Лисовиныч 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 8 минут назад, Викентий Сергеевич сказал(а): @Лисовиныч ой ой ой как страшно ? а если не вылечатся, как рожать?? ? @Викентий Сергеевич я б на чувствительность к бактериофаг посмотрела. Его маленьким шприцов вводила с утра и на ночь во в?@#$%&(извиняюсь за подробности) и какой-нибудь Лактожиналь ставила для нормофлоры. Ток со шприцом нужно аккуратнее быть, не ткнуть случайно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Вот нашла статью про схватки тренировочные, они могут быть как тонус, у всех все по разному. Вот вчера пол вечера живот каменел и магний не помогал(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 опять эта мама с этого года ?♀️я уже не могу ее ник видеть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Лисовиныч помогут ли фаги? Вон KsanaFox писала, что ей они не помогли ?♀️ Я боюсь за упущенное время. Срок то уже 32 недели почти ? Г моя сегодня сказала, что решила сначала лайтово (Макмирором) избавится от них, а потом уже по результатам посева решать. И да, там сделаем чувствительность к антибам и фагам обязательно ☝️ @/konfetka/ мне сначала ее жалко было ? девочка, переживает сильно.... а сейчас мне прям треснуть хочется! Дура, совсем о малыше не думает.... ребеночек же реально из-за нее может родится нервным, возбудимым... да мало ли что еще ??♀️ НЕ дай Бог ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @/konfetka/ я по коментам почитала, что замучала уже всех, но я её саму не сильно замечала. А вот вопросы от девушки, у которой в Нике ключи - часто мелькают, да и темы странные у неё вопросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 У меня что то третий день тощаковый сахар шкалит(((... После еды в норме все а с утра завышен(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Викентий Сергеевич 28 минут назад, Викентий Сергеевич сказал(а): @Лисовиныч помогут ли фаги? Вон KsanaFox писала, что ей они не помогли ?♀️ Я боюсь за упущенное время. Срок то уже 32 недели почти ? Г моя сегодня сказала, что решила сначала лайтово (Макмирором) избавится от них, а потом уже по результатам посева решать. И да, там сделаем чувствительность к антибам и фагам обязательно ☝️ @/konfetka/ мне сначала ее жалко было ? девочка, переживает сильно.... а сейчас мне прям треснуть хочется! Дура, совсем о малыше не думает.... ребеночек же реально из-за нее может родится нервным, возбудимым... да мало ли что еще ??♀️ НЕ дай Бог ? Бактериофаг я ставила назывался Фагогин, мне его моя платная Г предложила попробовать, когда я от антибиотиков отказалась. Может какой другой лучше будет. У меня ощущение, что Мама с этого года, тролит просто всех и все у нее хорошо и с нервишками и с дитятей, просто развлекается таким образом, главное что бы с ребеночком все хорошо у нее было, а там чем бы дитя не тешилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 так, пришли результаты глюкозы - 5,4 при норме до 6,0. все, это подтверждение что не сахар причина многоводия??? вы уже столько про сахар обсуждали и знаете столько, а я далека от этого, у нас не проверяют его вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Тритата у меня так было 3 или 4 дня подряд, а потом нормализовался. Главное чтоб не на постоянной основе. Вообще считается, что со сроком б. и сахара могут начать расти. А на счёт этой девушки, с кучей вопросов. Я думаю она просто ипохондрик, слишком мнительная и переживательная. Просто она не осознаёт, что это психологическая проблема ЕЁ! И что с этим надо бороться, привлекать психолога. Просто потом это все польётся на ребёнка, не так дышит, не так ходит, цвет лица не тот. И будут бесконечные анализы и лечения бедного дитя. И в итоге психолог понадобится уже ему! Я тоже жуткий просто кипишер))) просто мозг я выношу мужу. А когда понимаю, что он мне скоро треснет, молчу?? @Просто_счастлива я такую что-то не видела) @/konfetka/ так 5,4 натощак? Из вены? Это много! @Викентий Сергеевич у меня во втором когда брали пцр нашли гарднереллу и снижение хороший флоры. Выписала врач какие-то бифудумбактерин. Может тоже спроси у своей. Но у меня именно по результатам фемофлор был снижен показатель нормофлоры. Блин, не могу сейчас найти анализ, точнее написать что там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 4 минуты назад, @МаМа@ сказал(а): @/konfetka/ так 5,4 натощак? Из вены? Это много! да, натощак, из вены. нормы написаны 4,1 - 6,0. Почему много? в норме же вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @/konfetka/ у беременных сахар натощак должен быть меньше 5,1. Больше или равно этому - ГСД. Такие нормы с 2012 года международные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @@МаМа@ вот позвонила врачу... Сказала наблюдать 6 дней сахар и в понедельник с ответом к ней позвонить... Будут решать что делать? ещё такая мне ну займись физ культурой вечером перед сном ? я и так скачу целыми днями... Какая физкультура перед сном? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Ссылки скрыты. ну вот же написано что в норме. если с вены то верхний показатель выше чем из пальца @@МаМа@ я уже перестала что либо понимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @/konfetka/ У беременных не больше 5,1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Тритата да вот проблема то в том, что на тощаковый уже никак нельзя повлиять, ни диетами, ни нагрузками это после еды можно скакать, приседать и тогда глюкоза начнёт расходоваться мышцами. А тощаковый вот подстава. Мне тогда ещё сказали измерить в 3 ночи и в 6 утра, тип это пиковые зоны повышения. Но у меня только после 7-8 начинает иногда чуть подниматься. @/konfetka/ Ссылки скрыты. @/konfetka/ я там тебе скинула методичку, это разработаны нормы российские. Европейские и американские отличаются тем, что у них после еды через час разрешено до 7,7 Или 7,8. А у нас до 7 по глюкометру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 побегу ка я завтра к эндокринологу(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Меня моя почему то не отправляет к эндокринологу, хотя предыдущих 2 сдачи глюкоза была 5,6 и 5,5, врач говорит будем наблюдать, вот сегодня третий раз сдала, будем посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 13 часов назад, Тритата сказал(а): Начала я тут смотреть "Новорожденная Россия" кажется называется... ну нафиг?... Я и так к родам что то не очень готова, а как почитаешь и посмотришь так вообще? Я мужу скинула Новорожденную Россию, решила, что лучше сначала пусть на других посмотрит, а потом на меня в таком виде. Вчера сказал, что все серии посмотрел ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Natasha+ может и мне посмотреть, это прям про роды? Впечатлительным можно смотреть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Просто_счастлива ага, про роды непосредственно 2 минуты назад, Просто_счастлива сказал(а): Впечатлительным можно смотреть такое? вот не знаю... попробуй. Сначала меня напугало все это, потом как-то смирилась.... Это в принципе не самое впечатлительное, что я видела. В целом дает представление о том, что происходит. Меня одна американская фотосессия впечатлила гораздо больше, там вообще все в подробностях. В РФ как-то помягче. Кому интересно, могу эту американскую съемку скинуть в личку, посмотреть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 девочки, я в первую беременность запоем смотрела женский доктор)))))))))))))сейчас блин работы слишком много, может попозже посмотрю ваш сериал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @KsanaFox я пью парацетамол плюс чашка кофе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @/konfetka/ сходи, конечно. Послушай. Но главное это контроль питания и сахара самостоятельно дома. @KsanaFox ну по идее рекомендации же стандартные. Держать диету, контролировать сахар самостоятельно по приборчику, вести дневник сахара и питания. А вот если уже на диете никак не добиться целевых значений, то можно топать к эндокринологу. парацетамол или ибупрофен разрешены. @Просто_счастлива я вот эту всю тягомотину с их беседами сразу на конец перематывала, когда они уже в родблоках лежали))) так сказать, самую суть процесса только смотрела)))) @Natasha+ ну, кстати, там ничего и не показывают такого. Камера прям там не снимает) съемка с головы ведётся. Я в первую беременность на ютюбе смотрела роды. Скинь мне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 На ютубе как-то смотрела непосредственно роды, так сказать прямо "в лицо" ))))))) эм.... ну на любителя)))), как акушеры на все это смотрят постоянно)))) меня в прошлый раз после родов моя гиня сидит, зашивает и говорит - эх, весь день письки шью! Ахаха, ржали с ней))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Natasha+ ну ты смелая -мужу такое давать смотреть!))) я наоборот боюсь,что он потом к рд будет боятся подойти Я вчера, после того как девочки написали, включила одну серию и быстро промотала на сам процесс. Но там какие то легкие роды попались- женщина не орала, не мучалась, а поморщилась чуток и ребенок вышел))) Вот лучше так и буду роды представлять? правда синенькая такая девочка была, но вроде все хорошо сразу порозовела. И никто там на живот не выкладывал и пуповину сразу рубанули @Викентий Сергеевич а может с желудком проблемы? я как то очень долго лечила микрофлору и в итоге врач сказала,что скорее всего в желудке или кишечнике проблема и типа звери внутри как то попадают,а не снаружи. фиг знает как ?♀️ а у меня в жк еще ни разу мазок не брали...хотя каждый триместр должны (ну от первого правда я сама отказалась, тк были свежие результаты). уже думаю сходить что ли к платной сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения