Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Mutluyum поздравляю  с отличным УЗИ ? это так прекрасно узнать, что с лялей все хорошо ??

@masa_na я витамин Д пила только по назначению врача после сдачи анализа. Это реально очень опасно - передозировка ? а какой ты вит Д пила? Я в шоке, что показатель упал на фоне приема....

@Natasha+ отличный рост ХГЧ!!! Даже не не думай накручивать себя ? мне тогда надо головой об стенку биться.....у меня по сравнению с тобой просто медлееееший рост ? в нормы лабы укладываешься? тогда отставить панику ;)

• Спасибо 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Викентий Сергеевич по назначению врача первый месяц 2 раза в неделю по 50 кап.вигантола, затем 5 тыс.каждый день

врач тоже была в шоке, сказала, значит проблемы в жкт

последнее время пила с вит. К2, анализ не пересдавала, может поднялся

@masa_na я пила Ультра-Д ( в таблетках)....может из-за того, что Вигантол масляный он и не усваивается у тебя? надо бы врачу намекнуть на смену препарата.... ведь разные формы по разному усваиваются... 

@Викентий Сергеевич я сама его сменила, пью с айхерб 

@Natasha+ ага, один )).  Сегодня врач говорит: "Я Вас поздравляю", а я уж закричала:"Чтоооо, двойня?!", и в монитор ?. Она говорит: "Нет, просто уже сердечко бьется ?". Смотрели по животу, кстати.

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

@Mutluyum а на учет уже поставили? или пока без этого всё назначают? 

@Natasha+ я вообще не поняла, ставят ли тут на учёт ?.  Турция. Я была у частника, но анализы она разрешила сдавать анализы в центре семейной медицины.

Кстати, грудь сегодня болит меньше почему-то.

@Mutluyum ,поздравляю с хорошими новостями!

• Спасибо 1

@Кошка в босоножках спасибо большое!

Девочки, цитата из книги Е. Березовской касательно йода.

Screenshot_20190111-224519_Chrome.jpg

15 часов назад, Amour... сказал(а):

Девочки, а я ребенка обидела...:Crazy: Подходи ко мне с набитым ртом (котлету жует) и что-то спрашивает. Я, еле сдерживаясь, говорю: отойди, от тебя плохо пахнет... :DСкуксилась и убежала. Ранимая душа, блин... :Crazy:

@masa_na @Викентий Сергеевич

Про воняет моя тема) мне воняет все вокруг ...хожу принюхиваясь и нахожу странные запахи..я тут уже писала что матрас мне воняет...теперь дошла очередь дивана...муж уже внимания не обращает)

@Mutluyum с хорошим УЗИ!

Я лежу заснуть не могу..такой токс накрыл(((( 

• Спасибо 1

Здравствуйте, девочки, я к вам ?. Меня зовут Наташа. Сегодня 2-й день задержки, Эвик полосатый. Последние М 11 декабря, признаков Б нет. Есть сын 1,2 г, на ГВ

@Тритата ахаха, а что мужу делать, окромя не обращать внимания?)) Может все пледами застелить?))))) 

@SoNat привет, Наташа) Добро пожаловать) поздравляб с беременностью) Сына от груди отучать не будешь?) Вы хотели второго или случайность? ))) 

@Ждущая чудо!  привет. Если угрозы не будет, отучать от груди не буду. Второго хотели, начали вяло планировать ?

@SoNat у меня сыну 1.8 и тожееще сосет,поэтому и стала интересна эта тема)))) Ну хорошо, что раааз и быстро малыш поселился)))) Признаков пока никаких,кроме //?)) Пдр на какое?)))

@Ждущая чудо!  пдр на 17 сентября. Признаков никаких, разве что аппетит получше стал. А ты сына от груди отлучать будешь?

@SoNat попыталась и потерпела фиаско. Жалко, пусть сосет. Лишь бы угрозы не было.

@SoNat Наташа, добро пожаловать ?? мы тоже только начали планировать ? всего третий цикл от начала М после родов)) хотела сначала посмотреть что с О - когда примерно ? может чего поменялось ? да и с нашим диагнозом не особо верилось, что сами сможем ? а тут на тебе! Джингл бэлс ? сюрприз под новый год ?

Немного страшно за шов после КС. Но почитала здесь девочек - подуспокоилась ? да и Г ничего плохого не видит ?

Блин, девочки, что-то со вчерашнего дня стала меньше болеть грудь и чуть меньше тошнит.

@Mutluyum нормально это, в какую тему более старшую не зайдёшь, каждая вторая жалуется на временное ослабление симптомов. Волнами они

@Natasha+ тоже такое припоминаю, поэтому не панику пока, жду.

У меня тоже признаки пропали,но грудь ночью очень болит,а днем глухо

Одно радует,что ни чего не болит и не мажет

• Нравится 1

Доброго всем вечера???Сходила сегодня на УЗИ,хотя планировала терпеть до февраля,но отсутствие тошноты и запросов ,плюс мнительность конечно ,все таки побежала) Видела свою малюську❤️,сердечко +,6недель 3 дня нам , подросли до 5 мм.Непередаваемые ощущения) Врач на отсутствие токсикоза сказала,мб пол другой,те девочка,я уже подзабыла,как с дочей ходила в 98,а потом пацанов родили,тошнило всегда первый триместр ,а с младшим месяцев до 5 почти,но хорошо хоть без объятий с белым другом обходилось.Кто то писал ещё в теме про сердечко,что с девочками больше ударов ?,мне сказали 160 ? это много или мало?Мы рады хоть сыну,хоть дочке,но любопытно просто ,есть ли связь с токсикозом и с сердцебиением в зависимости от пола.Сынок младший на УЗИ сб было 147.А как у вас,девочки?

• Нравится 4

@andromeda-1637 поздравляю с УЗИ! Нам не считали ЧСС, но из тех несколько секунд, что дали послушать, однозначно делаю вывод, что у нас меньше намного. Нужно посмотреть нормы на этом сроке, наверное.

• Нравится 1

Девочки всем привет. Решила пойти в жк узнать когда становиться на учет  и что делать дальше,когда проверить маточная или нет... а мне хамовитое создание с регистратуры говорит,что на моем сроке это вообще не беременность, беременность считается с 9-11 недель,тогда и проходить и что хгч на 5задержки(27дц) 434 это вообще ерунда и можно было ограничиться тестом.А если будет вневматочная то я это почуствую и потом прийду,они посмотрят. В общем так мне и не дала карту,чтоб пойти к врачу. вышла и в шоке вообще нет желания возвращаться . Скажите когда вы впервые пошли в жк? конечно наслышана что кровь там пьют,но чтоб настолько все было. Зачем вообще идти в гинекологию работать с таким характером.

По подсчетам календарика 5недель уже.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...