KsanaFox 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Девочки, я вот сейчас подумала, это ж пока кормить буду нужно будет в бюстгалтере все время ходить с прокладками для груди и ночью тоже, что бы молоком все не заливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @KsanaFox наверное, да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Я четвертая ))) скорее всего в августе управлюсь, акушер на 24 августа срок насчитал. У меня сегодня уже 36 акушерских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @KsanaFox ага. Так задалбывало это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdyn 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Я уже больше года не вылезаю из прокладок, вечно свечки, сейчас ещё пессарий( поэтому для меня прокладка тут и прокладка там уже не имеет никакого значения) мне кажется я от них никогда не избавлюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Просто_счастлива мне кажется на ночь они прям мастхев, не надо утром дергаться не протекло ли, не угваздалась ли ты вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @KsanaFox у меня никто из знакомых не пользовался. Но я нашла на Авито продают открытые пачки, думаю купить, попробовать, нет так же продам/отдам на том же сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 1 час назад, KsanaFox сказал(а): Девочки, я вот сейчас подумала, это ж пока кормить буду нужно будет в бюстгалтере все время ходить с прокладками для груди и ночью тоже, что бы молоком все не заливать? Я так и делала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Я наверное последняя буду в сентябрятах)) у меня пдр на 29, но я вообще хочу переносить и в первые числа октября попасть))) Поэтому пока ничего не готово вообще - два месяца же еще есть? @Бякушка у меня всю беременность с одного бока трется - постоянно живот скошенный))) Кстати, одноразовые трусики я все-таки заказала. Они же специально для этих целей - большие, мягкие, дышащие))) относил, выкинул и мороки никакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СёПаСьКа 27 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2019 У меня пдр 23 сентября, так что я до середины сентября настроена ходить. Хотелось бы 20-21 родить, это для нас с мужем особые даты. А нам в этом году впервые не нужно собирать ребёнка в школу))) мой мальчик стал курсантом пограничного института, вчера официальный приказ о зачислении вышел. Мы и до этого знали, что прошёл по конкурсу, но сейчас уже можно официально говорить об этом))) мы с мужем очень рады! Хоть и очень, очень, очень тяжело было отпускать ребёнка от себя, во взрослую жизнь, в другой город. Я даже не думала, что мне будет так тоскливо и грустно без сына в доме. Но главное, что у него все хорошо, а мы привыкнем. Наверно. Со временем. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @СёПаСьКа Очень круто, он молодец!!! Поздравляю вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @СёПаСьКа у нас в сентябре и свадьба была, и др мужа. Есть вероятность попасть на одну из дат или рядом,а хочу чтоб у мелкого свой праздник был. В октябре у нас нет ничего))) Поздравляю с поступлением сына! считаю,что мальчикам полезно рано самостоятельно жить начинать. Будете скучать конечно, но хорошо, что вам будет кем отвлечься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Doroty19 вот уж да, Боженька послал ребёнка нам спустя 13 лет ожидания именно в самый нужный и подходящий момент! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @СёПаСьКа поздравляю вас! 3 часа назад, KsanaFox сказал(а): Девочки, я вот сейчас подумала, это ж пока кормить буду нужно будет в бюстгалтере все время ходить с прокладками для груди и ночью тоже, что бы молоком все не заливать? Ага с прокладка и по крайней мере до установления лактации точно... Иначе будешь просыпаться в луже? 3 часа назад, andromeda-1637 сказал(а): @Тритата понимаю, держитесь.Уже все подготовили?Мы пока ничего,правда портфели новые с прошлого года ,решили не менять.С остальным надо списки составлять кому ,чего и сколько.Старший сын идёт в 11 класс,средний во 2 класс. У меня старший в 6 класс. Средняя в подготовительная школу... Но у нас все проще в плане подготовки))) - портфели есть, пеналы надо ещё купить... Ну и одежду обновить кое какую - формы у нас нет... На этом все? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 2 часа назад, KsanaFox сказал(а): Девочки, я вот сейчас подумала, это ж пока кормить буду нужно будет в бюстгалтере все время ходить с прокладками для груди и ночью тоже, что бы молоком все не заливать? Скорее всего да) Я их тоннами покупала ?♀️ меняла после каждого кормления, не могла ходить долго. У меня до сих пор лежит огромный бокс ? ждет своего часа! Эка я их сколько закупила, что аж осталось))) @СёПаСьКа тоже думала, когда мечтала о двух мальчиках, что надо бы их куда то в нечего подобное отправить. Сделать из них настоящих мужиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Викентий Сергеевич а принципиально какие брать прокладки для груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @KsanaFox я по себе помню, что только вначале пользовалась, особенно когда только прибыло молоко и первые две недели. Там ребёнок из одной груди сосет, а из другой течёт молоко фонтаном. Через недели две грудь «научилась» держать молоко. И потом уже не надо. На ночь тоже подкладывала подольше, иначе спала в луже молока. У меня ПДР 23 сентября. Но это понятно, что не дохожу. Мне вообще кажется в середине августа рожу. Тут ещё на днях пару человек не сговариваясь мне сказали, что в полную луну рожу, типо это как-то влияет. Может на метеочувствительных влияет, я как-то в это особо не верю. А полная луна как раз середина августа. Сегодня перетрудилась дома с уборкой, сейчас живот каменеет... Ну не могу совсем лежать, все мне надо что-то делать. Выпила магний, легла... похоже на тренировочные схватки, только без боли. Видать начались треники у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @KsanaFox а мне ни разу не понадобились для груди. Молоко прибывало, но не лилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Natasha+ каждому свое. Я не помню с чего начинала (с какой фирмы), но они очень накладно по деньгам выходили, ибо улетали только в путь. Я перепробовала много фирм, мне все не нравилось. В итоге остановилась на BabyLine гелевые. Неплохое соотношение цены и качества. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @СёПаСьКа поздравляю, сын молодец! А рождение вам в помощь точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Наташуля14 зачем тебе в августе?! ? рано! ходи до 37 недели хотя бы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 7 минут назад, Викентий Сергеевич сказал(а): @СёПаСьКа тоже думала, когда мечтала о двух мальчиках, что надо бы их куда то в нечего подобное отправить. Сделать из них настоящих мужиков))) У меня муж военнослужащий, сын рос и видел папу как образец, пример отношения к жизни, службе, людям. Сам захотел служить, сам готовился - спорт усиленно, по 3 км каждый день бегал на скорость, учеба. Цели кого-то из него делать у нас не было. Более того, мы с мужем советовали ему один факультет, а он в итоге пошёл на другой. Так что все сам)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Тритата я тоже своего к школе собрала, купила форму, сразу две пары кроссовок, рюкзак. Учебники и материалы все школьные мы покупаем через школу, цена пипец 550 евро. Есть возможность оплатить в рассрочку на три месяца, хоть это радует. Я ещё предупредила одну мамочку из класса нашего, что если я в роддоме буду, то она за моего бумаги заполнит. И учителя предупредила. Там уже видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Я сегодня в магнит-косметик попала на 20% скидки, купила памперсы и как раз гелевые прокладки для груди, в роддом возьму с собой. Качество этой фирмы не знаю. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Викентий Сергеевич ты прям как мой врач, он мне поставил задачу, до 37 недель доходить. Но я когда мимо витрин прохожу и вижу себя, мне прям плохо... не разрешаю никому себя фоткать.... в магазинах все меня огибают, шарахаются, думают, наверное, если заденут, то я лопну ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения