Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

8 минут назад, Викентий Сергеевич сказал(а):

@Лисовиныч ой ой ой как страшно ? а если не вылечатся, как рожать?? ?

@Викентий Сергеевич я б на чувствительность к бактериофаг посмотрела. Его маленьким шприцов вводила с утра и на ночь во в?@#$%&(извиняюсь за подробности) и какой-нибудь Лактожиналь ставила для нормофлоры. Ток со шприцом нужно аккуратнее быть, не ткнуть случайно. 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот нашла статью про схватки тренировочные, они могут быть как тонус, у всех все по разному. 

Вот вчера пол вечера живот каменел и магний не помогал((

опять эта мама с этого года ?‍♀️я уже не могу ее ник видеть?

• Ха-ха 2

@Лисовиныч помогут ли фаги? Вон KsanaFox писала, что ей они не помогли ?‍♀️ Я боюсь за упущенное время. Срок то уже 32 недели почти ? Г моя сегодня сказала, что решила сначала лайтово (Макмирором) избавится от них, а потом уже по результатам посева решать. И да, там сделаем чувствительность к антибам и фагам обязательно ☝️ 

@/konfetka/ мне сначала ее жалко было ? девочка, переживает сильно.... а сейчас мне прям треснуть хочется! Дура, совсем о малыше не думает.... ребеночек же реально из-за нее может родится нервным, возбудимым... да мало ли что еще ??‍♀️ НЕ дай Бог ? 

@/konfetka/ я по коментам почитала, что замучала уже всех, но  я её саму не сильно замечала. А вот вопросы от девушки, у которой в Нике ключи - часто мелькают, да и темы странные у неё вопросов. 

У меня что то третий день тощаковый сахар шкалит(((... После еды в норме все а с утра завышен((

@Викентий Сергеевич

28 минут назад, Викентий Сергеевич сказал(а):

@Лисовиныч помогут ли фаги? Вон KsanaFox писала, что ей они не помогли ?‍♀️ Я боюсь за упущенное время. Срок то уже 32 недели почти ? Г моя сегодня сказала, что решила сначала лайтово (Макмирором) избавится от них, а потом уже по результатам посева решать. И да, там сделаем чувствительность к антибам и фагам обязательно ☝️ 

@/konfetka/ мне сначала ее жалко было ? девочка, переживает сильно.... а сейчас мне прям треснуть хочется! Дура, совсем о малыше не думает.... ребеночек же реально из-за нее может родится нервным, возбудимым... да мало ли что еще ??‍♀️ НЕ дай Бог ? 

Бактериофаг я ставила назывался Фагогин, мне его моя платная Г предложила попробовать, когда я от антибиотиков отказалась. Может какой другой лучше будет.

У меня ощущение, что Мама с этого года, тролит просто всех и все у нее хорошо и с нервишками и с дитятей, просто развлекается таким образом, главное что бы с ребеночком все хорошо у нее было, а там чем бы дитя не тешилось.

• Спасибо 1

так, пришли результаты глюкозы - 5,4 при норме до 6,0. все, это подтверждение что не сахар причина многоводия??? вы уже столько про сахар обсуждали и знаете столько, а я далека от этого, у нас не проверяют его вообще.

@Тритата у меня так было 3 или 4 дня подряд, а потом нормализовался. Главное чтоб не на постоянной основе. Вообще считается, что со сроком б. и сахара могут начать расти. 

А на счёт этой девушки, с кучей вопросов. Я думаю она просто ипохондрик, слишком мнительная и переживательная. Просто она не осознаёт, что это психологическая проблема ЕЁ! И что с этим надо бороться, привлекать психолога. Просто потом это все польётся на ребёнка, не так дышит, не так ходит, цвет лица не тот. И будут бесконечные анализы и лечения бедного дитя. И в итоге психолог понадобится уже ему! Я тоже жуткий просто кипишер))) просто мозг я выношу мужу. А когда понимаю, что он мне скоро треснет, молчу?? 

@Просто_счастлива  я такую что-то не видела)

@/konfetka/ так 5,4 натощак? Из вены? Это много! 

@Викентий Сергеевич у меня во втором когда брали пцр нашли гарднереллу и снижение хороший флоры. Выписала врач какие-то бифудумбактерин. Может тоже спроси у своей. Но у меня именно по результатам фемофлор был снижен показатель нормофлоры. Блин, не могу сейчас найти анализ, точнее написать что там

• Спасибо 1

4 минуты назад, @МаМа@ сказал(а):

@/konfetka/ так 5,4 натощак? Из вены? Это много! 

да, натощак, из вены. нормы написаны 4,1 - 6,0. Почему много? в норме же вроде :blym:

@/konfetka/ у беременных сахар натощак должен быть меньше 5,1. Больше или равно этому - ГСД. Такие нормы с 2012 года международные. 

@@МаМа@ вот позвонила врачу... Сказала наблюдать 6 дней сахар и в понедельник с ответом к ней позвонить... Будут решать что делать? ещё такая мне ну займись физ культурой вечером перед сном ? я и так скачу целыми днями... Какая физкультура перед сном?

• Ха-ха 1

Ссылки скрыты.

ну вот же написано что в норме. если с вены то верхний показатель выше чем из пальца

@@МаМа@ я уже перестала что либо понимать

@/konfetka/ У беременных не больше 5,1

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Тритата да вот проблема то в том, что на тощаковый уже никак нельзя повлиять, ни диетами, ни нагрузками это после еды можно скакать, приседать и тогда глюкоза начнёт расходоваться мышцами. А тощаковый вот подстава. Мне тогда ещё сказали измерить в 3 ночи и в 6 утра, тип это пиковые зоны повышения. Но у меня только после 7-8 начинает иногда чуть подниматься. 

@/konfetka/

Ссылки скрыты.

F21A5EC3-89F5-4687-9DC4-AADD3E5A587D.png

@/konfetka/ я там тебе скинула методичку, это разработаны нормы российские. Европейские и американские отличаются тем, что у них после еды через час разрешено до 7,7 Или 7,8. А у нас до 7 по глюкометру

• Грустно 1

побегу ка я завтра к эндокринологу(((( 

• Нравится 1

Меня моя почему то не отправляет к эндокринологу, хотя предыдущих 2 сдачи глюкоза была 5,6 и 5,5, врач говорит будем наблюдать, вот сегодня третий раз сдала, будем посмотреть.

13 часов назад, Тритата сказал(а):

Начала я тут смотреть "Новорожденная Россия" кажется называется... ну нафиг?... Я и так к родам что то не очень готова, а как почитаешь и посмотришь так вообще?

Я мужу скинула Новорожденную Россию, решила, что лучше сначала пусть на других посмотрит, а потом на меня в таком виде. Вчера сказал, что все серии посмотрел ?

• Ха-ха 3

@Natasha+ может и мне посмотреть, это прям про роды? Впечатлительным можно смотреть такое? 

@Просто_счастлива ага, про роды непосредственно 

2 минуты назад, Просто_счастлива сказал(а):

Впечатлительным можно смотреть такое? 

вот не знаю... попробуй. Сначала меня напугало все это, потом как-то смирилась.... Это в принципе не самое впечатлительное, что я видела. В целом дает представление о том, что происходит.

Меня одна американская фотосессия впечатлила гораздо больше, там вообще все в подробностях. В РФ как-то помягче. Кому интересно, могу эту американскую съемку скинуть в личку, посмотреть ?

девочки, я в первую беременность запоем смотрела женский доктор)))))))))))))сейчас блин работы слишком много, может попозже посмотрю ваш сериал)))

@KsanaFox я пью парацетамол плюс чашка кофе. 

• Спасибо 1

@/konfetka/ сходи, конечно. Послушай. Но главное это контроль питания и сахара самостоятельно дома.

@KsanaFox ну по идее рекомендации же стандартные. Держать диету, контролировать сахар самостоятельно по приборчику, вести дневник сахара и питания. А вот если уже на диете никак не добиться целевых значений, то можно топать к эндокринологу.

парацетамол или ибупрофен разрешены.

@Просто_счастлива я вот эту всю тягомотину с их беседами сразу на конец перематывала, когда они уже в родблоках лежали))) так сказать, самую суть процесса только смотрела))))

@Natasha+ ну, кстати, там ничего и не показывают такого. Камера прям там не снимает) съемка с головы ведётся. Я в первую беременность на ютюбе смотрела роды. Скинь мне)

• Спасибо 1

На ютубе как-то смотрела непосредственно роды, так сказать прямо "в лицо" ))))))) эм.... ну на любителя)))), как акушеры на все это смотрят постоянно)))) меня в прошлый раз после родов моя гиня сидит, зашивает и говорит - эх, весь день письки шью! Ахаха, ржали с ней)))))

• Ха-ха 4

@Natasha+ ну ты смелая -мужу такое давать смотреть!))) я наоборот боюсь,что он потом к рд будет боятся подойти

Я вчера, после того как девочки написали, включила одну серию и быстро промотала на сам процесс. Но там какие то легкие роды попались- женщина не орала, не мучалась, а поморщилась чуток и ребенок вышел))) Вот лучше так и буду роды представлять? правда синенькая такая девочка была, но вроде все хорошо сразу порозовела. И никто там на живот не выкладывал и пуповину сразу рубанули

@Викентий Сергеевич а может с желудком проблемы? я как то очень долго лечила микрофлору и в итоге врач сказала,что скорее всего в желудке или кишечнике проблема и типа звери внутри как то попадают,а не снаружи. фиг знает как ?‍♀️

а у меня в жк еще ни разу мазок не брали...хотя каждый триместр должны (ну от первого правда я сама отказалась, тк были свежие результаты). уже думаю сходить что ли к платной сдать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...