Просто_счастлива 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Natasha+ я вот просто задумалась для ребёнка же в родовую тоже нужны вещи, и незнаю как их потом сложить к своим вещам или 4м пакетом все детское, а врачи уже сами решат что сразу одевать нужно и в какую пеленку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 5 минут назад, Просто_счастлива сказал(а): @Natasha+ я вот просто задумалась для ребёнка же в родовую тоже нужны вещи, и незнаю как их потом сложить к своим вещам или 4м пакетом все детское, а врачи уже сами решат что сразу одевать нужно и в какую пеленку. у меня сами вытащили с пакета детские вещи, наверное что первое попалось, потому что я по другому рассчитывала)))))ну да не суть важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 3 часа назад, Просто_счастлива сказал(а): @Doroty19 если для примера брать наш роддом, то у нас список большой Выдают там только кпзенные вещи(что для рожениц и ребёнка все это много раз странное и использованное), брезгливая я. У нас и детское и для взрослых лежит в спец комнате - тоже все странное и использованное... Но я как то не задумывалась) у меня халатов, ночнушек по штук 10 - 15 в день улетало... Своего не напасешься так?♂️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Тритата ну если так использовать то да)) но вот кто из знакомых рожал ер, им хватало 2-3 на все время с учётом родов. У нас кстати ночнушки с разрезом до пупка и размеры все большие,))) чтоб на всех подошло. Ну или кто свои отдает маленького размера, но не думаю что дают выбирать что одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Просто_счастлива вот же как везде по разному! Ну перекись и вата это вообще уже-уж в больнице этого добра навалом должно быть. И вроде сейчас пупок вообще ж ничем не обрабатывают. электроприборы у нас категорически нет сказали. Я на операции в гинекологии как то была и мне выдавали казенную ночнуху. Ну обычная х/б, да большая, но все закрыто было))) Для детей на сайте рд написано что все одноразовое. У меня подруга тоже сказала,что казенные штук по 5 в день меняла. Зато говорит не думаешь ни о чем - испачкала, сняла кинула и новую взяла. А то потом это ж дома еще все стирать. @Тритата вот -вот! у меня ночнух в принципе нет. Это покупать надо,а потом они мне куда если я их не ношу. Думаю там стирают на 100 градусах-убивается все напрочь))) Девочки,а у вас ежедневные выделения обильные? у меня в приложении, что недели отсчитывает, на эту неделю написано, что ежедневные выделения могут усилиться и это нормально. В тоже время что может быть подтекание околоплодных вод медленное и чуть что надо к врачу бежать,а то будет маловодие. При этом и выделения и сами воды описаны одинаково - жидкие светлые?♀️я теперь каждый раз гадаю - это норма или может воды? лучше б не читала про такое. Завтра прием - уточню у врача еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 3 часа назад, Natasha+ сказал(а): @Просто_счастлива надеюсь в 3 уложиться: в родовую в послеродовую для меня и малыша на выписку муж привезет У меня так же. С собой 2. Третья дома на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 33 минуты назад, Doroty19 сказал(а): Девочки,а у вас ежедневные выделения обильные? у меня сильно больше чем до Б, как будто я белье дня по 4 не меняю, а не каждый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Doroty19 выделения капец,сейчас у врача,спрошу че за фигня,по 3 ежедневник в день надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Doroty19 выделения когда как... Иногда очень обильно иногда нет @Просто_счастлива у нас размерный ряд на выбор белья в рд) но видимо или я не аккуратно ношу ?♂️ то ланолином запачкаю ночнуху, то там протечёт то тут... то после душа свежее белье охота одеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @@МаМа@ @Просто_счастлива да, возьму направление на консультацию в КДО у своей, раз она сама не знает, что делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Вот, кстати, да - выделения. Я тоже понять не могу это подтекание или выделения такие. Достаточно обильные, прозрачные и без запаха, ежедневка влажная и чистая. Вот второй день так. Тоже волнуюсь что это. Решила купить прокладку эту специальную, которая PH считывает и показывает воды это или выделения, а потом уже к врачу рвану, если что-то не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @@МаМа@ ,была я у врача,она сказала,что это не страшно если он держится пару дней так,если постоянно высокий будет,то на ночной инсулин посадит,пока сказала не паниковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Doroty19 вот напиши потом что врач скажет. У меня как пару недель усилились выделения, такие беловатые ну в целом обычные. А я думала воды без цвета, надо почитать как они вообще выглядят. Девочки а у вас в прошлые Б воды как отходиди? По чучуть или прям ливануло. Что для вас вообще было первым шагом, что роды начались и надо ехать. Тут же не вюу всех кс было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 3 часа назад, Doroty19 сказал(а): Девочки,а у вас ежедневные выделения обильные? у меня в приложении, что недели отсчитывает, на эту неделю написано, что ежедневные выделения могут усилиться и это нормально. В тоже время что может быть подтекание околоплодных вод медленное и чуть что надо к врачу бежать,а то будет маловодие. При этом и выделения и сами воды описаны одинаково - жидкие светлые?♀️я теперь каждый раз гадаю - это норма или может воды? лучше б не читала про такое. Завтра прием - уточню у врача еще. У меня тоже выделения увеличились в объеме неделю назад. Причем они у меня далеко не светлые/прозрачные (желтоватые), но это с начала Б. Сегодня была на приеме у своей Г (в платной клинике), она сказала, что это может быть нормой сейчас. Но нам проще, мне мазок и посев из РД надо забрать (при госпитализации брали). Я ей его отправлю по ватсап, она посмотрит. А пока рекомендовала просто для профилактики Флуомизин 6 дней. Что же касается подтекания вод, то тут тест-прокладки специальные для определения подтекания околоплодных вод хорошо успокаивают))) я в прошлую Б раз в неделю, а то и 2 раза, делала! Тоже смущало постоянное чувство мокроты....так что купи и проведи тест и успокойся, что все норм ? Только что, Просто_счастлива сказал(а): Девочки а у вас в прошлые Б воды как отходиди? По чучуть или прям ливануло. Что для вас вообще было первым шагом, что роды начались и надо ехать. Тут же не вюу всех кс было? Хоть у меня и КС, но почти весь этап родов я прошла...?♀️ прокесарили только на открытии шейки на 8-9 см.... Так вот у меня воды не отходили совсем ☝️ отхождение вод происходит не у всех А поехала в РД, когда схватки были каждые толи 10, толи 7 минут....не помню уже... я их считала по спец приложению в телефоне часа 3 дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Doroty19 у меня во вторые роды за день до отошла пробка (я тогда ещё пол дня выясняла, она это или нет), а ночью начали воды отходить - прозрачные с белыми маленькими хлопьями. Проснулась от того, что мокро. Думала, это я не удержала... А потом поняла, что это. Не сразу все вытекло (как в фильмах показывают), а по чуть-чуть. В РД ехала в детском подгузнике. В первые роды пузырь прокатывали...@СёПаСьКа Первый раз тоже схватки считала. Когда был перерыв 5 минут, схваткосчиталка написала: "пора в РД" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 У меня воды ни разу не отходили... В первый раз по прибытии в роддом проткнули пузырь на 6 см. Второй раз по прибытии на 9 см открытии проткнули - перед потугами. Третий раз тоже перед потугами проткнули. В роддом я ехала со схватками по минуте раз в 3 минуты примерно... Но я тугородя ? все три раза схватки длились до отправления в роддом больше суток дома и довольно больно и активно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Лора// ну в принципе тоже самое что и мне. У тебя нормализовался тощаковый? Я вчера поужинать смогла только в 11 вечера и хлеба тоже поела и утром был вообще 3,9. Вот думаю, случайность ли? Сегодня снова хочу на ночь кусок хлеба съесть) мне правда не сказали не паниковать) про выделения, у меня пару дней вот прям усилились, вчера много утром очень было, вытекло аж, я без ежедневок просто сплю, белые плотные, даже на ноги. Я испугалась на молочницу, хотя понедельничный мазок хороший пришёл. @Просто_счастлива мне прокалывали пузырь для стимуляции рд, и чтоб посмотреть цвет вод, т.к. болела. И уже после прокола схватки начались. А перед родами клизму сделали и от неё сразу пробка отошла. Но кс тоже уже делали при каком-то открытии, я честно даже не знаю сколько там у меня с 9 утра до 5 вечера понаоткрывалось)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Тритата тугородя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Девочки,бы у гинеколога,малой уже 1800гр,поставила многоводие,сказала из за сахара,сказала,что очень плохо все,я еще почитала кучу всякой хрени по поводу многоводия,я готова зашить рот Теперь мне страшно,я переживаю за сыночка, пишут,что от многоводия у него там мало кислорода @@МаМа@ ,да,сегодня был 3.9,моя сказала,что может из за жары прыгать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Лора// у меня в первую б. было умеренное многоводее недель с 28, никакой гипоксии у малыша не было. Рос и опережал на 1,5 недельки, допплер был тоже в норме. Я думаю это от причин многоводия зависит. Так что не всегда многоводие=гипоксия. Диабет знаю, что влияет на кол-во вод. Но если по узи у малыша нет признаков твоего повышенного сахара, значит пока волноваться нет смысла. А что ещё « все плохо»?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @@МаМа@ вообще сказала,что вод много,это прям пипец как страшно,на 10 дней малыш опережает срок,и это все последствие сахара,но по доплеру все отлично,сказала питаться одной капустой ,авокадо и огурец,чтоб малыш меньше набирал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Лора// вот я в шоке от таких врачей ??♀️?? что значит «все плохо»?!?! Сегодня была на приеме у своей Г (платной), она не стала ставить многоводие (вчера была на УЗИ - 3ем скрининге)! Хотя показатель между нормой и многоводием - на границе (опять ?) ☝️ И объяснила мне испуганной ? что многоводие - это не есть ужас! Если уж оно появляется, то просто следят за состоянием ребеночка допллерами и КТГшками. Но в целом оно никак не влияет на малыша ☝️ И «проблемы» могут быть только при родах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Лора// А какая неделя 1800гр вес? У меня на 30 неделе 1500гр был, сказали недовес посадили на белковую диету, что бы сына вес набирал. А у тебя 1800 и сказали что бы не набирал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 18 минут назад, Лора// сказал(а): @@МаМа@ вообще сказала,что вод много,это прям пипец как страшно,на 10 дней малыш опережает срок,и это все последствие сахара,но по доплеру все отлично,сказала питаться одной капустой ,авокадо и огурец,чтоб малыш меньше набирал У меня один мат ??? у меня на 2 недели голова мелкого опережает - и это норма! Хотя все остальное по сроку.... что за страшилки она тебе наговорила??? Чем конкретно пугает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @KsanaFox в четверг 30 будет @Викентий Сергеевич что поджелудочная у него не работает из за большого веса,что кислорода мало,что родится с диабетом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения