Просто_счастлива 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @@МаМа@ я вот тоже лежу часто сейчас(, кожа дряблеет( Кстати говорят что за 2-4недели организм готовится к родам и наоборот худеет на несколько кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Просто_счастлива конечно придёшь. Если следить потом за весом. Я через год после сына взялась за себя и зал и питание и стала выглядеть лучше чем до беременности. Сейчас бы ещё на все это найти и сил и возможностей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 3 минуты назад, Просто_счастлива сказал(а): Меня больше чем вес волнует вернусь ли я в прежнюю форму, в плане объёма ребер и бёдер. У меня вещей масса, а тем более белья(это прям мой пункт), не хочу расставаться с ними, для некоторых конечно можно купить удлинитель, а вот для некоторых моделей не продаётся. ребра у меня так и не вернулись. хоть и на ГВ я на 10 кг меньше весила чем до беременности. в те лифчики уже никогда не влазила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @@МаМа@ ну это конечно не тактично, у каждого своя физиология, и часто не от веса зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @@МаМа@ а ц меня малюсенький живот, на свой срок никак не тянет. А узисты скрытых отеков не видели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Просто_счастлива я не худела перед родами но набор веса останавливался @@МаМа@ у кого как, но я недель после 35 не набирала вес... Основной набор недели с 20 по 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @@МаМа@ я читала что именно ребра могут потом не сойтись как раньше(на бп кстати кто то писал), поэтому тут не от физ нагрузки зависитт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Просто_счастлива у меня когда вес приходил в норму и одежда вся сидела как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Просто_счастлива ну гинеколог заулыбалась, говорит щекастика ростим с тобой. А узистка проверила все карманы вод и воды в норме. Нифига...я такое не слышала никогда. А чо они расходятся ещё? Я лифаки даже меняла в меньшую сторону, обхват стал меньше @Бякушка ну маленький не большой) так хоть ходить удобнее)) а я уже в ванной сидя не помещаюсь)) живот между коленей не влезает ? тем более если масик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 2 минуты назад, Просто_счастлива сказал(а): @@МаМа@ я читала что именно ребра могут потом не сойтись как раньше(на бп кстати кто то писал), поэтому тут не от физ нагрузки зависитт Ну по логике у многорожавших и бедра и ребра если расходятся каждый раз то огого тогда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Тритата 5 минут назад, /konfetka/ сказал(а): ребра у меня так и не вернулись. хоть и на ГВ я на 10 кг меньше весила чем до беременности. в те лифчики уже никогда не влазила вот я тому пример, что не сошлись ребра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 10 минут назад, Просто_счастлива сказал(а): Меня больше чем вес волнует вернусь ли я в прежнюю форму, в плане объёма ребер и бёдер. У меня вещей масса, а тем более белья(это прям мой пункт), не хочу расставаться с ними, для некоторых конечно можно купить удлинитель, а вот для некоторых моделей не продаётся. Вернешься. Почему нет. Я тоже переживала. Однако в первый год скинула всё и даже больше. И влезла во все вещи, даже запас был. @/konfetka/ так ты сама пишешь, что весь больше сейчас, как до первой Б. Я не представляю как ребра могут расходиться. Кости же жесткие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Тритата ну почему каждый раз то? они раз разошлись, так и сохранились, объем то органов у тебя не растёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 3 минуты назад, /konfetka/ сказал(а): @Тритата вот я тому пример, что не сошлись ребра Вес вернула прежний а ребра не сошлись? Только что, Просто_счастлива сказал(а): @Тритата ну почему каждый раз то? они раз разошлись, так и сохранились, объем то органов у тебя не растёт. Не знаю не знаю ? у меня ниче не расходилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @natalyмама @Тритата это сейчас я больше вешу. а я пишу что год после родов весила 55 кг, на 10 кг меньше чем до беременности. и не влазила больше в добеременные лифчики, именно по причине обхвата ребер, а не размера груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @natalyмама я пока ещё в свои влазию вещи, кроме белья ничего не обновляла, правда некоторый верх ииза объёма не налазит уже. Ну и джинсы. А так лосины, штаны, ещё все ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Только что, /konfetka/ сказал(а): @natalyмама @Тритата это сейчас я больше вешу. а я пишу что год после родов весила 55 кг, на 10 кг меньше чем до беременности. и не влазила больше в добеременные лифчики, именно по причине обхвата ребер, а не размера груди. Ну тогда будет повод обновить белье и гардероб? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 и корсет с тех пор любимый лежит украшением в комоде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Только что, /konfetka/ сказал(а): и корсет с тех пор любимый лежит украшением в комоде ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Коррче я чот тоже ее понимаю как так рёбра расходятся... не слышала раньше, честно)))) я вот ещё нашла скидки на подгузники Ссылки скрыты. точнее вроде бесплатный пачка-образец для не зарегистрированных. Завтра записана к эндокринологу, со своими графиками гликемии. Решила проверить, точно ли в таком сроке я должна явиться. Смотрю...а я должна быть на приеме с УЗИ плода! Да ешкин блин. Они походу должны смотреть нет ли фетопатии...и думать о возможном инсулине чтоли...а я на узи то только 29 иду. А кэндокринологу этому следующая запись только на 6 августа есть. Или раз у меня целевые значения глюкозы соблюдаются, то это не принципиально?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @@МаМа@ ну у тебя объем в ребрах сейчас увеличился? Или ты в старые лифы влазишь? (не в чашке е, а именно по длиннее?) У меня увеличилось, при чем жиром ребра не заплыли, так же видны как и раньше. Хотела погуглить почему расширяются ребра и не становятся обратно, а в ответ нашла только вопросы можно ли это исправить.. Значит частая проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Просто_счастлива блин, ты спросила) пошла специально мерить. Все отлично застегнулось, даже на те же крючки. Конечно пузо сча ещё повыше поднимется, возможно будет не так комфортно. Я купила новые из-за самой чашки и мелкие и без косточек. Потому что на кости, в первые недели очень больно было, когда грудь была капец чувствительная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @@МаМа@ так у тебя ж вторая беременность... Ребра ещё в первую разошлись? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @@МаМа@ а у меня именно в длине не застегиваются, а чашка таже осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Тритата ? не, все равно не сходится)) я после первой Беременности лифаки на меньший обхват и объём все поменяла. Они у меня пересошлись, рёбра))) хотя с другой стороны ну пусть вверху рёбра разойдутся и бёдра тоже. Тогда талия хоть появится может)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения