Викентий Сергеевич 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Mutluyum поздравляю с отличным УЗИ ? это так прекрасно узнать, что с лялей все хорошо ?? @masa_na я витамин Д пила только по назначению врача после сдачи анализа. Это реально очень опасно - передозировка ? а какой ты вит Д пила? Я в шоке, что показатель упал на фоне приема.... @Natasha+ отличный рост ХГЧ!!! Даже не не думай накручивать себя ? мне тогда надо головой об стенку биться.....у меня по сравнению с тобой просто медлееееший рост ? в нормы лабы укладываешься? тогда отставить панику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Викентий Сергеевич по назначению врача первый месяц 2 раза в неделю по 50 кап.вигантола, затем 5 тыс.каждый день врач тоже была в шоке, сказала, значит проблемы в жкт последнее время пила с вит. К2, анализ не пересдавала, может поднялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @masa_na я пила Ультра-Д ( в таблетках)....может из-за того, что Вигантол масляный он и не усваивается у тебя? надо бы врачу намекнуть на смену препарата.... ведь разные формы по разному усваиваются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Викентий Сергеевич я сама его сменила, пью с айхерб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Natasha+ ага, один )). Сегодня врач говорит: "Я Вас поздравляю", а я уж закричала:"Чтоооо, двойня?!", и в монитор ?. Она говорит: "Нет, просто уже сердечко бьется ?". Смотрели по животу, кстати. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Mutluyum а на учет уже поставили? или пока без этого всё назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Natasha+ я вообще не поняла, ставят ли тут на учёт ?. Турция. Я была у частника, но анализы она разрешила сдавать анализы в центре семейной медицины. Кстати, грудь сегодня болит меньше почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка в босоножках 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Mutluyum ,поздравляю с хорошими новостями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Кошка в босоножках спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Девочки, цитата из книги Е. Березовской касательно йода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 15 часов назад, Amour... сказал(а): Девочки, а я ребенка обидела... Подходи ко мне с набитым ртом (котлету жует) и что-то спрашивает. Я, еле сдерживаясь, говорю: отойди, от тебя плохо пахнет... Скуксилась и убежала. Ранимая душа, блин... @masa_na @Викентий Сергеевич Про воняет моя тема) мне воняет все вокруг ...хожу принюхиваясь и нахожу странные запахи..я тут уже писала что матрас мне воняет...теперь дошла очередь дивана...муж уже внимания не обращает) @Mutluyum с хорошим УЗИ! Я лежу заснуть не могу..такой токс накрыл(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Часовщик 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Здравствуйте, девочки, я к вам ?. Меня зовут Наташа. Сегодня 2-й день задержки, Эвик полосатый. Последние М 11 декабря, признаков Б нет. Есть сын 1,2 г, на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Тритата ахаха, а что мужу делать, окромя не обращать внимания?)) Может все пледами застелить?))))) @SoNat привет, Наташа) Добро пожаловать) поздравляб с беременностью) Сына от груди отучать не будешь?) Вы хотели второго или случайность? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Часовщик 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Ждущая чудо! привет. Если угрозы не будет, отучать от груди не буду. Второго хотели, начали вяло планировать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @SoNat у меня сыну 1.8 и тожееще сосет,поэтому и стала интересна эта тема)))) Ну хорошо, что раааз и быстро малыш поселился)))) Признаков пока никаких,кроме //?)) Пдр на какое?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Часовщик 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Ждущая чудо! пдр на 17 сентября. Признаков никаких, разве что аппетит получше стал. А ты сына от груди отлучать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @SoNat попыталась и потерпела фиаско. Жалко, пусть сосет. Лишь бы угрозы не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @SoNat Наташа, добро пожаловать ?? мы тоже только начали планировать ? всего третий цикл от начала М после родов)) хотела сначала посмотреть что с О - когда примерно ? может чего поменялось ? да и с нашим диагнозом не особо верилось, что сами сможем ? а тут на тебе! Джингл бэлс ? сюрприз под новый год ? Немного страшно за шов после КС. Но почитала здесь девочек - подуспокоилась ? да и Г ничего плохого не видит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Блин, девочки, что-то со вчерашнего дня стала меньше болеть грудь и чуть меньше тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Mutluyum нормально это, в какую тему более старшую не зайдёшь, каждая вторая жалуется на временное ослабление симптомов. Волнами они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Natasha+ тоже такое припоминаю, поэтому не панику пока, жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 У меня тоже признаки пропали,но грудь ночью очень болит,а днем глухо Одно радует,что ни чего не болит и не мажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Доброго всем вечера???Сходила сегодня на УЗИ,хотя планировала терпеть до февраля,но отсутствие тошноты и запросов ,плюс мнительность конечно ,все таки побежала) Видела свою малюську❤️,сердечко +,6недель 3 дня нам , подросли до 5 мм.Непередаваемые ощущения) Врач на отсутствие токсикоза сказала,мб пол другой,те девочка,я уже подзабыла,как с дочей ходила в 98,а потом пацанов родили,тошнило всегда первый триместр ,а с младшим месяцев до 5 почти,но хорошо хоть без объятий с белым другом обходилось.Кто то писал ещё в теме про сердечко,что с девочками больше ударов ?,мне сказали 160 ? это много или мало?Мы рады хоть сыну,хоть дочке,но любопытно просто ,есть ли связь с токсикозом и с сердцебиением в зависимости от пола.Сынок младший на УЗИ сб было 147.А как у вас,девочки? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @andromeda-1637 поздравляю с УЗИ! Нам не считали ЧСС, но из тех несколько секунд, что дали послушать, однозначно делаю вывод, что у нас меньше намного. Нужно посмотреть нормы на этом сроке, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Девочки всем привет. Решила пойти в жк узнать когда становиться на учет и что делать дальше,когда проверить маточная или нет... а мне хамовитое создание с регистратуры говорит,что на моем сроке это вообще не беременность, беременность считается с 9-11 недель,тогда и проходить и что хгч на 5задержки(27дц) 434 это вообще ерунда и можно было ограничиться тестом.А если будет вневматочная то я это почуствую и потом прийду,они посмотрят. В общем так мне и не дала карту,чтоб пойти к врачу. вышла и в шоке вообще нет желания возвращаться . Скажите когда вы впервые пошли в жк? конечно наслышана что кровь там пьют,но чтоб настолько все было. Зачем вообще идти в гинекологию работать с таким характером. По подсчетам календарика 5недель уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения