Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Dreammie я до завтра не могу дотерпеть, а ты до 12го ???? ты кремень ??

@Бякушка вот этим и успокаиваюсь, что схватки по нарастающей идут.... да и помню вроде ? как это было))) но блин, весь БП кишит инфой о том, что вторые/третьи роды менее ощутимее и быстрее ? вот и очкую ?

@ludmilasch так я дома же лежу почти постоянно со вчера ? смысл его одевать? Вот готовить попозже пойду, одену ? я б точно с ума сошла, если б еще в 33 недели опустился живот ?

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня 37 неделя и живот опустился тоже... Пару дней назад схватывало очень переодично часов 6 подряд ? 

@Викентий Сергеевич ну не особо расчитывай, что быстрее будут и больнее гораздо чем первые?

В 37 я бы уже не паниковала ?

@Викентий Сергеевич ну не 37, а 37 неделя... Надо ещё 2 недели ходить как минимум

Ааааа мне надо отвлечься ??? доча просыпайся скорее!!! ??? давай кошмарить маму опять ??? а то мои тараканы опять разбежались кто куда ?

Спасибо, девочки ??? поуспокоили меня немножко ? до завтра доживу ?

наверно ??? 

@Тритата и на 37ой ? 

@Викентий Сергеевич не факт,что вторые роды раньше ,вообще каждые роды индивидуальны.У меня первые ЕР 41,6 и вторые ЕР 41,3 ,вторые дольше были на пару часов и больнее ,но ребенок был крупнее на кг и повернулся большим размером головки,поэтому .

У мамы нас трое,я в срок,брат в 8 мес,сестра в 10 мес.

Свекровь двоих детей родила на 2 недели раньше .

Сложно поэтому угадать сценарий родов

• Нравится 1

@Бякушка нужно обязательно уточнить у гини. Тк сомневаюсь что такие лекарства как то помогают заранее, ну а если родовая слабая, то там препараты непосредственно в родах используют. 

@andromeda-1637 это понятно, что все индивидуально ? я ориентируюсь на среднестатистические данные ? и плюс интуиция моя прям кричит мне.... что все раньше случится ?

@Викентий Сергеевич тоже опустился неделю назад. Тренировочные каждую ночь стабильно, даже просыпаюсь от них. Да и днём частенько) Но не нарастают и ладно. Тоже вторые роды и тоже после ЭКС. На быстро и небольно даже не рассчитываю, а до роддома мне час ехать) через всю Москву. Так что все норм, не нервничай, все доедем) Все там будем))

• Ха-ха 1

@Просто_счастлива правильно ты все пишешь! Слабая родовая деятельность только в процессе родов ставится. Это мой случай с дочкой ?‍♀️ Не хочу вспоминать ? это не подлежит профилактике и может быть вызвано ошибкой врачей или наследственностью. Все что могут сделать врачи - вколоть окситоцин. 

@natalyмама у меня нет соц карты.я вообще думала она только пенсионерам дается))))

@Бякушка про слабую родовую деятельность это может быть общее написано во всех картах для информации,а не конкретно к тебе относится?

@Викентий Сергеевич я так понимаю,что опускание живота это такая же индивидуальность как отхождение пробки - у кого то вообще нет этого, у кого то за день,а кто-то еще месяц ходит. Но это не явный признак скорых родов. Не наводи панику- не пугай малыша))) а сумки в рд готовы?

@Викентий Сергеевич на счёт сна- ну точно накашмарила ты себя. А живот же у всех по разному, у кого за 3-4 может опуститься, а у кого только в родах. Есть сомнения-езжай в рд, пусть смотрят, ктг снимут, по нему схватки должны показывать. А так скажи пусть уж сидит пока) чего уж тут осталось, хотя бы 3 недельки, раз уж столько уже просидел))))

@natalyмама у меня нет Карты москвича. Точнее есть только старая после первых родов. Срок действия истёк. Вот после вторых, при оформлении пособий, я так понимаю, должны выдать. В каких-то магазинах и аптеках предъявляла-сколько то Скидка была. Я не задумывалась.

пришла я с консилиума, глав. сказал кс 37-38. Так что, наверно с выходных буду шевелиться с приданным)) на узи нашли обвитие тоже, вот блин не было печали...только вчера прочитала пост в иг и мекериной, может кто тоже подписан и в курсе(((( врачиха моя, каза, решила в отпуск ещё сгонять, а обещала мне ещё в феврале, что пока я не рожу не поедет? передала меня другому врачу, сказала ходи каждую неделю и перед приемом каждый раз узи делай.

масик снова там глазками хлопал, ротик открывал , на фотке выглядит будто он поёт))) так чот люблю его с каждым днём все сильнее))))

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Викентий Сергеевич врач сказала,пока не кровит и воды не отошли,страшного ничего нет

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Doroty19 да хз, может так и есть. Словами то она ничего не говорила, только заикнулась типа готовься в 38-39 нед. рожать. Я грю нафига? Не хочу рано, пусть будет все в срок. Это просто сегодня мне в руки попала карта, пока меня перед ктг мариновали. Вот и шерстила смотрела чего пишут. Увидела-не понравилось. Почитала для чего это. Отдельно почитала про сами лекарства и знаешь беременность там и рядом не стояла. 

Забрала сегодня свой заказ из ДМ я довольна , минимум вещей и принадлежностей для малышки есть. Я даже не знаю чегоб еще купить, кажется все есть. Остался только крупногабарит( коляска, кроватка, комод) и какие то вещи для удобства жизни: мойка воздуха, термометр, видеоняня, ванночка и мне паровой утюг новый?

• Нравится 2

@Doroty19 нет, ничего не готово ?‍♀️ Только вещи 50 размера постирала и пелинальник привезли вчера с дачи ? печалька ?‍♀️ Вот на панике мужу отправила фото доков, чтобы хоть копии сделал ?

@@МаМа@ я читала пост микериной. Тоже теперь не хочу ер. Мало того, что узкий таз, еще и обвитие однократное. И малыш крупноват для меня. Уже 2700 по узи. Голова 327мм. 

Моя врач тоже сомневается в ер. Через неделю снова узи и может будем определяться. 

@@МаМа@ в РД без реальной нужды мне низя ? доча же ? завтра КТГ посмотрим на приеме у Г, я записалась ? врач твой ппц ? что значит передала? У тебя контракт? А про обвитие даже не парься ☝️

@natalyмама @@МаМа@ девочки, вы серьезно верите, что однократное обвитие это страшно? 

@@МаМа@ @natalyмама девочки. а про какой пост микериной идет речь? киньте ссылку, плиз

@Викентий Сергеевич да нее, она хорошая) я же шучу. Просто пока в отпуске она две недели, я буду ходить к другому врачу, тип у которой моя сама два раза рожала) так она может и вообще никогда в отпуске то не бывать) у меня главная просьба была к ней сразу при постановке на учёт, чтобы в сентябре она была со мной. Рожать то я все равно с ней буду. Раньше времени то не начну, я надеюсь ?? 

На счёт обвития, никогда не думала что один оборот что-то плохое...опять же, пока вчера не прочитала очень трагическую историю((

@natalyмама я забыла, а дочу как ты рожала? Ты рожать будешь с той же, у которой ведёшь б? 

@Natasha+ ой, думаешь стóит? Сейчас в лс кину

• Спасибо 1

2 минуты назад, @МаМа@ сказал(а):

На счёт обвития, никогда не думала что один оборот что-то плохое...опять же, пока вчера не прочитала очень трагическую историю((

чтобы рожать ты пошла со своим врачом ?? а про эту историю.... ну что сказать ?‍♀️ У нас так всегда ? что то одно плохое случится на мильОн! И ппц! Раздуют, мама не горюй ? а о позитиве и положительных случаях никому не интересно писать ? всем же нужно хлеба и зрелищ ?‍♀️

• Нравится 2

@Викентий Сергеевич да понятно, а ещё просто чаще всего, разум цепляется за негатив, а позитивное почему-то как само собой разумеющееся пролетает. Как вот отзывы, пишут же только, когда не довольны чем-то, а когда все легко и хорошо, никому в голову такое не приходит. Как там твои треники? Попустило?

@@МаМа@ почему так рано кс? На 37-38?

Что за пост?) Не буду читать))

У меня не трени, а ночью так заболела спина что капец.... фигня какая то( я уж думала мужа будить. Постояла так,сяк.... промучалась какое-то время, но все-таки заснула и вроде все) тишина. Завтра сумку начну собирать..... хоть в этом спокойной быть. 

В 37 же доношеные дети считаются? Если так, то мне бы до сб доносить, а дальше как уж решится само)

А еще шальная мысль тут пришла - в первые роды был один разрыв внешний, но достаточно большой. По идее это место теперь слабое и я так же порвусь?

@Джулз я не думаю что обязательно порвешьсч тамже... Меня рвали в разных местах?

@Джулз не знаю... 37 недель все таки маловато... Минимум 38 надо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...