Mutluyum 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Красотулька35 в Украие на таком сроке на учёт не ставят, чтобы не портить статистику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Красотулька35 Нужно было просто записаться на прием, а не слушать хамовитую бабу из регистратуры. Будут отказывать ставить на учет, проси письменный отказ с обоснованием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Красотулька35 5 недели для них рано. Неприятная тема,но объясню. До 10 недель не мало беременностей срывается. Выкидыши/анэмбрионии и тд. (НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ ТАКОГО). А статистику они ведут-обязаны. Поэтому и ненавидят ставить раньше 9 недель. Увы и ах((( Я тоже не знала почему меня не хотели в первую б в 7 ставить на учёт. Но врачи у меня нормальные. Нежно объяснили. Я была не в обиде. Встала потом в 9 недель с узи с 8 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Mutluyum @masa_na для меня это первая Б,поэтому шла так сказать на прием и получить инфу что делать дальше,но к врачу без карты не попасть,а мне ее так и не дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Поэтому в эту Б я пойду на узи в 8 недель, а на учет к 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Ждущая чудо! у меня подруга в эту же жк ходила, и ей узи делали на 5 неделе уже, все равно это меньше цифры9. можно сказать она меня и уговорила пойти,чтоб пораньше,а потом тоже удивилась почему меня не пустили дальше. @Ждущая чудо! вообще туда идти не хочется,на первое узи пойду в частную клинику возле дома, а к ним может просто рожать пойду(обязаны принять) ну или что то будет серьезное,а так нет желания возвращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Красотулька35 если не нужны бесплатные препараты и анализы, то вполне можно наблюдаться у частника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Красотулька35 никак без жк у нас( частные не занимаются у нас не дают декрет((( не дают родовой сертификат и не могут направлять в роддом (я определенный хочу). И бесплатные скрининги. Если все для тебя это не важно, то да можно и без них. И кстати зачем девке это говорить на ресепшене все? Я пришла- мне талон и карту к гинекологу. - зачем? - плановый осмотр. И остальное все уже в кабинете врачу. Регистратор вообще ничего говорить не должна. Она там без образования. Умничает. Еще и хамит. Вот халда. У нас тоже регистраторши козюли. Везде чтоли такие... только игнорить и моську кирпичом. Не она ставит на учёт в конце концов. Главное забрать карту и талон- и шли она лесом. У нас это делается 1 раз. Потом к врачу по очереди, без талона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Всем привет! У меня сегодня настроение - огонь... Весь день на слезы пробивало, лежала пол дня под одеялом, свернувшись калачиком Что-то паника меня накрывает... Я в первую Б наблюдалась в частном центре. Пусть даже все было платным, но зато без нервотрепки, какая постоянно в муниципалках сваливается на беременяшек. Да, конечно, один нюанс, что пришлось родовой сертификат идти брать по месту жительства. В роддом мне направление, кстати, написали в частном центре, и мой роддом его принял как миленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @masa_na о у нас препараты никто никогда не давал,а только на форуме узнала что в других где то дают,да и за анализы все равно платиться,хотя где то в 50% экономия точно. Но стоит ли оно того?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 В этот раз хочу наблюдаться там же, т.к. моя А.-Г. отвела Б без нареканий,ни разу не было такого, чтобы меня что-то насторожило или не понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Ждущая чудо! я не работаю,поэтому декрет не нужен. За узи тоже платим 400р. конечно не 1500,но зато без очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Красотулька35 я думаю, оно того не стоит. Но решать тебе все равно. Это вторую б можно, по сути, доверить муниципалке, т.к. уже знаешь, через что пройдешь за это время. А вот в первый раз тебе точно, без опыта, будет спокойнее у частника. Если, конечно, частник нормальный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Красотулька35 каждый должен сам посчитать, мне экономия, т.к.всю Б колоть клексан, 10 амп - 2500 р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Красотулька35 мне так со скорой фельдшер говорит: а с чего ты взяла, что беременна? Тесты? Ну тесты это фигня. Вот когда узи покажет тогда да, беременна. А сейчас еще неизвестно. Я че то прифигела от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @masa_na мне препараты тоже нужны будут почти всю беременность, пока в месяц насчитала 5400,без дополнительных витамин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Красотулька35 22 минуты назад, Красотулька35 сказал(а): @Ждущая чудо! я не работаю,поэтому декрет не нужен. За узи тоже платим 400р. конечно не 1500,но зато без очереди. Офигеть .... как платное узи? в жк реально платно? И анализы платно? Ошалели чтоли... А я свою жк ругаю... у нас даже дюф бесплатно иногда дают... и узи бесплатные. Я ,конечно, платно хочу в 8 сходить,но это мой загон. А если на учет уже встану- все бесплатно ... Какой смысл тогда идти в ЖК и нервы мотать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Я сегодня ходила первый раз в частную клинику, к которой прикрепилась по новой программе от государства. Знаете как приятно было узнать что и беременность будут вести там же, а не в городской жк. Я чуть ли не на седьмом небе, хотя в жк с первой беременностью договаривались с врачом через знакомых, но она мне столько нервов подпортила. Сегодня же прям так со мной общались хорошо, так уважительно, так приятно. Очень рада что есть такая возможность ходить бесплатно в частную клинику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Девы, особенно у кого токс, как у вас настроение? Я че то вообще унылое г. В первую Б такая не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Девочки, привет ⛄️ @Amour... Люба, ты чего паникуешь? ? а ну отставить слезы ☝️? все хорошо ? @Красотулька35 ох, я тоже натерпелась в первую Б с ЖК... пришла я такая счастливая в 5 недель ? в регистратуре правда не сказала, что по беременности ? а мне гинеколог: ну молодец! Вот пей фольку и приходи в 8 или 9 нед (не помню). Я прифигела, что ниодного анализа, узи.... в 6 нед начал сильно болеть живот, пришла опять к Г. Она мне: ну бывает, выпей ношпу! И отправила гулять ??♀️ Опять ни кровь, ни узи.... в 7 нед началось кровотечение, 5 дней сохраняли, но Б замерла ? Во вторую Б я пошла вставать на учет в другую ЖК ☝️ В 8 нед. Параллельно я наблюдалась в частной клинике. Сейчас так же наблюдаюсь к той же частной клинике, но в ЖК пойду в третью тоже в 8-9 нед ? ибо во втором тоже неочень. ? У тебя нет возможности встать на учет в другую ЖК? Почитать отзывы о других.... @/konfetka/ очень рада за тебя ?? это так здорово, когда ты получаешь моральное удовольствие от визита в клинику ☝️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Викентий Сергеевич приятно вдвойне, так как 5 лет была изгоем, не имеющим права на бесплатную медицину, но добросовестно закидывающий налоги государству. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Всем привет) а у нас выбора нет - только гос врачи и все. Думала сходить частно на УЗИ но это так дорого...дотерплю уж до 9 неделя гос клинике @SoNat привет) моей год и 11...сисечница ещё та...тоже вот думаю отлучать или нет 2 часа назад, natalyмама сказал(а): Девы, особенно у кого токс, как у вас настроение? Я че то вообще унылое г. В первую Б такая не была. Настроение г полнейшее....меня мутит и я постоянно хочу спать....активность нулевая....бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Часовщик 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 6 часов назад, Тритата сказал(а): @SoNat привет) моей год и 11...сисечница ещё та...тоже вот думаю отлучать или нет То что ребь на груди для меня пока не проблема. Больше волнует что приходится его часто поднимать, все время прислушиваюсь к себе - не появились ли боли внизу живота. На сохранение не смогу лечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 Девочки доброе утро,как дела у вас??? Девчата,кто знает,как мажет при внематочной??постоянно или по чуть чуть?У меня в четверг чуть мазануло,и сегодня с утра вот капелька на прокладке( простите за такие подробности),вчера грудь вечером сильней болеть начала,прям очень болела,сейчас опять тихо ,по тихой тянет,то там то там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Лора// у меня по капельки было из за эрозии. Где то на таком же сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения