Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Блин, взвесилась, 66,2 это ещё +500 со вчера??

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Викентий Сергеевич у меня такие же сумки один в один)

@natalyмама на сайте у них расписание дня открытых дверей по моему было прям на главной странице. Только там записываться надо(. Если есть возможность подождать с контрактом, все же сходи туда и получи купончик. 10 процентов - приятный бонус. Как раз окупится прием врача и УЗИ с кровью. Я еду 1 августа туда, срок будет 33 недели, в этот же день планирую контракт заключить. В ЖК иду 30 числа, как раз анализ мочи будет свежий... пдр мне ставят на 13 сентября пока что. Думаю, успею всё)

@Neznayka_na_Lune не, уже все. 17 июля был. Следующий дод уже не могу ждать. В понедельник 34 недели. Хочется уже с контрактом сидеть на попе ровно. 

1 час назад, @МаМа@ сказал(а):

Блин, взвесилась, 66,2 это ещё +500 со вчера??

А прошлый скачок веса когда был? 

Моя дама тоже икает часто и довольно много

@Викентий Сергеевич я на али такие сумочки пару месяцев назад заказала) и в роддом и в бассейн ходить

@@МаМа@ я видела готовые наборы ? но я знаю, что мне надо))) 1,5 года назад собиралась ? еще свежо в памяти ? да и денег переплачивать за то, что кто то это все купит  не хочу ?  а про рекламу в инете - у всех так ? стоит сделать запрос и вуаля ? тебе везде будут выскакивать рекламные предложения по данному запросу ? реклама двигатель торговли ????

@@МаМа@ я даже не стала на весы сегодня вставать ? хотя по пт взвешиваюсь дома ? гори оно все адским пламенем ? я не могу не есть ?

@Neznayka_na_Lune новые или уже пользовалась ими? ? меня интересует за 400₽  это не одноразовый девайс?))

@Тритата вот и я так подумала ? если после РД не развалятся буду летом на море юзать ?

@Викентий Сергеевич новые) на Вайлдберриз заказывала. Будем вместе проверять)

• Ха-ха 1

блин блинский ? дождь с утра идет и идет ? все планы мне сбивает ? погода в Москве, конечно, звидец ??‍♀️

@natalyмама ну тогда да, уже, к сожалению, пролетела( Жалко конечно, ну ничего... Зато в Кулакова. Где бы я ни была- самые лучшие впечатления от них все же)

@Викентий Сергеевич вроде бы со следующей недели солнце к нам вернётся) тоже уже дождь достал совсем

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Тритата ну смотри во вторник 16 июля я весила 64,9 вчера 65,7 а сегодня уже 66,2 это за 3 дня 1,3 кг! Мне что-то дурно. 

@Neznayka_na_Lune да на три дня мой прогноз обещает возвращение солнца)))) просто обидно, что даже не погулять. У меня сын не может дома сидеть. И я с ним не могу, я сходу с ума от его активности? 

@Викентий Сергеевич тоже что ли перестать взвешиваться?! )))))

• Нравится 1

@@МаМа@ не получится)))) мне сегодня в ЖК...заставят встать на весы ?? но я решила не обедать, что бы лишние 500гр не увидеть)))))))))

@@МаМа@ мне кажется отеки, вода лишняя

@Викентий Сергеевич а я в жк говорю утренний домашний вес всегда...хожу обычно к вечеру на приём после всех обедов - завтраков... Естественно вес выше будет) 

45 минут назад, Викентий Сергеевич сказал(а):

блин блинский ? дождь с утра идет и идет ? все планы мне сбивает ? погода в Москве, конечно, звидец ??‍♀️

тебе лучше жара больше 40 каждый день? вот у нас уже 2 недели каждый день 40-45, я устала уже от жары, хоть и из дома очень редко выхожу, с 8 утра до 9 вечера под кондером дома. летом очень редко дожди бывают, в огороде земля в пыль превращается, каждый день поливать надо. хорошо я этого не касаюсь

Похоже я тут одна радуюсь дождливой и прохладной погоде?, помню тут жара была около 30,так мне так плохо было, при этом живот был маленький, а сейчас уже большой, будет ещё тяжелее. Кстати много деток с зонтиками гугяли под дождём, не проливным конечно, а когда моросило. 

Вот вчера утром солнце светило, я еле по делам сходила, три раза отдыхала пока до дома дошла и до вечера вяленая была(а это ещё градусов не много было). 

По поводу сумок готовых тоже считаю,что во первых переплачиваем, а во вторых не кругом можно под себя выбрать(думала сперва купить такие). А сама уже и берёшь то что нужно и фирму нужную(а кто уже в теме ещё и проверенную) да ещё и по скидке если найти что то. 

Девочки, решила я все таки пачку послеродовых прокладок купить, они все без крылышек? Такие широкие, боюсь скомкаются и протекут. 

Остановила выбор на Сени, пользовался кто то? Или дешёвые Белла такие же? 

А реклама эта бесит, вот интересно стало что такое мойка-Увлажнитель, когда вы писали за сей девайс, теперь все время скачет. 

А когда я на вопросы перехожу на бп, после этого рекламы и эко клиник и сурмам, ну как то вообще раздражает(а вдруг ещё кто то увидит мою рекламу, подумают мало ли что) 

@Просто_счастлива ,я брала эти сени. Без крыльев они были ,неудобные . Пачку использовала за дня 1.5 и перешла на ночные . Просто меняла их часто очень. 

Мы с дочкой вчера траванулись или фиг знает что. У меня аж истерика была, страшно было в инфекцию ехать,но обошлось. Тьфу тьфу Зато -1 кг ;) Сегодня проснулась в 6 от дикого голода ,пошла кашу варить.

@Меллли я вот тоже только пачку возьму, остальные обычные ночные, но не определилась какие, сильно дорогие не хочу, а вот из бюджетных выбираю. 

Поправляйтесь с дочкой ?

• Спасибо 1

@@МаМа@ вот у меня в эту Б вес не в адеквате .Набор идёт по 1.5-2 кг за 2 недели. Я уже все нормы перебрала,а ещё 8 недель ходить (((

Причем не ем что зря. Питаемся с дочкой детским меню,сладкое редко. Соленое почти на нуле едим. Я мяса вот много ем,это да. Не наедаюсь без него 

Я бы может на ночных совсем остановилась(все равно пеленку подкладывать буду), но у меня иногда при М сильные выделения были, хочу перестраховаться и мужа не просить потом в срочном порядки мне их купить. 

@Тритата у нас не прокатывает говорить))) они прям смотрят на весы ?

@/konfetka/ ну конечно, жара тоже плохо) а нельзя золотую середину?))

@Викентий Сергеевич меня не взвешивают, вот что хоть хорошо))) я прихожу на приём и говорю вес свой утренний. Так что вот я думаю вот, толи скрывать и придумывать, толи признаваться потом?)))))

@/konfetka/ так это же тоже плохо, вроде? Так сильно! Просто внешних отеков нет совсем. Значит внутренние чтоли? Надеюсь это не малыш там жиреет так?

@/konfetka/ ой, такая жара, это конечно ужас. Я не против ливней, но пусть бы они были по ночам) а днём было бы просто свежо и можно было гулять)

@Просто_счастлива не, ч тоже радуюсь, что не жара! Жара мне сейчас совсем не нужна))))) вот ведь людям не угодишь))) то опять дождь этот долбанный, то жара это долбанная) есть такие демотиваторы в интернете, я все время ржу)

по прокладкам даже ничего не скажу??‍♀️ Но в роддоме выдавали точно такие огромные и без крылышек. А дома я после выписки уже вроде обычными пользовалась. Я что-то даже не подумала о том что мне ещё прокладки нужны будут.

@Меллли не болейте? да я тоже очень вроде строг держу питание. Углеводов не так много, слишком сладкие фрукты и ягоды не ем. Сейчас вообще один крыжовник, смородина, голубика и иногда малина. Никакого производственного сахара. 

Девочки, а кто какой стиральный порошок для детского покупать будет/уже купил? Я не могу вспомнить что использовала, японский чтоли какой-то. Вот думаю может эко какой купить.

@Викентий Сергеевич @Викентий Сергеевич у нас можно было на первом приёме или говорить вес от домашних или в жк, и потом все время на одних весах взвешиваться. Но с моей памятью, я вжк взвешиваюсь. 

@@МаМа@ может у вас выдавать будет, у нас все свое тащи. А если ничего не принесёшь, будешь подкладывать тряпочные роддомовское пеленки. 

Крыжовник, ммм, я его нигде не видела ещё у нас. 

Один раз кушала, когда в гости ездили. 

А в августятах писали за детскую линейку, там и пенка и порошок, девочки хвалили, в теме приданное писали. Запомнила что ушастый нянь не покупать, а что купить не запомнила(

• Нравится 1

Переделала ктг на другом аппарате - 9 баллов. 

@@МаМа@ первое время аистенком стирала. Потом забила. Стираю персилом. 

• Нравится 5

@Просто_счастлива пойду почитаю августят)

а крыжовник мне свекровь привозит с дачи. Не очень много, но мне как раз)

@natalyмама ну и отлично??

• Нравится 1

@@МаМа@ ой, какие августята, ничего вообще не хочу знать))))))сегодня на работе у парня жена родила ПКС, так как дочка на попе сидела, и тут я осознала что и мне скоро :blym: у нас какой то беби бум сейчас. вот эта девочка первая, потом через 2 недели у второго коллеги у жены срок, потом у моей сестры через две недели и потом у меня через 2 недели. и сегодня как то осозналось это все, сама то ною что долго еще ходить, а тут вообще скоро оказывается. аааааааааааааааа. у меня паника, муж спрашивает - боишься что ли, а я не знаю что ответить......если ЕР, то вспоминаешь тот ад и не хочу этого вообще, а если КС то реально страшно, потому что незнакома с этим))))

• Ха-ха 1

Только что, @МаМа@ сказал(а):

@Викентий Сергеевич меня не взвешивают, вот что хоть хорошо))) я прихожу на приём и говорю вес свой утренний. Так что вот я думаю вот, толи скрывать и придумывать, толи признаваться потом?)))))

может не скрывать лучше ? а фиг его знает...а друг реально внутренние отеки? смех смехом, но следить стоит ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...