Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Привет) мы с узи. Срок по м 6,6, а по узи 6,5. Я честно удивлена, тк тесты стали полосатиться аж за 5 дней до м. Ожидала, что по узи будет побольше срок. Или это не показатель?

• Нравится 2

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@natalyмама Ну физически не может такого быть чтобы по узи было больше чем по месячным???

@natalyмама поздравляю с узи! Один день разницы не существенен, мне кажется, по УЗИ ведь тоже акушерские ставят (или нет?). Ну и тесты действительно у всех полосатятся по разному. Точно только ХГЧ скажет. Если доктор сказал все ОК, значит нечего переживать

• Нравится 1

Если честно я больше ориентируюсь на овуляцию. Точно знаю что она у меня была на 18 дц.  Всегда поздняя. А по узи срок как по месячным. Вот это для меня странно, потому что понимаю что на несколько дней меньше должно быть

девочки, а на УЗИ эмбриональный срок ставят? 

Я так понимаю все на акушерский ориентируются. И по узи и по месячным

По результатам УЗИ согласно таблицам подтверждают соответствие плода именно акушерскому, но не эмбриональному сроку беременности.

@/konfetka/ ну почему бы и нет. Если имплантация рано была, например. 

@SoNat поднимать это не страшно....я свою таскаю много на руках и коляску по снегу - ну а как иначе

@natalyмама так же на УЗИ нам насчитали   ,на 1 день  раньше,тесты заполосатились за неделю до задержки.

@natalyмама с хорошим УЗИ!

Как себя заставить хоть что-то поесть...с аппетитом беда совсем....уже 5.5 кг в минусе

• Нравится 1

девочки, пришел результат ХГЧ, 1788... позавчера был 630

Ссылки скрыты.

высокие шансы (>3.5%) многоплодная беременность

.Теперь до узи буду гадать, сколько их там ?

@Natasha+ так неправильно же. Там два 16 дпо

• Нравится 1

точно, не правильно написала... но ничего не изменилось ...

Ссылки скрыты.

высокие шансы (>3.5%) многоплодная беременность

• Нравится 2

@Natasha+ Ну во первых это не факт, что двое. Во вторых есть по родне наследственность? В третьих даже если 2 то это круто вдвойне!?

@/konfetka/ ваще не факт, прогестерон не высокий для двойни (я проштудировала темку на сайте), в семье никого нет с двойней и историй хватает, когда ХГЧ растет на двойню, а там один. Хорошо растет и на том спасибо.

• Нравится 1

@Тритата у меня тоже нет аппетита и муть постоянно. Еще живот постоянно вздут, будто я объелась. Пью ферменты с айхерб, немного помогают. А так достаточно съесть чего нибудь совсем чуть-чуть и все, сижу помираю. 

@natalyмама у меня так же. Мутит круглосуточно. Кишечник вообще войну объявил кажется. С Сыном 5 лет назад вообще токса не было. Может девченка в этот раз 

@Shlypnik у меня в первую Б тоже не было такого токса..

интересно, мотилиум можно?

подскажите такие вопросы: мне прописали фемибион 1, там есть фолиевая кислота, а я ее и так пила и пью каждый день по таблетке. купить фемибион и прекратить пить фольку? или и то и другое пить? так же там есть кальций, а я хочу попить кальций у меня почему то начали кости в тазу хрустеть при ходьбе. хватит одного фемибиона или добавить кальций д3?

В фемибионе фольки 400, дополнительно не нужно,кальция там нет, но я не думаю, что кости стали хрустеть из-за недостатка кальция, кальций будет нужен во 2м триместре.

Кстати, я фемибион1 пью уже второй месяц. Мне нравится, что от него не тошнит.

• Нравится 1

@/konfetka/ я пью Фемибион 1. В первую Б тоже его пила. На мой взгяд лучше пить комплексные витамины, чем что то одно-два ?

Кости у меня тоже хрустеть в прошлую Б стали ближе к 20ти неделям, но моя Г доп кальция не назначала...проблем никак не было ?

• Нравится 1

Девочки привет,нас нашли,б маточная ,соответствует сроку 5нед4 дня,есть не большая гематома

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@Лора// урааа!!!!!! Поздравляю с хорошим узи!

• Нравится 1

@Natasha+ спасибо,боже как я переживала ,не очень верила ,что с моим диагнозом может быть еб,ну слава богу!!!!!

@Лора// ага, очень переживательно было... теперь можно немножко выдохнуть :)

а каким способом тебе трубы проверяли? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...