Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Просто_счастлива почему не влезет? Мой влезал в комбезе зимой нормально

@СёПаСьКа у нас сидя тоже, но есть кушетка с подушкой, если не получается записать, можно на бочок там лечь и переписать. 

• Нравится 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у нас КТГ тоже только лежа на спине, иногда если сильно попросить разрежают на бок лечь

У нас тоже сидя, если не получается, то поднимают постоять, если опять не получается то на кушетке на бочку полежать, на меня еще и "наорали" в прошлый раз, что на живот наваливаюсь, четко следят, что бы мелким удобно было ))) В общем с шоколадкой только сдались )))

Хорошо что мне со спиной париться не придется, я совершенно спокойно переношу эту позу. Зато на левом боку вообще не могу лежать дольше 5 минут, что то там начинает резко и сильно болеть.

@KsanaFox ну маме то виднее удобно ребенку или нет, у меня например деть спокойно относится к тому что я лежа на правом боку немного наваливаюсь на живот. Она и сама у меня все время справа находится.

@KsanaFox у меня и шампунь и мыло жидкое было, не помню только когда начали использовать, но пользовались долго. Мне нравилось

Я тоже с ктг первый раз сегодня. И нифига не получилось. Датчик плохо прикрепили, все словить не удавалось, переодели заново, все равно потеря сигнала, либо затихает ребзь и все тут((( пришла моя гиня, посмотрела что процент вариабельности (если правильно помню) хороший и отпустила. Пойду в след раз попрошусь переделать(( и в след раз шоколадку возьму

• Спасибо 1

@СёПаСьКа Ну вот как то так)) мне в прошлую беременность делали КТГ только в роддоме - я после 30 недель там прописалась почти до родов - и всегда строго лёжа. Но в ЖК показали на стул ? в принципе, это вписывается в общую картину: «у вас всё нормально» и распечатка на итальянском, так что я особо не удивлена))

@natalyмама я если лягу пластом - тоже буду задыхаться, а вот если положить под половину попы подушку, ну или одеяло подоткнуть - нет такого эффекта)) иногда даже сплю так.

Дома вроде нормально на спине бывает 5 минут полежать, а на допплере тут полчаса узистка меня смотрела я задыхаться начинала. А еще датчиком понадавила между животом и тазовыми костями, так у меня таким колом живот встал, ни разу такого не было, отдышаться никак не могла

С сестрой вчера пообщались, промыла ей мозг, но результат только- она у врача в роддоме узнает будут ли ей делать укол если подтвердится резус конфликт. А так - она ничего лишнего колоть себе не хочет, куча родственников и знакомых рожали не по одному ребенку с отрицательным резусом и ничего у всех все зашибись

Ктг еще ни разу не делали. Чё то такое подозрение что в той клинике где я наблюдаюсь ктг нет, наверное в роддом отправлять будут

Я в своем бассейне уже второй день дочь найти не могу, вообще не понимаю как она легла. Ни головы ни попы сверху живота нет, это наверное поперек легла? На ощупь вообще перестала что либо понимать. И движения тоже непонятные, то ли ногами то ли руками. Живот просто колышется как желе и все

девочки с ГСД, подскажите какие нормы сахара вам врачи сказали соблюдать. мне моя толком не сказала ограничения, просто сказала что сильно скачет. в инете разниться так информация, в кучу собрать не могу. 

Доктора утверждают, что натощак гликемия в норме должна находиться в пределах от 5 до 7 ммоль/л. Толерантность к глюкозе спустя час после завтрака – до 10 ммоль/л, а через два часа – не выше 8,5 ммоль/л. 
Источник: 

Ссылки скрыты.

если такие нормы, то я замечательно укладываюсь. 

Доктора советуют беременным с гестационным либо сахарным диабетом достигать таких результатов: сахар натощак не выше отметки в 5,3 ммоль/л; гликемия спустя час после завтрака – около 7,8 ммоль/л; через два часа – до 6,7 ммоль/л.
Источник: 

а если в такие нормы, то вообще никак не укладываюсь. :this_1:

Голодный от 3.8 до 5.3 ,и час после еды до 7.7

@/konfetka/

• Нравится 2

@Лора// получается соблюдать? вот я вроде определила на какие продукты не скачет, но вчера не скакал, а сегодня скачет. причем ем тоже самое абсолютно

@/konfetka/ ,да,получается,я на овощах сижу  ,теперь кще и на рыбе,больше ничего не ем,иногда могу кусочек хлеба съесть,вот так и держу,по другому не идет у меня,но я всегда голодная

4 минуты назад, /konfetka/ сказал(а):

@Лора// получается соблюдать? вот я вроде определила на какие продукты не скачет, но вчера не скакал, а сегодня скачет. причем ем тоже самое абсолютно

У меня на жару скачет,и если после 6 вечера что то поем ,то утром выше нормы

@Лора// ну так тоже нельзя же. мясо обязательно надо, вот говядина вареная у меня нормально идет, без повышения. творог тоже нормально заходит, правда тошнит уже от него без сметаны и сладости. позавчера вот фасоль ввела, тоже без повышения получилось. у меня с утра почему то высокий, вот пообсуждали тут что это от голода может быть, вчера перед сном кефира выпила и несколько орешков арахиса съела, сегодня зато 4,8 сахар. 

@/konfetka/ у нас утренний до 5.5 норма. Через час после еды 7.8

@/konfetka/ в России нормы натощак до 5,1, через час после еды до 7. В Америке и Европе до 7,8 вроде. 

@Лора// и на все все фрукты скачет? Яблочки хотя бы, запечь можно с творогом? И мясо вообще не кушаешь? А орешки? Ягоды хотя бы голубику? Сыр нежирный? У вас ещё наверняка должно продаваться что-то low carb. Все таки беременные особо разнообразно должны питаться и получать все группы продуктов, просто подстроить под гсд.

@/konfetka/ у меня бывает, что если я вдруг то, что ем в обед/ужин и сахар норм, скушаю на завтрак, то после завтрака повышается

а у меня с утра радость))) встала на весы и ушли все мои отечные кг. Вешу снова, как 18 июля))) хотя ноги все равно чуть надутые, значит по идее могу и ещё поменьше весить??? 

• Нравится 2

@/konfetka/ нельзя делать большие перерывы в еде - способствует повышению тощакового сахара

Хром не пьёте? Я стала пить и показатели лучше стали

• Нравится 1

@Тритата Олиго хром ? или как называется

@@МаМа@ вот, у меня то же самое. В обед много чего можно себе позволить такого, на что утром скачет 

Сегодня ночью ничего не съела и тощаковый 6((

Девочки,на фрукты очень подымается,поэтому вообще не ем,обезжыринный творог ,один раз в неделю,мясо по не большому кусочку ем с салатом ,ем как бы много чего,но очень очень мало,основная пища это овощи,это врач мне так сказала,я не сама решила так

Мне кажется пока вас с этим сахаром гоняют на диетах, только хуже делают. Организм ведь при резкой смене питания стрессовать начинает?

• Спасибо 1

@Бякушка я вечно голодная, особенно ночью,просыпаюсь от голода

Я ягоды днем ем. Ну лето же. Витамины натуральные. Ну снижается через 2 часа, а не через час. 

@Лора// овощи это углеводы... А нужен обязательно белок в каждый приём пищи

• Спасибо 2

Крупы-углеводы, ещё и овощи углеводы. Мне моя энд. сказала, что кефир на ночь это тоже углеводы. Как жить.... 

Я так мечтала пойти сразу за третьим малышом,раз мои не проходимы трубы стали проходимы,но из за этого сахара теперь передумала,потому что эндк сказала,следующая б будет с первых недель на инсулинк

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...