Лора// 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Тритата спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Всем привет!Ничего не писала в последнее время, т.к. было ужасное состояние и души и тела. Ничего не хотелось, доканывали тревоги, настроение хавнище полное. Еще и грудь совсем болеть перестала и ночная беготня на горшок прекратилась... Думала, что все... Но уже пару-тройку дней токс накрывает. Пока без объятий с белым другом, но тошнота невозможная Только это спасает от дурных мыслейОтписываюсь просто, чтобы хоть кто-то еще, кроме мужа и мамы, подержал за меня кулачки: еду сегодня на первое полноценное УЗИ... Отпишусь по возможности после обеда (примерно 10-11 часов по Москве)................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Amour... Любочка, держу кулочки ✊✊✊ желаю, чтобы все прошло замечательно ??? ждем отличных результатов ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Amour... удачи! Представляете, я доплером малыша услышала! Всего 7,3 недели сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 так, теперь мне подскажите. Завтра сдам повторно мочу, но по первой лейкоциты повышены и по крови тоже. По ухи почек сегодня тоже небольшое воспаление. Что можно начать пить пока к врачу не попала? Может клюквенный морс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @/konfetka/ привет! Я Женя! Тоже в ваших рядах) пока тихонько в сторонке вас слушала. Для почек и мочевого хорошо канефрон, его беременным назначают. Есть в таблетках и каплях(но капли на спирту, но вроде и их беременным назначают). Ещё для почек и мочевого хорошо отвар пшенки, но он очень мочегонный ( я его при циститах принимала до беременности). Если про пшенку интересно, могу рецепт написать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Amour... тоже настроение скачет... особенно если историй перечитать с сайта... держим кулачки!! @natalyмама хороший доплер и вообще незаменимая вещь с нашими нервами @/konfetka/ морс клюквенный прекрасно, можно брусничный тоже. Канефрон тоже, это травка @Лисовиныч добро пожаловать! девочки, а когда ждать токсикоз? у меня сейчас 5 недель полных... пока нет, может обойдется,а? или рано еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Natasha+ спасибо. У меня 5,4 недель. С утра кушать не хочется но вечером мега жор. Температура вечером 37,2. Иногда поддташнивает, усталость дикая даже с утра, сонливость. Цикл с 9.12 (25дней) тест показал 3.01. Хгч на 23дпо 5670, на 25 дпо 8879. По УЗИ на 25дпо или 37 дц видели плотное яйцо и желточный мешочек. Прогестерон на 23дпо 17,7 нг/мл, на 25 дпо 14,6 нг/мл. Сижу на дюфастоне из-за жёлтого тела. Беременность вторая, первая прерван в 2016 году на 21 неделе по мед.показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка в босоножках 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Лисовиныч ,Женя привет! У нас с тобой почти циклы совпадают, с разницей в 2дня))) У тебя сейчас 5,3 - у меня 5,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Всем привет и новеньким и стареньким. Понаписали то- молодцы))) @Amour... ждем отличного узи ?? @/konfetka/ всю прошлую б пила морс брусника/клюква 50/50 . Стакана 2-3 в день. И конефрон 1таб 3р/д. Ни одной плохой мочи. Хр.пиелонефрит в анамнезе. У меня все так же спокойно в плане признаков. Вчера сын мне на развивашках скамейку на ногу уронил. Железную. Думала капец ноге. Всю ночь ныла. Сегодня вроде норм. Радуюсь, что не перелом. На узи пойду на след.неделе. в понедельник буду записываться. У нас еще выбора очень мало ( куда получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка в босоножках 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 32 минуты назад, Natasha+ сказал(а): девочки, а когда ждать токсикоз? у меня сейчас 5 недель полных... пока нет, может обойдется,а? или рано еще? @Natasha+ ,пусть не будет,нафиг он нужен. У всех по разному, у кого-то до задержки, или в 6 или в 8 недель. У меня в прошлую Б начался до задержки, а сейчас нету(ну мутит на голодный желудок-не считается). С одной стороны для мегапереживательных барышень токс вроде как и хорошо, с другой - нееее, нафик-нафик, я в прошлую Б похудела на 6кг, до 12 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Кошка в босоножках я с радостью без него похожу ? тем более мне и худеть некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка в босоножках 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Natasha+ , ну и не забивай голову тогда. Мне вот в прошлый раз тоже некуда было, ушла в минус - на попе было больно сидеть из-за малой прослойки. А сейчас и можно было-бы на 5кг скинуть, но только не таким способом(хотя это от нас не зависит), лучше я потом с коляской километры буду наматывать, да и на ГВ метаболизм разгоняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Кошка в босоножках @Кошка в босоножках привезли! У меня Овуляция была 20.12, а у тебя 19.12 судя по графику. Значит по эмбриональных неделям мы почти одинаковые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Надо нам попозже будет сводную табличку составить, у кого когда пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Natasha+ сегодня ночью как раз думала об этом ? надо новую темку создать с ПДРами и недельками ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Надо подумать как лучше, соседи (сентябрята) в гугл-файле создали, мне кажется так удобнее просматривать.. У девочек хорошая такая табличка. Ник, настоящее имя, пдр, и много-много других пунктов. Время будет, надо будет поизучать повнимательнее) А может и не сентябрята, точно не помню.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Natasha+ идея отличная! Раньше всегда во всех клубах такие таблички составлялись, у кого-то даже чересчур подробно все было. Но с самыми основными параметрами табличка нужна, я считаю))) Только я не умею с гуглом обращаться, поэтому сама за это, наверное, не возьмусь. Но, если надо, - посодействую))) Девочки, я создам сейчас отдельную темку для наших УЗИ и Скринингов, чтобы мы могли там делиться информацией, сравнивать показатели, и чтобы в общей каше основной темы нужная и важная информация не терялась))) Там и отпишусь про то, как у меня прошло УЗИ!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Тритата напишите поставили ли на учет? мне вот сказали раньше 9-11 недели не проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Лисовиныч приятно познакомиться! Присоединяйся к нам! @Natasha+ в основном, по статистике, у большинства беременных признаки (токс в особенности) появляются в 6 недель. Но у меня это случилось чуть позже, около 7 недель было@Natasha+ Сентябрята - это ж мы я еще в Августятах есть, т.к. срок плавает и точно неизвестен, и у них там таблички пока нет. Может, ты имела ввиду Октябрят, или Сентябрят 2018? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Natasha+ у меня вот второй день аппетита нет,от слова совсем. вечером выпила кефир, и начало мутить,сегодня тфу тфу пока тошноты нет. а вообще это индивидуально,у кого то и на 11 неделе появляется, а у кого то на 6. А у кого то совсем нет. все зависит от организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Amour... Точно! Плохо мозг беременный соображает... ? @Красотулька35 ага, в вопросах тему создала, у всех по разному смотрю. Но если к 8 неделе не появится, есть шанс без него обойтись... Позже бывает начинается, но редко (судя по ответам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Amour... а почему нельзя тут писать все,тут же нас не так много. @Amour... так вы ж августятах сделали тему , я теперь совсем запутаюсь в этих клубах. Я думаю если я сюда буду писать инфо обо мне(иначе зачем тогда эта тема),в меня тапки не полетят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Красотулька35 это пока нас немного, может еще человек 200 набежать и строчить по 15-20 страниц в день будут, нужная информация просто потеряется, кому-то сравнить захочется, или добавить что-то.. и все, пост потерян в веренице сообщений, переспрашивать по несколько раз неудобно, искать нужный пост долго и муторно... Вообще лучше создавать отдельные обсуждения для каждой темы. Тут проблемы с щитовидкой у многих - пошли в специальную темку, пообщались там, посоветовались друг с другом, а когда нужно - посмотрели туда и все нашли и вспомнили у кого-что. А тут... Представляешь, сколько с тех времен воды утечет, просто важная информация затеряется в общей каше сообщений. Конечно, никто не заставляет создавать темы, писать что-то в отдельных обсуждениях, все на выбор и вкус. Тут кому как нравится. В крайнем случае, можно продублировать информацию и в соответствующую темку, и здесь. Все равно эта тема никуда не денется, будет домиком с повседневной болтологией, здесь будет так же оживленно, дружно и весело. А захочется вспомнить чью-то инфу по конкретному вопросу, быстро в темку заглянул, нашел так же быстро - и все гуд. Насколько мне известно, во всех клубах есть ветка с отдельными темами: УЗИ, "пузорост", приданое, рассказы о родах, и т.д. Это реально удобнее!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Викентий Сергеевичмы еще на гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения