Natasha+ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 59 минут назад, Просто_счастлива сказал(а): @Тритата а фарш, рис, огурец помидор? На них тоже была реакция. я это объясняю избирательным зрением мамы) Т.е. сначала мама фиксирует просто совпадения как закономерность, а потом замечает только их, а "неугодные" реакции бессознательно отбрасывает. Девочки, нужен совет. У нас вда возможных места для кроватки (в случае, если получится спать не вместе). Спальня и гостиная. В спальне тихо, темно и вообще получше спать, но, там кроме кроватки ничего не поместится, т.е. никакого пеленального столика. Ребенка придется в любом случае нести (2 метра) в другую комнату, чтобы переодеть и возможно, чтобы кормить тоже. Насколько это удобно? Или все же лучше, чтобы кроватка и пеленальный столик были рядом? Тогда только гостиная получится. Гостиная для сна при этом хуже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Тритата может. Там старый аппарат. На кнопку надо жать, когда шевелится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Джулз я на кгт тоже не была и гиня сказала без прямых показаний не отправит. Незнаю по теме ли возрастных рожениц, но у бабушка рожала в 45 лет ер. Со здоровьем все хорошо,до сих пор скакает по о городу как пушинка. Это было в начале 90х,а сейчас то медицина ещё лучше. @Тритата ну все таки может от твоего организма зависит, спорить не буду, но буду отталкиваться скорее по опыту подруг,ужлучше настроить себя на худшее, и радоваться что все идёт удачно, чем наоборот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @@МаМа@ он половину ктг спал как назло. Час в очереди сидела, он активничал. Села на ктг, затих. Первую половину дрых. Вторую половину начал ворочаться и сб терялось. Хотя шевеления я отмечала кнопкой. День вообще дурной. С 8.30 уехала кровь сдавать. Час в очереди просидела, там блин медсестра устроила с беременной девочкой разборки, где ее направление, куда мочу дела. Довела ее до слез. Полчаса потеряли на это. Потом поехала по делам. На улице жарко. Подустала. Еще курьера ждала и всё никак состыковаться с ним не могли. Потом к 11.30 на ктг. Там тоже час в очереди. Машину оставила в тц. Прихожу, два часа бесплатной парковки вот-вот кончатся. Паркомат сука не работает, надо по лестнице вниз идти. Я уже вся мокрая, нервничаю. Паркомат показывает 2 минуты до конца бесплатной. Я бегу в машину, передо мной три машины выезжают. Опять нервничаю. Фух, успела. В машине бензин кончается, уже мигает лампочка. На телефоне осталось 15%. Потом бегом в живую очередь к гинекологу. Она записала на ктг на завтра. Сказала, что аппарат у нас один хороший, а на другой многие жалуются. Домой вернулась в 2 часа. Выжатая как лимон. В общем, денёк жесть. Контракт сегодня в 18.30 заключать. Надеюсь, сделают узи или ктг. @Natasha+ лучше рядом. Может, накладку на кровать купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Natasha+ у меня с младшей кроватка и пеленальник в разных комнатах были. Сейчас пеленальник вообще стоит в другом конце дома - не вижу проблемы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Джулз слушай, ну обычно возраст не является показанием. Если нет никаких 100%, и хорошее самочувствие и процесс идёт легко, то дают рожать самой. Врачи же не дураки, все оценят в процессе. А родственников попроси не накручивать тебя. Настраивайся на позитив! @Natasha+ я думаю удобнее кроватка в спальне. Плюс есть пеленальники, которые устанавливаются на кровать, съёмные, а есть которые крепятся надолго, но складываются вниз при не нужности. Но это на мой вкус и удобство. А есть, кому комфортнее раздельное прибывание. @natalyмама ну вот раз он спал да ещё и датчик терял сигнал, то не стоит сейчас даже думать об этих баллах. В любом случае нужен повтор. Постарайся, если малышкин спит, как-то его расшевелить. А в Кулакова так рано можно заключать контракт? Я думала с 36 везде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @@МаМа@ если с личным врачом, то с 32 недели можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Джулз мне 46, первые ер в 30. Очень хочу родить сама, очень не хочу кс. Спрашивала у врача предварительно, говорит почему бы нет. Нет показаний по возрасту, есть по состоянию здоровья вообще и на момент родов нюансы. Зрение норм, сердце норм. Лишь бы лежал правильно мой хороший) Девочки, я отписываюсь по гсд, пошла к эндокринологу со своим тощаковым 5.2. Назначила пересдачу, но уже правильно чтобы, с 8 вечера не есть, только вода. В прошлый раз в 12 ночи была картоха и тортик) Итак: тощаковый 4.3 (3.3 - 5.09), через час 4.93 (0 -9.9), через 2 часа 6.17 (0-8,49). Назначила йодомарин 200 и отпустила с миром) получается, все-таки влияет диета на тощаковый сахарок. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Doroty19 не трогаю пока,но каждый день теперь заглядую ,вдруг на спину пойдут))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @natalyмама я в Кулакова еду 1 августа. В один день и кровь сдам и на УЗИ записалась и сразу после УЗИ к Вавиной на прием. Расскажи потом, как у тебя прошло и какие впечатления от врача) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 14 минут назад, Лора// сказал(а): @Doroty19 не трогаю пока,но каждый день теперь заглядую ,вдруг на спину пойдут))))) ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Natasha+ я бы кроватку поставила в спальне,чтоб быстренько взять на руки. у нас тоже получается Кроватка отдельно, а стол/комод отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 8 часов назад, Просто_счастлива сказал(а): @Лисовиныч очень странно что тебе сказали что супы и чаи входят в эти 1.5 литра, первый раз такое слышу(в супах соль и некоторые продукты, в чае сахар, они удерживают воду наоборот), я бы считала в этот об @Просто_счастлива ограничивала себя в еде и воде. За неделю набрала 100 г. Мне яг сказала что вписываюсь пока, но нужно себя ограничивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Джулз с 32 вроде кгт у нас по приказу минздрава. А про возраст я специально со свое платной г обсуждала. она сказала никакой возраст сам по себе не может быть основанием к кс, смотрят из анамнеза. @Просто_счастлива честно слабо представляю реакцию на огурец, рис, фарш - это все что ни наесть диетическое. на покупные эклеры где сплошные ешки понятно. Но каждый для себя решает конечно @Natasha+ у меня в спальню тоже только кроватка помещается,а комод с пеленальным столиком будет в другой комнате. переезжать в другую комнату спать вообще не варик)) если прям в процессе понадобится очень, то докуплю какую нибудь накладку в спальню, но все основные процедуры буду на столе в др комнате делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Neznayka_na_Lune блин а я не знала, что надо бы сразу все анализы принести. В итоге завтра к ним иду на узи, потом снова сразу к ней. Биохимия у меня с роддома с сохранения есть. А вот моча свежая нужна. А я только сегодня сдала. Не уверена, что завтра готова будет. Врач мне понравилась. Спокойная такая, все расспросила. Сказала, что ер под вопросом. И кс вероятнее всего из-за таза. Еще хочет поднять историю прошлого кс, посмотреть, что там писали. Как назло завтра хотели на дачу ехать на две недели. Ну если не удастся завтра контракт заключить, придётся с дачи среди недели ехать. На ктг в итоге завтра иду утром опять в нашу жк. Попрошу меня посадить на другой аппарат. Вавина тоже возмутилась, почему ктг ещё минут 10 хотя б не поснимали, когда малыш начал активничать. Видно же, что от датчика убегал и сигнал пропадал несколько раз. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @natalyмама я в прошлую б лежала в больнице, каждый день ктг, критерии соблюдены, отрываем листок и на пост относим, а уж чего там вышло, не вышло, все в неведении))) меньше знаешь, крепче спишь! Переделаешь и окажется все норм, зря понервничала. Я сегодня у эндокринолога была, та в компе стала смотреть мои анализы, оказывается белок у меня в моче последней, а моя гиня и не сказала об этом, видимо хочет посмотреть что через 10 дней в новом анализе будет. Вот за что я ее люблю, так за то, что панику не наводит, а то я завожусь тут же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Джулз белок можно и самой дома помониторить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Natasha+ а как же ночью, если что, подгуз поменять и тд..... в идеале все рядом удобнее. Но если уж возможности нет, тогда как получится, приноровиться кл всему можно. Блин,только сейчас поняла, что сама спланировала комнату не удобно )))))): Я вот в других думках. Наша спальня совсем рядом со спальней дочери. Как ночи проходить будут( может тоже переехать в большую комнату, которая дальше от дочери. А то у нее и так со сном не совсем хорошо, просыпается и ко мне бежит, а уж с плачем младшего может быть еще хуже. Либо по ходу все решать, будет тяжело, будем делать перестановки. @Тритата насколько я помню опасно когда и белок и давление и отеки. У меня ттт этого нет, не хочу загоняться.посмотрим на след неделе как сдам, может все нормально будет. Единственное, что поменялось в самочувствии это сушняк постоянный,но думаю это не связанные вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Джулз @Джулзмы вообще со средней и младшей вместе спали... Средняя младшую и не слышала. Сейчас тоже будем втроём но уже с младшей и новорожденной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @natalyмама что то да, нам с тобой надо было обсудить все это. Я когда была на дне открытых дверей, там рассказывали что нужна их кровь на группу и резус и их УЗИ в обязательном порядке. Все остальное можно из обменки взять. Я подогнала все их обследования на один день, а то мне через всю Москву ехать.Что то я подумала, что ты знаешь... Короче, протормозила я, не сказала. И еще, если есть возможность до заключения контракта попасть на день открытых дверей- сходи обязательно, там дают купон на скидку 10 процентов. Не знаю, ты в курсе? Про Вавину вчера полночи читала. В целом все понравилось, но молоденькая она. Это и плюс и минус) теперь буду личной встречи ждать. На счёт малышика твоего - не накручивай себя главное. В ЖК реально такая техника, что по моему она на бензине работает. И специалисты тоже - редкий случай если нормальный попадется. Так что все перепроверишь, и, уверена все ок будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Ого вы, девочки, наболтали тут ? стоило уехать на день на работу ?? я сегодня бестолково убила день поездкой на работу ??♀️ Никакой отпуск по БиР мне не оформили ? так как мой руководитель чудак на букву М! Не провел еще в апреле ☝️☝️☝️ Все необходимые манипуляции по оформлению моей должности за штат ??♀️??♀️??♀️ Теперь мне нервотрепка с этим предстоит ??? деньги хрен знает когда получу ??♀️ А я на них столько купить планировала ? Завтра иду в ЖК на плановый прием. Посмотрим, что про КТГ скажут (на когда назначат) ? ибо по их подсчетам у меня завтра 32 недели ? т.е. пора начинать проводить КТГ раз в неделю ☝️ А еще они меня 29.07. на 3ий скрининг (УЗИ) наконец то записали ? Вы тут на вес жаловались.... я так то тоже недалеко от большинства ушла)) +10 ? было 55 кг в начале Б при росте 164... стало... мама дАрАгАяяя ? теперь лишь бы не 70.... а то я лягу и не встану больше ? @Natasha+ по расположению пеленальника.... конечно, удобней все вместе и кроватка и пеленальник. У меня так было с дочкой. Но сейчас люлька будет с нами в спальной стоять, а пеленальник в детской ? ибо тупо поставить некуда его сейчас в спальню)) человек ко всему привыкает! ? @natalyмама завтра обязательно напиши, как все пройдет! Не паникуй раньше времени ??? @Джулз рано ты начала думать о том, кто кому мешать будет ? решай проблемы по мере их поступления ? я вот не парюсь! Все вместе спать будет (я, муж, дочка и мелкий) в одной кровати ? а там разберемся кто кого куда выселит и выселит ли вовсе ?пара бессонных ночей быстро «родит» гениальные планы переселений) * девочки, а я начала собирать сумки в РД ??? вот купила сумки ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Викентий Сергеевич классные сумочки) Мне на 23.07 назначили 3 скрининг и одновременно доплерографию. Потом сказала после приема 30 числа направит на ктг. Надеюсь наша поликлиника распологает хорошими аппаратами) Малышка сейчас икала целых 10 минут. Что то мне кажется долго это чересчур. А еще меня беспокоит небольшой нервоз в ногах кто сталкивался? Никогда раньше не было а тут несколько дней повторяется как спать ложусь, никакой сон не идет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Бякушка мой тоже может икать минут 10. В последнее время пару раз в день точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Викентий Сергеевич а я где-то в инсте, чтоли, видела продают уже прям готовые наборы для рд в таким сумочках. Можешь сама у них наполнение выбрать, тебе соберут и привезут) не знаю только сколько стоит. Мне теперь везде и в браузерах и в иг и где только можно сплошные темы про роды, беременность и покупки малышам вылезают)) блин, на работе подстава, конечно. У меня тоже начальник разочаровал(( @Бякушка я, конечно, не засекала, но бывает прям долго икает. Пару раз в день бывает. Блин, у нас такой дождь идёт, а мне надо тащиться кровь сдавать и к эндокринологу с окулистом, а то я последнего ну никак не пройду. Не могу заставить себя встать, ночью что-то все просыпалась в какой-то панике раз 10. Ещё бедолагу сына будить и тащить придётся а мне ещё вот восстановили старый аккаунт. Даже без старой почты! И я теперь что-то призадумалась, переходить обратно на тот?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Neznayka_na_Lune не, я че то вообще профилонила и ничего толком не узнала. Думаю, сейчас в инвитро сдать срочный анализ, чтобы к 15.00 был готов как раз. А когда у них день открытых дверей? Мы просто на дачу на две недели хотим сегодня-завтра уехать. Дочь там с бабой. Соскучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения