Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Все, заключили мы контракт. Выдохнула) Теперь спокойно жду час х) Поговорила с врачом, все очень понравилось. Спокойная и к себе располагает. Во время кесарева можно сразу перевязать трубы и ушить пупочную грыжу) хотя в ЖК мне говорили - типа без вариантов, никто не будет с моей грыжей заморачиваться) Но все можно, все реально. Короче одним махом 3 дела сделаю)) Вышла оттуда - даже настроение поднялось. Теперь надо выбрать дату кесарева) думаю может астролога найти))) 

• Нравится 6

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@KsanaFox ух ты, поздравляю))) покупочки это хорошо

@Neznayka_na_Lune а что ты дату выбирает на кс? 

• Спасибо 1

@Neznayka_na_Lune А почему ты хочешь трубы перевязать?

@Просто_счастлива ну да, дали период в неделю. Можно любой день выбрать в этой неделе. Будет 39-40 недель ребенке) 

@KsanaFox больше не хочу рожать а до климакса лет 10) 

Девочки, может кто то разбирается в этом?) Как на счёт даты 09.09.2019?))

44 минуты назад, Neznayka_na_Lune сказал(а):

@Просто_счастлива ну да, дали период в неделю. Можно любой день выбрать в этой неделе. Будет 39-40 недель ребенке) 

@KsanaFox больше не хочу рожать а до климакса лет 10, а может и больше) Не хочу забивать голову контрацепцией в эти годы)

@KsanaFox с покупочками?

@Neznayka_na_Lune с трубами это ты конечно погорячилась? ты сейчас третьего ребёнка ждёшь? 

• Спасибо 1

@Тритата второго. Но я больше не хочу) ни морально, ни физически, ни материально) Совсем не хочу) Это осознанное решение, много раз обсуждавшееся с мужем. А гормоны трескать ближайшие несколько лет или постоянно думать об этом - какой смысл. А аборт если что- совсем плохой вариант. Так что для нас это решение обдуманное.

• Нравится 2

@Neznayka_na_Lune а сколько тебе лет? Это может сейчас ты не хочешь, а года через 5-7 поменяешь мнение... Я вот тоже думаю, что все завяжу с этим делом - но по сути мне 33 всего... И кто знает как заговорю, через 5 лет???

• Спасибо 2

3 минуты назад, Neznayka_na_Lune сказал(а):

@Тритата второго. Но я больше не хочу) ни морально, ни физически, ни материально) Совсем не хочу) 

Может это решение навеяно гормонами? Как то радикально для второго ребенка, если б пятый был...

@Тритата мне почти 40. Мужу 43. Старшей 17) нафига нам ещё?) Нам надо этих на ноги поставить и самим пожить немного успеть, лет через 5 мне будет 45) Нене, нам хватит))) Всему свое время

@KsanaFox это вряд ли) я и на эту то беременность незнаю как решилась. Девочки, тут каждый сам решает, но нам двоих вполне достаточно. Лет через 5 может уже внуки будут)) Все должно быть вовремя)

• Нравится 2

1 минуту назад, Neznayka_na_Lune сказал(а):

@Тритата мне почти 40. Мужу 43. Старшей 17) нафига нам ещё?) Нам надо этих на ноги поставить и самим пожить немного успеть, лет через 5 мне будет 45) Нене, нам хватит))) Всему свое время

Вам виднее конечно) а то смотри погодок захочется вдруг мало ли ? пролактиновый гормон он такой

• Нравится 1

@Тритата не, не захочется) если уж ну ппц как припрет- яичники то живы здоровы будут, сделаем ЭКО) но это из области фантастики если честно. Нам оно реально не надо) 

@Neznayka_na_Lune астрологией не увлекаюсь, но смотрела как то обсуждение нумерологии от астролога, так вот суть в том что такие даты как 09.09.2019 ничего хорошего могу не нести, их красота бестолкова. Так что либо и правда поискать астролога . Либо что лично я люблю больше отдать на откуп случаю. Жребий?

• Нравится 1

@KsanaFox С покупочками!

@Neznayka_na_Lune у меня подруге тоже под сорок и двое детей, больше не планировали с мужем. а тут на новый год  на корпоративе у нее закрутилось, он тоже был женат. в итоге полгода не прошло как они оба развелись и стали жить вместе. сейчас  уже говорит- по ходу мне придется еще раз рожать? Так что всякое в жизни бывает )))

@Тритата ты такая молодая оказывается! Думала ты постарше. тебе еще можно рожать и рожать)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Бякушка вот тоже слышала такое про даты, если честно. Поэтому смущают. Это ж не номер машины или телефона выбирать)) но, в любом случае, на какой то дате придется остановиться. Вот теперь за месяц наверное голову себе сломаю) ну или дочка моя сама пораньше все решит за нас) Я спрашивала про то, чтобы дождаться схваток- сказали, можно конечно, но тогда дополнительные операции будет делать дежурная бригада хирургов, а кто конкретно - как повезет. Поэтому в моей ситуации момент случайной бригады лучше исключить и настроиться на ПКС.

@Doroty19 прикольно))) все бывает. Даже, если так случится, останется вариант ЭКО для особых переворотов в судьбе. Но я пока мужа люблю)) надеюсь взаимно

ой, девочки, а я что-то заболела.. вечером стало горло побаливать. Всю ночь не спала, ходила все воду горячую с лимоном пила, в надежде, что отпустит. Так к утру ещё и нос ужасно заложило, от этого голова раскалывается. Кажется, что температура, но мерить лень. Ужасно прям себя ощущаю. Я  малёк волнуюсь, как на малыше это может отразиться?((((

@Neznayka_na_Lune чисто теоретически, у меня кс тоже в это время. Я уже думала над датой такой. В астрологию, конечно, не углублялась, просто красиво выглядит) но меня смущает, что пн, это мой пункт. Тип, как в песне «что они не делают, не идут дела, видно в понедельник их мама родила»? я и сына в пн родила и прям правда даже всплакнула тогда)

@Neznayka_na_Lune ну перевозка труб не гарантия того что не заб, 100% только их удаление(на как понимаю это климакс, тк как месь мес. Цикл проходить будет? Тут на форуме недавно вопрос про это был, многие беременели потом. 

Ох выбор даты это конечно геморрой +1 в копилку.В августятах писали что лучше чтоб только одна 9 была, но у нас так не получается, по мимо года ещё и месяц же. 

@Neznayka_na_Lune уж если с мужем решили, то лучше ему канал перекрыть, говорят это менее травмоопаснее чем нас чикать. 

@@МаМа@ я как только чувствую нос- горло что то не то- мирамистином брызгаю. Прям постоянно, каждые 15-20 мин. Помогает. Не даёт разболеться.

Понедельник, да косяк))) Миронов со своей песенкой паразит!) Тоже об этом думала)

• Нравится 1

@@МаМа@ поправляйся, я сама 2 дня с насморком и горлом, хорошо лизобакт остался с прошлой болезни. Выпаиваюсь чаями с лимоном. Конечно болеть не очень хорошо, знаю капли в нос вредны, поэтому шмыгаю, промывать их опять соляной водой бррр, не хочу. 

• Нравится 1

@Просто_счастлива та не) климакс то причем? Климакс наступит, когда яичники перестанут в достаточном количестве гормоны продуцировать. А так- это будет типа искусственной непроходимости труб. С этим и месячные стабильно и все остальное как всегда. Просто сперматозоиды не смогут встретиться с яйцеклеткой. А по поводу мужа- нафига, если меня уже разрежут, и все сделают. Это дело 5 минут на самом деле. Нафига мужу лишние операции лишние наркозы и отходняки, если я уже буду там.

@Neznayka_na_Lune а если посмотреть по посвятцам (не то что вы имя выбрали и этот день брать), говорят же в чей день родилась тот ангел хранитель. 

• Спасибо 1

@Просто_счастлива о, кстати да, хорошая идея ща залезу, посмотрю)

@Neznayka_na_Lune не я про климакс если трубы удалять (но я тему не изучала, может ошибаюсь). 

А перетяжка гарантии не даёт, вбей по истории вопрос. Уж незнаю как так перетягивают(наверно руки круки), что и вневматочные и маточные получаются все равно. 

Ещё эту тему или в августятах или июнятах поднимали, я там тоже читала. 

@Просто_счастлива климакс будет, если удалить яичники. При перевязке труб яичники живут и здравствуют, никуда не деваются, на цикл не влияют, продолжают работать до климакса как обычно. А трубы перевязать/удалить по сути одно и то же - по статистике самый лучший метод контрацепции. Сбои бывают конечно везде, но эти варианты ничтожно малы. Это как раз таки вопрос к хирургам с руками не из того места. Когда точно понимаешь, что деток хватит - это лучший вариант, не влияющий на гормональный фон и близкий к 100 процентам) Кушать гормональные таблетки, пользоваться резинками, спиралями и тд в течение ещё как минимум 10 лет, зная, что в случае беременности потопаешь на аборт- ну нафига оно?) Было бы мне хотя бы лет 35- можно бы было подумать. А мне почти 40) Два кесаревых будут) Нафига козе баян?)

@@МаМа@ не переживай, не отразится, главное купировать сразу. Мне морс в больших количествах помогает. Но если изжога есть, лучше не усердствовать. У меня как-то горло схватывало, через каждые полчаса полоскала водой с йодом, отпустило за день.

• Нравится 2

@@МаМа@ поправляйся!

5 часов назад, Doroty19 сказал(а):

@KsanaFox С покупочками!

@Neznayka_na_Lune у меня подруге тоже под сорок и двое детей, больше не планировали с мужем. а тут на новый год  на корпоративе у нее закрутилось, он тоже был женат. в итоге полгода не прошло как они оба развелись и стали жить вместе. сейчас  уже говорит- по ходу мне придется еще раз рожать? Так что всякое в жизни бывает )))

@Тритата ты такая молодая оказывается! Думала ты постарше. тебе еще можно рожать и рожать)))

33 это молодая да? ??? Ну рожать и рожать это ты загнула конечно?

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...