Natalynatasha 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Викентий Сергеевич у меня тоже зверей нашли. Я не лечу, тк нет жалоб. Пишут, что лечить надо в родах. Или если есть жалобы. А так антибиотиками только микрофлору убивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Викентий Сергеевич слушай, ну по идее всякая живность у нас там итак живет. Мне говорили главное мазок и фемофлор, который именно показывает саму флору. Чего вымерили то? Может и не страшное) @Тритата да фиг знает. Тонус, схватки, мне кажется же одна фигня?) @Наташуля14 вода наверно больше веса даёт, раз арбузищи, фруктики. Почитала в августятах. Как же так, малыш такой большой и не задышал сам?( @Викентий Сергеевич ну ты уж да, не усердствуй с бегом то))) @natalyмама я вот читала что надо обязательно в 38 недель чтоли на стрептокок сдавать и в родах сразу аб вводить. А до родов бессмысленно, тип опять может вылезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @@МаМа@ @@МаМа@ да. Именно так. В родах обязательно. У меня вылез стрептококк агалактиа и стафилококк гемолитический 10в6. Врачи как то плечами пожали, мол ну надо бы полечить. Но не настаивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 так, девочки, объясните, эти звери и есть инфекции которые могут многоводие вызвать или это немного другое? я что то уже совсем запуталась.....если по анализам что то найдут у меня, то антибиотик надо же, да? конкретно в моем случае? я вообще от этого далека, мазки всегда нормальные были, только лейкоциты повышены из-за эрозии. больше никаких анализов мне не назначали никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Наташуля14 Почему же малюськи?) на двоих 2700 ☝️ Мне кажется, очень даже хороший вес ? а до 37, а то и больше точно доходишь ? но поберечься стоит ? @Тритата по ходу и я эту Б наберу больше 15 ??? у меня уже +10 ? ничего не могу с собой поделать ??? жру жру ? а если не жру, злая как собака ????♀️ 2 часа назад, /konfetka/ сказал(а): @Викентий Сергеевич и зверей антибиотиками лечили и сейчас лечить?? я вот сегодня сдала бак посев, в пятницу результат Пока Г назначила капсулы Макмирор комплекс на 8 дней, потом повторный посев ? напиши потом как посев придет твой ??? @natalyмама а тебе Г сказала, что можно с ними ничего не делать? ? @@МаМа@ живность то да, живет. Только у меня она 10*6 степени, что нужно лечить... Escherichia coli и Enterococcus faecalis ??♀️ Г сказала «это не очень хорошо» ? а я вот одно не пойму... почему раньше такого не было ?♀️ Попу то (извините) я всю жизнь вытираю как надо... судя по инфе в инете это кишечные бяки ? @@МаМа@ всмысле в августятях не задышал малыш??? ??? это в 36 недель который родился? Господи, он жив?? ??? 56 минут назад, /konfetka/ сказал(а): так, девочки, объясните, эти звери и есть инфекции которые могут многоводие вызвать или это немного другое? я что то уже совсем запуталась.....если по анализам что то найдут у меня, то антибиотик надо же, да? конкретно в моем случае? я вообще от этого далека, мазки всегда нормальные были, только лейкоциты повышены из-за эрозии. больше никаких анализов мне не назначали никогда Да, одна из причин может быть как раз в этих зверях. Некоторые звери могут вызвать при определенных условиях развитие многоводия ? лечить зверей или нет, решает врач. Все зависит от их степени распространения (если мне не изменяет память, то лечить начинают от 10*5 степени и выше) и кем именно этот зверь является (возбудителем каких инфекций), а так же срок Б важен (как девочки выше писали, ибо малыш проходя через родовые пути может подцепить этих зверей). но ты помнишь, что даже истребив зверей, многоводие не проходит ?♀️ Ждем твоего посева ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @/konfetka/ ну вообще в посеве может что угодно показаться, потому что флора очень разнообразна у нас. Главное чтоб не было патогенных возбудителей, тип зппп которые. А так главное жалобы, мазок на рН и вот фемофлор. Что-то может вызывать многоводие вроде. Но именно которые патогенные микробы. А вот стрептокок в обязательно в родах лечить, если есть. Потому что малыш может заразиться, проходя по родовым путям. А это плохо. @Викентий Сергеевич ну как мне г говорила что они в принципе бывают живут в нормальной микрофлоре и если жалоб нет никаких, то лечить не надо. Тип вот может быть вагиноз, тогда антибиотик или кандидоз, тогда противогрибковое. Но это она мне в небеременном состоянии рассказывала. Просто в беременность все вылезает всегда, иммунитет снижается, вот и показались они. Значит просто полезной микрофлоры уменьшилось. Да, я так поняла сам не задышал и его увезли в детскую куда-то реанимацию на ивл вроде. Это я вчера читала. Может уже наладилось там у лялечки ?? Кстати, кто-то написал на счёт молозива, что выделяется при нажатии. У меня оно просто течёт, недель с 16-17. Иногда бывает прям много, бывает прям совсем крохи за целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Викентий Сергеевич У меня в 20 тых неделях фекалиус вылез, тоже Макмирор назначила моя бесплатная, а платная потом сказала, что он не эфективен при этой фигне, ну собственно он и не помог, помог только Амоксиклав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Викентий Сергеевич ну что в роддоме, что гинеколог как то неуверенно сказали, что желательно бы пролечить. А на форуме врачей пишут, что только в родах. Ну я конкретно про своих «зверей» пишу. Про твоих ничего не могу утверждать) @/konfetka/ смотря что нашли, какие еще жалобы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @@МаМа@ дай Бог ? чтобы все обошлось ? это ты у августят в общей теме прочла? @KsanaFox вот и я вчера так же подумала, когда почитала про эту каку. Что фиг капсулы помогут, нужны антибиотики ? но блин, это моя платная Г! И ей я как никому доверяю. Она уже вторую Б ведет.... прям уже сомнительно стало ?♀️? а у тебя он в какой степени был? @natalyмама конечно, звери разные и их концентрация тоже.... от этого и лечение или его отсутствие и пляшут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Викентий Сергеевич 10 в 6 Я их кстати бактериофагами еще лечить пыталась, так антибиотики не хотелось, тоже не помогло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @KsanaFox блин блинский ? может ну нафиг эти капсулы ? написать Г и предложить антибиотики ? чета я очкую... ведь пока проставляешь, пока результат придет... минимум 2 недели пройдет... не опасно так долго с ними жить ? а ты сколько их по времени лечила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 А я с узи, наконец-то) все хорошо, весим 2кг, рост уже 45см. Пдр немного сдвинули пораньше, на 27 августа. Если так же будет набирать, весить будем 3500-3600. Надеюсь не больше, вот дочь родилась 2900 мне этого хватило)) Жалко 3д не получилось, закрылся ручками и все тут, как меня не крутили, не раскрылся. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Викентий Сергеевич да, в темке их прочитала. Слушай, ну я бы позвонила г. и переспросила, все же эта бяка, это бактерия. А макмирор мне кажется в основном на кандиду, т.е. грибы действует. @Джулз ой, какой уже длинненький)а сейчас на когда пдр был? я вот так не люблю когда в зависимости от узи срок сдвинают. Я понимаю когда циклы по 70 дней и ты фиг знаешь когда там что, тогда по первому скрининг срок предположить и от него отталкиваться. А так, ну побольше малыш, чем усреднённый показатель. У меня так подругу мучали. По первому скрининг срок совпал, потом малыш стал опережать на пару недель, в жк гиня взяла и сдвинула ей срок, стращала что перехаживает, что все ужасно, переносит, не родит. В роддом каждый приход пыталась засунуть. В итоге так по первому сроку ровно в пдр и родился. Только нервов потрепали) мы же беременные здраво редко мыслим)))) но это я так, мысли в слух)) я тут дома все разгребаюсь, нашла пакет с детскими вещичками. Открываю, а там совсем на лялечек, такое все махонькое и миленькое, я так растрогалась) думаю во сколько на первое время. Смооотрю...а там бОльшая половина это от роста 68-80. А все такое крошечное, я даже растерялась, как же тогда детки выглядят при росте 55 см? я всё забылааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 1 час назад, Джулз сказал(а): А я с узи, наконец-то) все хорошо, весим 2кг, рост уже 45см. Пдр немного сдвинули пораньше, на 27 августа. Если так же будет набирать, весить будем 3500-3600. Надеюсь не больше, вот дочь родилась 2900 мне этого хватило)) Жалко 3д не получилось, закрылся ручками и все тут, как меня не крутили, не раскрылся. Интересно мне ни разу пдр не сдвигали, хотя детки и опережали по размерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Викентий Сергеевич По скольку антибиотиками не хотела, то у меня лечение месяца на 1,5-2 растянулось, пока Макмирор, потом мазок, потом Бактериофаг, опять мазок, потом 5 дней Амоксиклава и вроде нормуль попутно чувствовала, что хиликобактер проснулись, так его тоже Амоксиклав взял. Но я сдавала с бакпосевом еще и анализ какие антибиотики возьмут. Я долго сопротивлялась, потом почитала очень много кто Амоксиклав пил и нормально все с детками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @@МаМа@ до этого пдр было 2 сентября. @Тритата не знаю, мне с дочерью тоже сдвигали и в итоге родила так, как по ребенку ставили, а не по мес. У меня циклы как попало идут У меня др 20 августа, после него вообщем то готова)) как Бог даст конечно У нас в роддоме с 1.09 будут давать наборы большие для ребенка по аналогии, как в москве. Мне гиня говорит, как хочешь, тяни, не будем отказываться от подарков))))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Джулз у меня циклы стабильные но вот овуляции ранняя... Но вот за 4 беременности пдр не с двигался ниразу Начала я тут смотреть "Новорожденная Россия" кажется называется... ну нафиг?... Я и так к родам что то не очень готова, а как почитаешь и посмотришь так вообще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @@МаМа@ так и сделаю ☝️ Пристану к ней с вопросами ? вот шальная женщина, подумает))) антибиотики сама просит ? @KsanaFox долго, конечно ? я готова на антибиотики, лишь бы прошло ? что самое забавное - я своей Г бакпосев отправила с резистентностью к антибиотикам ?♀️ Но она все равно Макмирор назначила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Тритата я тоже заинтригованная хотела посмотреть) но пока времени не нашла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 16 минут назад, Джулз сказал(а): @Тритата я тоже заинтригованная хотела посмотреть) но пока времени не нашла)) Ну может и ну его... Не надо смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Тритата @Джулз решила глянуть что за такая новорожденная Россия у вас обсуждается... посмотрела 48 и 49 серию. Лежу рыдаю, как же это все потрясающе. человечиши целые! Это мэджик какой-то)) над мужьями ржу не могу)))) один в коридоре простоял почти все самое интересное а в конце сказал, как же это классно, не зря я все это прошел?? он! Все прошёл ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 19 часов назад, Викентий Сергеевич сказал(а): @@МаМа@ живность то да, живет. Только у меня она 10*6 степени, что нужно лечить... Escherichia coli и Enterococcus faecalis ??♀️ Г сказала «это не очень хорошо» ? а я вот одно не пойму... почему раньше такого не было ?♀️ Попу то (извините) я всю жизнь вытираю как надо... судя по инфе в инете это кишечные бяки ? @Викентий Сергеевич я с этой бякой боролась 2 года антибиотики до беременности. К сожалению они возвращались. Была нарушена микрофлора и после антиб не успевала восстановиться, а эти звери росли очень хорошо. С гигиеной все было отлично, но если эти звери сидели, то после каждого кекса посткаитальный цистит развивался. Поэтому и назначали антиб дополнительно. Мужа проверяли, у него зверей нет. Но с беременностью кексы были всего 2 раза и звери вроде не высевались, хотя я всего 1 раз сдавала. Посмотрим что дальше будет. Я нашла для себя странное лечение, (восстановление нормофлору) без врача и антибиотиков и эфект был. В беременность наверное бы так не лечилась, но и антиб пить тоже не вариант, потом нормофлору подселять сложно. В моем случае. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девочки, напомните пожалуйста от головы, что можно, Цитромон по моему, забыла совсем ((( Что то простое с советских времен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i.zefirka 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @KsanaFox я пью Парацетамол)) его можно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Лисовиныч ой ой ой как страшно ? а если не вылечатся, как рожать?? ? @KsanaFox парацетамол ? @@МаМа@ заинтриговали, девочки ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения