Mutluyum 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Меня рвало 1 день, все остальные дни мутит. Аппетита нет вообще (все кажется жирным), но через силу нужно есть часто, иначе тошнит сильнее. Ем вечером, а к 3-4ем часам ночи опять мутит. Ставлю рядом тарелку с яблоком и имбирем, чтобы перекусывать даже ночью. И мы сегодня к врачу. Наверное, будут делать УЗИ. Сегодня 6 н.4дн., надеюсь услышать сердечко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Mutluyum Удачи там тебе! Отпишись потом, как прошёл прием))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Mutluyum признаки такие прям мими беременные))) удачи на узи! Держу кулачищи) Но ты не будь уверенной про сердце, не у всех так рано сердце видят. Если что не паникуй) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saveleva25112018.olga 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Девочки, у кого проблемы с щитовидной, какую дозу эутерокса вы пьёте? У меня доза 125 с прошлой замершей, т к ттг высокий. Завтра пойду опять сдавать ттг, чувствую поднимут дозировку до 150( Сердце не выдерживает, тахикардия жуткая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @saveleva25112018.olga я сейчас пью 88, у тебя, действительно, очень большая доза, а что с весом? Кстати, 4 или 5 месяца назад у меня была доза 112, но постепенно снизила, я перешла на безмолочную и безглютенновую диету, ее рекомендуют при АИТ, плюс добавки для щитовидки пила. @Mutluyum удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saveleva25112018.olga 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @masa_na с весом все хорошо, при росте173, вес 63кг ,раньше была очень худой(, два года назад лежала в больнице с анорексией, весила 43кг и ни как не могла поправится, организм не принимал( это из за депрессии, муж бросил с двумя детьми и у мамы обнаружили онкологию), в общем организм дал сбой. На гормонах сижу уже 8 лет, проблемы с щитавидной железой обнаружили 8 лет назад при первой замершей беременности, на гормонах родила младшего сына, но дозировка тогда была 50-75. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @saveleva25112018.olga пила 100 до б. Забеременнела пошла сдала там 5.5 ттг. Повысила на 2 недели до 200. Со вчера буду чередовать 150/200. Но у меня нет тахикардии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @saveleva25112018.olga вес хороший, тогда не понятно, почему такая дозировка гормонов.. @Ждущая чудо! вообще-то, не рекомендуют чередовать разные дозировки, лучше подобрать среднюю цифру и ее принимать каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Amour... @Ждущая чудо! @masa_na спасибо большое, девочки, обязательно отпишусь! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 у меня 100 эутирокс 4 года, года сыну еще не было когда у меня проблемы обнаружились. пробовала снизить, сразу ттг подскакивает и волосы выпадают. у меня это наследственное, мама 30 лет без волос. только после обнаружения проблем у меня, тоже сходила к эндокринологу и ей тоже назначили эутирокс. правда дозировка у нее меньше, 75. хотя ттг был в разы больше моего. и тахикардия меня последнее время жуть как достает. с понедельника начинаю ходить по врачам, я наконец то могу рассчитывать на бесплатную медицину. наше государство 5 лет законодательно меня игнорило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saveleva25112018.olga 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Ждущая чудо! в прошлый раз ттг был 8, врачи говорят, что возможно беременность перестала развиваться из за этого, но точно никто сказать не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка в босоножках 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @masa_na О, я тоже с сентября на безглютеновой диете. Как нибудь сдам АТ ТПО, если будет ниже, то можно делать выводы, что она эффективна. Я дозу наоборот добавила (и врач одобрила)с 88 до 100, врач говорит что в среднем в 1,5раза увеличивают во время Б дозу тироксина, следующий контроль в 15 нед. Но я буду чаще сдавать, раз в месяц - мне так спокойнее. Блин, у меня к признакам добавился озноб, т.е. то в жар, то в холод. Сижу на работе - то щеки красные, то дрожу как лист, хорошо что рядом мужики, они такое не замечают) Грудь стала плотнее и болеть стала сильнее, а еще соски стали болеть и стали более красными что-ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saveleva25112018.olga 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Ждущая чудо! я кроме эутерокса еще принимаю гормоны симбикорт и сальбутамол( тк астма), может все вместе и даёт тахикардию.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 У кого ринит беременных, проконсультируйтесь на счет назонекса. Он хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Кошка в босоножках я до беглютеновой диеты неск. лет не сдавала на антитела, а сейчас они около 60, а тогда были за 300 @saveleva25112018.olga у меня на большую дозу тироксина тоже тахикардия, др.гормоны я не принимаю, хотя у меня и астма. Кстати, перешла с Л-тироксина на эутирокс, он мне показался мягче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @masa_na делаю как говорил эндокринолог) так что хз. У меня так хорошо ттг снижается. Потом перехожу на среднее значенее эутироска и держу. С Б скоконуло что то, поэтому пока ищу дозу. @saveleva25112018.olga ну точно никто не скажет почему Б замерла тогда, но как одна из причин запросто((( Увы , ттг надо всегда под контролем держать. о , блин, астма жуткая бяка((( Наверное все в купе бахает тахикардией( Мне л-тироксин не подошел, очень плохо себя с ним чувствовала (как то в аптеке не было эутирокса и меня уверели,что это один в один, вот не так оказалось). Так и выбросила его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка в босоножках 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @masa_na , о отличные новости. А я думала - посижу, посмотрю - все равно ничего не теряю. Я думаю, что у меня есть скрытая непереносимость глютена, т.к. с самого раннего детства страдала атопическим дерматитом. Меня просто удивляют наши врачи, через скольких я прошла и никто не предложил исключить глютен. Исключали все что угодное шоколад, цитрусы, все красное, острое, соленое и сладкое, курицу и т.д. Но это не жизнь - обострения от любого стресса, а сейчас я почти здоровый человек, забыла все эти стероидные мази и шелушения. Надеюсь, что со временем получится и дозу тироксина снизить. Кстати, в прошлую Б у меня был ринит беременных, местный ЛОР вообще мне сказал, что это из-за смещенной перегородки и пригласил после родов на операцию)))) Вобщем, хочешь быть здоров докапывайся до всего сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 У меня и т3 и т4 в норме кстати. Только ттг шкалит. Из за ттг сразу пролактин повышается. По узи признаки аит( вот надо будет на узи всего сходить. И щитовидка и внутр.органы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Кошка в босоножках а меня беглютеновая диета не спасает от атоп.дерматита, да и заБ я при рецидивирующем генерализованном течении, в теч.3 лет не могла сползти с антигистаминных препаратов, а // решили эту проблему я проверяла себя, кстати, на скрытую целиакию, нет ее у меня, а проблемы с кожей с младенчества у меня ттг сейчас 1,51, т3, т4 тоже в норме, когда надо будет повторить анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @masa_na раз в месяц говорили мне лично. Я раз в 3-4 недели всю прошлую б сдавала. Эту так же буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Ждущая чудо! АИТ я пыталась лечить по этой книге "Программа восстановления иммунной системы" Мишель Бендер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка в босоножках 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @masa_na , а я читала, что нет достоверных способов выявления скрытый целиакии, т.е. не один из способов не доказывает на 100 процентов, что нет заболевания))) Поэтому и не стала заморачиваться - поможет хорошо, на нет и суда нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Кошка в босоножках вполне возможно. я заметила, что не чувствую такой усталости после еды, как раньше, до отказа от глютена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @natalyмама спасибо, спрошу! Но мне в прошлую Б врач так же как и Насте сказал - терпите ??♀️ После родов как рукой сняло ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 девочки, а никто не знает, можно ли вит. Д в дозировке 5 тыс.принимать в Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения