Amour... 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @natalyмама да, у меня зависла линейка, должно быть уже 4+5 сегодня... Я планировала выходить на работу, когда доча в сад на полный день уже пойдет, т.е. примерно в марте-апреле 2019, а теперь даже рыпаться никуда не буду, уже дома буду в приятных хлопотах и томительном ожидании))) А там снова, пока в сад не отдадим... У нас нет возможности оставлять ребенка с кем-то, чтобы можно было полноценно пойти работать. А на дому я работать не люблю, считаю, что нельзя смешивать понятия "дом" и "работа" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Amour... да, особенно когда ребенку уже 1,5-3 года, то дома он просто не даст поработать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @natalyмама моя коллега вышла 3 мес назад на работу, оставив годовасика с отцом дома ? теперь мама пашет, а папа в декрете ? говорит, сложно морально, но выхода нет.. Я планирую в 1,5 года выходить на работу (ну если до этого не увижу // ??). Дочу хочу с бабушками оставить.... а там как пойдет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @natalyмама вот это ты точнёхонько сказала! Моя мне до сих пор в туалет то нормально сходить не дает, какая тут работа на дому??? @Радостинчик^^ у нас тоже армия бабушек, но они уже все в возрасте (мы с мужем оба поздние дети у наших родителей), и что его матери, что моей, обеим по 67 лет, моя к тому же гипертоник, поэтому мы не можем их напрягать постоянно, только в крайних случаях оставляем дочу с ночевой у родителей мужа. Моей маме не больше чем часов на 5... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Радостинчик^^ годовалого уже не так страшно.. я в полтора вышла. Нормально все прошло. Дочь с бабушкой была, постепенно в гкп ходила, год адаптировалась к саду. Сейчас еще раньше выйти хочу, в полгода может на полдня. Про папу в декрете тоже думаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Amour... ну да, в таком случае проще дома с малышариком(ами) сидеть ? @natalyмама на самом дела, папу надо в декрет, если мама зарабатывает больше ☝️ Ничего в этом ужасного я не вижу ? но муж моей коллеги очень болезненно реагирует на эту тему ? мы и не обсуждаем ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @natalyмама когда Жанночке было 1,5 года, я попробовала на работу выйти (график был сменный, и мы с мужем сменяли друг друга), но дочь ужасно реагировала, истерики регулярно случались, приходилось прятаться от нее и уходить, пока ее папа отвлекает... Жесть была полная. Поэтому я решила не ломать ребенку психику и ушла с работы, все равно платили не так много. С тех пор решила, что на работу пойду только когда дочь в сад пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Здравствуйте, девочки. Принимайте в ряды ожидания Сентябрёнка! Меня зовут Настя. Есть сын Давид. Ему 1.7. Сын ЭКО, после 6 лет бесплодия. И вот вчера и сегодня полосатые тесты. Нахожусь в приятном шоке и блаженстве) ОЧЕНЬ надеюсь, что все будет хорошо и малышик родится в срок. Не ожидала естественную беременность, хоть и надеялась) Считаю примерно 12 ДПО. Как вас зовут? Какой срок? Как самочувствие? Эвик и вера сегодня. Вера немного полежала и поярчала потом) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Ждущая чудо! привет! Я Любовь, ко мне на ты))) Жду второго ребеночка, первая у нас дочка Жанна, ей в феврале будет 3 годика. Беременность для нас запланированная, но неожиданная, т.к. в этом цикле не старались и особо не надеялись ни на что из-за кое-каких обстоятельств и предновогодней суеты. Видимо, правду говорят, что надо на что-то другое переключиться и просто ловить с мужем кайф в объятиях друг друга))) ПДР очень приблизительный, т.к. не знаю, когда О была, поэтому могу и в августе 28-30 числа родить, а могу и в сентябре в первых числах. Поэтому приходится жить сразу в двух домиках на форуме))) Сегодня была на первом УЗИ, увидели ПЯ в матке, соответствует сроку 5 недель. Я очень рада! Кого тут обчихать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Amour... Привет, Любовь) Рада познакомиться) Хоть кто то появился)))))) Видимо точно говорят- забей и получится))) Поздравляю с хорошим узи! У меня срок я думаю где то на 5 сентября. Но так как ПКС будет- может и в конце августа, или начало сентября. Я просто подумала, что в августятах мне будет уже не интересно- всего 4 недельки пока) Ты работаешь? Кого хотите?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Ждущая чудо! нет, не работаю не успела из первого декрета выйти, уже во второй пора Конечно, нам не важно, кто будет, нам главное, чтобы был))) Хотя девочка у нас уже есть, дочь - это большое счастье, и я не откажусь от второй дочери Но и сына бы тоже хотелось Поэтому мы будем одинаково рады и мальчику и девочке, но конечно же не терпится узнать, кто там все-таки))) У меня же тоже маленький срок по сравнению с остальными из Августят. Там, кстати, обсуждение активное, и девочки все хорошие, душевные. Но я думаю, что здесь тоже так будет, просто еще народу мало))) Кстати, как там наши планюшки? Ну-ка, выходите из тени! Рассказывайте, как дела движутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Все привет))) Девочки кто чихи раздает дайте и мне. Сегодня мои тестики выдали бледных призраков буду завтра проверять поярчают или нет и БТ (базальная температура) держится 37 уже два дня для меня это вообще невероятно. Планирую с августа и последние циклы БТ вообще попа была ели дотягивала до 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Amour... какие есть признаки у тебя? У меня пока тишина не болит ничего, хорошо себя чувствую. Тесты ярчают) Я тоже считаю, что пол не важен- лишь бы здоровый ребенок) @North wind Апчхи))) Я правда еще совсем мелкая))) 13 дпо примерно) Но тесты уже красивые) Давайте Ярчайте там с малышиком)))) Фотр тестов есть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Ждущая чудо! Неееее! Пока мой телефон ужасной камерой не может их уловить.((( Но они там честно есть очень надеюсь не реагенты))) Спасибо за чих у меня кстати сейчас 11 ДПО. Кстати, а мои необычные ощущения начались после 9 ДПО. У меня грудь начала ныть до этого молчала, как партизан (в прошлых циклах она болела почти самой О). Ни с того ни сего молочница привалила и простуда зараза прицепилась. Внизу живота так вообще постоянно то ноет, то колет, то что-то дергается. Так надеюсь на новогоднее чудо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @North wind я тоже чувствовала) Это хорошо))) Я тоже кое как свои первые тесты фотала. у меня камера 13 мгп и кое как сфоткала. Вживую всегда лучше видно) Думала никто не увидит, но все девочки написали, что полоски беременные. Вчера делаю, а там // четко. Эвик и китайский очень хорошие тесты) Делай завтра и лучше к обеду. У меня почему то после обеда ярче. Может моя особенность) А как тебя зовут? Ребенок первый будет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Я Татьяна и у меня есть дочка ей 8 лет и мы в первом классе)) У меня в прошлую Б (правда не удачную закончилась ЗБ) тесты ярче были вечером. Сегодня know now показал призрака хорошего, а би-шур-с утром выдал полоску. До обеда точно не дотерплю и замочу тестик утром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @North wind ооо ну если уж кнау нау показал, то я бы верила. Он такой тормоз) Эвика нет на утро? Он точно ярче всех будет. Мне еще электронный нравится,но цена кусачая. В эту беременность без него обошлась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @North wind ярчайте, чтоб реально твоя полоска была!!! А-а-ап-чхи-и-и-и на тебя сопливо-слюнявым и очень заразным! @Ждущая чудо! у меня со вчерашнего дня сильно грудь болит, без лифчика вообще невозможно ходить. И жор немного напал. Бегаю на горшок часто. Пока все))) В первую Б у меня вообще никаких признаков, кроме груди и редкого головокружения. Но не факт, что и в эту тоже все так просто будет, возможно, что все еще впереди... @North wind я тоже с соплями, но уже почти переболела. Видимо из-за ослабления иммунитета, все заболеваем на ранних сроках...@North wind и еще мне кажется, что реагентов так много и на разных тестах не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 За эвиком сходить нужно в ближайших аптеках продают только фрау и вроде фэмитэст. Самое удивительное know now утром был кристально чистый, а вечером выдал полоску. Но сомнения все равно берут и мне кажется это реагент как на бишуре((( Ладно не буду о плохом завтра уже точно будет ясно Б это или опять загоны моего организма))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Ждущая чудо! а я в прошлую Б купила электронный, но благополучно про него забыла и потом уже просто для галочки, лишь бы использовать))) В этот раз не брала, хотя и очень хотелось @North wind пусть все-таки будет Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Amour... я тоже надеюсь что два теста предательски врать не будут, тем более полоски появились сразу их не нужно было разглядывать как до этого реагенты. @Amour... Спасибки обмазалась твоими беременными сопильками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Amour... Ахаха ничего себе, забыть про такой дорогой тест))))) Жалко он сутки всего. Даже на память не оставить) Я кстати к вечеру становлюсь уставшей. Наверное признак. Ребенок требует внимания, а я как амеба растеклась по дивану) @North wind я в день по 2-3 теста мочу)))) Так что тоже нетерпеливая) и утром и вечером))))) Я еще с Китая 10 шт заказала - теперь можно их изводить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @natalyмама Что то не могу разобраться с телефонной версией чата....хочу написать сообщение а получаетсчя обратиться... Сделала я сегодня таки тест - не дождалась пятницы ...две полосочки)))??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Тритата Привет! Поздравляю! Желаю спокойной беременности! Какие признаки есть? Как себя чувствуешь? Девочки, вы как мужьям сообщили? ) Мой был в шоке)))) Не ожидал, мы же типа бесплодные)))) Но а так рад, конечно))) Хорошо я вещи сына не продавала. Хоть не все с 0 покупать) хотя покупать я очень люблю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Тритата урааа ? поздравляю ??? вот оно новогоднее чудо ? @Ждущая чудо! привет, Настя) я Вика ☺️ Жду свои // полосочки ? @Amour... с отличным УЗИ ???☺️@North wind ??? завтра будем поздравлять ☺️ Новогоднее чудо ? верим, девочки ? @Amour... меня меня, пожалуйста, обчихпйте тоже ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения