Тритата 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Gdyn привет и добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Gdyn@ добро пожаловать) мы всем рады ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Gdyn Добро пожаловать? Какие вы молодцы все почти собрали, а мы тут как мятежные души все еще в поисках и сомненьях?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Gdyn добро пожаловать ? ты у нас одна, наверно, кто почти все собрал/сделал ? у нас тут конь не валялся ? ползаем пыхтим и причитаем, а вещички еле готовим ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Бякушка сижу сейчас мужу говорю когда я список составлю что надо покупать.....он мне - 5 сентября? что уже купить все надо, а я еще даже без списка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @/konfetka/ я в принципе на август планировала все покупки. Если что то крупное мне понятно что брать, уже все намечено. То все что касается одежды, мелочей, гигиены и в роддом, вообще полный ноль? коллега лежала в роддоме на сохранении прислала мне список того что нужно в родзал, а потом что? Все с собой? На сайте роддома списка не нашла.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Бякушка ну у нас ты можешь тащить все сразу,(и на роды и после и на выписку) правда я не уточняла где будет сумка лежать на послеродовое,может сразу в комнату относят(а то тут на форуме писали что и из сумок памперсы пропадали, хотя у нас в послеродовой чужих нет, комната вся твоя). Ещё может муж подвести потом, то что на после родов. У нас не сумки, а сумяры просто выходят, сама я её точно не до тащу(ну если только все в чемодан на колёсиках погрузить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 1 час назад, Викентий Сергеевич сказал(а): @Gdyn добро пожаловать ? ты у нас одна, наверно, кто почти все собрал/сделал ? у нас тут конь не валялся ? ползаем пыхтим и причитаем, а вещички еле готовим ? У меня давно все куплено и собрано? нет только автокресла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Gdyn привет! Молодец какая, подготовилась полностью) @Бякушка вот и я так думала в августе, в конце уже прям все подготовить. А теперь думаю, если мне сейчас все лень, вероятность, что в августе будет по другому стремится к нулю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Тритата вот видишь какая ты тоже молодец ? пни меня что ли ?? поругай, что я лентяй ? Девочки, там августята, кстати, в июлят толпой уже переписываются ? у нас так же будет?) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Викентий Сергеевич если честно, то не удивлюсь если у меня будет августенок))))здоровье уже не то как с первым перехаживать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @@МаМа@ в августе у тебя выхода не будет и через лень пойдёшь покупать все, сама жду конца августа) это сейчас лень, тк время есть. @/konfetka/ ну вот уже вторая настроилась на август рожать. Вы чего? Сидим ждём сентябрь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 22 минуты назад, /konfetka/ сказал(а): @Викентий Сергеевич если честно, то не удивлюсь если у меня будет августенок))))здоровье уже не то как с первым перехаживать)))) Не знаю я все три раза рожала после пдр... В этот раз настрой такой же 29 минут назад, Викентий Сергеевич сказал(а): @Тритата вот видишь какая ты тоже молодец ? пни меня что ли ?? поругай, что я лентяй ? Девочки, там августята, кстати, в июлят толпой уже переписываются ? у нас так же будет?) ? Так у тебя ведь многое осталось... Видимо поэтому и спешки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Просто_счастлива это подождите, ближе к концу августа я запою - ой как бы оно само все произошло без присутствия меня и ой как я не хочу и как я не готова)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @/konfetka/ мне в августе точно рановато...30 будет только 37 неделек. Хотя, честно скажу, почему-то всю жизнь очень хотела летнего малыша. Но чот никак не срасталось с беременностью осенью) @Просто_счастлива сейчас время есть и силы есть, а желания нет) а в конце все наоборот будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Просто_счастлива да, Люлька без прогулки inglesina Sofia.Но она больше по размеру по сравнению с коляской 2 в 1. Мне будет удобно там размещать ребёнка в комбезе зимнем и можно одеяло подложить при необходимости. Я тоже уже все подготовила, в понедельник 35 недель? начиталась августят и решила подготовиться заранее и спокойно ждать своего часа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @/konfetka/ а ПДР у тебя когда? ? у меня то на 7 сентября, так что можно и в августе, если что ? @Просто_счастлива сидим сидим ? но можно тогда ныть будем часто и много, что сил нет больше ? как там пишут... лапы ломит и хвост отваливается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Викентий Сергеевич на денек раньше чем у тебя)) ну не знаю, 2, 3, 4 сентября тоже ниче так будет. особенно как у нас законы любят выдумывать про школу - дети которым на момент 1 сентября будет 6 или 7 лет бла бла бла, так это даже выгоднее. но перехаживать точно не хочется, у меня у мамы 8 сентября день рождения, так не люблю я когда праздники рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Викентий Сергеевич я бы хотела родить в 38, как и первого ребёнка. Тем более что этот малыш крупный и при моем изначальном весе 47 кг и росте 158 см я уже набрала 14 кг и мне уже очень тяжело. ПДР 2 сентября ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Тритата да я б тоже лучше после ПДР ?? но четаааа таааак тяяяяяжко ? а про вещички то, да! Все есть, кроме коляски (хотя люлька есть сиреневая от дочки ?) и автокресла. Но ведь все надо приготовить ?♀️ Привезти пеленальник-комод и люльку с дачи, собрать, помыть, вещи разобрать, постирать, сумки собрать ??? аааа ... и тут смайлик *страус с головой в песке* ? @/konfetka/ главное не 1го родить ? а то весь праздник насмарку ? @Лизаиветта ну хорошо ? тебе *официальное можно родить пораньше* ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Викентий Сергеевич это точно. я вообще везунчик с праздниками и родами))) сына на новый год боялась, дочку теперь на 1 сентября))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdyn 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 50 минут назад, Викентий Сергеевич сказал(а): @Тритата вот видишь какая ты тоже молодец ? пни меня что ли ?? поругай, что я лентяй ? Девочки, там августята, кстати, в июлят толпой уже переписываются ? у нас так же будет?) ? Ну вот я возможно и в августе. Я кольцо снимаю в последних числах августа, зав роддома сказал что 2 дня полежу если в роды не уйду то отпустят дохаживать. Всем спасибо за приветствие!? Я вещи для малыша купила ещё в 20 недель, чтоб можно было походить и выбрать, сейчас это уже тяжело. Кроватки, люльки, коляски, автокресла это всё друзья и родственники сразу привезли и отдали (было такое ощущение что им было в радость от этого избавиться))) сейчас почти собраны сумки в роддом, купила 3 прозрачных сумки, в каждую написала по списку и складываю по мере покупки. Пока зависла на том стоит ли покупать послеродовые прокладки и одноразовые трусы, многие пишут что брали обычные, сестра у меня наоборот говорит обязательно брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Викентий Сергеевич блин, это мой заскок)) только не 1го, все настроение ребёнку от др испортить на пол жизни))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Gdyn я уже это прикупила. Трусы одноразовые в аптеке, сеткой которые за 90 р, их даже стирать можно и прокладок урологических макси разных фирм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @/konfetka/ как я тебя понимаю ?♀️? 28 декабря тоже не айс дата рождения, но лучше чем 31 ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения