Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Тритата спасибо)))))

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!:Hello:
Ничего не писала в последнее время, т.к. было ужасное состояние и души и тела. Ничего не хотелось, доканывали тревоги, настроение хавнище полное. Еще и грудь совсем болеть перестала и ночная беготня на горшок прекратилась... Думала, что все... Но уже пару-тройку дней токс накрывает. Пока без объятий с белым другом, но тошнота невозможная :toks: Только это спасает от дурных мыслей
Отписываюсь просто, чтобы хоть кто-то еще, кроме мужа и мамы, подержал за меня кулачки: еду сегодня на первое полноценное УЗИ...:strashno: Отпишусь по возможности после обеда (примерно 10-11 часов по Москве).................

@Amour... Любочка, держу кулочки желаю, чтобы все прошло замечательно ??? ждем отличных результатов ???

• Нравится 1

@Amour... удачи!

Представляете, я доплером малыша услышала! Всего 7,3 недели сейчас.  

так, теперь мне подскажите. Завтра сдам повторно мочу, но по первой лейкоциты повышены и по крови тоже. По ухи почек сегодня тоже небольшое воспаление. Что можно начать пить пока к врачу не попала? Может клюквенный морс?

@/konfetka/ привет!  Я Женя! Тоже в ваших рядах) пока тихонько в сторонке вас слушала. Для почек и мочевого хорошо канефрон, его беременным назначают. Есть в таблетках и каплях(но капли на спирту, но вроде и их беременным назначают). Ещё для почек и мочевого хорошо отвар пшенки, но он очень мочегонный ( я его при циститах принимала до беременности). Если про пшенку интересно, могу рецепт написать. 

• Нравится 1

@Amour... тоже настроение скачет... особенно если историй перечитать с сайта... держим кулачки!!

@natalyмама хороший доплер :) и вообще незаменимая вещь с нашими нервами

@/konfetka/  морс клюквенный прекрасно, можно брусничный тоже. Канефрон тоже, это травка

@Лисовиныч добро пожаловать!

девочки, а когда ждать токсикоз? у меня сейчас 5 недель полных... пока нет, может обойдется,а? или рано еще?

• Нравится 1

@Natasha+ спасибо. У меня 5,4 недель. С утра кушать не хочется  но вечером мега жор. Температура вечером 37,2. Иногда поддташнивает, усталость дикая даже с утра, сонливость.  Цикл с 9.12 (25дней) тест показал 3.01. Хгч на 23дпо 5670, на 25 дпо 8879. По УЗИ на 25дпо или 37 дц видели плотное яйцо и желточный мешочек. Прогестерон на 23дпо 17,7 нг/мл, на 25 дпо 14,6 нг/мл. Сижу на дюфастоне из-за жёлтого тела. Беременность вторая, первая прерван в 2016 году на 21 неделе по мед.показаниям.

@Лисовиныч ,Женя привет! У нас с тобой почти циклы совпадают, с разницей в 2дня))) У тебя сейчас 5,3 - у меня 5,5

Всем привет и новеньким и стареньким. Понаписали то- молодцы))) 

@Amour... ждем отличного узи ??

@/konfetka/ всю прошлую б пила морс брусника/клюква 50/50 . Стакана 2-3 в день. И конефрон 1таб 3р/д. Ни одной плохой мочи. Хр.пиелонефрит в анамнезе. 

У меня все так же спокойно в плане признаков. Вчера сын мне на развивашках скамейку на ногу уронил. Железную. Думала капец ноге. Всю ночь ныла. Сегодня вроде норм. Радуюсь, что не перелом. На узи пойду на след.неделе. в понедельник буду записываться. У нас еще выбора очень мало ( куда получится...

32 минуты назад, Natasha+ сказал(а):

девочки, а когда ждать токсикоз? у меня сейчас 5 недель полных... пока нет, может обойдется,а? или рано еще?

@Natasha+ ,пусть не будет,нафиг он нужен. У всех по разному, у кого-то до задержки, или в 6 или в 8 недель. У меня в прошлую Б начался до задержки, а сейчас нету(ну мутит на голодный желудок-не считается). С одной стороны для мегапереживательных барышень токс вроде как и хорошо, с другой - нееее, нафик-нафик, я в прошлую Б похудела на 6кг, до 12 недель.

• Нравится 1

@Кошка в босоножках я с радостью без него похожу ? тем более мне и худеть некуда

@Natasha+ , ну и не забивай голову тогда. Мне вот в прошлый раз тоже некуда было, ушла в минус - на попе было больно сидеть из-за малой прослойки. А сейчас и можно было-бы на 5кг скинуть, но только не таким способом(хотя это от нас не зависит), лучше я потом с коляской километры буду наматывать, да и на ГВ метаболизм разгоняется.

@Кошка в босоножках @Кошка в босоножках привезли! У меня Овуляция была 20.12, а у тебя 19.12 судя по графику.  Значит по эмбриональных неделям мы почти одинаковые) 

• Нравится 1

Надо нам попозже будет сводную табличку составить, у кого когда пдр

@Natasha+ сегодня ночью как раз думала об этом ? надо новую темку создать с ПДРами и недельками ☺️ 

Надо подумать как лучше, соседи (сентябрята) в гугл-файле создали, мне кажется так удобнее просматривать.. У девочек хорошая такая табличка. Ник, настоящее имя, пдр, и много-много других пунктов. Время будет, надо будет поизучать повнимательнее) 

А может и не сентябрята, точно не помню.. 

• Нравится 1

@Natasha+ идея отличная! Раньше всегда во всех клубах такие таблички составлялись, у кого-то даже чересчур подробно все было. Но с самыми основными параметрами табличка нужна, я считаю))) Только я не умею с гуглом обращаться, поэтому сама за это, наверное, не возьмусь. Но, если надо, - посодействую)))

Девочки, я создам сейчас отдельную темку для наших УЗИ и Скринингов, чтобы мы могли там делиться информацией, сравнивать показатели, и чтобы в общей каше основной темы нужная и важная информация не терялась)))
Там и отпишусь про то, как у меня прошло УЗИ!))) 

• Нравится 3

@Тритата напишите поставили ли на учет? мне вот сказали раньше 9-11 недели не проходить.

@Лисовиныч приятно познакомиться! :Hello: Присоединяйся к нам! :flower:

@Natasha+ в основном, по статистике, у большинства беременных признаки (токс в особенности) появляются в 6 недель. Но у меня это случилось чуть позже, около 7 недель было
@Natasha+ Сентябрята - это ж мы :Crazy: я еще в Августятах есть, т.к. срок плавает и точно неизвестен, и у них там таблички пока нет. Может, ты имела ввиду Октябрят, или Сентябрят 2018?  

@Natasha+ у меня вот второй день аппетита нет,от слова совсем. вечером выпила кефир, и начало мутить,сегодня тфу тфу пока тошноты нет. а вообще это индивидуально,у кого то и на 11 неделе появляется, а у кого то на 6. А у кого то совсем нет. все зависит от организма.

@Amour... Точно! Плохо мозг беременный соображает... ? 

@Красотулька35 ага, в вопросах тему создала, у всех по разному смотрю. Но если к 8 неделе не появится, есть шанс без него обойтись... Позже бывает начинается, но редко (судя по ответам) 

@Amour... а почему нельзя тут писать все,тут же нас не так много.

@Amour... так вы ж августятах сделали тему , я теперь совсем запутаюсь в этих клубах. Я думаю если я сюда буду писать инфо обо мне(иначе зачем тогда эта тема),в меня тапки не полетят

@Красотулька35 это пока нас немного, может еще человек 200 набежать и строчить по 15-20 страниц в день будут, нужная информация просто потеряется, кому-то сравнить захочется, или добавить что-то.. и все, пост потерян в веренице сообщений, переспрашивать по несколько раз неудобно, искать нужный пост долго и муторно... Вообще лучше создавать отдельные обсуждения для каждой темы. Тут проблемы с щитовидкой у многих - пошли в специальную темку, пообщались там, посоветовались друг с другом, а когда нужно - посмотрели туда и все нашли и вспомнили у кого-что. А тут... Представляешь, сколько с тех времен воды утечет, просто важная информация затеряется в общей каше сообщений.
Конечно, никто не заставляет создавать темы, писать что-то в отдельных обсуждениях, все на выбор и вкус. Тут кому как нравится. В крайнем случае, можно продублировать информацию и в  соответствующую темку, и здесь.
Все равно эта тема никуда не денется, будет домиком с повседневной болтологией, здесь будет так же оживленно, дружно и весело. А захочется вспомнить чью-то инфу по конкретному вопросу, быстро в темку заглянул, нашел так же быстро - и все гуд. 
Насколько мне известно, во всех клубах есть ветка с отдельными темами: УЗИ, "пузорост", приданое, рассказы о родах, и т.д. Это реально удобнее!))) ;)

@Викентий Сергеевичмы еще на гв. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...