@МаМа@ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Блин, взвесилась, 66,2 это ещё +500 со вчера?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Викентий Сергеевич у меня такие же сумки один в один) @natalyмама на сайте у них расписание дня открытых дверей по моему было прям на главной странице. Только там записываться надо(. Если есть возможность подождать с контрактом, все же сходи туда и получи купончик. 10 процентов - приятный бонус. Как раз окупится прием врача и УЗИ с кровью. Я еду 1 августа туда, срок будет 33 недели, в этот же день планирую контракт заключить. В ЖК иду 30 числа, как раз анализ мочи будет свежий... пдр мне ставят на 13 сентября пока что. Думаю, успею всё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Neznayka_na_Lune не, уже все. 17 июля был. Следующий дод уже не могу ждать. В понедельник 34 недели. Хочется уже с контрактом сидеть на попе ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 1 час назад, @МаМа@ сказал(а): Блин, взвесилась, 66,2 это ещё +500 со вчера?? А прошлый скачок веса когда был? Моя дама тоже икает часто и довольно много @Викентий Сергеевич я на али такие сумочки пару месяцев назад заказала) и в роддом и в бассейн ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @@МаМа@ я видела готовые наборы ? но я знаю, что мне надо))) 1,5 года назад собиралась ? еще свежо в памяти ? да и денег переплачивать за то, что кто то это все купит не хочу ? а про рекламу в инете - у всех так ? стоит сделать запрос и вуаля ? тебе везде будут выскакивать рекламные предложения по данному запросу ? реклама двигатель торговли ???? @@МаМа@ я даже не стала на весы сегодня вставать ? хотя по пт взвешиваюсь дома ? гори оно все адским пламенем ? я не могу не есть ? @Neznayka_na_Lune новые или уже пользовалась ими? ? меня интересует за 400₽ это не одноразовый девайс?)) @Тритата вот и я так подумала ? если после РД не развалятся буду летом на море юзать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Викентий Сергеевич новые) на Вайлдберриз заказывала. Будем вместе проверять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 * блин блинский ? дождь с утра идет и идет ? все планы мне сбивает ? погода в Москве, конечно, звидец ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @natalyмама ну тогда да, уже, к сожалению, пролетела( Жалко конечно, ну ничего... Зато в Кулакова. Где бы я ни была- самые лучшие впечатления от них все же) @Викентий Сергеевич вроде бы со следующей недели солнце к нам вернётся) тоже уже дождь достал совсем 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Тритата ну смотри во вторник 16 июля я весила 64,9 вчера 65,7 а сегодня уже 66,2 это за 3 дня 1,3 кг! Мне что-то дурно. @Neznayka_na_Lune да на три дня мой прогноз обещает возвращение солнца)))) просто обидно, что даже не погулять. У меня сын не может дома сидеть. И я с ним не могу, я сходу с ума от его активности? @Викентий Сергеевич тоже что ли перестать взвешиваться?! ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @@МаМа@ не получится)))) мне сегодня в ЖК...заставят встать на весы ?? но я решила не обедать, что бы лишние 500гр не увидеть))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @@МаМа@ мне кажется отеки, вода лишняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Викентий Сергеевич а я в жк говорю утренний домашний вес всегда...хожу обычно к вечеру на приём после всех обедов - завтраков... Естественно вес выше будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 45 минут назад, Викентий Сергеевич сказал(а): * блин блинский ? дождь с утра идет и идет ? все планы мне сбивает ? погода в Москве, конечно, звидец ??♀️ тебе лучше жара больше 40 каждый день? вот у нас уже 2 недели каждый день 40-45, я устала уже от жары, хоть и из дома очень редко выхожу, с 8 утра до 9 вечера под кондером дома. летом очень редко дожди бывают, в огороде земля в пыль превращается, каждый день поливать надо. хорошо я этого не касаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Похоже я тут одна радуюсь дождливой и прохладной погоде?, помню тут жара была около 30,так мне так плохо было, при этом живот был маленький, а сейчас уже большой, будет ещё тяжелее. Кстати много деток с зонтиками гугяли под дождём, не проливным конечно, а когда моросило. Вот вчера утром солнце светило, я еле по делам сходила, три раза отдыхала пока до дома дошла и до вечера вяленая была(а это ещё градусов не много было). По поводу сумок готовых тоже считаю,что во первых переплачиваем, а во вторых не кругом можно под себя выбрать(думала сперва купить такие). А сама уже и берёшь то что нужно и фирму нужную(а кто уже в теме ещё и проверенную) да ещё и по скидке если найти что то. Девочки, решила я все таки пачку послеродовых прокладок купить, они все без крылышек? Такие широкие, боюсь скомкаются и протекут. Остановила выбор на Сени, пользовался кто то? Или дешёвые Белла такие же? А реклама эта бесит, вот интересно стало что такое мойка-Увлажнитель, когда вы писали за сей девайс, теперь все время скачет. А когда я на вопросы перехожу на бп, после этого рекламы и эко клиник и сурмам, ну как то вообще раздражает(а вдруг ещё кто то увидит мою рекламу, подумают мало ли что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Просто_счастлива ,я брала эти сени. Без крыльев они были ,неудобные . Пачку использовала за дня 1.5 и перешла на ночные . Просто меняла их часто очень. Мы с дочкой вчера траванулись или фиг знает что. У меня аж истерика была, страшно было в инфекцию ехать,но обошлось. Тьфу тьфу Зато -1 кг Сегодня проснулась в 6 от дикого голода ,пошла кашу варить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Меллли я вот тоже только пачку возьму, остальные обычные ночные, но не определилась какие, сильно дорогие не хочу, а вот из бюджетных выбираю. Поправляйтесь с дочкой ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @@МаМа@ вот у меня в эту Б вес не в адеквате .Набор идёт по 1.5-2 кг за 2 недели. Я уже все нормы перебрала,а ещё 8 недель ходить ((( Причем не ем что зря. Питаемся с дочкой детским меню,сладкое редко. Соленое почти на нуле едим. Я мяса вот много ем,это да. Не наедаюсь без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Я бы может на ночных совсем остановилась(все равно пеленку подкладывать буду), но у меня иногда при М сильные выделения были, хочу перестраховаться и мужа не просить потом в срочном порядки мне их купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Тритата у нас не прокатывает говорить))) они прям смотрят на весы ? @/konfetka/ ну конечно, жара тоже плохо) а нельзя золотую середину?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Викентий Сергеевич меня не взвешивают, вот что хоть хорошо))) я прихожу на приём и говорю вес свой утренний. Так что вот я думаю вот, толи скрывать и придумывать, толи признаваться потом?))))) @/konfetka/ так это же тоже плохо, вроде? Так сильно! Просто внешних отеков нет совсем. Значит внутренние чтоли? Надеюсь это не малыш там жиреет так? @/konfetka/ ой, такая жара, это конечно ужас. Я не против ливней, но пусть бы они были по ночам) а днём было бы просто свежо и можно было гулять) @Просто_счастлива не, ч тоже радуюсь, что не жара! Жара мне сейчас совсем не нужна))))) вот ведь людям не угодишь))) то опять дождь этот долбанный, то жара это долбанная) есть такие демотиваторы в интернете, я все время ржу) по прокладкам даже ничего не скажу??♀️ Но в роддоме выдавали точно такие огромные и без крылышек. А дома я после выписки уже вроде обычными пользовалась. Я что-то даже не подумала о том что мне ещё прокладки нужны будут. @Меллли не болейте? да я тоже очень вроде строг держу питание. Углеводов не так много, слишком сладкие фрукты и ягоды не ем. Сейчас вообще один крыжовник, смородина, голубика и иногда малина. Никакого производственного сахара. Девочки, а кто какой стиральный порошок для детского покупать будет/уже купил? Я не могу вспомнить что использовала, японский чтоли какой-то. Вот думаю может эко какой купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Викентий Сергеевич @Викентий Сергеевич у нас можно было на первом приёме или говорить вес от домашних или в жк, и потом все время на одних весах взвешиваться. Но с моей памятью, я вжк взвешиваюсь. @@МаМа@ может у вас выдавать будет, у нас все свое тащи. А если ничего не принесёшь, будешь подкладывать тряпочные роддомовское пеленки. Крыжовник, ммм, я его нигде не видела ещё у нас. Один раз кушала, когда в гости ездили. А в августятах писали за детскую линейку, там и пенка и порошок, девочки хвалили, в теме приданное писали. Запомнила что ушастый нянь не покупать, а что купить не запомнила( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Переделала ктг на другом аппарате - 9 баллов. @@МаМа@ первое время аистенком стирала. Потом забила. Стираю персилом. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Просто_счастлива пойду почитаю августят) а крыжовник мне свекровь привозит с дачи. Не очень много, но мне как раз) @natalyмама ну и отлично?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @@МаМа@ ой, какие августята, ничего вообще не хочу знать))))))сегодня на работе у парня жена родила ПКС, так как дочка на попе сидела, и тут я осознала что и мне скоро у нас какой то беби бум сейчас. вот эта девочка первая, потом через 2 недели у второго коллеги у жены срок, потом у моей сестры через две недели и потом у меня через 2 недели. и сегодня как то осозналось это все, сама то ною что долго еще ходить, а тут вообще скоро оказывается. аааааааааааааааа. у меня паника, муж спрашивает - боишься что ли, а я не знаю что ответить......если ЕР, то вспоминаешь тот ад и не хочу этого вообще, а если КС то реально страшно, потому что незнакома с этим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Только что, @МаМа@ сказал(а): @Викентий Сергеевич меня не взвешивают, вот что хоть хорошо))) я прихожу на приём и говорю вес свой утренний. Так что вот я думаю вот, толи скрывать и придумывать, толи признаваться потом?))))) может не скрывать лучше ? а фиг его знает...а друг реально внутренние отеки? смех смехом, но следить стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения