Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Просто_счастлива давно вы вместе? Мой все сжёг к хренам и меня заставил удалить. Нафиг эти фотки нужны. 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@natalyмама вместе живём очень давно, я замуж не спешила за него)) а так женаты всего 3 года. 

Решила сегодня не говорить, переварю и на выходных с далека зайду. 

9 минут назад, Просто_счастлива сказал(а):

@natalyмама вместе живём очень давно, я замуж не спешила за него)) а так женаты всего 3 года. 

Решила сегодня не говорить, переварю и на выходных с далека зайду. 

??? Вот это выдержка у тебя....я б сама все удалила и истерику бы закатила... Я до жути ревнивая - хотя поводов нет совсем 

Про клизмы... У нас в больнице такой практики нет совсем ?

Дыхание да очень помогает в родах а ещё ванна и душ (я в 3 родах в ванне лежала - очень хорошо боль снимает и в душ ходила в 2 и 3 роды) 

Про обкакаться... Я вот хоть убейте не помню за 3 родов был ли такой конфуз... Хотя у меня фото есть когда ребёнок уже родился а плацента во мне ещё - муж фоткал... Вроде все чистенько вокруг???

Я вообще жутко не хочу без мужа рожать... Но в силу обстоятельствв может и не получится с ним быть... Как я одна то??

@Тритата я две серии на промотке этой новорожденной россии посмотрела и везде неадекват в принципе, не только в процессе родов. Но я честно говоря сомневаюсь, что нормальные согласились бы так на весь мир во всей красе предстать- я вот точно нет. потом еще ребенок вырастет и посмотрит. ну и вообще мало ли кем он станет))) а кому то заплатили и нормуль)) 

А с мужем у вас покруче то съёмки были? И нормально он после такого? я вот после этих серий наоборот опять стала думать,что может не стоит мужа брать. Хотя понимаю,что он дотошный и с ним мне проще будет

@@МаМа@ а ты с мужем в первый раз рожала?

Про клизму тоже читала,что если уж делать,то обычную в рд. Я скорее за, чтоб еще про это не думать и не париться

@Просто_счастлива меня такое не парит, но мы уже 10 лет вместе. У него есть альбом с фотками "до меня" и там есть  в обнимку с девушкой. Знаю у него была до меня невеста))) но как выглядит не знаю,может это и она. Мне как то все равно. А в электронном виде может тоже хранит, не знаю, тк у нас у каждого свой ноут. А у меня есть распечатанные фото с бывшим, но муж тоже не знает как он выглядит-мало ли кто это))) И я не стану выбрасывать даже если б он мне сказал и не потому что мегалюбовь, а просто вдруг захочу в старости посмотреть как выглядел)))) А если у мужчины есть бывшая жена, например, и дети от нее есть. Что ж теперь все фотки удалять, если новая жена скажет)))

• Нравится 1

@Doroty19 муж то? Ну раз 4 раз не против рожать со мной ?, то нормально ему все) я и на потугах во вторых родах в него упиралась ногами и пуповину он перерезал 2 раза... но! один момент я не кричу и веду себя адекватно вполне - может ещё этот факт имеет значение, что я спокойна... Врачи после 3 родов меня хвалили очень за поведение - даже палату подогнали олноместную?... Кто знает, если б орала дурниной то сходил бы разок со мной и все на этом ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

19 часов назад, Викентий Сергеевич сказал(а):

@Лисовиныч помогут ли фаги? Вон KsanaFox писала, что ей они не помогли ?‍♀️ Я боюсь за упущенное время. Срок то уже 32 недели почти ? Г моя сегодня сказала, что решила сначала лайтово (Макмирором) избавится от них, а потом уже по результатам посева решать. И да, там сделаем чувствительность к антибам и фагам обязательно

@Викентий Сергеевич эфект от них был, но антиб быстрее работают. Тётя у меня пила антиб в берём, хороший парень ростет. И во вторую с 19 нед пила, кашель сильный мучал, по УЗИ отклонений не находили, ещё носит. 

• Спасибо 1

@Doroty19 нее, я не против всех фото,у него там масса всяких в обнимку) некоторых я знаю, что это бывшие, некоторых нет. неприятно именно от одной, но без его ведома удалять не буду ее. Может меня бы и не парило это, если бы не сказал удалить те, что нашёл в фотоаппарате, когда только стали жить,хотя тогда я была уверена, что замуж не пойду за него)) но все удалила тогда. 

В этой новор. России масса орущих, смотрела тоже на промотке) хотя вот смотришь, одна не кричала совсем, вот это думаю выдержка, а в другой серии одна прям на начальном этапе и орать и истерить стала при муже, мне его так жалко стало. Больше интересно где ер конечно, кс то одинаковое в целом.

Ещё испугалась за одного малыша, его при кс вытащили, он шевелится, но не кричит. Я думала они все сразу кричать начинают, я бы там с ума сошла, если бы показали, но голоса малыша не слышала. Итак его и так, чем то намазали и голос прорезался, прям прослезилась) 

• Нравится 1

девочки, огромное вам спасибо вчера за вправление мозгов. короче эндокринолог ставит ГСД под вопросом, только для того чтобы не ложить меня в стационар. а так говорит обязана направить туда и чтобы мне инсулин давали. не хочет на инсулин подсаживать. по результатам анализов - 5,4, на приеме спустя 3 часа после еды глюкометром -4,8, потом на гликемический анализ отправила, или как он там называется, после него сразу сказала, да, есть ГСД. завтра повторю этот анализ в частной лаборатории натощак. покупаю глюкометр и сажусь на диету. вот такие дела. еще сказала что первый ребенок 4кг очень показатель того что ГСД был и в первую беременность

у меня ведь и в марте сахар 5,9 был, сама сдавала без направления. я посмотрела что он в норме и забила(((( а если б знала тогда, то может и многоводия бы не было:this_1:

так грустно все это, так глупо. думаю может пора второе высшее получить медицинское((( 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Doroty19 да, муж со мной был. Но в итоге то кс было, он за дверкой потом уже ждал, не пошёл. В этот раз хочу уговорить около головы моей сидеть))

@Просто_счастлива а я чот всего парочку орущих видела. И то из них только одна не адекватна была, вообще не слушала врача, другие просто тужились не молча) а некоторые такие тихие, кажется что им вообще все фиолетово))

@/konfetka/ что за гликимический анализ? Не сахарная кривая с нагрузкой? Лучше не сдавай ещё раз. При подтвержденном гсд он не нужен, ни к чему. И инсулин тебе пока совершенно не нужен. Главное чтоб на диете все было норм! Не переживай, прорвёмся)

у меня в первую беременность не было. Тогда ещё даже не всех отправляли на анализ. Я сама сдавала, тк мама диабетик.  

Я сама с этими планированиями и беременностями, про педиатров молчу, ужа думала, пойти в мед чтоли?!)))) мне, кстати, нравится) интересно в этом разбираться

• Нравится 1

@@МаМа@ наверное Гликированный гемоглобин. потому что сегодня я его уже сдавала, его не обязательно натощак и был готов через 20 минут

Посмотрела 1 сезон 1 серия Новорождённой России. Как вы это смотрите? Я плачу когда лялю на живот кладут. 

@Лисовиныч так и я плачу, улыбаюсь и слезы градом текут)))) 

• Ха-ха 1

1 час назад, Лисовиныч сказал(а):

Посмотрела 1 сезон 1 серия Новорождённой России. Как вы это смотрите? Я плачу когда лялю на живот кладут. 

Я что то какая то черствая стала... Плакать не хочется совсем...в прошлые беременности ревела помню

7 часов назад, Просто_счастлива сказал(а):

@Doroty19 нее, я не против всех фото,у него там масса всяких в обнимку) 

Ещё испугалась за одного малыша, его при кс вытащили, он шевелится, но не кричит. Я думала они все сразу кричать начинают, я бы там с ума сошла, если бы показали, но голоса малыша не слышала. Итак его и так, чем то намазали и голос прорезался, прям прослезилась) 

Ой я помню в третьих родах - головка у дочки родилась и давай кричать... А тело ещё во мне?... Жутковато немного?... А с потугами у меня все трое родов проблемно - час если не больше занимает... А тут помню выплюнула тело на след схватке сразу?

Что то время летит конечно... Можно уже и недель через 5 рожать начать?... А так до родов недель 7 осталось - не так и долго

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Тритата я помню первые недели считала, когда же следующая, потом когда же узи, казалось так тянулись... А сейчас пролетает быстро время, у меня ещё 10 недель, но уже понимаю что буду скучать по пиночкам в животе)) 

• Нравится 1

Я тоже уже серий 5 посмотрела, чето живот аж тянет))))))))

Вот так бы, как показывают, легла, через 5 мин раскрытие, через 2 родила))

Ой, я не знаю, а у меня все равно так тянется время... прям считаю денёчки до более менее хорошего срока. И честно, очень хочу сентябрь, чтоб малышок уже на ручках был здоровенький. 

У меня просто генетические маркёры тромбофилии, делаю уколы. И все время думаю хватает ли там малышу кислорода.

И вот и узи часто боюсь делать и не делать тоже боюсь ?

• Нравится 1

3 часа назад, Джулз сказал(а):

Я тоже уже серий 5 посмотрела, чето живот аж тянет))))))))

Вот так бы, как показывают, легла, через 5 мин раскрытие, через 2 родила))

Не так быстро я тоже не хочу?... Мне мужа с работы вызвать, детей куда то пристроить и 60 км доехать до больнички

@@МаМа@ а какой у тебя срок сейчас? Я что то с телефона линеечек не вижу вообще

• Ха-ха 1

4 часа назад, @МаМа@ сказал(а):

Ой, я не знаю, а у меня все равно так тянется время...

эх, тоже дни считаю, что-то как-то тяжело мне стало, а еще 2 месяца...

• Нравится 2

И не говорите, девочки ? прям время тянуться стало... ходить тяжко, спать невозможно... просто клячей себя старой ощущаешь ? Хочется поскорее 37 недель и хоть немного расслабиться ??? 

Кстати, у вас болит таз (прям болит), когда спите? Просыпаюсь раз в 2-3 часа и прям больно уже две ночи так ? с дочкой такого не было... просто бока затекали ?‍♀️

@Викентий Сергеевич у меня таз побокам болит ближе к утру, на той стороне где сплю, ещё и бока, ребра болят когда просыпаюсь. Все тело хрустит и ломит. Просыпаюсь невыспавшейся и в обед клонит ко сну, но я терплю до вечера. хотя раньше нормально было. Чувствую это состояние надолго 

• Спасибо 1

@Викентий Сергеевич таз по бокам болит на той стороне, где сплю. Спасает пять подушек вокруг меня. 

• Спасибо 1

Понятно, значит, это норма ??‍♀️ Да по бокам болит, на которых сплю ? @Просто_счастлива а чего днем не спишь? Я с дочкой за милую душу днем харьку плющу ? спи пока есть возможность! Потом трэш начнется))) и о сне ты забудешь надолго, будешь зомби ходить ?‍♀️ 

@natalyмама а меня даже подушки не спасают ?

@Викентий Сергеевич меня потом ночью безсонница будет мучать. Днем сплю только если с дороги или сильно болею, в остальных случаях могу спутать день с ночью(( 

Я вот мужу завидую, может кажется сутками спать, правда и на подъем ему тяжело. 

@natalyмама я себе зимнее одеяло подстелила, думала мягче будет, но увы что с ним что без него. Мне кажется после родов я на боках больше спать не буду? 

@Тритата сегодня 30 неделек.

@Natasha+ у нас кстати срок по м. Получается в 3 дня разница)

@Викентий Сергеевич у меня болят кости таза и бёдер недель с 16-18. @Просто_счастлива о, тоже чот совсем не сплю по ночам... хорошо сейчас на бл а там декрет, можно днём стараться спать. Но я вот так не восполняю дефицит ночного) и все думаю, ну мне же надо наспаться на год вперёд, что же за несправедливость то такая))))))

мне вот свекровь привезла подушку, тип как для беременных, но что-то не спасает.

@Просто_счастлива у меня муж тоже может ухо давить круглосуточно, мне кажется. А после просыпания ещё валяться 3 часа. Я так не могу и меня почему то это в нем бесит)))) я начинаю бурчать чтоб жило вставал и придумывать какие-то дела ему))

@@МаМа@ да, было бы хорошо наспаться наперёд)) жаль нет кнопки у нас "сохранить"

А мне или нам завтра 30 недель)) незнаю как правильно выразиться. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...