/konfetka/ 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 а у меня сейчас все танцы - это плавающая голова по верху живота((((( вот честно, лучше б пинки ногами, чем вот переживать перевернется или нет. ножек теперь вообще не ощущаю почти никогда, бывает ногами в таз упрется чтобы головой посильнее выпереть и все. в боку ручками немножко шебуршит и все. грустно как то это все после таких бешенных танцев и долбежки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Бякушка я её тоже глажу и кожу живота почухиваю, а может ей нравятся поглаживания и она специально так делает? надо в следующий раз постучать, может тогда обратно отползет? @/konfetka/ у меня скачками с начала беременности все время набирается. Раньше только я понимала, что поправилась, сейчас и муж видит, говорит что больше стала,чем позавчера. вроде и хорошо что замечает изменения, а с другой стороны говорит напрямую о наборе веса?не поймёшь что беременным надо это я в календаре прочитала что сейчас 220 в неделю. @natalyмама я тоже кушаю все, смотрю на своих девочек, все равно они на гв ограничены, поэтому я не упускаю вазможность скушать что то жирненькое или сладкое?. @Лисовиныч у меня получается набор 12 кг. А вообще считаю что ничего страшного что так набрали, позволительно до 16 вполне(при моем ими) , вот читала в группе вк, так там девочки и 22 кг и 34кг набирали, вот это перебор, а мы вообще отлично набираем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 20 часов назад, Тритата сказал(а): @Просто_счастлива один палец в час это быстро... У меня до 4 см открытие часов 12 шло и потом часов 12 от 5 до 10 У меня с 4 до 9 пальцев , 4 с половиной часа шло. В 4 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Девочки, на озоне кто то заказы делал? Не понимаю как там считается акция на первый заказ. При заказе от 2тыс. Идёт бонус 1000балов. А что с ними потом делать, на сколько делать второй заказ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Просто_счастлива я в этот раз очень расстроена с озона... оформила заказ, доставка должна была быть на следующий день... в итоге чуть больше недели доставку переносили каждый день (иногда даже не звонили и не предупреждали, что доставки опять не будет). В итоге вчера оформляла отказ от заказа... теперь жду возврат денег ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @МурМяу спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Просто_счастлива я сто лет уже на Озоне, а акция для новых клиентов. Поэтому может я не вижу условий акции. ? Но если вспоминать предыдущие акции, то тебе надо при оформлении заказа активировать промокод: 1000BALLOV. Совершить покупку от 2000₽ в моб приложении Озон. После того, как получишь заказ - придут баллы=деньги на счет (1 балл = 1 рублю). Возможно, что последующие покупки ты сможешь оплачивать до 25% этими бонусами. А может и все сможешь сразу спустить) надо прочитать условия. У тебя нет инфы в личном кабинете? @Просто_счастлива нашла ??? так вот! В акции могут участвовать пользователи, которые зарегистрированы в мобильном приложении после 01 ноября 2018 года и которые не делали еще ниразу покупок ☝️ Период проведения с 01.07.19 по 31.12.19. Через мобильное приложение совершить покупку на сумму от 2000₽ (учти, что учитывается итоговая сумма ☝️ Т.е. ты заказала на 2100₽ и при оплате списала 200 бонусов Спасибо, например. Итоговая сумма заказа - 1900₽. Т.е. с акцией ты пролетишь). Активировать промокод, как я и написала: 1000BALLOV. Оплата должна быть любым способом, кроме «наличными или оплата картой курьеру при получении». Вот ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Викентий Сергеевич спасибо нашла тоже про 25%. Как то не очень выгодно.я думала там вещи заказать на 2тыс, а другим заказом бутылочку, ножнички ну по мелочи, а так всего по 25% снимать... Геммороя больше, проще в дм мне скупиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Просто_счастлива ну не скажи ☝️ Если говорить про одноразовую покупку (заказ), то да - геморр! Но я уже очень давно покупаю на Озоне и могу тебе сказать, что цены ДМ и Озона в разы отличаются ☝️ На Озоне очень часто акции на подгузы и смеси, игрухи намного дешевле! Не говоря уже о других категориях товаров. Как пример тебе, из 5 заказов подгузов на месяц, только 1 раз я покупаю в ДМ. И то только потому что на Озоне, например, сейчас нет акции, а в ДМ есть. Цены ДМ ниразу не были ниже цен на Озоне ? так что на будущее - рекомендую сравнивать цены ? Я как опытный экономист ? всегда сравниваю цены на своих любимых площадках и только после этого делаю заказ. Так вот по практике все детские магазины внизу списка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Викентий Сергеевич блин я сколько смотрю, в дм, дочки сыночки, акушерство, озон и кораблик. Цена на озоне всегда больше(вот сегодня эту акцию увидела, решила ознакомится). До этого я купила пачки памперс в дм по 200 рублей маленькие. Очень дёшево. А вообще памперсы хорошо брать на Авито,кто вырос из них, мерисы купила по 250 за 84 или 82(уже запуталась сколько там). Хаггис взяла >80 шт за 390. Ещё хорошие акции в магните обычном, но они их не публикуют, в каждом магазине свои цены. И сейчас бутылочка, Расческа, Ножницы, всякие моющие и прибамбасы в дм само дёшево вышли кстати. Я не любитель заказывать онлайн, лублю пощупать перед оплатой, но это у меня времени сейчас вагон, может с малышом все изменится. Единственное помню на озоне акция была 3 или 4 чиковских продукта набираешь, и самый дешёвый в подарок. Но я тогда почему то так и не купила ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 про треники недавно писали. а у меня уже несколько дней то просто каменеет, тут я спокойна, а бывает каменеет и прям тянущая боль как при месячных внизу живота, вот это немного напрягает меня((( и после этого как отпускает малышка не копошится, а если без боли то копошится, зачастую ее копошениями и вызван тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Просто_счастлива я тоже на озоне давно. Не раз покупала дочке костюм хуппа и керри. На озоне они были дешевле. Плюс я добавляю еще бонусы спасибо и вообще супер получается. Сегодня жду посылку, в которую накидала тоже кучу всего по скидке. Это еда (в перекрестке дороже), новая сковородка по скидке, разный кофе, фильтры для воды в три раза дешевле, чем а магазинах. Все по скидке и еще 800 бонусов спасибо списала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Привет, девочки! Я на озоне тоже давно. Никогда раньше не было проблем с доставкой, а вот в этом раз какой-то кошмар(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Девочки, у кого ГСД, а вы читали про метаболизм сахара в крови? Просто тут писали что вроде на одно и то же разная реакция на сахар, мне стало интересно от чего это зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @МурМяу че то вы меня пугаете. У меня сегодня доставка на вечер назначена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Кстати про гсд... То-ли совпало так то ли и правда хром помог... Как начала его пить - сахар не скачет больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Тритата ищу его по аптекам. нет у нас ни фига(( нам вообще мало какие лекарства возят, в РФ больше ассортимент и цена в два раза точно меньше. мне раз в год привозят с омска заказ лекарственный)))) 15 минут назад, Бякушка сказал(а): Девочки, у кого ГСД, а вы читали про метаболизм сахара в крови? Просто тут писали что вроде на одно и то же разная реакция на сахар, мне стало интересно от чего это зависит я вычислила алгоритм - после еды будешь шевелится, ходить что то делать - не повышается, только задницу примостил - сразу скачок. ну у меня так. я столько дел не придумаю и не нахожу чтобы не сидеть после еды, а еще ж и работать надо за компом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @/konfetka/ я не из РФ) цены кусаются у нас тоже... Я брала на местном сайте - аналог айхерб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Тритата ой какие местные сайты, у нас так отстает страна от цивилизации!! да еще и городок мелкий, не Алмата или Астана. вот наверное только год назад появилась доставка из ОДНОЙ аптечной сети!!а где то издалека заказывать - месяц идти будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @/konfetka/ да не весело как то Я наслаждаюсь последними деньками перед школой... Как же неохота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @natalyмама у них нет своей службы доставки. Возможно ваш заказ передадут на доставку в другую службу, не ту что у меня была. Напишите, как все пройдёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Тритата вот есть Турбослим Пиколинат хрома 0,15 г №90 капс либо ОЛИГО ХРОМ №90 ТАБЛ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Тритата хром?! А какой у вас?! У меня натощак стал расти...5,1-5,5...вся уже извелась, чуть ли не плачу...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 1 минуту назад, МурМяу сказал(а): @Тритата хром?! А какой у вас?! У меня натощак стал расти...5,1-5,5...вся уже извелась, чуть ли не плачу...((( До 5.5 тощаковый норма считается 2 минуты назад, /konfetka/ сказал(а): @Тритата вот есть Турбослим Пиколинат хрома 0,15 г №90 капс либо ОЛИГО ХРОМ №90 ТАБЛ. У врача может спросить? Что посоветует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @natalyмама о там какой ассортимент,а я только детский размер смотрела и белье. Честно даже не обращала внимания, что там такой столько всего. А где обычно забираете? На обычной почте? Валберис у меня у дома. А с озона куда приходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения