Просто_счастлива 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @@МаМа@ мне вот родня говорили что в первый месяц гулять нельзя, максимум балкон открыть, но что одна подруга через неделю после родов уже гуляла, что вторая. И с детками все хорошо. Недолго, но это из-за того что или кричали или подгузы менять нужно было, поэтому выходило меньше полу часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Doroty19 я думаю и зимой гулять будешь с удовольствием - хоть какое развлечение от домашней рутины ? Только что, Просто_счастлива сказал(а): @@МаМа@ мне вот родня говорили что в первый месяц гулять нельзя, максимум балкон открыть, но что одна подруга через неделю после родов уже гуляла, что вторая. И с детками все хорошо. Недолго, но это из-за того что или кричали или подгузы менять нужно было, поэтому выходило меньше полу часа. А что с детками может быть от свежего воздуха?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @@МаМа@ С декретом тебя)) Блин, а че ж меня скрининг аж на середине августа(( @Neznayka_na_Lune а как так по узи больше чем по М? Или просто ребёнок опережает? Барлетта неплохая, я её тоже рассматриваю, но она тяжёлая, если лифта нет, тяжело тащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Меллли вроде 31-34 у нас. Я не помню. Хотя пока врача ждала акушерка говорила, что обычно врач отправляет в 30, ну у меня 29 июля будет 32+3 по м. В принципе как раз. И ктг сказала перед приемом теперь каждый раз. А приёмы теперь раз в 2 недели будут А колеса мне кажется лучше из резины, но не надувные, которые проколоть можно, а тип вспененная, забыла как называется. @Doroty19 а вот мне балкон больше не светит. Мы продали квартиру и купили в новостройке. Живем пока в родительской, крошечной, которая у них была для сдачи. Там балкон не застеклен, не отремонтирован, деревья ветками лезут. А так было удобно, дел куча по дому, я мелкого на балкон в люльке и свободна) @Просто_счастлива да вот это мне свекровь тоже выдала, что сразу долго гулять нельзя, стала в интернете читать и пишут, что начинать с 10 минут. А я что мазохист чтоли? 30 минут одевать ребёнка и себя чтоб выйти на 10 минут? Ну бред же. Поди не -30 в сентябре то будет))))) @Тритата да уж, прогулки так и скрашивают Домашний декрет)))) @Просто_счастлива у меня масик тоже на 2 недели опережает срок по м. Ну точнее опережал в последний раз. Сейчас не знаю, может выравнивая. Хотя вряд ли, потому что и вдм и окружность живота больше. Узистка даже сначала подумала что многоводие, живот говорит какой большой. Стала измерять карманы, но вроде тьфу тофу в норму по сроку вложилась. И врач такая ого, щекастика чтоли родим с тобой. А я думаю если я сча такая круглая, а что через 2 месяца будет? Я вообще с кровати смогу себя поднять??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @@МаМа@ ну кому как, а мне прогуляться очень даже отвлекает и физ нагрузка вдобавок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Викентий Сергеевич ну в нашем случае коляска к лету уже заменится на прогулочную. А вот в зиму кажется теплее будет из эко кожи. Кстати в машине у нас тоже кожа, мне комфортно ездить, но у меня и теплоотдача такаяв организме, я не сильно в целом потею. @Doroty19 я все таки больше склоняюсь к бу моделям, можно выбрать хорошую и не дорого. Тем более что прогулку потом покупать все равно. Я вот знаете о чем подумала, сперва думала 3в1,потом стали советовать отдельно хорошее автокресло0+, а коляска 2в1. А сейчас до меня дошло, что автокресло то я на шасси коляски не поставлю, а как же походы в магазин или больницу... Но и два шасси брать не хочется, а на 3в1 и автокресло разориться можно. Что думаете, как лучше? @Тритата типо вредно, и вообще до 40дней нельзя никому показывать. , мне иногда советы странные дают, поэтому я уже мимо ушей их пропускаю. Хотя на выписку собираются, хоть и нельзя по их словам смотреть(а я её вообще не планирую дома делать) Чувствую много обид будет на этот счёт, а мне пофиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Просто_счастлива я ни разу с детьми прогулку не брала... Мне хватало 2 в 1 коляса. @Просто_счастлива в магазин - автокресло в тележку, в больницу или на коляске или если на машине можно и в руках кресло донести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Тритата так я же согласна)))) я спецом по возможности не останавливаясь ходила по часу-1,5. Да и тогда для меня это было прям как выход в свет) потому что целыми днями с утра до вечера одна в 4стенах я сходила с ума. @Просто_счастлива у меня сын октябрьский первый. Было автокресло 0+ макси кози и к нему я взяла колеса, вот в п-ку так ходила. Я вот как раз почти не пользовалась прогулкой из комплекта коляски, потому что летом мы уже первый раз поехали на море и я купила прогулку-трость и с ней мне было и по возвращению гораздо удобнее ходить. Я и сейчас не шибко то и хочу 2в1 брать, хочу вот автокресло дуна сразу на шасси которое и просто люльку. Но просто люлька так мало где есть из красивого, на мой вкус, и получается порой дороже моделей 2в1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Тритата а у меня все знакомые покупали полегче прогулку, тк из 2в1 тяжёлая. Поэтому я уже настроилась на покупку прогулки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 https://www.babyplan.ru/profile/340541-prosto_schastliva/ Овуляция была рано, и так получилось, что потом было не до ПА) То есть под овуляцию как раз и сделали лялю. Если бы было позже, "прозевали" бы овулю. По моим подсчётам как раз по УЗИ срок верный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Doroty19 Да, видела в августятах коммент одной барышни ? как то не понятен он мне, если честно. Толком ничего не рассказала она... может она сама себя там вела хз как, а может слишком требования завышены ? А так на любой РД можно найти плохой отзыв ? правильно, что сходишь сама платно ☝️ Нечего ждать от ЖК) лучше перебдеть ? у нас тоже нет проблем с КТГ. Вот в пятницу пойду (по их подсчетам как раз 32 недели будет ?), посмотрю что скажут когда на КТГ направят. Хотя я после них еду к платной своей и там КТГ будем писать)) .... про комбез я тоже так думала ? накину тоненькое голубое одеяльце сверху и пошли все в опу ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Тритата да я в принципе домосед и у меня дома много увлечений))) не могу бесцельно бродить. я быстро хожу и мне всегда конечный пункт назначения нужен))) и муж такой же. я сейчас его заставляю его себя выгуливать так он сразу определяет - делаем два вот таких круга по парку и даже сейчас мы идем всех обгоняя, хотя я уже конечно медленнее хожу. А вот еле плестись наслаждаясь прогулкой это не про нас)) Хотя конечно может так припрет дома,что с радостью буду на улицу бежать @Просто_счастлива у меня от жк тоже будет в середине августа. Согласна,что на б/у хотя бы можно определиться с параметрами что нужны, особенно неопытным как мы))) автокресло буду отдельно брать и наверное в руках таскать в больницу. в магазины ездить не планирую пока, если ты большие тц имеешь в виду, и потом нельзя так долго в автокресле. нам в люльке то до весны проездить. а потом можно прогулочную хорошую брать и легкую, и компактную и ее уже долго использовать. поэтому тц у меня как в прогулочную сядем, хотя мы редко там бываем. Отдельно прогулки однозначно легче. тут каждый по своему образу жизни выбирает и цене @@МаМа@ да,жаль. сейчас еще и половина новостроек в принципе без балкона идет. мы ходили как то смотреть так нам менеджер расписывал,что на фига вам этот балкон,вот много ли вы им пользуетесь)) @Викентий Сергеевич да, меня тоже смутило,что не написала конкретно в чем дело было)) Отзывы плохие всегда будут конечно. я просто думаю все таки альтернативный рд поискать. я после 37 недели и дальше как раз попадаю в 5 рд после мойки,а вдруг не дохожу до 37? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Doroty19 я остановилась на 5 и 29 РД. Хотя поеду еще 20ый гляну... 5ый будет закрыт с 26.08. по 08.09. поэтому, если в этот период соберусь рожать, то поедем в 29 ? как то так Девочки, читаю я вас про гулянки с лялкой) ну какой 10 минут?) сентябрь ☝️ Авось не минус 10 будет ? я максимум дней 7-10 посижу дома и пойдем нормально сразу по полной выгуливать дочку ? такие рекомендации (начинать с 10 мин) это для зимы ☝️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Doroty19 не по тц я и сейчас редко хожу, я имела ввиду обычные продуктовые магазины, в которых проще сходить с автокреслом чем с целой люлькой, или в гости к кому то прогуляться и там лифта нет. Да и по больницам чаще буду ездить своим ходом,если муж будет работать, не хочу сама за рулём ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @@МаМа@ муж предлагал Веру, мне оно тоже очень понравилось. Но старшая сестра в прошлом году так свою дочу назвала. Муж говорит ну и что, а мне будет странно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Викентий Сергеевич я надеюсь на тёплый сентябрь)) Такая погода как сейчас в беременность мне в радость, не жарко, а в сентябре я была бы не против бабьего лета? @Бякушка это да, особенно если всем вместе собраться. Мы вот ещё вариант выбрали имени, а потом подумали кого крестной брать и опять тезки получаются (у её крестной кстати тоже такая же ситуация, ей не нравится это, а тут ещё и кресница такая же), но если откажется тогда тезкой и назовём. А пока ещё обдумываем варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @/konfetka/ ,фрукты и ягоды вообще не ем,потому что подымается сахар,только киви ем иногда,а вот конфетку ела,одну правда,и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Бякушка ну я бы вот лично тоже не стала) @Викентий Сергеевич а дома 7-10 дней почему? Так то я вообще рассчитываю что будет прям лето в сентябре) взамен июля нынешнего)))) хотя я, как и @Просто_счастлива очень довольна, что сечас не жарко. Вот когда ливни на целый день, это уже напрягает. А так без ветра совершенно комфортная температура. А вот сентябрь жду что будет тёплым тёплым) чтоб в майке гулять)))))) @Просто_счастлива я и говорю, как начнёшь все перебирать, так создаётся впечатление, что ребёнок может остаться без имени))))) @Лора// конфетки то просто, если шоколадные, они ещё же жир содержат, а он замедляет всасывание сахара. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @@МаМа@ я тоже кайфую что температура сейчас около 20...в жару с пузом очень тяжко Я выходила с детьми гулять сразу в день выписки - это со старшими в апреле и в июне, с младшей через день - это в феврале Сейчас тоже придётся сразу гулять - у младшей школа подготовительная... Надо её отводить и забирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Я тоже кайфую от погоды. Как была эта жара под 40 ,думала кони двину. И нога отекала. Сейчас тьфу тьфу ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Тритата да, мне тоже старшего в школу водить с утра и забирать и потом по секциям возить. Думаю может первые пару недель я только за школу буду ответственна, муж сам пусть выкручивается, а потом уже сама . @Меллли в 10 году когда была беременная было жутко жаркое лето, а помимо этого ужасный смог в Москве, все торфяники горели. Вот это был реально кошмарный ад) а по поводу отзывов, что на роды, что на коляски, что на отели, всегда кто-то прям в восторге, кто-то хает последними словами... очень это все выборы затрудняет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @@МаМа@ ну это я примерно ? 3-5 дней в РД, 2-3 дня на дома очухаться. Я не выдержу дома сидеть больше 5 дней ? проверено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 И я сегодня ушла в декрет! Ура, товарищи! Теперь только мамские хлопоты! Взяли кучу просто анализов, кололи вены на обеих руках, с правой что-то не пошло у них, экг сделала, обходной дали снова врачей обходить. Что напрягло - на кресле взяла врач мазок, а потом полезла туда пальцами. Я так понимаю, смотрела шейку на ощупь. Очень мне это не понравилось. И моему организму тоже - потягивает там внизу теперь, неприятно и довольно ощутимо. Всех на кресле смотрят на таком сроке? Мне кажется, узи более деликатно и информативнее, чем вот это вот варварство. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @СёПаСьКа я когда ходила на узи в 30 с чем то недель сама попросила шейку заодно вручную глянуть... но у меня после осмотров не тянет и не болит ничего @СёПаСьКа с декретом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Викентий Сергеевич По поводу Джои ,это обзоры на прошлую версию ,новая идёт не с 3 мес,а с рождения.Открытость не смущает,ведь у меня есть ещё бамлрайд инди для малыша,а в ней есть люлька,при желании можно её в Джои тоже поставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения