Викентий Сергеевич 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @СёПаСьКа бедняжка ? даже не смей из-за таких моральных уродов расстраиваться ✊ она явно не в себе, а может ваапще больна (на всю голову) ? постарайся выкинуть эту ситуацию из головы! Подними правую руку, махни и скажи: а пошла она на х** ? за малыша не переживай ? мне дока во вторник прыгнула попой на живот ??? вот мы страху то на натерпелись. Но все обошлось ? детки в животике хорошо защищены ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @СёПаСьКа фу какой кошмар? Она точно псих. Этож надо неполенится выйти и дождаться тебя чтоб наорать всякой ахинеи. Прям помыться захотелось как представила что меня так же преследовали бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Бякушка да я сижу и прокручиваю в голове эту ситуацию, такое чувство, что она специально толкнула. Человеку или просто негатив нужно было выплеснуть срочно куда-то или у неё какая-то нездоровая ненависть к беременным. Она реально орала прям слюни летели. Жуткая ... даже не знаю, как ее назвать - и не женщина ещё, и не девушка уже. Я бы поняла брюзжание старой бабки в маразме. А тут вполне молодая и такое! Очень странная ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @СёПаСьКа не принимай близко к сердцу, плакать прекрати, малышу в животе хуже от слез, чем от этой бабы. неадекватов сейчас хватает, реально хоть из дома не выходи. я и не хожу в основном. у нас тут еще межнациональная фигня иногда проскальзывает. а я сейчас восприимчива очень. скоро в садик сына перестану водить, пусть муж водит, а то достали уже сочувствующие взгляды от малознакомых людей. может эта баба как раз забеременеть не может, вот ее и накрыло. сходи в душ, и представь что с водой вся гадость сказанная этой бабой в канализацию стекает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Викентий Сергеевич она бу стоит от 250 евро... Есть ли смысл в бу? @СёПаСьКа дураков полно... Пошли её мысленно на куй и забудь! Не хватало из за дуры какой то нервничать 1 час назад, @МаМа@ сказал(а): @/konfetka/ слушай, ну как по мне-это круто! Я наоборот, все набираю и набираю?Хочешь, поменяемся? И не могу понять почему... @Тритата слушай, ну если тебе прям ооочень редко и так недалёко, может конкретно тебе и нет смысла. А с другой стороны, если не принципиальна разница в цене с другими хорошими из той же группы в 4-6 тр ( это в Москве, к вас не знаю) то почему бы и не взять. И по чем у вас рабочая сила? В Москве за работу, за квадрат средняя цена 14-15тр @Бякушка сча гляну поточнее . Какую то бугабушку я смотрела. За 100к тоже естественно смысла не вижу ничего брать. Все читаю нахваливают хартан, но ну его в зад такую тяжесть по 16-17 кг возить. Рабочая сила смотря что делать...за плитку вот например на улице положить 60 кв. м просят около 3 тыс за работу? А про кресло... Мне до школы 2.5 - 3 км топать...но сейчас машина у нас одна и муж её пользует. Я надеюсь конечно, что решим вопрос и мне с авто... Вопрос когда ? а вот когда решим я конечно возила бы на авто и кресло мне б пригодилось... Но как тут угадаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Бякушка посмотрела! Легкая конечно прям до безобразия, моя мечта)))) но и цена, как я и предполагала 100к. Я не считаю что есть хоть какой резон в такой цене. Я до этого смотрела бугабу буффало, но их больше не делают. @СёПаСьКа бедная!? Женщина просто не здорова психически. Не плачь, не расстраивай малыша, он тоже грустить будет. Я, конечно, могу представить, как погано от такого на душе. Правда, сходи в душик, смой негатив и посмотри какой-нибудь добрый фильм, а то может и вкусненького чего себе под фильм возьми! @Тритата а, ну раз ты планируешь именно что будет вероятность постоянно так, то уже больше ЗА дуну. Ну вроде 250 за бу приемлемо?! По Москве получается почти в 2 раза дешевле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @@МаМа@ тут видишь если платить те-же 250 евро то это чисто на доверии... Рядом не продают а ехать за 200 км я не готова совсем?♂️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Девочки, а мне пришли результаты бакпосева - все кристально чисто ?? вот сижу и думаю ? толи Макмирор помог, толи в РД взяли мазок черти как ? 30 минут назад, Тритата сказал(а): @@МаМа@ тут видишь если платить те-же 250 евро то это чисто на доверии... Рядом не продают а ехать за 200 км я не готова совсем?♂️ Так время же ещё есть поискать! Может поближе кто продавать будет?! Или вы прям совсем далеко от цивилизации?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Викентий Сергеевич ну мы же не Москва) что бы выбор большой был... Население страны 5.5 миллионов всего то?... Вот и продают то на одном конце страны то на другом. Время ага есть... Завтра вот 35 недель будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Тритата блин, ну да) чета маловато народу ? я просто всегда верю в то, что - кто ищет, тот всегда найдёт ? можно, например, найти запасной вариант ? и если так и не удасться купить Дуну, то купить запасной вариант ? ну или забить и купить новую, если Фин возможность позволяет ✌️ Да и ты же в итоге ее тоже сможешь продать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Вот глянула один вариант бу у нас по стране только и это 600 км от нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Только что, Тритата сказал(а): Вот глянула один вариант бу у нас по стране только и это 600 км от нас? Ого ? зажрались мы в Москве ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Викентий Сергеевич а как кстати у кресла с высотой ручки? На какой рост она рассчитана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Тритата у него ручка выдвигается. Мне с моим 164 ? отлично было ? муж с его 190 не жаловался ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @СёПаСьКа постарайся забыть эту ситуацию. Это на голову больная женщина. Оторвалась на тебе, а ты теперь переживаешь. У меня так было. В нашем подъезде живет девка лет 35-40. Хз, что она принимает, но с головой не в ладах. Бывают периоды норм, бывает неадекватная. Началось всё с того, что я ее попросила не курить в лифте. Видела ее пару раз, как она там курит. А она как давай орать на меня благим матом. Хотя просила я нормально. С тех пор она при виде меня на улице прям на всю улицу крыла матом. Сначала я парилась. Потом забила. Ну ходит, орет, ну хрен с ней. Потом моя мама с ней сдружилась и как то раз эта девка сама подошла, извинилась и с тех пор стала нормальная вроде. Хотя периодически ее колбасит. Знакомые соседи сказали, что она покуривает травку или чего то еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @СёПаСьКа Какой кошмар. Ну явно человек с нездоровой головой. Скорее всего правда шизофреник может в обострении, они же тоже ходят по улице наряду с нормальными людьми. Попробуй отпустить ситуацию. Подумай о том что ты сейчас умоешься и пойдешь дальше, а ей всю жизнь больной жить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @СёПаСьКа реальная неадекваша какая то, постарайся отпустить ситуацию. Мне когда что то говорят, я про себя говорю, "говоришь на меня, переводишь на себя", может по детски, но вот так веду себя. стараюсь найти что то позитивное, что от этой ситуации поскорее избавится. Ванна кстати да, помогает от грязных слов очиститься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Викентий Сергеевич у меня в 12 нед плохие мазки были, решили с антибиотиками подождать. Пересдала в 26нед - чисто, потом в 32 - тоже отлично)))) сами видимо справились. Я даже свечи не ставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Джулз так и у меня уже был такой прикол ?? тоже в начале Б в ЖК взяли мазки, а там.... мама дАрАгая ?... платная Г сказала переделать и вуаля все чисто))) сейчас то просто в РД брали... не хочется верить, что их косяк ? в общем, история умалчивает о реальности ? может и сам организм справился ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Викентий Сергеевич @Джулз кстати часто читаю на бп что в жк коряво берут мазки, а потом отправляют или перездавать(в конкретные лабы) либо лечитесь. Вот как у нас, принимают анализы либо от них из жк, либо из конкретной платной лабы. Я мазки платные не сдавала, да и она потом за них и не спрашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Тритата была сейчас в ТЦ зашла в mothercare пробегом, дуна стояла за 27000 по нынешнему курсу ~380 евро. В сравнении с б/у прям жирно выходит. Кстати кому недалеко в МЕГА Белая Дача закрывается NEXT, так что у них там полная распродажа. Завтра после узи поеду пошарюсь. Видела там наборы слипов по 2-3 штуки. Что нибудь да куплю. Определилась я с коляской. Буду брать Tutis viva life. Возник вопрос: стоит ли переплачивать 4 тыс за другой дизайн люльки и колес с шасси( там более качественое покрытие краски) И какого цвета взять? ни муж ни свекровь не помощники, отдали на откуп мне а это таак сложно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Бякушка а в меге некс есть? В мазеркаре дорого, считаю что после года уже можно покупать там вещи, а так из них быстро вырастают(но это на мой кошелёк), может кто наоборот только за фирменные вещи? У тебя девочка или я путаю? Первая больше для мальчика, такая побрутальнее Мне нравится жёлтый, будешь в центре внимания с таким цветом. Это она в коже или ткань? Третья на вид простая, хоть и под джинс. Надо загуглить фото в живую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Бякушка это Дуна с изофикс вместе или без? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Просто_счастлива в этой есть, напротив Икеа где вход в магаз. У меня девчуля) Эти коляски сделаны так, корпус в экокоже, капор накидка тканевые. Есть и полностью экокожа, но не хочу..Люлька за счет своего материала весит всего 3кг вроде. Другие цвета тоже интересны, но если убрать экокожу, черный, серый, коричневый и все что имеет белый цвет. Остается только синий и желтый. Самая первая, которая маджестик есть еще два интересных цвета в картинках скину. Короче вот эта серо-коричневая и еще ярко красная, не хочет грузить почему то Ссылки скрыты. @Тритата это дуна сама по себе, за изофикс для дуны надо доплатить еще 12500тыс Заспамила я вас колясками??☺️ вот помоему идеалбно для коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Бякушка красная тоже класс, но сам по себе красный насыщенный, готова ли ты смотреть каждый день на такой яркий цвет? Серая тоже красивая, погуглила в живую низ красивый у тех, которые со стальными колесами В общем я за жёлтый, красный или серый. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения