Dreammie 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @СёПаСьКа 8 часов назад, СёПаСьКа сказал(а): Девочки, сижу реву. В маршрутке сегодня какая-то сумасшедшая баба меня сильно толкнула. При этом она зашла позже и видела живот 100%. Толкнула сильно на поручень, который на уровне живота. Я ей достаточно спокойно сказала, что можно и поаккуратнее быть. И тут она как будто ждала повода, начала орать прям орать, что при чем тут она, это маршрутка дернулась (маршрутка стояла в этот момент), нечего с такими животами на общественном транспорте ездить, такси есть для этого, обозвала меня коровой. Ей люди стали говорить, что она не права, она толкнула, можно было просто извиниться передо мной. Я молча вышла на следующей остановке и пошла в магазин. Выхожу - она стоит около магазина, идёт за мной и орет мне в спину проклятия! Прям так и кричит - ты проклята! На вид ей 25-35. Пришла домой и реву, так погано на душе. Больная тётка, че уж сказать. Может бури какие-то сейчас и у ней обострение. Не обращай внимания, пошли её на священный куй и забей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Тритата да уж, не густо у вас там в округе с покупками)))) цена, что @Бякушка написала, скорее всего просто кресло. Изофикс стоит ещё около 170€ вроде @Бякушка мне серая нравится. Я и себе хочу серую, во всех моделях только такой цвет и рассматриваю. И на мой взгляд серый очень красиво будет сочетаться с розовым) белая дача от меня ооочень далеко.. а в авиапарке они не закрываются, интересно))) я решила сегодня принять ванну...намыла, набрала и...какая-то фигня, пузо так и не ушло полностью под воду, приходилось его поливать))) короче, после родов буду уже заплывы устраивать) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Бякушка в нексте в интернет магазине распродажа на днях началась, всегда ее ловить пытаюсь. Расхватывают все размеры моментально. А про розницу, я думала уже все закрылись, в меге химки не увидела их уже. Жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @@МаМа@ угу я так поняла что кресло... Я без изофикс вообще не рассматриваю... Изофикс время экономит очень... Полный комплект что то вроде 420 евро у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 1 час назад, @МаМа@ сказал(а): @Тритата да уж, не густо у вас там в округе с покупками)))) цена, что @Бякушка написала, скорее всего просто кресло. Изофикс стоит ещё около 170€ вроде @Бякушка мне серая нравится. Я и себе хочу серую, во всех моделях только такой цвет и рассматриваю. И на мой взгляд серый очень красиво будет сочетаться с розовым) белая дача от меня ооочень далеко.. а в авиапарке они не закрываются, интересно))) я решила сегодня принять ванну...намыла, набрала и...какая-то фигня, пузо так и не ушло полностью под воду, приходилось его поливать))) короче, после родов буду уже заплывы устраивать) Я тоже вчера ванну решила принять, поначиталась вас с душем ? Боже, села в неё, встать не могу, пузо над водой, так устала пока залезла, села, встала, помылась и вышла? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Бякушка я за желтую ? ✅ @Тритата однозначно с изофикс ☝️ Ибо это ппц как удобно ? мы брали в 2017 году за 36 тыс комплект. На нынешний курс в районе 500€. Так что вполне норм цена ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Викентий Сергеевич провела соц, опрос ? большинство за желтую. Да и в душу она легла. Пока обзоры смотрела из плейлиста, прокручивала и эта прям бросалась в глаза такая вкусная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Бякушка вот и мне она позитивчиком показалась ✌️ Бери ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Бякушка внизу колясочка,под джинс которая и ручка под дерево,очень стильная и колеса классные.Желтая мне кажется очень маркой.Красная яркая слишком. У нас был тутис 3в1 в 2011,но модель вилли Вэй,очень удобная легкая люлька, просторная,всё съёмное,стирать можно.Управлялась на ура,одной рукой,супер маневренная.НО,один минус был всё таки,очень маленький прогулочный блок,как оказалось ,некрупный ребенок в 9 мес,в зимнем впритык туда садился,поэтому продали,возможно,это только в нашей модели так было,но померьте лучше прогулочный заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Девочки, бяда ? вчера наконец то начала искать коляску. Перелопатила все что было в Яндекс.маркете и.... ничего не проходит по габаритам лифта ??? (ДхШ 107-108х57-58) что делать???? ??? это фиаско просто ?♀️?♀️?♀️ Дочь 100% не сможет без коляски, подножка к люльке тоже не вариант (дочке 1,6 ?♀️) Я в ужасе ???? кто сталкивался с таким абсурдом?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Викентий Сергеевич Вика, а какой этаж у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @ludmilasch 8ой ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Викентий Сергеевич двойная нужна? Посмотри Джои эвалайт Дуо.Или Фил и Тэд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @andromeda-1637 да, для погодок. Фил и тедс не проходит ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Джои мы купили,могу померить как домой приеду,если нужны точные размеры ,если нужно напиши в личку,что замерить.Она с рождения,но люльки там нет,но можно ставить от прежней коляски( у нас от бамбли,подходит) Джои легко складывается,в сложенном виде очень компактна ,мб так будет влезать в лифт , хотя это конечно не очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @andromeda-1637 джои 120х57 ? @andromeda-1637 очень очень надо ? измерь, да, плиз ? прям вот от колеса до колеса и от ручки до другого края и с люлькой плиииз ??? куплю, какая подойдёт! Не проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Викентий Сергеевич хорошо,ближе к обеду сделаю,сейчас пока не дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Викентий Сергеевич я в иг на всякие коляски недавно подписалась и там у них вот такая есть. Выглядит компактно, easywalker. Посмотри размеры. Или вообще вот на сайте этом first-buggy напиши им и спроси есть ли коляска хоть какая в мире, подходящая по твоим размерам. Единсивенное тут стремно как-то очень низко люлька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 8 минут назад, @МаМа@ сказал(а): @Викентий Сергеевич я в иг на всякие коляски недавно подписалась и там у них вот такая есть. Выглядит компактно, easywalker. Посмотри размеры. Или вообще вот на сайте этом first-buggy напиши им и спроси есть ли коляска хоть какая в мире, подходящая по твоим размерам. Единсивенное тут стремно как-то очень низко люлька @@МаМа@ даа, у нас такая тоже не влезла бы в маленький лифт. Благо есть ещё грузовой @Викентий Сергеевич а ты намерена прям гулять километры? Балкона нет? Так-то вдвоём с папой на двух колясках можно выезжать пару раз в неделю. А гулять просто под окном пешком? На 8 этаж это трэш завозить даже самую лёгкую коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @@МаМа@ да, я вчера натыкалась на неё. Меня тоже смутило, что люлька прям в ногах. Я ее в закладках оставила, ибо по длине она проходит, а вот по ширине - вопрос ? заявлено 59 см. Надо звонить и ехать мерить/смотреть воочию ? спасибо ? сайт гляну @ludmilasch балкона нет ? выходить пару раз в неделю не вариант ?♀️ Если мелкому ещё пофиг, то дочка с ума весте со мной сойдёт ? да и мы дома почти не сидим, вечно куда то гоняем! Поэтому в выхи однозначно коляска нужна. А просто погулять - дочка не любит на одной площадке сидеть, мы по району км наматываем ? сейчас мне, конечно, очень сложно. Но это мои проблемы ? @@МаМа@ first-buggy -не густо там с выбором колясок для погодок( и менеджер только по ассортименту в магазе консультирует ?♀️ поеду к ним смотреть Easywalker, но блин, она реально смущает...так низко люлька ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Викентий Сергеевич или вот ещё сайт, они и в то в личку обычно хорошо отвечают на все вопросы и скидки обещают, если купить у них. Тоже можешь спросить есть ли что у них эдакого)) Ссылки скрыты. у них вон какой на сайте висит девайс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @@МаМа@ я очень сомневаюсь, что дочка сможет/захочет сидеть на подножке... для и если реально ехать куда (повторюсь, мы часто ездим), то это, конечно, неудобно(((( нам коляска по сути нужна года на 3 думаю ? а это не только магазины, друзья, развлечения, но и отпуск....короче, думаю, подножка (даже сидячая) не вариант( но все равно спасибо за идею ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Викентий Сергеевич ох не знаю.....у меня в коляске даже в 1,5 толком не сидел, уже не ездили на коляске. в таком возрасте велосипед с ручкой или самокат с ручкой. ну скорее всего от ребенка еще зависит - любит ли сидеть в коляске. мой не стал бы это точно, даже если б вот такая ситуация с двумя детьми была бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @/konfetka/ моя тоже любит велосипед (с ручкой), но ты же понимаешь, что с двумя детьми не вариант( даже по району не погуляешь....а пешком дочка быстро устает ? я почти уже плачу((((((((( я не понимаю, как решать эту проблему((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Викентий Сергеевич @Викентий Сергеевич измерила, ширина сзади (спереди Уже,там не мерила)- 56 см.Длина базы от колеса до колеса полностью 96 см,НО !!! Ручка выступает дальше колес,с учётом ее длины 120 см получается.Если на заднее сиденье есть лю́лька или переноска ( то макс.размеры для нее 29*77).С рождения идёт новая версия,есть ещё прежние в продаже,они с 3 мес.Цена и на вид одна у них,но у новых версий свои цвета. В сложенном виде ,ширина 56,глубина 50.Складывать и раскладывать легко . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения