Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Natasha+ лапара была в 2014

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Лора// т.е. трубы не чистили, просто посмотрели, что забиты? 

@Natasha+ да,сказали что пробивать там не чего,только эко,которое было в декабре 2014,и не получилось,и вот спустя столько лет еб

• Нравится 2

@Лора// нет слов... Как мы все же еще мало знаем об устройстве нашего организма!  

• Нравится 1

@Лора// урааааа! Поздравляю.

@Mutluyum спасибо)))))))

• Нравится 1

девочки, у меня вопрос,  стала очень сильно мерзнуть, дома 33 кофты надеваю, на работе в пуховом жилете сижу... это нехватка чего-то?

муж считает, что это от моего недоедания, есть начала в 2 раза быстрее его (хотя при этом порции не изменились)...  я себя не ограничиваю, то действительно как поем, так сразу тепло. С другой стороны это логично.

Может быть что-то все же проверить?

@Natasha+ может дело в небольшом повышении температуры тела в связи с беременностью? У меня стали частенько мерзнуть ноги, хотя раньше всегда ходила босиком по линолеуму по которым бетонный пол. Но у меня периодами. Спасаюсь носками, думаю нормально немного мерзнуть

• Нравится 1

@Natasha+ я постоянно мерзну. Тоже согреваюсь, когда поем. А так дома под одеялом постоянно лежу. Наверное и правда от повышенной температуры.

• Нравится 1

Всем доброго времени суток. 

С начала беременности, по вечерам, именно ,меня начинает морозить, уже месяц так. В третью беоеменность тоже такое было. 

Так что ,полагаю, это реакция организма на беременность.

@Лора// с хорошим узи! Ура???

Всем девочки привет) У вас у всех признаки прям... у меня нифига ( Также соски болят, грудь нет. Из "морозит" только ноги стали мерзнуть больше. Короче одни притянутые за уши(((( В четверг уже 7 недель... быстрее бы 25- пойду на узишку , хоть бы все хорошо было, а то уже ужасы думаю( 

Кто еще на узи ходил? Как дела? На учёт кто еще пробовал?)

А меня наоборот чаще стало кидать в жар, при чем началось это еще до задержки. Конечно, и мерзну иногда, но у нас без отопления это и не удивительно. Просто я по жизни мерзляк, а тут скорее наоборот.

@Ждущая чудо! у меня тоже никаких ощущений. пью прогинову, поэтому болезненость груди списую на нее. Кроме положительного хгч вообще не сказать что Б.

Блин я лучше лишний раз на узи схожу, чем вот так с этими приззнаками мучиться. В эту б вообще я развалюха. Как раньше по 10 детей рожали?  Если бы я жила в то время, Меня бы наверное камнями закидали как хилого дрища, ухудшающего генофонд. 

@Ждущая чудо! Я на узи не была. На учет нет времени пока встать.

Всем привет и принимайте в свои ряды! Меня зовут Вика, мне 28. Есть дочурка 3 года, которую мы ждали 7 лет. И вот сейчас узнали о новогоднем чуде) Срок примерно 4,4. Второго малыша хотели планировать немного позже, только работу начала искать. Но все равно очень рады. Из признаков это грудь и ужасная сонливость днём и бессонница по ночам. Надеюсь что как и в первую беременность без токса. 

• Нравится 1

@Красотулька35 О, значит не я одна без признаков,кроме хгч и отсутствия м)  как то успокаивает)

@natalyмама насмешила))) Так рожать с 15 начинали- там еще по молодости гладко шло? к 40 как раз 10-12 детей и было)))

@Dreammie а когда планируешь?

@Lilovaja Добро пожаловать,Вика!  Поздравляю с беременностью))) Значит ребеночек знал ,когда прийти))) не надо маме на работу ?

Девочки, у всех линейки тормозят?

@Mutluyum увы,да( я раз в неделю заново делаю. Бесит жутко. И по моему никто не чешется это исправлять(

• Нравится 3

@Ждущая чудо! у меня никаких признаков. Грудь немного больше стала, как налилась, и все. Но я уже к ней привыкла, так что не считаю за признак? 

На учет мне сказали 11 февраля становится, раньше не приходить. 

Мне бы вес немного скинуть, это прям надо срочно....

Я сегодня встала на учет только потому, что мне консультация нужна про токс и про тахикардию. Так бы может попозже встала. 

Врач разрешила мотилиум. От него прям полегче. 

@/konfetka/ Нас уже трое получается без признаков ? Тебе хоть немного скинуть. А у меня ожирение. Мне в жк аж идти страшно. В первую Б правда нервы не мотали почти с весом.  Может и в эту как то все гладко пройдет. 

@natalyмама О ну и хорошо. Главное для тебя успокоение и консультация. Все таки врач есть врач.

@Ждущая чудо!  я тоже без признаков пока, может позже появятся. И на учет бы попробовала встать, но я сейчас с сыном гощу у родителей в другом городе. Домой билеты на 9 февраля, это почти 9 недель будет. Переживаю теперь что перелеты в первом триместре не рекомендуются ?

@SoNat не переживайте лишний раз. Летать же разрешается почти все время, кроме последнего месяца. И то бывают случаи что летят позже и рожают прям в самолете.

@SoNat так вышло, что все 3 беременности летала на ранних сроках, правда, еще до задержки. В этот раз вообще с пересадкой получилось. На беременность не повлияло.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...