Лисовиныч 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 56 минут назад, Просто_счастлива сказал(а): @Лисовиныч после интима не мазало не разу тфу тфу тфу.Наверно от чувствительности шейки зависит или чего другого. (кстати на нашем сроке рекомендуют уже только с защитой, чтобы семенная жидкость к нам не попадала и шейку не размягчала, а ближе к родам уже можно опять спокойно заниматься, правда не всем этот процесс помогает роды ускорить.) @Просто_счастлива Гиня сказала что на шейке сейчас капеляры крупные и кровить начала сразу при взятии мазка. О! А на счёт защиты она мне не говорила. Ну на счёт спокойно это трудно, боюсь я. Там же рядом головка маленького птенчика, да и плясать она ой как начинает. 12 минут назад, @МаМа@ сказал(а): @Лисовиныч во, мне всю б. Тоже не разрешали с мужем па, плацента всегда была низко. Даже вот 24 июня была, до зёва доходила. А вчера сказали почти 50мм поднялась, сказали можно. А куда вот теперь с таким пузом то? Мне вообще кажется у меня все там заросло)))) стремно что-то? @@МаМа@ мне сначала из-за цистита, который часто до беременности был, а с 17 недели тоже из-за плаценты. Ща она поднялась, сказали можно понемногу начинать, а как блин? Я боюсь. Она мне зерколо поставить не могла, больно копец. Точно все заросло. С мужем па боюсь, далеко не пускаю и все так нелепо, неприятно. И доча барахтается. А срок уже 32 недели, скоро вообще нельзя. Пуз большенький, не знаешь как уложить и в какую позу встать во время Па, вообще не удобно, никак ? извиняюсь за подробности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Мы вообще монахи с первых дней С дочкой тоже нини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Лисовиныч ну под словом "спокойно" имела ввиду не предохранчтся. Я гине иногда задаю вопросы на эту тему, тк на Бп тут часто кричат "нельзя!" и с показаниям и без. Вообще у меня муж очень переживает по этому поводу, как я в ребёнка "тыкать" буду. Хотя до Б у нас с ним были противоположные мнения, я говорила на 9 месяцев ни-ни, а он говорил что будем, а сейчас больше я инициатор. Вы не подумайте, я не маньяка, может изза гормонов иногда так припирает. У нас все тоже кажется нелепо и неповлротливо. да и поза одна-на боку.(и так всю ночь на боках дрыхну?) Раньше она меня устраивала,а сейчас уже воротит( но это лучше чем ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @@МаМа@ вот насчет подкопов, самое оно))) прям непереставая без единого перерыва чего то там копошит в одном месте. Один раз ночью чем то правый бок не угодил, сплю и снится мне что я беременная( чего то там делала) и тут такой взрыв боли в боку, будто кто то боксерскую грушу маленькую отрабатывает. Я аж застонала во сне и тут проснулась, а меня и правда отпинывают жестко. Перевернулась, а немного болезненное ощущение осталось @Лисовиныч мы с мужем практикуем пару раз неделю, а то и вообще 1 раз. Я ему сказала что мне щас чисто по физиологии не хочется да и не комфортно особо, так что подходи сам)) а раз естественной смазки толком нет и если пробовать так, ощущения заросшего В сильное. Мы вместо лубриканта используем масло, которое я для пуза и груди купила, профилактика растяжек. С маслом заходит легче и говорю может польза какая будет? Поза пока я всегда сверху, сама сажусь жду когда там все подстроится, мужу всегда говорю не торопись, аккуратно чтоб неприятных ощущений меньше было. А потом просто в спинку кровати упираюсь и даю мужу отмашку? Говорю потом живот еще больше станет я уже сверху не смогу ток на боку. Мы с ним даже обсудили тему кекса после родов, я рассказала что пока врач отмашку не даст нельзя будет. И еще поговорили на тему того что некоторые семьи распадаются если жена на мужа забила и кекса нет. Я говорю, но ведь женщина не специально не дает или забивает на мужа, это физиология и гормоны в первое время направлены исключительно на ребенка, материнский инстинкт все дела. Муж говорит они бесятся от отсутствия внимания, но расходится ненормально.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Просто_счастлива у мегя в первую б. было постоянное желание, просто жуть как хотелось и каждую ночь снились сны эротические и все с оргазмами. А в этот раз почему-то совершенно ничего не хоть даже??♀️ @Бякушка надо как-то попробовать чтоли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Поздравляю всех с декретом, кто в него ушел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 23 часа назад, Тритата сказал(а): @Elena_photographer ну а почему не гулять под дождём и снегопадом? ? У меня с середины осени и до середины весны дождевик практически всегда на колясе - защита как от дождя и снега так и от ветра. Дождевик кстати лучше болоневый брать (кажется правильно название материала написала?) Ну не знаю.... Прогулки под дождем, очень на любителя)) Под снегом - сухим, нормально, но если это дождь или почти дождь, я лично домой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 8 минут назад, Elena_photographer сказал(а): Ну не знаю.... Прогулки под дождем, очень на любителя)) Под снегом - сухим, нормально, но если это дождь или почти дождь, я лично домой)))) На любителя да... Но есть ещё старшие дети, которым за радость под зонтами по лужам скакать? @Просто_счастлива вообще первый раз слышу про теорию па с защитой во время беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 11 часов назад, Natasha+ сказал(а): девочки, вопрос. У меня уже около недели печет и болит под грудью, там, где начинается собственно живот.....кажется, это мышцы, или кожа, или ребра.... не могу разобрать. Еще у кого-то есть такое? у меня справа так, это ребенок уже до печени добрался. с первым тоже так было, вздохнула с облегчением когда живот опустился за 2 недели до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 19 часов назад, Просто_счастлива сказал(а): @@МаМа@ мне вот родня говорили что в первый месяц гулять нельзя, максимум балкон открыть, но что одна подруга через неделю после родов уже гуляла, что вторая. И с детками все хорошо. Недолго, но это из-за того что или кричали или подгузы менять нужно было, поэтому выходило меньше полу часа. Я старшего родила 29 августа, через неделю уже гуляли во всю. Сентябрь теплый был, правда. И всю зиму по 2 раза гуляли, часа по 1,5 - 2 точно, если не больше. Зим холодная была. Смотрите по ребенку, не слушайте никого. Мой на улице очень хорошо спал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 у нас тоже с интимом тишина....мне и не хочется, муж видать боится, жалеет меня. и симфизит болит и вообще какая то карга старая неповоротливая. в первую беременность он тоже сам по себе пост объявил, ближе к родам я его уговаривала шейку готовить))))ну судя по всему - шейке по фиг на все ваши приготовления)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Бякушка а я думала это у нас только беда,используем лубрикант последнее время. Мне не дается на другие позы, боится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 пришла я от эндокринолога, поставила она все таки гестационный диабет. дала неделю на диету и наблюдения в дневник, говорит если так и дальше будет то надо в стационар и инсулин. но очень этого не хочет, с инсулином тоже не все так просто. вот такие пироги у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 19 часов назад, Просто_счастлива сказал(а): @Doroty19 я все таки больше склоняюсь к бу моделям, можно выбрать хорошую и не дорого. Тем более что прогулку потом покупать все равно. Я вот знаете о чем подумала, сперва думала 3в1,потом стали советовать отдельно хорошее автокресло0+, а коляска 2в1. А сейчас до меня дошло, что автокресло то я на шасси коляски не поставлю, а как же походы в магазин или больницу... Но и два шасси брать не хочется, а на 3в1 и автокресло разориться можно. Что думаете, как лучше? Б/у люльку можно брать, они практически все в идеальном состоянии, особенно если реально после 1 ребенка. А вот на счет прогулки, я бы не стала. Все же они очень активно используются. Считаю - если экономить, то на люльке. По поводу шасси в поликлинике - узнайте. Например в нашу поликлинику на колесах заезжать нельзя, даже донны на руках носят) У меня парковка рядом, просто на руках в кресле грудничка заносила. В ТЦ с грудным ребенком никогда не хожу, столько там заразы.... По поводу автокресел в комплекте с колясками 3/1. Вообще считаю, что автокресла, если вы их покупаете на для "гаишников" нужно брать только проверенных фирм, а то читаю на форуме, все очень переживают как ребенку там лежать, спинке и т.д... а что с ним будет в случае (не Дай Бог никому) аварии..... в общем смотрите краш тесты. Лучше купить Б/У кресло норм фирмы, чем ноунейм с коляской. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Эх, девочки, а я переживала что одна такая. Чёт как-то неприятно, но мужу надо. У меня с желанием трудно, смазки совсем чуть и ничего приятного не ощущаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Elena_photographer я люблю по дождём гулять, даже резиновые сапоги в осень купила высокие, чтоб ногам комфортно было. @Тритата да это вот на последнем приёме предупредила(может и за отъезда, типо до жк и рд далеко) до этого мы не защищались(я ещё подумала ну не забеременею же я опять?,) но она сказала до 37 недели только под защитой, может конечно ничего не будет, а могут и роды преждевременно начаться. Для меня уж лучше перебдеть, чем потом по больницам бегать. @Elena_photographer я за бу как из-за люльки, сколько её используют ну пол года максимум?, а вот прогулка только новая, тут и обсуждать нечего. С автокреслом вроде пока решили, знакомые сказали может отдадут как раз от 0+, их малая уже выросла из него.(там какое то хорошее, они дорогое брали) Его в машину поставим и все. А коляску как и планировали 3в1. Чтоб из этого набора автокресло таскать. Меня это устраивает?? главное, чтоб не передумали знакомые,а то встретимся мы с ними не скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Просто_счастлива может у кого с шейкой проблемы и влияют па без защиты?... У меня 4 беременность и не защищались никогда ?... Кексы печём регулярно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Тритата тогда может из-за отъезда мне так сказала, чтоб перестраховаться. Она на кресле то меня не смотрела. Но с защитой это жесть, не кекс, а блин такокой (простите за откровенность). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 вы тут коляски, переноски покупки обсуждаете, а есть кто как я еще конь не валялся??? вообще ничего не покупала, не проверяла вещи что нужно купить, даже дом ни фига не готовлю(((( у меня такой срачельник, такую генеральную надо делать, а я все тяну, все некогда. работы левой навалили, что сижу за компом с 7-8 утра до 9-10 вечера с небольшими перерывами покушать и в больничку сгонять. хорошо муж и мама все домашние дела на себя взяли, но сами понимаете что моя рука обязана быть при уборке))) вот все жду когда просвет в работе будет, страшно что и весь август такой же будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Elena_photographer я с первым автокоесло что 0 что следующее выбирала лучшее по краштестам. Второе вообще тогда из Германии заказывала, у нас тогда не было их. В этот раз я и дуну тоже посмотрела по тестам. Она чуток уступает моему макси кози. @/konfetka/ я вообще ничего не купила ещё. Только присматривающей и все. Не понимаю как выпихнуто кроватку, что куда и почему. У самой модно сказать конь не валялся. Совсем немного разбирала вообще, но больше наши с мужем и у сына в комнате порядок, пока их не было. А по идее надо же начинать уже, потом тяжко будет уже все это. Я сейчас то постель заправлю и язык на плече? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @@МаМа@ ох многовато, меня даже в Филатовскую больницу к кардиологу отправляли, холтер вешали, УЗИ сердца сделали. Именно каких то изменений, нарушений в самом сердце пока нет, матка давит и тарахтит оно ( и одышка при этом сильная, но не постоянно. Тяжело очень в этот момент. Сказали, надо пережить 2-3 недели, потом матка немного опускаться начнет, не будет так давить, да и сам организм адаптируется к нагрузке. Будет легче. А через пару месяцев совсем хорошо станет))) А с пупком прям беда, не вздохнуть, не наклониться. А уж если чихнуть- можно и уписаться)) Пойду, короче, пластырь лепить. Может полегче будет. Как бы не грыжа была... С первой беременностью совсем не болело... Короче, девки, держимся, не разваливаемся, осталось уже не так много) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @@МаМа@ я сегодня сына в садик отвела, так как будто марафон пробежала)))причем от машины до сада и обратно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 У меня куплен пеленальник, но это почти 2 месяца назад... Из вещей ничего не покупала - да и настроения нет. Кокон, эрго рюкзак, вкладка в стульчик, коляс у меня есть. Осталось автокресло и по мелочи мне на послеродовые период (прокладки для кормления и одежда для кормления). В доме срачельник... Пока у меня дворцовые работы больше волнуют... До дома руки не доходят вообще... Вот надеюсь скоро школа начнётся и хоть с утра буду наводить порядок - а то дети бегают туда сюда не до уборки... Да и желания что то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Блин, меня мой т9 бесит, зачем он мне все время так слова коверкает...я даже иногда сразу не замечаю)) и получается какая-то ахинея в написании? @Neznayka_na_Lune жесть( бедолага, ну главное что в сердце никаких отклонений не нашли. Держись. @Тритата а школа у вас когда начинается? У меня периодами, то шило в жопе что-то срочно благоустроите, то «гори оно все синем пламенем» лежу и не двигаюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @/konfetka/ я все на этапе планирования и размышления. Купила только подгузники и то акция хорошая была. Все. Ну ещё написала список что нужно купить в роддом и домой(хотя по знакомым смотрю, все кричат много не покупай вещей одного размера,пары хватит, а сами дитя по 5 раз на дню переодевают+ещё что то стирается и сушится?? Я что то посмотрела, заскринила. Сначала в блокнот переписывалась, а сейчас и это лень. Всё хочу на садовод выбраться, там детские вещи оптом продают(ну 5 ползунков за 500р можно взять, распашонки так же), нам в роддом обязательно нужны. Но тоже лень((( Короче родится ребёнок, мало того что без имени, так ещё и наволочки заворачивать буду? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения