Тритата 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @МурМяу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @/konfetka/ у меня знакомая в чате планирования была и там как то девочке в Казахстан передавали лекарства из наших аптек и с Айхерб. Если хочешь я попрошу контанты, спишешься с ней, узнаешь как она получает посылки и сколько оплачивает. (если она ещё в чате есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Просто_счастлива да не, спасибо. айхерб нашла вроде контакты, но там реально до месяца доставка. смысла уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Просто_счастлива по-разному. Если заказ большой, то курьером с бесплатной доставкой. Если небольшой, то пункт выдачи. Их в районе у нас три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Мне тут в руки попала моя карта беременной, и я там увидела одну интересную строчку: Профилактика слабой родовой деятельности. И указано чем ее проводить. Вопрос- зачем ее проводить, если у меня нет показаний к этому?? Анализы хорошие, осложнений нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Всем привет! На счёт гсд и почему разная реакция, мне честно даже было лень анализировать. А то что физ нагрузка желательна после пищи, а не тюлений леж лёжа - это да, я иногда гулять с псом хожу или с сыном или просто пыль вытираю и полы мою, вещи чо-нить там разгребаю))) у меня вот последние три дня был тощаковый повышен, хз отчего, может из-за болезни, может от того, что в принципе мало очень ела, опять же из-за болезни. А треники у меня всегда с болезненными и неприятными ощущениями внизу, мне даже кажется что шейку будто тянет. Но по узи она у меня закрытая и гигантская, врач говорит, на всех хватит) блин, а я все о нелогичности природы с ночными бессонницами! Ну итак же ведь вскоре предстоят так себе ночки. Ну сейчас то мог бы организм уж спать в любом месте и состоянии..так нет. Вчера уснула ближе к 2, встала в 3, уснула в 4, встала в 5 уснула в 6 и в 7:30 совсем поднялась, весь день не спала и сегодня на сон только около 2-х ночи наконец ушла. Лежу и все, сна ни в одном глазу. Не то что поссать, поесть и попить охото, а просто не сплю. Посмотрела «анатомию страсти» и вроде срубилась до 4-х. В чем вот логика?)))) еду сегодня к обеду на консилиум этот не понятный) сказали нужно ктг и узи опять главному этому. Ну и заодно спрошу чтоли, в какие сроки мне расчитывать на пкс, пора уже шевелиться то с приданных или можно полениться?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @@МаМа@ я б с удовольствием гуляла бы. но у нас каждый день 35-40. я могу только дома под кондером до 8-9 вечера быть, потом куда то выходить. ну и короткие перебежки от дома до машины и от машины до садика, ребенка отвезти забрать. вот сегодня ходила кровь сдавала в частной лаборатории. прокляла там всех и вся, кондиционер работает, но толку от него нет, толпа собралась, хоть бы кто нибудь пропустил вперед беременную с огромным пузом и ребенком, который в садик опаздывает. еще и клуша на ресепшене которая тааааак меееедленно все оформляла всем, пока сдачу ходила искала. рррр, я сегодня злая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Лежу на ктг, это цирк какой то?♀️ Был назначен прием на 10 часов, встала в 9 пришла без десяти. И 50 минут сидела ждала???? Пошла к гине, сказала я домой, не буду больше сидеть. Она всполошилась почему не сделали. Пошла сказала врачу, который должен был провести. Меня еще минут 10 мариновали? Потом завели, говорят на кушетке распологайся. Я сразу в лежку, весь попец отсидела.Она лежа будет плохо слышно, будешт долго лежать. Я грю да я устала уже сидеть, больше часа жду. Она, а что в кабинет не зашла не сказала. Я отвечаю что вообще то из кабинета выходила медсестра и я ей сообщила, что сижу на ктг. Ладно короче, села. Она 5 минут не могла поймать нормально сердцебиение?. В итоге опятб меня уложила и сразу нашлось все. Даже не сказала сколько мне так загорать?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @/konfetka/ да это понятно, что по возможностям) у нас наоборот холод и дожди..Мелкий у меня сейчас в лагере, я иногда вообще не то что ничего не делаю, а ем под сериал))) а иногда на домашнем степпере просто хожу чуть-чуть. @Бякушка надо было сразу идти куда-нибудь жаловаться, что они тебя так долго не приглашают. Я в сб на ктг сидела минут 40, меня уже тошнить начало от одной позы. Вот и сейчас сижу. Что-то тяжко, маточные сокращения показывает 40%, не комфортно так сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Девы, соц карта москвича что даёт беременным? Скидки в дм мизерная. Думала, в перекрёстке будет скидка, а там по ходу только пенсионерам. Нафиг она тогда нужна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Девочки, чего то я очкую ?? вчера в душе обратили внимание, что живот опустился ? 35 недель ? и опустился ? каменный всю ночь, сегодня с утра тоже самое живот постоянно схватывает и каменеет ? еле хожу, да еще и поясница побаливает ? страшно мне что то! На завтра к платной Г своей записалась, но как то очкую....у кого еще опустился живот? Это предвестник скорых родов? ?? @/konfetka/ кстати, ночью тоже низ живота как при М болел ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Бякушка ты не узнаешь этого какая у тебя родовая деятельность пора роды не начнутся. Я даже не знала что есть от этого профилактика. Тебе прям лекарства назначили? @Викентий Сергеевич подруга ходила около 3х недель с опущенным животом. Я незнаю с нем это связано, может кроха положение поменяла. Не паникуй раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Просто_счастлива мне б хотя бы 2 доходить до 37 недель ??? смущает, что с вечера живот постоянно каменеет, поясница болеть начала ? я с ума сойду до завтра ? а вдруг это уже начало, а я не понимаю??? ? Сон еще сегодня приснился, что я родила ??? раньше срока(((( Но это может я, конечно, себя ночью накошмарила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Викентий Сергеевич тоже постоянно каменеет, вчера пол дня, как будто баскетбольный мяч носила, я уже перестала обращать внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Natasha+ но живот то на месте? И у меня с вечера не отпускает((( все меня прорвало ? гнала гнала, я плохие мысли... но вот сейчас лежу с дочкой (спит она), а только и думаю, что дальше делать.... ждать? в РД? Ну не рожу же я дома? Минимум час-два у меня есть, когда я осознаю, что это ОНО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Викентий Сергеевич в первую беременность живот где то недели за 3-4 опустился, прям утром почувствовала что дышать легко. а сейчас все время он опущенный какой то, даже не обращаю на это внимания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 У меня тоже есть ощущение, что живот опустился,иду к врачу через час,посмотрю что скажет Мне сегодня как то не очень,тошнит целый день,разбитая как старое корыто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 я у себя в графике фотку с животом выложила, там хорошо видно что он внизу весь. открыла первый свой график беременный, даже на 39 неделе живот был гораздо меньше чем сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Викентий Сергеевич мне мама тоже сказала, что живот опустился, я толком не понимаю пока... треники во всю шпарят. Через два дня на приём, посмотрим что скажут. 33 недели моей двойне, я думаю может это потому что доча приняла правильное положение, вот и получилось, что больше веса внизу, а сверху только ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Лора// напиши потом, что врач скажет ? @/konfetka/ такая же фигня ? @Наташуля14 ну да, когда детки встают в тазовые кости как положено, живот и опускается ? только с дочкой у меня он не опускался до самых родов ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Викентий Сергеевич у меня опустился, каменеет и болит. В субботу вечером прям болюче прихватывал. Запись к г в рд 12.08. Все думаю, может раньше пойти?! Реально треники болючие стали. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Викентий Сергеевич не паникуй✊ схватки же по нарастающей идут. И опустился это когда совсем в ладошке, приставленой перпендикулярно телу, лежит. Так на лекции врач говорила. У меня тоже живот вниз перетек. До этого был прям как колобок круглый везде(с боку) А щас смотрю на себя и видно что опустился вниз. И побаливает периодически как перед мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Викентий Сергеевич Вика, а бандаж не пробовала надеть, может полегче будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Просто_счастлива я тоже не знала. Сейчас ничего не назначали. Написано что за 2 недели до родов. А лекарства называются галаскорбин и липолиевая кислота. Я почитала в каких случаях проводится эта профилактика, но там реально прям когда какие то осложнения. И что мне особо "понравилось" в большинстве перечислено причины медицинского вмешательства. Например неправильно проведеная амниотомия, обезболивание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 У знакомой уже 3 недели живот опустился. Сейчас 36 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения