Natalynatasha 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 Привет) мы с узи. Срок по м 6,6, а по узи 6,5. Я честно удивлена, тк тесты стали полосатиться аж за 5 дней до м. Ожидала, что по узи будет побольше срок. Или это не показатель? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @natalyмама Ну физически не может такого быть чтобы по узи было больше чем по месячным??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @natalyмама поздравляю с узи! Один день разницы не существенен, мне кажется, по УЗИ ведь тоже акушерские ставят (или нет?). Ну и тесты действительно у всех полосатятся по разному. Точно только ХГЧ скажет. Если доктор сказал все ОК, значит нечего переживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 Если честно я больше ориентируюсь на овуляцию. Точно знаю что она у меня была на 18 дц. Всегда поздняя. А по узи срок как по месячным. Вот это для меня странно, потому что понимаю что на несколько дней меньше должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 девочки, а на УЗИ эмбриональный срок ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 Я так понимаю все на акушерский ориентируются. И по узи и по месячным По результатам УЗИ согласно таблицам подтверждают соответствие плода именно акушерскому, но не эмбриональному сроку беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @/konfetka/ ну почему бы и нет. Если имплантация рано была, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @SoNat поднимать это не страшно....я свою таскаю много на руках и коляску по снегу - ну а как иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @natalyмама так же на УЗИ нам насчитали ,на 1 день раньше,тесты заполосатились за неделю до задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @natalyмама с хорошим УЗИ! Как себя заставить хоть что-то поесть...с аппетитом беда совсем....уже 5.5 кг в минусе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 девочки, пришел результат ХГЧ, 1788... позавчера был 630 Ссылки скрыты. высокие шансы (>3.5%) многоплодная беременность .Теперь до узи буду гадать, сколько их там ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Natasha+ так неправильно же. Там два 16 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 точно, не правильно написала... но ничего не изменилось ... Ссылки скрыты. высокие шансы (>3.5%) многоплодная беременность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Natasha+ Ну во первых это не факт, что двое. Во вторых есть по родне наследственность? В третьих даже если 2 то это круто вдвойне!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @/konfetka/ ваще не факт, прогестерон не высокий для двойни (я проштудировала темку на сайте), в семье никого нет с двойней и историй хватает, когда ХГЧ растет на двойню, а там один. Хорошо растет и на том спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Тритата у меня тоже нет аппетита и муть постоянно. Еще живот постоянно вздут, будто я объелась. Пью ферменты с айхерб, немного помогают. А так достаточно съесть чего нибудь совсем чуть-чуть и все, сижу помираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shlypnik 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @natalyмама у меня так же. Мутит круглосуточно. Кишечник вообще войну объявил кажется. С Сыном 5 лет назад вообще токса не было. Может девченка в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Shlypnik у меня в первую Б тоже не было такого токса.. интересно, мотилиум можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 подскажите такие вопросы: мне прописали фемибион 1, там есть фолиевая кислота, а я ее и так пила и пью каждый день по таблетке. купить фемибион и прекратить пить фольку? или и то и другое пить? так же там есть кальций, а я хочу попить кальций у меня почему то начали кости в тазу хрустеть при ходьбе. хватит одного фемибиона или добавить кальций д3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка в босоножках 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 В фемибионе фольки 400, дополнительно не нужно,кальция там нет, но я не думаю, что кости стали хрустеть из-за недостатка кальция, кальций будет нужен во 2м триместре. Кстати, я фемибион1 пью уже второй месяц. Мне нравится, что от него не тошнит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @/konfetka/ я пью Фемибион 1. В первую Б тоже его пила. На мой взгяд лучше пить комплексные витамины, чем что то одно-два ? Кости у меня тоже хрустеть в прошлую Б стали ближе к 20ти неделям, но моя Г доп кальция не назначала...проблем никак не было ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Девочки привет,нас нашли,б маточная ,соответствует сроку 5нед4 дня,есть не большая гематома 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Лора// урааа!!!!!! Поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Natasha+ спасибо,боже как я переживала ,не очень верила ,что с моим диагнозом может быть еб,ну слава богу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Лора// ага, очень переживательно было... теперь можно немножко выдохнуть а каким способом тебе трубы проверяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения