Просто_счастлива 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @KsanaFox про кальций знаю что нельзя после 32 недель. Ну и ладно, тогда вообще не буду. Может после родов элевит куплю пропью. Цена на подгузы обычная, я люблю искать где есть скидки от 50%,тк кажется это прям чёрная дыра в бюджете. Я теперь мониторю подгузы на Авито, но чтоб пачка запакована была. Вещи даже если и пишут новые, все равно стремно брать там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 девочки, я сегодня дошла до своей Г. Выяснила, что у меня продолжает падать гемоглобин. Сейчас 87 уже. Назначили другой препарат. Рассказала врачу о моем вчерашнем скрининге с предлежанием пуповины и преждевременным состариванием плаценты. Плаценту мне поставили аж 3 степени (и это в 32 недели), но Г это не смутило. Главное, что доплер, КТГ и вес малыша ок. А вот на предлежание пуповины у нее округлились глаза. Через две недели повторное узи по пуповине и, если ничего не изменится, то даст направление на консультацию в РД. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 56 минут назад, KsanaFox сказал(а): Девочки у кого человек расположен сейчас не по стандарту (не вниз головой) рано еще паниковать, мне акушер мой. а у него стаж 36 лет, сказал, что только в 38 недель можно уже говорить о том как лежит малышня, а до 38 недели он переворачивается минимум 3 раза в день. Про 38 недель правда, а вот на счет переворачивается 3 раза в день - нет. У меня с самого начала лежит в низ головой (по УЗИ) а последнее время (месяц точно, если не больше) как икать начала, так я несколько раз в день "слушаю" икоту в определенном месте, и ногами она меня пинает тоже в одном и том же месте. В общем, точно не вертится, если только вокруг своей оси немного)) Но перевернуться конечно могут они и в 38 недель, но не по 3 раза в день))) 2 минуты назад, Natasha+ сказал(а): девочки, я сегодня дошла до своей Г. Выяснила, что у меня продолжает падать гемоглобин. Сейчас 87 уже. Назначили другой препарат. Рассказала врачу о моем вчерашнем скрининге с предлежанием пуповины и преждевременным состариванием плаценты. Плаценту мне поставили аж 3 степени (и это в 32 недели), но Г это не смутило. Главное, что доплер, КТГ и вес малыша ок. А вот на предлежание пуповины у нее округлились глаза. Через две недели повторное узи по пуповине и, если ничего не изменится, то даст направление на консультацию в РД. Я тоже завтра пойду сдавать. 87 конечно очень низкий, у меня 97 потом 102 был, так моя Г очень нервничает по этому поводу, говорит мало! Пью ангиовит, т.к. железо в норме, но видимо плохо усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Elena_photographer да, некоторые с моими показателями уже в стационар кладут, хотя чувствую я себя в целом бодренько, только сплю много. В этом смысле мне с врачом повезло, она спокойная как танк. Тем показательней ее реакция на предлежание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i.zefirka 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @KsanaFox не, у меня не переворачивается)) это было бы очень чувствительно в 32 недели, всё же 2 кг человечек)) она у меня пинает ногами под правые рёбра и скребётся ручонками ниже пупка - так всю беременность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Девочки и смех и грех, опять начинает лиф впиваться в кожу?, значит не только живот вырос. Ну что опять на объем больше брать?! Или уже на 2,чтоб на верняка, хоть бы и чашка с объёмом росла, не так обидно было бы(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Просто_счастлива бери сразу для кормящих. В HM есть варианты, которые растут вместе с грудью 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Elena_photographer @Natasha+ я пью сорбифер дурулес. Уже почти месяц. Перед этим гемоглобин был 114 (упал с весны со 140),а ферритин вообще 4 при норме от 20 до 100. Вообще ощущаю, что не такая сонная, как раньше. Через месяц пересдача железа, посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Просто_счастлива Я вчера тоже на Авито залезла и закрытые пачки продавали, на 100р. дешевле чем в магазине, одна барышня удивила на 15р. дешевле, а я же еще на проезд потрачу )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Просто_счастлива я вот думаю купить удлинители. Так как с увеличением объёма чашки как-то шире стоят и мне вообще не нравится как грудь в лифчике выглядит @Лора// для переворота малыша есть упражнения на полу. Сейчас найду, я в прошлый раз делала. Есть упражнения в бассейне (лежишь как попловок, а тебя вращает инструктор в разные стороны. Ну и колено-локтевая - это наше всё. Мой перевернулся перед родами. А за неделю до этого поперёк лежал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Elena_photographer Ну как говорится за что купила, за то продаю. Скорее всего есть какой то стандарт и какие то исключения. Я кстати тоже не замечаю, что бы он у меня переворачивался все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Лора// , прижав колени к себе не сильно как можешь, и крутится переворачиваясь с боку на бок, только быстро надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Просто_счастлива Я вот тоже знала только про кальций, но он еще уточнение сделал, что для нашего региона мы ближе к югу, и фруктов с овощами сейчас достаточно будет. Я честно говоря железо продолжаю пить. А фемибион на 33 неделе допила и покупать не стала больше. Г в отличии от акушера говорила на 34 все бросать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Я фрукты сейчас тоже кушаю, да и овощи тоже. Наверно рацион пересмотреть немного надо, чтоб всего достаточно было и не парится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @/konfetka/ моя узистка тоже диктует параметры медсестре и говорит - яички опустились, хочешь-не хочешь,а пол понятно))) @@МаМа@ у меня бывает, что натягивается. но мне кажется это мелкий там в раскоряку встает,что все тянется так @Просто_счастлива я что то на все витамины забила, только йодомарин пью. @Elena_photographer толи в июлятах, толи в августятах девочка писала,что у нее очень активная малышка. Там уже далеко за 30 недель было,а все крутилась во все стороны. Пока она дошла с узи на кгт, мелкая с головного в тазовое перевернулась (или наоборот), так что врач сама была в шоке от такого)))) Я сходила в жк наконец то. У меня гемоглобин пока на месте стоит. Хотя я железо может недели две максимум попила и бросила, так как на желудок влиял. Еще мазок таки взяли, но вроде аккуратно, не больно. Сказали в следующий прием родовой сертификат оформят? А третье узи от жк еще ждать когда назначат, тоже в рд будет, но уже в другом отделении. Девочки, а я габаритов новых вообще пока не ощущаю. Сегодня дверь была чуть приоткрыта и я решила,что боком пройду и прям ручкой двери по касательной по животу прошлась и прям по пупку тоже. Больно капец было! Даже след на коже остался ?Надеюсь мелкого не коснулось и был где то в глубине в это время, вроде барахтается как обычно. И у меня положено начало закупок - сегодня кроватку на авито купили! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Doroty19 с покупкой) сразу будете ставить или когда в рд поедешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Doroty19 С обновкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @ludmilasch спасибо,обязательно попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Я тоже совершенно габаритов не понимаю, я очень худая и боком обычно в любую щель проходила, а теперь по привычке пытаюсь боком пройти, а не тут то было я теперь боком шире чем фронтально ))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Elena_photographer ну странно, что она тебя так допрашивала. Дотошная может слишком) у меня в прошлую б я посмотрела с 28 недель была 1 степень и с какими-то эхогенными включениями. Думаю можно в 36 сгонять ещё разок и глянуть, если что-то напрягает @Natasha+ слушай, ну раз он у тебя так падает, может тебе лучше уколы или капельницы, забыла что эффективнее считается. Ну это оооочень мало уже. Может к гематологу сходить? @Doroty19 я кстати тоже иногда габариты свои не просчитываю) когда шкафчик в детской открываю, встаю своей торпедой ближе, чем позволяет открытие дверей. Ну или вот думаю протиснусь между людьми и нифигаааа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Просто_счастлива почему кальций нельзя? Нам говорили,что за месяц до ПДР можно уже не пить,а до этого надо.У меня Ca+Mg с айхерба,я брала на 2 -мес курс,до августа как раз.Без него у меня начинались судороги в ногах ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Просто_счастлива не, пока не буду ставить, будет мешаться только. через пару неделек только помою все детали и ближе к пдр поставим. @KsanaFox во-во! я тоже привыкла в щели боком протискиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Просто_счастлива у меня есть фемибион 2, йодомарин и магний б6, если вспомню выпью. Бывает что поинесколько дней не вспоминаю. Гине говорю что пью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @@МаМа@ мы сейчас попробуем поднять другим препаратом, если не получится, думаю, врач меня отправит под капельницы @KsanaFox дааа, я теперь мужа полубоком обнимаю, где наиболее узкое место ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Вопрос ради вопроса) Вы ванну принимаете или предпочитаете душ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения