Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@@МаМа@ да там и всякие нарядные были, но до того пафосные что прям бэ)))

У меня на выписку следующие планы. Если будет тепло: тоненький из шерсти и какой нибудь симпатичный флисовый. Если холодно: реймовский комбез мешком либо же вот такой пледик. Я его потом как одеяло буду использовать. Там дойти только до машины и от машины в дом)

20190807_172649.jpg

• Нравится 2

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@KsanaFox картошку я в первую очередь исключила. даже в супе стараюсь не есть

@@МаМа@ у меня от сына бортики - тонкие синтепоновые см 1-2 толщиной сплошные на всю стенку. по мне самый идеальный вариант, так как ребенок когда крутится начинает головой долбится, руки ноги высовывает. да и какое то ощущения уюта в кроватке возникает. а подушками - мне кажется съедается пространство в кроватке и вот они реально как пылесборник выглядят.

@Викентий Сергеевич @/konfetka/ Может вам поменяться комбезами ?

• Ха-ха 2

@Neznayka_na_Lune погода вообще непонятная, с утра холодно, в обед уже солнышко пригревало хорошо. 

Я вот думаю купить конверт на тёплую погоду, если получится связать, свяжу или куплю вязаный комбинезон. Ну и о сильных холодах тоже задумалась, надо кокон не к октябрю, а сентябрю заказать наверно. Он до - 15 идёт. 

@@МаМа@ бортики говорят полезны, только когда ребёнок начинает вертеться в кроватке и может стукнутся об перила. А так первое время можно обойтись. Я куплю чуть позже,вдруг спать не будет. 

@Бякушка @Бякушка а что это за ткань такая внутри одеяла? 

С днем рождения?)) 

@Просто_счастлива спасибо? Точно не знаю я еще не заказывала. Но они используют велюр. Скорее всего это он, мне нравится его полосатость)

@Бякушка С Днем Рождения!!! Желаю  всего самого светлого и доброго!!! ???

• Спасибо 1

@Бякушка с днем рождения!!!!!!

• Нравится 1

2 часа назад, KsanaFox сказал(а):

@Викентий Сергеевич @/konfetka/ Может вам поменяться комбезами ?

Если б жили хотя бы в одном городе, то можно было бы рассмотреть предложение ??

@Бякушка с днём рождения! ???

@Тритата да я больше с той целью, чтоб ручки/ножки не застряли. 

@Просто_счастлива блин, ну вот мой, т.к. спал на животе с рождения, то так и ползал по всей кроватке. Я и думаю чтоб ручки ножки не застряли и головой не бился. 

@/konfetka/ у меня у сына тоже были тонюсенькие, на всю кроватку. Я их выкинула. 

Поехали с мужем в тц, там в дефиле распродажа белья, взяла себе трусов-слипиков и хб и кружевных и секси шмекси одни)) решили сходить в кино, а то «когда мы ещё потом сходим» сказал муж. Блин, это ад столько высидеть. Спина вся болит, живот тянет и тонкость и давит. Буду надеяться, что потом свекровь сжалится и отпустит, а то что-то по осени интересного нарекламировали))))) 

• Спасибо 1

@СёПаСьКа я больше всего боюсь врачей балбесов, халатности и вообще всего подряд))) Контракт тоже не заключаю-буду на природу надеяться)))) 

@Тритата конечно у тебя столько забот реальных, когда всякой фигни бояться. Если б у меня уже был мелкий тоже даже не знаю с кем бы оставляла((

@Просто_счастлива я каждый раз кровь боюсь сдавать,а ты про роды говоришь))))

@@МаМа@ я б не стала амоксиклав пить. он же очень сильный - убивает все живое(((мне подружка бортики отдала, но простенькие - тонкие,а не как в интернете фото с огромными подушками. но и то не уверена,что буду их использовать-тоже считаю пылесборниками

@Neznayka_na_Lune я вот никак не могу определиться, что на выписку купить?‍♀️

@Бякушка с днем рожденья!!! ?? так мне нравятся на фото эти пледики из велюра-такая мякушка на вид! Не знаю как на самом деле конечно)))

я стала распаковывать коробку с вещами, что отдали. Есть два конверта трансформера - один на 74 и второй где то на 84-нет этикетки. Оба на овчинке , один с отстегивающейся, другой нет. На эту зиму до весны наверное хватит их. Девочки,а вот этот с овчиной как то можно постирать?Ничего овчине не будет?

@Бякушка с днем рождения! ????

Спасибо всем большое за поздравления, очень приятно!:confusion:

@Лисовиныч пожалуй еще немного поною? от этих таблеток так жжется(( я конечно читала в побочках о зуде и жжении. Но у меня всегда было стойкое убеждение что это может и быть и не быть. Чаще не было. А тут прям на этапе введения? Если до этого я не спала изза изжоги и нервоза, то теперь еще и изза дискомфорта

2 часа назад, Бякушка сказал(а):

@Лисовиныч пожалуй еще немного поною? от этих таблеток так жжется(( я конечно читала в побочках о зуде и жжении. Но у меня всегда было стойкое убеждение что это может и быть и не быть. Чаще не было. А тут прям на этапе введения? Если до этого я не спала изза изжоги и нервоза, то теперь еще и изза дискомфорта

@Бякушка ты их мочила перед введением? У меня пару раз было, вначале, потом хорошо. Я очень чувствительная и при появлении какой- то бяки (зверей) ощущаю их, хотя врач не верит. Так вот, чую я дискомфорт с небольшой резью, думала малявочки дерётся. Пролечилась. Все прошло. 10 авг буду мазок пересдавать и посев сдам. 

Вчера вечером резало низ живота со спазмами (как схватки тренировочные), и ночью в туалет вставала тоже, когда лежу не болит. По моему недавно у кого то так было, найти не могу. Что делали и что это было. Есть Папаверин, но стоит ли его ставить?

@@МаМа@ значит нужны покупать, вдруг и этот ползать будет. Конечно если под заказ и придётся ждать, то одеяло скрутить по периметру на аремя. Никогда не видела как груднички спят на животе, только на фотосессия в инете. Это наверно так мило, подходишь к кроватке, а там такая попка поторщится?

@KsanaFox незнаю можно ли на нашем сроке папаверин, но при трениках можно ношпу точно. 

@Doroty19 я думаю можно постирать на маленькой температуре, деликатно режиме, чтоб она не скомкалась.

Девочки, а вы все детские вещи при 60 градусах стирали? Хочу пару ярких боди купить 56р,но боюсь что там рисунок потрется. Я же их все равно гладить буду потом, может и при 40 сгодится? 

• Спасибо 1

@Doroty19 мне кажется тот что на овчине, надо в химчистку отдавать. Там нет бирки, как ухаживать? Я на выписку пока только боди и костюмчик из мериноса или хлопковый вязаный придумала. 

@Просто_счастлива да, и пятки из под попки?

@KsanaFox я ни разу ничего не принимала, кажется гиня кому-то сказала, что но-шпу надо выпить

• Спасибо 1

@KsanaFox  треники это были у тебя. Ношпу пей, когда такое происходит.

@Просто_счастлива

50 минут назад, Просто_счастлива сказал(а):

Девочки, а вы все детские вещи при 60 градусах стирали? Хочу пару ярких боди купить 56р,но боюсь что там рисунок потрется. Я же их все равно гладить буду потом, может и при 40 сгодится? 

Раньше дочке все на 60 градусах стирала, пока цветные вещи не стали выцветать ?‍♀️ Сейчас мелкому постирала 50/56 размер на 40 градусах и гладить не буду ? 

у меня немного проще отношение стало ? как там говорится ? первый ребенок - все стирают, гладят, кипятят. Второй ребенок - стирают, иногда гладят, смотрят, чтобы не ел из миски кота. Третий ребенок - если поел из миски кота, это проблемы кота ??

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@Викентий Сергеевич тоже проще все, надеюсь и со сном у нас проще будет, а то вспоминая первый год - мой сон был ад. попроще с моим отношением к ребенку. а то чересчур трепетно и как квочка была

• Держу кулачки 1

@Викентий Сергеевич @Просто_счастлива аналогично))) постирала при 40. 

Я тут на работу вернулась, ох ох ох..... пришлось, клиентов не хочу потерять. Вот же жесть блин. Четыре дня подряд уже. Вообще за декрет днем только разок поспала. А были такииииие планы))))) и главное, генеральная уборка толком не сделана, к родам не готовилась, сумка не собрана, сама уставшая, короче что-то у меня с организацией труда не того))))

я в принципе никогда  градусов не стирала. единственно что я сейчас такого принципиального сделала - прочистила машинку от плесени. ну это было для меня принципиально

Записалась на крайний педикюр на 22.08. Как бы подгадать ближе к родам..... и тут до меня дошло, что скоро уже... мама дорогая....

@Джулз я сделала неделю назад, ну мне на месяц хватит))))вот думаю что с маникюром делать. как раз ногтищи отросли и тоже неделю назад сама себе гель лаком красивым покрыла. теперь вот думаю может обрезать под корень и новый цвет сделать. или походить еще с красивыми длинными красными))))

@Джулз У меня вчера как живот заболел, я сумку в РД за час собрала )))) (Правда все куплено было, как раз позавчера докупила)

@/konfetka/ ходи пока есть возможность с длинными и красными) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...