Amour... 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Красотулька35 а что там в августятах? "Общая информация"? Это не табличка, это просто инфа Конечно, никто не закидает Кому как удобней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Хотела узи закинуть,а не дает,весит много(((((,Девочки, не знаете где уменьшить размер фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Лора// вставляй через радикал ВВ-кодом. Не надо прикреплять на "скрепку" или на медиа в окне сообщений. Просто копируй прямо в текст ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Loura мы уже 100% закругляемся с детьми? вот думаю, может трубы перевязать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Amour... спасибо,сейчас попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Девочки, а вы когда планируете говорить : 1) родителям 2) друзьям 3) на работе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Natasha+ 1) родителей обрадовали на НГ 2) Друзья просекли так же на НГ, т.к. мы не пили и не курили 3) я пока еще декретная д/х, планировала сдать дочь в детсад весной и к лету уже работать, но новый малыш решил все иначе))) Так что, на работе никто не знает и не узнает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Natasha+ родители знали сразу,т.к 12 лет ожидания ,и я как увидила призрак на тесте,сразу маме отправила. На работе пришлось тоже сказать,т,к я не вышла на работу после праздников,шеф знал мои проблемы,работа очень вредная,поэтому объяснила почему не выйду А друзья и знакомые догадываются,т.к я трудоголик,и очень странно что я дома столько уже сижу,обычно больная с температурой 40 я на работу,а тут вроде как пони здоровая и дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Всем привет! У меня сегодня 5 нед и 4 дня получается. Я знаю дату зачатия - 20 дек, последние М были 6 дек. Мы пока молчим и решили молчать до последнего я и мужа застращала чтоб молчал маме своей, тк была ЗБ год назад и если кто знает потом говорить что не вышло совсем неприятно... так что будем молчать если все гуд пока живот не вылезет ? хотя он у меня рано вылазит и если сейчас расслабить вечером мес на 3-4 тянет ? Есть кто из Москвы с юга? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Мы никому не говорили (доуле только муж разрешил сказать ☺️). Муж хочет держать все в секрете опять до победного - до первого скрининга скорее всего ? Мама по ходу чует ? уже 2 раза задавала вопрос не беременна ли я ? Перед друзьями буду скрываться ? вот в субботу пойдем в кабак ? придется подговорить ифицианта, что бы вместо вина мне наливал вишневый сок ? Ну а на работе.... я в декрете. Узнают, когда приду писать заяву на выход из отпуска и уход по БИР ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Мы тоже никому не говорили. Мужа родителям и моей бабушке пока говорить не хотим, т.к.в ту беременность все вышло печально, не хочу что б вокруг меня бегали и говорили что в этот раз все получится. Бабуля моя уже в возросте, 74 года, не хочу что б переживала. Знает только моя тётя. Кроме бабушки и тёти из близких у меня никого. А на работе тоже ничего говорить не хочу, т. к. свекр мой начальник. Узнают либо как пузик выростит, либо после 19 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Мы тоже не хотим пока говорить. Постараюсь до скрининга, но если муж не сможет отпрашиваться ,чтобы я в больницу ходила придется сказать сестре, чтобы с сыном посидела. Но так не хотелось бы, если честно. Тогда ВСЕ родственники узнают. Не то, чтобы я верю в то что нельзя говорить, просто весь мозг начнут выносить и учить как надо сына от сиси отучать, что делать и тд. А мне оно нафиг не надо. Чем позже начнут, тем лучше??. Девочки! Нас уже не мало. И таблички с именем, др, пдр, и всякое такое надо бы. Ну и вообще, чтобы кто то вёл группу, как админ. Может кто то хочет и есть возможность ? (Я сижу только с телефона ,поэтому не могу.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Ждущая чудо! если что, табличку я могу сделать - шарю в этом. Ну если нет других желающих ? @Natasha+ ты как, не хочешь потворить?) А админ - надо наверно кто желает и может, ты права ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Викентий Сергеевич я вполне могу, только сегодня на работе до 10. Вот завтра выходная, высплюсь и вперёд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Викентий Сергеевич @Natasha+ Давайте девчонки, творите) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Natasha+ дерзай ? @Ждущая чудо! мы нашли творца ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка в босоножках 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Я сказала только маме. Свекрови скажу после первого узи. На работе пока не решила еще... начальнику, наверно скажу, как только на учет встану, остальным не раньше первого скрининга.Хотя работать мне сейчас тяжко, мозги с трудом ворочаются(((но терплю. Друзьям как получится, запалить меня не выйдет, все знают что мы планируем, да и так в нашей компании алкоголь не частый гость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Часовщик 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Natasha+ я мужу-то только сегодня сказала ?. Хотела сказать когда увидимся, но не выдержала, по телефону сообщила. Друзьям он тут же выболтал (друзья - соседи по лестничной клетке). Родителям скажу после скрининга, на работе в отпуске по уходу за реб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Natasha+ мы всем сказали когда хгч получили.хотели сперва никому,но праздники,решили порадовать всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 перед друзьями у меня есть железная отмазка хотя тоже все знают что давно планируем второго) но я обычно не пью т.к.мужа и сына везу домой после бани, где мы с друзьями в гостях собираемся)) да и в баню там девчонки обычно не ходят т.к. мужики там как засядут - не выгонишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Ждущая чудо! а что значит вести группу? у нас тут вроде не бардак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 я теперь стала суеверная, буду молчать как рыба от лед хотя бы до скрининга первого... во второй раз не верила что может что-то пойти не так, и спокойно относилась ко всему, а оно вот как вышло... до 12 нед мне теперь вообще боязно все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 девочки, я вот не пойму чем узи отличается от скринига? я уже и в гугле читаю не пойму ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Красотулька35 скрининг там еще кровь сдаешь на риски и узи смотрят показатели специальные, например размер шейно-воротниковой зоны. в общем, скрининг это проверка на отклонения в развитии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @figlia2019 спасибо, я планирую ходить в частную клинику,поэтому изучаю что нужно на ближайшее время. Довочки,буду благодарна,если поделитесь на что сдавать кровь и что узнавать на узи во время этого скрининга. и он когда делается на 12 неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения