Лисовиныч 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 5 часов назад, Тритата сказал(а): Про кальций и магний. Я пила такие витамины Блин сегодня изучала автокресло и теперь хочу Doona... Но что дорого то так? Ещё заказала таки хром... Как раз при гсд его пить надо @Тритата я пью такой комплекс, только с витамином д вместо цинка. В инете смотрела именно " совместим ли кальций и магний", а не магнелис б6 и кальций. Магнелис б6 я пить не смогла, желудок болит. В магнелис магния лактат, а в солгар оксид и цитрат магния. От Солгара у меня проблем не было. @Elena_photographer , я магний и кальций по анализам проверяла, эфект от приёма комплекса солгар был. Может конечно двойное совпадение, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Эх а мы дом красим. Думала, проблем не будет. Сегодня приехали рабочие. Прогноз погоды был говно. Говорю: на нас надвигается жопа. Два раза сказала. Проигнорировали. Ладно дом красим лессирующим антисептиком на водной основе. Вроде хорошо впитывается во влажную погоду. Но перила и наличники красим немного другой краской, там масла есть. И короче покрасили перила и их нахрен смыло дождём. Смыло светлую краску прям на веранду темную. Веранда вся в белых пятнах. Какую-то часть оттерли. Но не всё. Только в прошлом году её покрасили. Теперь перила надо перекрашивать. Хочу, чтобы они все сошкурили. Потому что краска из-за дождя легла плохо. Но они блин со мной постоянно спорят. То два раза их предупреждала, что дождь будет. Махнули рукой: да нормально. То говорю, пол протрите от краски, не отмоем же. Да смоется всё, сказали. Просто пипец. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Тритата вот и я на него все смотрю. Очень уж удобно придумали)) но я вот правда ещё нашла сайбекс, оно на шасси раскрадывается в горизонтальное положение и весит гораздо меньше. Но минус в том, что надо каждый раз устанавливать/снимать с шасси самой, а тут все встроено) @Бякушка у меня муж берет всегда половинку арбуза в магазине, мы целый в жизни не осилим. Вот я теперь думаю о сайбекс как раз и о Дуне тоже. В сайбекс очень конечно подкупается что в горизонт раскладывается, мне с моими мотаниями с сыном это нужно. Шасси у меня есть отделяете от предыдущего кресла. Ну лежит в багажнике и лежит себе. @Викентий Сергеевич кстати, да, у нас знакомая взяла именно фуфу кресло, тип говорит не вижу смысла платить больше) счастлива очень, всем довольна. Я даже обзор их сравнения смотрела, тип многие оббивав у фуфу нравится больше даже, чем у оригинала. @natalyмама скажи им слушаться не будут-ты им не то что не заплатишь, неустойку возьмёшь за испорченную веранду и лишний расход краски на перила, которые надо перекрашивать, да ещё и веранду придётся заново закрашивать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 девочки, а я продолжаю худеть. за три недели на диете уже минус 2 кг, при моих набранных всего 6. вот не знаю радоваться ли)))я так понимаю мой сахар и сложные отношения с углеводами так и не давали мне худеть эти годы. но так все время избирательно кушать конечно тоже не вариант, и сил нет ни на что. я потерплю до родов, но потом навряд ли смогу так жить. у меня уже муж воет, мама готовит все под меня, а ему калорий не хватает, жирности, мяса в конце концов))) вчера попробовала арбуз поесть, конечно же сразу сахар скаканул. муж сказал в сентябре будешь арбузами отъедаться))))))))они у нас самые крутые в те месяца а еще вылезли пигментные пятна под глазами на скулах. как будто мне синяков набили @natalyмама ой, не напоминай мне этот кошмар шестилетней давности!!!! как я эту стройку пережила не представляю. недавно вспоминала как беременная с пузом сидела на полу новой кухни и ревела. мы в доме жили пока его достаивали с двух сторон, и вот когда настал момент переехать в новую половину, а в старой надо было перегородки сносить и ремонт делать. кухня получается новая у нас и на входе, вот перетащили все шкафы, я их перемыла, посуду всю перемыла, только не успела в шкафчики убрать, и вот прихожу я домой, а вся новая кухня покрыта толстым слоем пыли глины, в том числе и посуда. это строители забыли дверь в старую половину закрыть и рушили перегородки с открытой дверью. я как села на пол и ревела дурниной, нервы сдали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @/konfetka/ Да уж( представляю. Я беременная Катей дом строила. Тоже нервы были. 2013 год. В Москве сплошные ливни. Брус посинел. Строили в дождь. Это был пипец. Но справились более менее. Но в эту Б меня колбасит сильнее. Истерю с полоборота. Ничего с собой поделать не могу. Чтобы меньше жрать себя, надо завтра взять волю в кулак и заставить рабочих делать как я хочу. Плюс покрасить дополнительно веранду без доплаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @natalyмама вот вот поддерживаю @@МаМа@ за перерасход краски взимать неустойку. И за дополнительные затраты по приведению пола в порядок тоже самое. В конце концов можно подстилку использовать. Мы на кухне доделываем ремонт осталось только стены на слой пройти и плинтуса установить, и ура можно ехать за мебелью и техникой. А изначально еще в январе оставалось только ламинат уложить и плинтуса прикрутить, а когда вскрыли ламинат оказалось- предыдущие ремонтники наемные сэконимили на подложке, положили не везде, не положили пленку под подложку?♀️. Даже элементарно щель между фанерой и стеной можно было закрыть герметиком. Изза этого фанера в мокром месте где была мойка, сгнила, под ней еще слой фанеры сгнил, под ней старый чистовой и черновой сгнил? Каким чудом лага осталась жива незнаю. Муж принял решение заменить пол с нуля еще и коридор пришлось захватить т.к пол был единый?♀️ Уже наклееные и окрашеные обои были испорчены в момент вскрытия полов, окраски досок пропиткой, волоханья этих досок, брусков из угла в угол. Короче пришлось их заново переклеивать и окрашивать? Я мужу говорю, если мы не закончим кухню в самой ближайшее время у меня начнется истерика и я эту кухню разнесу к хер#м? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @natalyмама представляю какой это капец. Интересно есть в мире где то рабочие, которые не косячат? Мы когда строились, так нам фундамент по косой линии вылили. И получилось что с одной стороны угол на 90 градусов, а с другой пошло на расширение. Так они ещё на нас притензии кидать стали, мол это улицы! Косо идут и они эту стену пропорционально улице сделали. В общем со скандала и, но все переделали за свой счёт. И был ещё у нас один горе рабочий по рекомендациям, проводил нам трубы. Мало того что на несколько месяцев затянул, так когда выяснилось, такого напортачил, что новые рабочие все переделывали. Причём они сделали за три дня то, что тот делал месяца 4. Писали заявление на него в полицию, тк он деньги возвращать не хотел. Потом все вернул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Вчера полночи смотрела обзоры на коляски. Нашла для себя несколько интересных Moon Коляска Nuova, ESPIRO NEXT VENGO, Noordi Luno, Tutis Aero и Tutis Viva Life Теперб осталось только сесть прописать плюсы минусы и посмотреть вживую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Но вы знаете, вообще стройка своего дома с 0,это класс. Во первых все рассчитать можно как ты хочешь и поставить потом тоже, да и знаешь что где проведено, что не за цепить. Правда сейчас это капец какое дорого удовольствие. У нас знакомые ремонт делали в квартире 2ка в Москве из бабушкиного ремонта, им обошлось около 1.5 мл. Руб. Зато сделали для себя все. А сколько будет стоить дом, даже и представлять не хочу. @Бякушка а я тоже вчера коляски смотрела) пооставляла вкладки, буду выписывать,а то так смотрю и потом забываю почему что то не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Просто_счастлива у нас так же с фундаментом получилось, причем выяснилось когда уже крышу делали, почему то не ложился ровно металлический шифер ? оказывается фундамент ромбом)))) раза три перестилали крышу, в принципе цивильно получилось, но если знаешь то видишь косяк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @/konfetka/ у нас это было видно даже не присматриваясь, одна сторона больше чем на метр была. При чем, когда они наметки делали, то все было норм, а потом решили почему то поменять растояние? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Ой, с этими ремонтами...нам квартиру новую должны весной следующего года сдать и я уже в панике. Потому что я хочу идеально, я не хочу никаких переделок. А как вот найти тех, кто не подведёт? Мы косметику слегка вот делали при въезде в эту двушку, это ужас, что нам сделали, просто рыдать охото. Они ламинат не смогли подогнать и просто дыры вокруг наличников дверных вырезали. И по длине ламинат на кухне гуляет, даже до стены 1 см не достаёт, вылетает, не вбит в пазы чтоли или они его должны были на клей сажать. Короче, это караул. Я с ужасом прям жду этого ремонта. Вроде нашли кто у друзей делал, у них вроде все я тщательно смотрела, хорошо, но нет гарантии, что также бригада будет у него в наличии, а значит снова кот в мешке. @Бякушка у меня она тоже в закладках лежит) но чуток бы хотелось полегче и поуже базу. Я вообще ничего полностью соответствующее хотелкам не могу подобрать. У меня мун нуова, кул, ресеа, макларен дэйтрипер, сайбекс прайм и балиос с и изиволкер и стокке отложены. Я расчертила табличку на А4, куда основные интересующие меня параметры выписывала. Голова болит уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Тритата Бякушка правильно написала - Фуфу ? я про неё ничего не читала! Посмотри отзывы, тесты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Ох про ремонты как говорится... Хочешь сделать хорошо - сделай сам)... Что я сейчас сама и делаю? 5 минут назад, Викентий Сергеевич сказал(а): @Тритата Бякушка правильно написала - Фуфу ? я про неё ничего не читала! Посмотри отзывы, тесты ? Я уже прочитала что это китайский аналог... Но боюсь с краштестами там беда совсем? Я на Дуна почему остановилась... Мне если среднюю в школу водить на машине иногда, то от парковки до здания школы метров 500... удобно было бы конечно кресло на колесиках?. Но стоит ли столько переплачивать? @/konfetka/ конечно радуйся если как говоришь изначально излишки веса были... Я тоже в минусе от добеременного и надеюсь в добеременном весе рожать и буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Тритата да сами то с радостью. Но это так долго. Сразу вспоминаю соседа, который дом сам строил. 10 лет строил строил. Потом умер? не достроив 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @natalyмама ну тут от финансов зависит, мы коробку сделали за пол года где то.(фундамент, стены, крыша). А потом уже зима, обороты сбавили. Но нам было где жить, поэтому сильно не спешили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 1 час назад, Бякушка сказал(а): Вчера полночи смотрела обзоры на коляски. Нашла для себя несколько интересных Moon Коляска Nuova, ESPIRO NEXT VENGO, Noordi Luno, Tutis Aero и Tutis Viva Life Теперб осталось только сесть прописать плюсы минусы и посмотреть вживую Тутис Аэро видела в живую, и покатала ее по магазину мне понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 37 минут назад, natalyмама сказал(а): @Тритата да сами то с радостью. Но это так долго. Сразу вспоминаю соседа, который дом сам строил. 10 лет строил строил. Потом умер? не достроив Долго согласна... Просто в России например наемная рабочая сила не стоит столько сколько тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @@МаМа@ а что бугабу фокс не рассматриваешь?. Я смотрела обзор понравилось все, кроме ценника? Очень подкупило то что люлька складывается, а не как в большинстве надо снимать и везти отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Бякушка я так люблю свою бугу за лёгкость и маневренность что даже не смущает что люлька не складывается? но мы в принципе не так и часто её в машине и возили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @/konfetka/ слушай, ну как по мне-это круто! Я наоборот, все набираю и набираю?Хочешь, поменяемся? И не могу понять почему... @Тритата слушай, ну если тебе прям ооочень редко и так недалёко, может конкретно тебе и нет смысла. А с другой стороны, если не принципиальна разница в цене с другими хорошими из той же группы в 4-6 тр ( это в Москве, к вас не знаю) то почему бы и не взять. И по чем у вас рабочая сила? В Москве за работу, за квадрат средняя цена 14-15тр @Бякушка сча гляну поточнее . Какую то бугабушку я смотрела. За 100к тоже естественно смысла не вижу ничего брать. Все читаю нахваливают хартан, но ну его в зад такую тяжесть по 16-17 кг возить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Тритата может б/у посмотреть? Мы вот продали оооочень в отличном состоянии ? потом девушка даже писала благодарила ещё мужа, что она довольна как слон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 я переноску купила бу, она от какой то навороченной коляски. довольна как слон буду если она влезет в нашу прогулку))))коляска сейчас на чердаке, померить не могу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Реально можно найти отличные б/у вещи ? просто время надо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Девочки, сижу реву. В маршрутке сегодня какая-то сумасшедшая баба меня сильно толкнула. При этом она зашла позже и видела живот 100%. Толкнула сильно на поручень, который на уровне живота. Я ей достаточно спокойно сказала, что можно и поаккуратнее быть. И тут она как будто ждала повода, начала орать прям орать, что при чем тут она, это маршрутка дернулась (маршрутка стояла в этот момент), нечего с такими животами на общественном транспорте ездить, такси есть для этого, обозвала меня коровой. Ей люди стали говорить, что она не права, она толкнула, можно было просто извиниться передо мной. Я молча вышла на следующей остановке и пошла в магазин. Выхожу - она стоит около магазина, идёт за мной и орет мне в спину проклятия! Прям так и кричит - ты проклята! На вид ей 25-35. Пришла домой и реву, так погано на душе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения