Викентий Сергеевич 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Просто_счастлива так и я мучаюсь от бессонницы ? засыпаю в 2-3 ночи, потом до 9 еще просыпаюсь каждые 2-3 часа ??♀️ Сон почти у всех пропадает ? поэтому днем то я и сплю еще) вот сегодня в 2 легла, в 4 проснулась, в 7:30 снова привет и лежу до сих пор форум ковыряю ? жду когда дочка в 9 встанет ? @@МаМа@ Фига себ ? сколько ты уже с этим мучаешься ??♀️ Я вот третью ночь офигиваю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Просто_счастлива я думаю вам))) пока точно можно так говорить. @Викентий Сергеевич у меня именно как ломает кости, пару раз всего было что просыпалась без этого ощущения. Вот так и не разобралась, что ж поспособствовало)) Я в самом начале случайно прям днём засыпала, просто рубило везде. Стоило сесть и все. А днём вообще тяжко как-то спать, голова потом ватная. Но ничего, к 30 неделям прошло) вот на море с сыном так хорошо после обеда дремалось. Сейчас вот пробую днём ни-ни, чтоб ночью если и проснулась, не лежать по 2 часа пялясь в потолок, а снова засыпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Блин, девочки, читаю вас и даже ничего написать не могу в ответ. Почему у меня вообще ничего не болит, не ломит, не скрипит, не тянет? Сплю прекрасно - как и раньше только до подушки и так до утра. В первые недельки вставала в туалет ночью, сейчас почти не встаю. Что со мной не так? Вес набрала приличный - 12 кг к 30 неделе. Молозива нет. Может мой организм не собирается готовиться к родам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @СёПаСьКа сплюнь и наслаждайся))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @/konfetka/ да меня пугает, что у вас у всех одинаковые ощущения и симптомы. А у меня ничего такого нет и не было. Может потому что беременность первая и организм пока не адаптировался? Хотя срок уже нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 у меня тоже начал таз болеть дня 4-5, до этого только симфизит болел. теперь все вместе. еще почему то последние дни бывает сильная боль в боках внизу, примерно там где раньше яичники были)))может они до сих пор там, но мне кажется что все внутренности исчезли, вытесненные ребенком))) причем живот при этом не хватает, просто болит и все, минут через 5 проходит. со сном и до беременности были проблемы, теперь так вообще атас. вот сегодня с часу до четырех поспала не просыпаясь - это уже кайф)))) по бак посеву золотистый стафилокок 10*5. гиня такая - ойойой, идите к терапевту, пусть назначает лечение. я говорю а вашего назначения ампицилина недостаточно?. она такая - возможно нет, идите к терапевту. туда пришла та в шоке - говорит не понимаю зачем были назначены антибиотики, причины не вижу вообще. я ей призналась что не пила антибиотики, она сказала правильно и не надо пить ?♀️ короче ждем анализа который сегодня сдала, дальше потом решать будем что да как. а терапевт сегодня пойдет к гинекологу разбираться по моим анализам и их назначениям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @СёПаСьКа у меня по сути тоже вполне норм ощущения... Особо жалоб нет) так что наслаждайся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @СёПаСьКа да ты что! Это же круто! Может наоборот, организм идеально готов к такому состоянию, вот ничего и не беспокоит)))) У меня сын вернулся со сборов хоккейных. Вот воюю теперь. Не хочет выполнять летнее задание школьное. А им ещё такую кучу всего задали! В мое время столько не было. Ну почитать, да, и то во втором классе какие-то интересные детские произведения. А тут совсем не детские половина, ну на мой взгляд . Так ещё и математику и русский... не взлюбил эту школу и ума не приложу как теперь сделать так чтоб полюбил... ну не из под палки же заставлять все это делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @@МаМа@ у вас задают на лето? У нас одно задание - хорошо отдохнуть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @СёПаСьКа это же хорошо, беременность в радость))) Кстати про туалет, я опять стала бегать по ночам(( да и днём частенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Тритата я что-то опять начала сомневаться на счет мужа после этого сериала))) еще все эти истории,что муж желание теряет к жене после того как побывает на родах. У нас есть такие случаи развода в окружении.хотя конечно есть подозрение,что дело там не в самих родах? @@МаМа@ @Natasha+ я наверное первый раз в жизни жду когда же лето закончится? Я сплю в принципе нормально - ничего не болит и в туалет не встаю, но это если мне дают))) А то как ночь, так в животе дискотека . Сегодня полночи кувыркался, пинался, потом в пупке как то ковырял. В итоге лежа на боку качаться начала в надежде,что может его подукачает - так и уснула))) @@МаМа@ Пипец! Еще и математику с русским! я вот никогда не читала то, что в школе на лето задавали))) Заставлять насильно - только еще больше школу будет не любить. Это еще проверять будут и оценки ставить? он в каком классе? Девочки,хочу прокладки послеродовые заказать. сколько брать надо? Одно пачки из 10 шт хватит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Doroty19 10 штук точно не хватит. @Doroty19 у нас будут 4 совместные роды... Уж роды это точно не причина конфликтов и на желание никак не повлияло, хотя муж и в молодом возрасте на родах присутствовал - 12 лет назад... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @СёПаСьКа радуйся ? у меня в прошлую Б тоже ничего не болело ☝️ Ближе к 35 только бока стала отлеживать... а вот после 38 недели я ощутила все прелести ? изжога, отсутсвие сна, боль в теле, отдышка и тд ? так что все еще может быть впереди ?? @/konfetka/ вот это прикол ??♀️??♀️??♀️ А ты пересдала бакпосев? @Просто_счастлива я и не переставала бегать по 2-3 раза за ночь, а днем хз сколько раз с начала Б ? правда я пью оочень много ?? @Doroty19 мне кажется, все от мужа зависит ☝️ Если это его желание, а не за уши ты его тянешь. То никак это не скажется на ваших дальнейших взаимоотношениях. Мой вот сразу глаза вытаращил, когда я первый раз заикнулась про совместные роды.... больше я его ранимую психику не нервировала этим вопросом ? Девочки, а я с допплера сейчас ☺️ Все по кровотокам отлично ? обвития нет, головастик лежит головкой вниз ??? ура ура! Интересно, перевернется снова или будет хорошим мальчиком ?? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Викентий Сергеевич с хорошим доплером! Теоретически может ещё крутится - срок позволяет... Но желаю что б твой был послушным мальчиком и уселся на месте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 48 минут назад, Doroty19 сказал(а): я наверное первый раз в жизни жду когда же лето закончится? вот абсолютно аналогично)) всегда-всегда расстраивалась, как лето приближалось к концу, а тут.... странное чувство ? 51 минуту назад, Doroty19 сказал(а): Девочки,хочу прокладки послеродовые заказать. сколько брать надо? Одно пачки из 10 шт хватит? по рассказам подруг, скорее всего еще и останутся, многие мои девочки очень быстро перешли на те, что для М 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Мне наоборот были удобны большие послеродовые неделю точно... Они мягче и приятнее как то... Олвейс например те-же ночные натерали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Тритата да вообще) изверги! Хотя вот одна мамаша мне тут, тип и «правильно, что задают, даже мало задают! Нигде, ни в одной стране мира нет летних каникул 3-х месячных, вон в америке недели 3» Я уж не знаю так это или нет...но у них система образования в корне другая! А у нас какое-то мучение в началке так точно! @Doroty19 наверно будут проверять. Она выдала распечатки, сказала сшить в папку. Соберёт потом, я так думаю. А по произведениям по летнему чтению ещё и отзывы писать??♀️ А это он 2 класс закончил у меня только. А я уже сама вешаюсь? не знаю, мне с мужем было спокойнее почему-то) должен же быть кто-то в здравом уме) Они могут и сами регулировать уровень своей доступности к телу) ну выйдет на потугах, например, если считает, что «не вынесет душа поэта»)))) я даже не знаю сколько их надо послеродовых, мне в рд выдавали, лежала я там 10 дней. Даже не помню когда на обычные перешла. @Викентий Сергеевич с хорошим вас узи!!!? так то может ещё менять своё положение, но пусть будет послушненьким и в таком и останется) @Natasha+ @Doroty19 вот и у меня так же)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @@МаМа@ в России со школой головная боль одна ? мой сын перешёл в 6 класс и все очень легко у нас - без стресса... Есть свои ньюансы конечно, но я как вспомню как училась я и как он - небо и земля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Doroty19 тут от мужа зависит, если у вас хорошие тёплые отношения, то ничего не потеряется(но при этом на потугах не хочу чтоб он был, в предродовой да, и то потому что помощи просить не у кого больше). А если он такой себялюбящий, то внимание на себя будет привлекать больше и говорить что он такое пережил и может тогда и к жене в интиме охлодеть. Вот на бп читаю что и при беременности расходятся, так что если и так трещины пошли в отношениях, мужа ещё на роды "затащить" то точно не улучшится климат в семье. Про прокладки у меня 2 подруги родили и что та сто та использовала обычные ночные. У одной и до Б слабые выделения были, а у второй не спрашивала. Поэтому я одну пачку наверно куплю, а остальные ночные обычные. Атампо обстановке кого то из девочек попрошу купить если нужно будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @СёПаСьКа ,радуйся ,что все хорошо. В норме вообще болеть ничего не должно. У всех индивидуальные особенности просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @@МаМа@ ты про отзывы написала по произведениям и я вспомнила что тоже на лето задавали в начальной школе, мы отзывы тоже писали, назывался Читательский дневник, ещё мы там и даты прописывали, за сколько дней прочитали. За остальные предметы не помню, но что то точно давали, чтоб программу не забыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 После родовые 1 пачки хватило,потом ночные,главное не сеточкой слой,а мягкий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 33 минуты назад, Меллли сказал(а): После родовые 1 пачки хватило,потом ночные,главное не сеточкой слой,а мягкий А я помню ещё из больницы набрала послеродовые прокладок домой - уж очень они мне прнравились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Просто_счастлива я помню только читать задавали. И после лето сочинение, как я провёл лето) но вот прям такой разбор произведений, в первом/втором классе я не помню. Мне кажется мы до 3-го крючочки писали? я сейчас что-то на форуме почитала темку «как подмывать девочек» и у меня ужас ) как же сложно и не понятно) с мальчиком никаких вообще вопросов даже не возникало, плюхнул пудиком на руку и помыл)))) а там масло, не масло, ватные палочки, отвар ромашек и столько мнений! А самое главное не понимаю как животом кверху держать то) ну это ч так, думаю вдруг все таки девчуха мне достанется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i.zefirka 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @@МаМа@ вот народ измудряется)) девочку точно так же, как и мальчика - кладёшь на руку и подмываешь)) тоже мне, велика наука =D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения