Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Викентий Сергеевич где такой заказывала?

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@natalyмама у девочки в инсте scrap_in_my_life  

• Нравится 1

@Викентий Сергеевич очень здорово! 

Я не могу понять... Голова что ли опустилась у дамы моей... Сегодня икота под вечер в районе лобковых костей - чуть ниже даже... Раньше икала намного выше?

• Нравится 1

@Тритата у меня сейчас когда икает весь живот дребежит, поэтому незнаю, но может хорошо что опустилась, у меня там уже давно ковыряет иногда

@Просто_счастлива да рановато вроде голове опускаться то?

@Тритата мне на последнем приеме гиня сказала, что голова правильно "встает" в таз примерно на нашем сроке, может просто это и происходит сейчас.....

А у меня куда-то как-будто крутанулся( вчера такой движняк был сильный один момент, а сегодня утром икал вверху(((( блин, неужели перевернулся, всегда внизу икал. И как на зло больше не икает, не перепроверить))) пинки все в бока куда-то пошли.... вот блин теперь тянет все-таки на узи записатьс ближе к родам. На той неделе только с врачом говорила, она меня отговорила делать, типа нет смысла. У нее недавно только случай был, узи сделали, все норм, а через неделю роды и тройное обвитие, пуповина была аж 1,20м. 

@Тритата мой давненько уже икает внизу самом, как ты прям описываешь... вот как перевернулся...у меня ощущение, что он прям очень низко сидит ? ибо ковыряет ручками в тазовые косточки на сгибе ноги и тела, когда сидишь ? мерзкое ощущение конечно ?

@Тритата каждый день икает и тоже там где лобковая кость заканчивается. 

@Тритата мой в ноге икает,хотя внизу там его попа 

• Ха-ха 2

У кого начались треники? Как точно отличить тренировочные от настоящих. У меня весь вечер живот каменеет с интервалом в 5 минут, но боли нет. Если боли нет, значит треники? Я вспоминаю первые роды, так там начинались схватки уже болючие и опоясывающие. А сейчас только живот каменеет, неприятно, но не больно. И во в?@#$%& как будто стреляет. Мне страшно, потому что по закону подлости, что со мной, что с сыном если что-то происходит, то в выходной! Когда врачей нет, только дежурные...или скорая помощь. 

@Наташуля14 у меня тут какой то день было такое, тоже с периодичностью нормальной, я наверное перетрудилась в тот день, полежала и прошло все. 

@Наташуля14 бывает такое. Но у меня неприятно каменеет. Связки тянет. Полежу и проходит. И за стулом следить надо. Если давно не было, треники ужасно мучают. 

Вчера была на УЗИ, 34 недели.  С малышкой всё хорошо, вес 2350 гр, мои швы на шейке тоже вроде как нормально лежат, внутренний зев закрыт. Но увидели однократное обвитие, знаю, что не критично, но всё равно расстроилась ужасно ((

@Наташуля14 У меня, похоже, что начались, ближе к вечеру чаще. Не больно, но напрягается прям очень сильно живот. 

• Нравится 2

@i.zefirka у меня тоже малыш с однократным обвитием. Врачи говорят, что ерунда, а мне волнительно... Я сама родилась с двухкратным обвитием - ничего хорошего...

• Держу кулачки 1

@Наташуля14 тоже началось такое... почти безболезненно  прихватывает. Я сначала подумала, что это тонус, теперь думаю, что тренировочные

@Наташуля14 я не знаю что такое треники... У меня все разы сразу нормальные схватки начинались

У простыла... Состояние не але совсем(((ещё эта нога... Хожу с трудом... А скоро школа - думаю с ужасом как водить буду

12 часов назад, Викентий Сергеевич сказал(а):

@Тритата ибо ковыряет ручками в тазовые косточки на сгибе ноги и тела, когда сидишь ? мерзкое ощущение конечно ?

У меня тоже, ровно там)) с левой стороны))

12 часов назад, Бякушка сказал(а):

@Тритата каждый день икает и тоже там где лобковая кость заканчивается. 

И у меня очень низко, в районе лобковой кости.

11 часов назад, Наташуля14 сказал(а):

У кого начались треники? Как точно отличить тренировочные от настоящих. У меня весь вечер живот каменеет с интервалом в 5 минут, но боли нет. Если боли нет, значит треники? 

Мне Г сказала - это треники. Если боли нет, норма. Может быть неприятно.

Можно полежать, в теплый душ сходить, если очень напрягают.

@Наташуля14 как я тут читала, какое отличие тренировочных от настоящих--это рождение ребёнка ?

А вообще советуют выпить ношпу или сходить под теплый душ - если пропускает значит тренировочные или попробовать уснуть(если уснала тоже треники), ну а если частота увеличивается и боль тоже, тогда надо ехать. У меня пару раз было, очень испугалась(все таки первая Б), но попускало. 

1 час назад, Просто_счастлива сказал(а):

@Наташуля14 (если уснала тоже треники)

Ну.... по поводу уснула, не факт.

Меня мама, так чуть не проспала. Говорит схватки ночью начались, но встать не могла. Понимала, что схватки, но глаза не открывались, думала все время вот еще 5 мин и встаю))) В итоге в род.доме была с открытием 10 и потугами, сразу со скорой на кресло рожать.

И что самое интересное, она по жизни совсем не соня. Но вот в родах организм повел себя совсем не прогнозируемо))

• Непонятно 2

@Наташуля14  тоже живот каменеет, давит сильно, аж идти тяжко. Склоняюсь, что это треники. Настоящие схватки имеют интервальный характер. Увеличиваются по времени продолжения и сокращается время между ними. Еще никто не перепутал настоящие схватки ? хотя я в прошлую Б один раз так приехала в РД, подумала, что началось) но уехала обратно ? через 2 дня история повторилась, но уже осталась в РД ?

@i.zefirka с хорошим узи ☺️ Про обвитие даже не думай ☝️ Все врачи абсолютно спокойно к этому относятся ?

@Тритата и ты удумала болеть ? вы чего расклеились?! А ну соберитесь   выздоравливай ?

@Elena_photographer ахаха! Вот тоже слева именно ?

• Спасибо 2

Девочки, выздоравливайте!

А у меня герпес на губе замучал, третий раз подряд((( одна проходит, тут же рядом новая. Бесит! 

А мы с семьей поехали в парк отель за город. Наконец-то)))) погода г, но на след неделю точно уже не поехала бы. Сходила в спа, в хамам минут на 5))))) позавидовала мужу с дочерью со стороны глядя на сауну, джакузи и тд)))) вечером сходила на мини диско с дочей, сегодня с мужем покидали мяч на баскетбольной площадке))))) номер на втором этаже и вот это мне даётся тяжелее всего))) попа уже болит как после тренажерки.

@Тритата не болей ?❤ 

У меня живот уже второй день как на м болит.  И тянет, и каменеет, ощущения не ахти. К врачу аж 12 августа. 

• Спасибо 1

@Dreammie а мне 15 августа только? и думаю это будет последний прием?

• Ха-ха 1

@Просто_счастлива мой из транспорта трамвай не любит, причем с самого начала так. Если еду в трамвае прям больно пихать начинает.в другом транспорте такого нет?‍♀️а наверх частенько забирается независимо от то что делаю и позы. прям как будто все органы к груди поднимаются и дыхание перехватывает.

@/konfetka/ у меня тоже не любит когда вперед нагибаюсь)))) а столик у меня тоже типа такого-очень удобно!

@Викентий Сергеевич я сплю нормально, даже в туалет ночью не встаю, но кошмары мне всю бер-ть снятся((( хотя в обычной жизни я ооочень редко сны вижу,а тут вот постоянно хрень какая то. связываю это с общим повышенным уровнем тревожности, что всегда на стреме... А альбом прикольный у дочи! Мне такие нравятся, но не уверенна, что терпения хватит его заполнять)))

@Джулз у меня все время в один бок пинки и пятка (наверное это она) сбоку постоянно катается бугорком

Девочки, вы что разболелись?! Выздоравливайте!!! Уже чуток осталось-некогда болеть)

А я все жду когда мне последнее узи от жк назначат. Перед родами наверное)))

• Нравится 1

тоже пожалуюсь ? второй день сплю ужасно плохо. Все затекает, спать неудобно, хочется то пить, то писать, да еще и живот теперь болит, когда с одного бока на другой ночью перекатываюсь. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...