AndromedAlena 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Ждущая чудо! тоже особо нет признаков.Кроме сонливости ,ну и плюс грудь болит,а ну и мёрзнуть тоже стала.Ни хочушек пока,ни тошнотиков,но на УЗИ 2 дня назад ещё был ЖМ,мб когда его работа завершится,тогда? или нет связи с наличием ЖМ и отсутствием токса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Девочки, у меня тоже особых признаков нет. Так оно вроде и хорошо) Рано неверное ещё, пока бодрячком. Только немного потягивает живот пару минут после таскания сына на руках. Третий вечер тоже чуть мёрзну, но я вчера мерила тт вечером - 37,1 без признаков заболевания, видать от положения. Сегодня начала слегка болеть грудь по бокам, если надавливать. Ну и все. На УЗИ пойду платно в воскресенье 20.01, будет 6+2, планирую, что человечка мне уже покажут и сердечко дадут послушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Не ну с линеечками совсем бяда. Я уже даже новую создала, сохранила в подписи и все равно старый срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @/konfetka/ надо старую сперва удалить и сохранить. А потом (как бы заново) вставлять новый код. Если так и делала, то полный капец ( без линеек плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Всем привет, линейки тормозят и у меня. может в 8-9 недель схожу на узи, потом встану на учёт. Это следующая неделя получается. Посмотрим. Снегу навалило, машина сломалась, 4 детей.... времени нет вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 У меня обновляется только если я совсем новую линеечку создаю ??♀️ С новой картинкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Ждущая чудо! Я так и делала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Здравствуйте, девочки. Присоединяюсь к вам. Ждём четвёртого малыша. Детям 7, 5 лет и 1,9 младшей. Старшая у меня "сентябрёнок 2011", срок по родам примерно совпадает) Вот, с чего начали, тем и заканчиваем)) Вчера сделала первый и единственный тест, хотя до задержки ещё 3 дня оставалось, но интуиция не подвела) Почти 9 лет на сайте, даже не верится, что за это время столько деток у нас появилось)) @Dreammie пятый! ? Впечатляет) Мы точно больше не решимся) Возраст даёт о себе знать. Вижу, младшие у нас примерно ровесники. Давно ГВ свернули? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Всем привет! Я тоже давно на этом сайте) только не смогла зайти в прошлый аккаунт, создала новый... Меня Ирина зовут, 35 лет. Есть сын, 6 лет, его мы планировали 2 года и он получился с первой попытки ИИ. У меня СПКЯ с 14 лет. Отсутствовала О. Вторую ИИ делала в ноябре 2017 года, забеременела, но в начале 2018 выяснилось что у меня ЗБ на сроке 6 недель... в общем, мы год почти отдыхали и этой осенью решились на третью ИИ... как раз вышла из декрета мой врач (которая сделала нам сына), я собрала половину анализов, прихожу к ней, иду на УЗИ, а она говорит у тебя овуляция была, есть желтое тело! Я ну ладно, сейчас М начнутся и сделаем ИИ. Купила лекарств для стимуляции уже на 5 тр, сижу жду... а их нет и нет... через неделю задержки делаю тест а там //! При чем получается что мы с мужем как-то случайно поймали О, тк были на отдыхе с сыном перед НГ и у нас секс то кажется был всего 1 или 2 раза за 2 недели (ребенок в некоторых отелях спал с нами тк не было второй кровати) в общем, я пока еще в шоке, что у нас за столько времени впервые получилось все самостоятельно! надеюсь что все будет хорошо конечно и очень хочу доченьку! Сдала анализы уже, по ним все норм, ХГЧ вчера был 1500, пойду на узи к своему врачу через неделю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saveleva25112018.olga 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Ой, девочки!@Ждущая чудо!а я опять вся на нервах(((( 09.01 хгч был 401, 12.01 хгч был 1140( я так обрадовалась), а 14.01 всего1745((( Сегодня пошла на узи, по месячным должно быть 5 нед и 3 дня, врач сказала, что плодное яйцо есть 3 на 4 мм, а эмбриончик не визуализируется, по узи поставила всего3-4 недели. Изревелась сегодня вся((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @saveleva25112018.olga так мне кажется не факт что на таком сроке он должен визуализироваться... не паникуй пока рановато наверно! а хгч вообще растет скачкообразно и не всегда "правильно" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 1 час назад, saveleva25112018.olga сказал(а): Ой, девочки!@Ждущая чудо!а я опять вся на нервах(((( 09.01 хгч был 401, 12.01 хгч был 1140( я так обрадовалась), а 14.01 всего1745((( Сегодня пошла на узи, по месячным должно быть 5 нед и 3 дня, врач сказала, что плодное яйцо есть 3 на 4 мм, а эмбриончик не визуализируется, по узи поставила всего3-4 недели. Изревелась сегодня вся((((((( Всё будет хорошо! Просто узи очень рано проведено. Эмбрион и не оязан визуализироваться сейчас. По опыту, первое узи лучше делать на сроке 6+ недель, ближе к 7ми. Если не в 10-12 в идеале)) Но понятно, что волнение не даёт нам покоя, хочется удостовериться, что всё хорошо. А получаем в итоге ещё больше переживаний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @figlia2019 @Loura добро пожаловать, девочки ☺️? оставайтесь с нами минимум до родов ?? @saveleva25112018.olga Отставить панику раньше времени!!! ? во, первых, ты не знаешь когда была О (или знаешь? ?)! Во вторых, могла быть поздняя имплантация ☝️ Завтра сдай еще раз ХГЧ! @figlia2019 права, хгч может расти скачкообразно. Врач, когда ждет на повторное УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @saveleva25112018.olga рано пошли,я вот жду 7й недели,чтоб точно все увидеть и не нервничать. вы мне напоминаете девушек которые на 3-4дпп делаю тест и паникуют что он отрицательный. А зачем вы столько хгч сдаете? я сдала 1 раз на 10дпп и все отправила ре,она сказала больше не сдавать и сказала когда на узи,но я еще недельку подожду,что не бегать часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Красотулька35 ну про сдачу хгч не согласна... ? лично меня это успокаивает! Я вот завтра тоже пойду опять сдавать, ибо до УЗИ как то дожить надо ? что бы не кошмарить себя всякими мыслями ? Вопрос в том, что у Ольги мы не имеем исходных данных - начало послед М, когда была О, средняя длина цикла, ДПО когда сдавался хгч ? может все хорошо ?? Если учесть, что по ее подсчетам 5+3 нед, то мес начались 09.12., следовательно: 09.01. - 32 ДЦ, 12.01. - 35 ДЦ, 14.01. - 37 ДЦ. И если верить расчету калькулятора хгч на вонтбэби, то все хорошо ? первый прирост 48 часов - нормальный, второй прирост 78 часов - нормальный ☝️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saveleva25112018.olga 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Красотулька35 было уже две замершие, поэтому необходимо маниторить хгч @Викентий Сергеевич повторное хгч через 7-10 дней, но это в том случае если хгч будет хорошо почти. Повторная сдача хгч в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Девочки привет) вас два дня не читала..состояние жуть ...никогда такого не было((( даже от глотка воды выворачивало ужасно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saveleva25112018.olga 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Викентий Сергеевич последние месячные были 8 декабря, цикл обычно 26 дней. Последние три цикла были не регулярные, т к сидела на дюфастоне и лечила функциональную кисту яичника, которая образовалась после предыдущей неудачной беременности( в октябре). Когда была овуляция тоже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @saveleva25112018.olga Все будет хорошо ? верь в своего малышика ? По мере увеличения срока беременности скорость его роста замедляется – при достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов), а после 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов). ☝️ Соберись ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Завтра иду вставать на учёт...надеюсь через недели две попаду на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @saveleva25112018.olga Тогда примерно мои подсчеты на вонтбэби сходятся и верны ? сама тоже посчитай ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 14.01.2019 в 10:04, Лора// сказал(а): Девочки привет,нас нашли,б маточная ,соответствует сроку 5нед4 дня,есть не большая гематома Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Тритата сочувствую с токсом ? и ✊✊✊ завтра на Удачу тебе! Сообщи что и как ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 14.01.2019 в 12:35, Natasha+ сказал(а): девочки, у меня вопрос, стала очень сильно мерзнуть, дома 33 кофты надеваю, на работе в пуховом жилете сижу... это нехватка чего-то? муж считает, что это от моего недоедания, есть начала в 2 раза быстрее его (хотя при этом порции не изменились)... я себя не ограничиваю, то действительно как поем, так сразу тепло. С другой стороны это логично. Может быть что-то все же проверить? У меня озноб постоянно...хотя в обычной жизни я далеко не мерзляк 3 минуты назад, Викентий Сергеевич сказал(а): @Тритата сочувствую с токсом ? и ✊✊✊ завтра на Удачу тебе! Сообщи что и как ?? Да завтра будет только бумажные вопросы и анкеты...кресла вниз нет) смотреть не будут...хочу ещё что бы гемоглобин проверили....может моя сонливость им ним связана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saveleva25112018.olga 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Викентий Сергеевич Уже зашла и посчитала) Спасибо огромное!!!@Викентий Сергеевич 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения