Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Gdyn привет и добро пожаловать) 

• Спасибо 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Gdyn@ добро пожаловать) мы всем рады ?

• Спасибо 1

@Gdyn Добро пожаловать? Какие вы молодцы все почти собрали, а мы тут как мятежные души все еще в поисках и сомненьях??

• Спасибо 1

@Gdyn добро пожаловать ? ты у нас одна, наверно, кто почти все собрал/сделал ? у нас тут конь не валялся ? ползаем пыхтим и причитаем, а вещички еле готовим ?

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Бякушка сижу сейчас мужу говорю когда я список составлю что надо покупать.....он мне - 5 сентября? что уже купить все надо, а я еще даже без списка

• Ха-ха 1

@/konfetka/ я в принципе на август планировала все покупки. Если что то крупное мне понятно что брать, уже все намечено. То все что касается одежды, мелочей, гигиены и в роддом, вообще полный ноль? коллега лежала в роддоме на сохранении прислала мне список того что нужно в родзал, а потом что? Все с собой? На сайте роддома списка не нашла.?

@Бякушка ну у нас ты можешь тащить все сразу,(и на роды и после и на выписку) правда я не уточняла где будет сумка лежать на послеродовое,может сразу в комнату относят(а то тут на форуме писали что и из сумок памперсы пропадали, хотя у нас в послеродовой чужих нет, комната вся твоя). 

Ещё может муж подвести потом, то что на после родов. У нас не сумки, а сумяры просто выходят, сама я её точно не до тащу(ну если только все в чемодан на колёсиках погрузить) 

1 час назад, Викентий Сергеевич сказал(а):

@Gdyn добро пожаловать ? ты у нас одна, наверно, кто почти все собрал/сделал ? у нас тут конь не валялся ? ползаем пыхтим и причитаем, а вещички еле готовим ?

У меня давно все куплено и собрано? нет только автокресла

@Gdyn привет! Молодец какая, подготовилась полностью)

@Бякушка вот и я так думала в августе, в конце уже прям все подготовить. А теперь думаю, если мне сейчас все лень, вероятность, что в августе будет по другому стремится к нулю))))

• Спасибо 1

@Тритата вот видишь какая ты тоже молодец ? пни меня что ли ?? поругай, что я лентяй ?

Девочки, там августята, кстати, в июлят толпой уже переписываются ? у нас так же будет?) ?

• Нравится 1

@Викентий Сергеевич если честно, то не удивлюсь если у меня будет августенок))))здоровье уже не то как с первым перехаживать))))

• Ха-ха 1

@@МаМа@ в августе у тебя выхода не будет и через лень пойдёшь покупать все, сама жду конца августа) это сейчас лень, тк время есть. 

@/konfetka/ ну вот уже вторая настроилась на август рожать. Вы чего? Сидим ждём сентябрь??

22 минуты назад, /konfetka/ сказал(а):

@Викентий Сергеевич если честно, то не удивлюсь если у меня будет августенок))))здоровье уже не то как с первым перехаживать))))

Не знаю я все три раза рожала после пдр... В этот раз настрой такой же

29 минут назад, Викентий Сергеевич сказал(а):

@Тритата вот видишь какая ты тоже молодец ? пни меня что ли ?? поругай, что я лентяй ?

Девочки, там августята, кстати, в июлят толпой уже переписываются ? у нас так же будет?) ?

Так у тебя ведь многое осталось... Видимо поэтому и спешки нет

@Просто_счастлива это подождите, ближе к концу августа я запою - ой как бы оно само все произошло без присутствия меня и ой как я не хочу и как я не готова))))

@/konfetka/ мне в августе точно рановато...30 будет только 37 неделек. Хотя, честно скажу, почему-то всю жизнь очень хотела летнего малыша. Но чот никак не срасталось с беременностью осенью)

@Просто_счастлива сейчас время есть и силы есть, а желания нет) а в конце все наоборот будет?

@Просто_счастлива да, Люлька без прогулки inglesina Sofia.Но она больше по размеру по сравнению с коляской 2 в 1. Мне будет удобно там размещать ребёнка в комбезе зимнем и можно одеяло подложить при необходимости. Я тоже уже все подготовила, в понедельник 35 недель? начиталась августят и решила подготовиться заранее и спокойно ждать своего часа))

• Нравится 1

@/konfetka/ а ПДР у тебя когда? ? у меня то на 7 сентября, так что можно и в августе, если что ?

@Просто_счастлива сидим сидим ? но можно тогда ныть будем часто и много, что сил нет больше ? как там пишут... лапы ломит и хвост отваливается))

@Викентий Сергеевич на денек раньше чем у тебя)) ну не знаю, 2, 3, 4 сентября тоже ниче так будет. особенно как у нас законы любят выдумывать про школу - дети которым на момент 1 сентября будет 6 или 7 лет бла бла бла, так это даже выгоднее. но перехаживать точно не хочется, у меня у мамы 8 сентября день рождения, так не люблю я когда праздники рядом.

@Викентий Сергеевич я бы хотела родить в 38, как и первого ребёнка. Тем более что этот малыш крупный и при моем изначальном весе 47 кг и росте 158 см я уже набрала 14 кг и мне уже очень тяжело. ПДР 2 сентября ?

@Тритата да я б тоже лучше после ПДР ?? но четаааа таааак тяяяяяжко ? а про вещички то, да! Все есть, кроме коляски (хотя люлька есть сиреневая от дочки ?) и автокресла. Но ведь все надо приготовить ?‍♀️ Привезти пеленальник-комод и люльку с дачи, собрать, помыть, вещи разобрать, постирать, сумки собрать ??? аааа ... и тут смайлик *страус с головой в песке* ?

@/konfetka/ главное не 1го родить ? а то весь праздник насмарку ?

@Лизаиветта  ну хорошо ? тебе *официальное можно родить пораньше* ?

@Викентий Сергеевич это точно. я вообще везунчик с праздниками и родами))) сына на новый год боялась, дочку теперь на 1 сентября)))

50 минут назад, Викентий Сергеевич сказал(а):

Ну вот я возможно и в августе. Я кольцо снимаю в последних числах августа, зав роддома сказал что 2 дня полежу если в роды не уйду то отпустят дохаживать.

Всем спасибо за приветствие!? Я вещи для малыша купила ещё в 20 недель, чтоб можно было походить и выбрать, сейчас это уже тяжело. Кроватки, люльки, коляски, автокресла это всё друзья и родственники сразу привезли и отдали (было такое ощущение что им было в радость от этого избавиться))) сейчас почти собраны сумки в роддом, купила 3 прозрачных сумки, в каждую написала по списку и складываю по мере покупки. Пока зависла на том стоит ли покупать послеродовые прокладки и одноразовые трусы, многие пишут что брали обычные, сестра у меня наоборот говорит обязательно брать.

@Викентий Сергеевич блин, это мой заскок)) только не 1го, все настроение ребёнку от др испортить на пол жизни)))))

• Ха-ха 1

@Gdyn я уже это прикупила. Трусы одноразовые в аптеке, сеткой которые за 90 р, их даже стирать можно и прокладок урологических макси разных фирм))

@/konfetka/ как я тебя понимаю ?‍♀️? 28 декабря тоже не айс дата рождения, но лучше чем 31 ?

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...