Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@@МаМа@ ой, даже не знаю, что написать, потому что сама в растерянности... Вот уже 24 часа прокапали атозибан, схватки прошли,  а сегодня в 4 ночи снова начались, это при том, что мне его ещё капают.  лежу на КТГ, схватки показывает, посмотрим какой интервал и интенсивность. 

Я уже настроилась завтра домой ехать, так радовалась, что схватки прошли, а тут на тебе. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 9

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Наташуля14 держись! Как дела сейчас? 

@Наташуля14 держитесь там?

У меня сегодня ночью с 2 до 4,  прихватывало 40-50 секунд каждые 5 минут. Выпила магнезию и Персен форте. Уснула и затихло. Сейчас то прихватит, то отпустит. Состояние просто никакое, пропал аппетит,  хотя стараюсь хоть немного перекусить. Еще никогда так долго не мучало этими трениками. 4 роды так и начались,  а тут раскачивается, затихает.?

Вот тут новости! Девочки @Dreammie @Наташуля14 молюсь за Вас!!??? а пока отвлеку немного, расскажите мне пожалуйста как понять что у меня треники или схватки? Что это вообще за ощущение? Я пока кроме каменения живота ничего не ощущаю. Ещё последние дни прям усталость у меня вся разбитая, сонная, как овощ ползаю.

@Gdyn  при схватках живот сжимает  сильно, по нарастающей и боль есть, тупая какая-то.  Тонус просто каменеет и все. 

• Спасибо 1

@Gdyn ну.....в первой беременности были очень откровенные тренировочные схватки за 6 дней до родов. схваткосчиталка сказала ехать в роддом. мы поехали, там завернули меня что шейка не готова. так что даже не подскажу как отличить)))))ну конечно уже потом с опытом нормальных схваток понимаешь что тренировочные фигня))))))))))))))))

• Спасибо 1

@Gdyn @Dreammie @Тритата Увеличили дозу в три раза, капают капельницу, буквально за 10 минут схватки стихли. Приехал муж, поговорил с акушеркой и гинекологом, они ему говорят, пока шейка не открыта, в состоянии держать, будем пытаться продлить беременность, выиграть время для малыше, для двойни даже один день в мамином животике важен. Вот три часа я пролежала под тройной дозой, сейчас вернули нормальную дозу, посмотрим начнутся ли схватки снова. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 6

@Dreammie @/konfetka/ у меня просто 35 неделя началась, я всё прислушиваюсь к своему организму, вроде там стрельнет, там схватит, тут немного поболит, я особо внимания не обращаю, не паникёр, но и боюсь пропустить ответственный момент?

@Gdyn ответственный момент не пропустить, никак ?

• Ха-ха 2

@Gdyn у меня 36. Тренировочных не было. В первую беременность получается ровно в 40 недель, это в день ПДР я в роддом моталась с тренировочными

• Спасибо 1

У меня 35. Бывает как-то живот напрягается, не могу понять это малявочка ложится поудобнее или тонус или тренировки. На КТГ такой момент был, ничего не сказали. 

• Спасибо 1

Я в прошлый раз рожала на стимуляции таблетками, плавно все шло, болело как на менстру, потихонечку по нарастающей. А вот что сейчас происходит, так и не понимаю) прям как первый раз. Остается только ждать, либо развития событий, либо затихания, что пока и происходит.

• Спасибо 1

4 часа назад, Gdyn сказал(а):

@Dreammie @/konfetka/ у меня просто 35 неделя началась, я всё прислушиваюсь к своему организму, вроде там стрельнет, там схватит, тут немного поболит, я особо внимания не обращаю, не паникёр, но и боюсь пропустить ответственный момент?

Так 35 неделька рановато ещё) у меня 38 пошла и я ещё рожать недели 2 точно не собираюсь

Вообще настоящие схватки думаю нереально пропустить... Меня так крючило в последние роды? хотела б я что б это все менее заметно прошло бы 

• Спасибо 1

@Тритата тут многих почитаешь так они чуть ли не с 30 недель треники чувствуют, вот я и подумала может я не того ?

ну по идее на таком сроке тонус, каменение живота тоже можно тренировочными назвать, это матка так готовится.

Как правило, при тренировочных сокращениях появляется небольшое напряжение внизу живота. Часто ощущение локализуется с одной из сторон (слева или справа), держится пару секунд или минут и проходит. Визуально это может быть похоже на выпячивание попки или головки ребенка, а живот принимает «заостренную» форму. Будущая мамочка может получить дополнительную выгоду от ложных схваток, начав выполнять дыхательные упражнения. Как правило, проходят тренировочные сокращения безболезненно. Их интенсивность может расти вместе со сроком беременности, иногда появляется незначительная боль. Распознать их можно по 4 основным признакам: промежуток между ними не равный, нет предсказуемости, следующее сокращение может длиться дольше или произойти раньше предыдущего; нерегулярность, менее 6 напряжений за 1 час; концентрация сокращения в одной области, может локализоваться в нижней части живота, верхней части матки или в паху; ощущается физический дискомфорт, но не боль, постепенно он утихает и полностью проходит.

• Спасибо 1

10.08.2019 в 06:30, /konfetka/ сказал(а):

а у меня в этот раз почти нет изжоги. даже странно как то. наверное из-за того что весь живот вперед торчит и вниз доча не давит на верхние органы. и очень диета помогает. прям вот сразу как на диету села так и перестала изжога меня посещать.

@/konfetka/ какая диета? 

И у меня нет и не было. И диету не держу) хоть чего то нет у меня)))

@ludmilasch сахар же скачет. вот ем в основном только вареное или тушеное мясо и свежие овощи. творог, кефир с отрубями, вареные яйца, хлебцы, немного каши на гарнир, рыба запеченая. ни фруктов, никаких вкусняшек. само тяжело без фруктов - у нас сейчас самый урожай, а у меня даже на кислые яблоки скачет((

• Нравится 1

Ой, а я вчера поехала на дачу, разбирать вещички от сына. Рассчитывала найти кучу малышковского. Ага, хрена мне, по факту все вещи оказались от года и до 2-х. Много бодиков, костюмчиков, джинсы и тёплых вещей всяких. На ляль нашла только костюмчик для выписки, думаю пойдёт. Старшего в нем выписывалась. Офигела, какой он крошечный)) 

итак, знатоки) тогда вопрос) и сколько на первое время надо боди с коротким, длинным рукавами и слипиков? Штук по 5-7? Если роста 56 взять. Ну с учётом срыгнул/протекло

@/konfetka/ Я не могу есть в беременность Болгарский перец свежий, у меня от него тошнота и изжога (я так думаю что то что я чувствую это изжога) и вот овощи тушенные мне раньше делала свекровь тоже теперь есть не могу

@@МаМа@ Пока у меня план такой: 5-6 слипов, два боди с коротким, два с длинным и пару штанишек 56 размера. Я знаю, многие вообще этот размер не берут, особенно те, кто рожает по 55 см ? У меня дочка была малюська 47 см, поэтому мы, конечно, его долго носили. Я ещё даже и 50 брала)) в этот раз посмотрю после последнего узи в 37 недель, может тоже понадобится. 

я сейчас два слипа купила тоненькие, а то от сына у меня плотные теплые. ну суммарно наверное 5 слипов  и куча всяких боди, штанишек, кофточек, но я их так не люблю, пользуюсь обычно только слипами. в принципе потом дома одевать больший размер - вообще не страшно.

@@МаМа@ по 5-6 боди каждого размера у меня(56,58,62), столько же штанишек. Слипов 4 или 5.

Мы 56 долго носили... Хотя мои далеко не крохотули рождались

Какая у меня шустрая девочка. Сидела зашивала  брюки. Она взяла и развернулась поперек живота?‍♀️ Через полчаса эта копуша легла обратно в головное.

15 минут назад, Бякушка сказал(а):

Какая у меня шустрая девочка. Сидела зашивала  брюки. Она взяла и развернулась поперек живота?‍♀️ Через полчаса эта копуша легла обратно в головное.

вывод - шитье ей не нравится ?????

ой не знаю, моя такие тусы устраивает в животе, я теперь каждый раз трясусь что перевернется, сегодня лобок бурила наверное)))) каждый раз вздыхаю с облегчением чувствуя мелкие лапки вверху живота. не смотря на мощные пинки все таки мне так комфортнее, чем головой она бороздила живот.

У меня хоть и 4 беременность я все равно не понимаю как лежит ребёнок... Или мои просто не крутились и головой сразу вниз лежали? ?

Я стала отекать очень сильно... За три дня почти полтора кг в плюсе((( пальцы как сардельки, ноги заплыли?

Блин и с автокреслом я так и не определилась ? а осталось по сути 2.5 недели до пдр???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...