Просто_счастлива 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @@МаМа@ я вот кстати передачу смотрела и оказывается нельзя вместе обезболивающее и препарат для усронения родов вкалывать, они блокируют друг друга. Раньше не задумывалась об этом даже. Я вот в НР смотрю как им в спину колят, мне аж плохо становится,как будто самой больно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 У меня обе Б дети по задней ,в первую живот перед родами был,как сейчас. @Просто_счастлива может ограничения в диете у кого общий наркоз ? Не знаю. У меня эпидуральная была., В спину не больно колоть,просто мерзкие ощущения .Боли точно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Меллли а чего ж они так корчатся в НР от этого укола....брр Я незнаю какой у неё наркоз был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Просто_счастлива все люди разные. Лично мне было не больно,а противно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Для меня эпидуралка это что то страшное... Не знаю чего я её так боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @@МаМа@ тоже задавалась этим вопросом. Залезла почитать что советуют по составу. и в магазине нашла несколько марок. Первый если кому нравится есть в виде геля. @Просто_счастлива если ездите в Мегу БД, сегодня видела там(в ашане) крыжовник на развес. На вкус не знаю не любительница) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Девочки, сходила в ЖК ?♀️ ну вот не престаю я офигивать от них))) блаженные! ? срок мне сегодня ставят 31+4 (в обменке пишут и в компе данные вносят), в направление на 3ий скрининг на 29.07. написано 33+5....куда 5 дней делись или от куда появились?))) идиотизм ? ну соответственно, раз сегодня 31+4 недели ☝️? КТГ мне не положено. Приходи, говорят, после УЗИ на прием, тогда и запишем ? мне и смешно и злость прям пробирает! Это вот хорошо я завтра пойду к платной Г на КТГ и прием....а так живи в неведение...как там малыш( тем более на таком сроке ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Просто_счастлива мне эпидуралку делали во время кесарева. После почти суток со схватками я бегом бежала в операционную))). Укола даже не заметила. Не больно) и потом не помню чтоб болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 49 минут назад, Просто_счастлива сказал(а): @@МаМа@ я вот кстати передачу смотрела и оказывается нельзя вместе обезболивающее и препарат для усронения родов вкалывать, они блокируют друг друга. Раньше не задумывалась об этом даже. Я вот в НР смотрю как им в спину колят, мне аж плохо становится,как будто самой больно( я не помню больно это или нет...но то, что дико страшно было....это я помню ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Просто_счастлива слышала совершенно противоположное из того же тырнета)) у меня по задней живой не торчит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Просто_счастлива не, эпидуралка я даже не заметила, мне кажется. Проблема была скрючиться, как врач просил))))) @Бякушка спасибо большое! Я вот на iHerb ещё присмотрела себе и то что@Викентий Сергеевич писала, тоже нашла, отложила на акушерстве, и ту фирму, из августят))) я, кстати, сча много, по совету подруги на акушерстве смотрю. Там акции бывают, нормальные цены. @Викентий Сергеевич ужас. А почему они тебе срок то ниже ставят? А от эпидуралки я помню меня трясло. Прям лежу на столе и меня трясёт. И ещё жутко гея затекла и мне все время казалось что я вниз скатываюсь. Я там врачей просто заколебала))) а в этой же НР при кс тётка акушерка аж по плечо руку засовывала 2м мадамам, ребёнка тащила...впервые такое вижу, малыши там убегали чтоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 1 час назад, Тритата сказал(а): Для меня эпидуралка это что то страшное... Не знаю чего я её так боюсь Аналогично! Тем более последствия не ахти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 47 минут назад, @МаМа@ сказал(а): @Викентий Сергеевич ужас. А почему они тебе срок то ниже ставят? сама не поняла ? обязательно задам вопрос на след приеме, ибо сейчас с дочкой была и было не до разбирательств)) побыстрее отстреляться и пойти ? у меня даже по М сегодня 32+1 ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Dreammie А какие после эпидуралки последствия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 5 минут назад, KsanaFox сказал(а): @Dreammie А какие после эпидуралки последствия? Проблемы со спиной могут быть... Боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @KsanaFox ,говорят никаких. У меня спина дико болела несколько месяцев и палец на ноге онемевший был больше года. В этот раз общий буду просить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Девочки, доброго вечера .У кого недельки ,с недельками . Про ПДР напишу .У меня наоборот появилось чувство ,что совсем мало времени остается и вот уже скоро-скоро конец августа ( получается меньше чем чз 1,5 месяца),а если ПКС,то еще возможно минус пару недель и что остается ,меньше месяца тогда, ой,совсем мало конечно уже времени ,причем у меня это чувство появилось лишь ближе к концу июня,до этого ,не покупать, ни делать ничего не торопилась,а сейчас началось,гнездование это круглосуточное )) в разгаре ,все никак не могу успокоиться и кажется,что не успеваю ничего . Сумки я тоже похожие купила в роддом,на сайте*акушерство*,но наполнять мне больше нравится самостоятельно, я смотрела наполнение готовых - или самое простое кладут втридорога, либо самое дорогое и больше,чем надо по количеству ,но опять же не все нужности есть ,но и конечно нравится мне самой всё выбирать . Девочки в августятах хвалили мыло - пенку pigeon . Недавно была на приеме в нашем городке,как всегда все более,чем формально,но в этот раз совсем ...Захожу в кабинет,по записи конечно,в назначенный день,а врач с мс говорят,*ну вот,а мы только чай собирались попить* .как это называется ,я не знаю ,и грустно и смешно,хорошо,хоть могу иногда в жк к себе на работу в Москву ездить,но часто не получается. Далее здесь - на КТГ не отправляют и не делают,аппарат сломался год назад,всех все устраивает , кому не нравится отправляют платно , предлагают успокоиться и мол,что они слушают сердечко деревянной трубочкой , при этом на одном из приемов врач поставила эту трубочку выше пупка ,там где попка у малыша и сказала *сердцебиение ясное ,ритмичное *, я даже не знаю , слов нет , в Москву поеду опять же на ктг ,на работу . В области совсем завал с медициной , но именно в нашей жк,возможно в других не так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Меллли А общий разве можно, при нем же дыхательную функцию вырубает и искусственно легкие вентилируют, так вот на ребенка же тоже наркоз действует? @andromeda-1637 Кошмар конечно. А мне в ктг отказали, говорит давай в 37 недель сделаем, при этом первое ктг не получилось, т.к. мне дали кнопку и не сказали, что с ней делать ))) я подумала ишь ты сервис, кнопка что бы жать если что то пойдет не так ))) вобщем пока малой укладывался кнопку я не жала, а когда объяснили он уже спал. Правда хоть на узи отправила в следующую пятницу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @KsanaFox ,конечно можно общий. Экстренные кс только с ним и делают, плановые по желанию. Я не готова больше мучаться от таких болей после эпидуралки @andromeda-1637 ,сказала бы и ,что б и тебе чайку заварили;) Офигевшие,если честно @Викентий Сергеевич мне наоборот и декрет раньше выписали и на ктг в 29 нед отправили. Когда не получилось ктг снять,срочно на доплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @KsanaFox да , не говори @Меллли ой,не то слово,иногда она на приеме прописи дочки распечатывает на принтере или по тел болтает ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @andromeda-1637 Ну по телефону и моя болтает периодически, может что нибудь и распечатывала бы, но у них даже нет принтера ((( И прием зачастую ведет двух человек одновременно, при этом может одного на кресле смотреть. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Сегодня поехала в мегу, капец. Нет, надо было раньше всем этим заниматься. В общей сложности 3 часа, еще в леруа надо было заскочить, я думала, я домой не доеду. Все-таки за 1.5 мес до родов надо уже дома просто лежать, на планшете новорожденную россию смотреть и абрикосы есть ))))) я вообще пожалела, что все раньше не сделала. Ни дома толком ничего не могу сделать, ни поехать уже никуда. И тормоз уже включается) @Бякушка я как раз использовала baby line только порошком, и meine liebe.мне нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @andromeda-1637 гнездование? хоть у меня пдр на конец сентября а покупки планирую только в августе делать, но уже проявляется зуд куда то бежать, срочно покупать чтобы к началу сентября уже все все было готово. А у самой даже списков нет ? Господе, как меня достала изжога. Бутылочка суспензии Гевискона скоро закончится, а куплена была неделю назад?♀️ И еще интересный вопрос куда девались все таблетки?? Я всегда брала гевискон в таблетках, а тут пришла и вся линейка средств от изжоги и подобного в суспензии. Единственная полезная покупка на будущее это резиновые ботинки на мокрую погоду @Джулз я как раз хотела начать с meine liebe, когда нюхала жикий гель шибко не вонял. Одно немного огорчает нет их кондиционера в том магазине. Стоял синергетик, но он такой вонючий просто атас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 У меня врач у которого рожать хочу посчитал дату родов, край 24 августа, а я делать ни чего не хочу, в мае хотела времени не было, а вот сейчас не хочу. Купила только 4 бодика и все, хорошо что отдали много. Не знаю ни какую коляску хочу, хорошо еще выбрала в апреле кроватку и пеленальник осталось купить. Я кстати такие марки порошков и гелей не видела даже, ушастого няня только знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @KsanaFox то, что я услышала в НР даже озвучивать не хочу))) до этого слышала только, что голова может болеть, если криво сделали. Но у меня, тьфу-тьфу все хорошо. У меня ещё операция на колене была, тоже с эпидуралкой. @andromeda-1637 ну если вероятность, что это будет середина августа, то конечно скорехонько уже кажется) но вроде кс все равно стараются как можно ближе к пдр делать, если, конечно, никаких других показаний нет. Все успеешь. И гнездышко доделаешь и все, что хочется. В жк жесть ? Но этот все наше государство... я не понимаю, почему нет никакой поддержки и оснащений цивилизованных. @Меллли у меня экс с эпидуралкой) а вот знакомую после эпидуралки все равно вырубали общим, первая на неё не подействовала. @KsanaFox фига, в 37 же это как бы поздно. Скажи ей в следующий раз, нет, не давай. Делайте, как положено каждый раз. @Джулз ты меня пугаешь, это что, резко накрывает, немощь эта?)))) я хочу хотя бы после середины августа начать, узнаю у своей, когда мне примерно светит родить лялю. Все, ночь начинает поглощать день) ещё недавно я просвпалась в 3 ночи и уже было так светло, будто 7 утра и на работу пора. А сегодня уже темень. И это не из-за погоды, небо чистенькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения