Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Я своей тоже пожаловалась, что когда схватки ненастоящие то живот болит, Папаверин сказала в попу ставить, а не Ношпу.

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Бякушка как это невроз ног?

Я ещё никакие чулки не покупала. Но вроде как 1 класс надо будет взять мне. 

Я сегодня человек-развалюха( пол ночи не спала, а только утром задремала, уже вставать. И я пока завтрак готовила так устала, что даже сил не было уже его есть. Ноги с утра ватные и тяжелые, настроение пореветь))) хотя предшествующие два дня я прям так отлично себя чувствовала. Сгоняла к г. Сняли ктг, сделали узи, мне его к эндокринологу. Малыш лёг вниз головкой, но все равно немного косо, в  угол как-то. И накинул ещё петельку((( весит уже 2600. Все по сроку, а длина бёдра на 1,5-2 недельки побольше. Измеряли снова ему пжк вроде в норме. Читаю заключение-печень 3,5. И нет подписи норма или нет. Решила посмотреть в инете. Там пишут что на сроках 33-34 недели до 2,9 норма(( получается больше чтоли...но я же держу весь сахар в нужных границах((( 

треники что-то прям выматывающие какие-то стали. Как схватит и держит прям по долгу, я даже дышать забываю как. Болезненно. Сказала г. она сказала пить нефидепин. Приехала домой, читаю, что за зверь. Блин, написано нельзя при беременности. Чо за фигня?!? Никто не пил?

@@МаМа@ я на нем с 30 недель, он очень спасает от тонуса, очень многие на нем сидят, пейте не бойтесь. Мне сегодня Г сказала что пьём до 37 недель и отменяем.

@Джулз еще называется синдром беспокойных ног. Весь день все окей. Но стоит лечь спать так ноги сразу начинает подергивать, все время хочется ими шевелить. Боли нет, просто зудящее желание двигатт ногами. Иногда их просто подергивает. Спать с таким нереально? Появилось это недели две назад. Вот вычитала что может быть недостатком железа. Пропью видно будет.

• Грустно 1

У меня тоже треники противные и даже бывают болючие. Иногда долбят часто. Вот интересно, досидим до пкс..

@Меллли вот написала выше)

@Наташуля14 как ваши дела?

12.08.2019 в 04:45, Лизаиветта сказал(а):

@Тритата обязательно на флюорографию отправляют, потом на физиo, УЗИ, осмотр врача. Ну и если есть швы - на их обработку.

@Бякушка

Или с собой или на того, кто навестить прийдет. Мне как то стремно оставлять в очереди на чужих людей. 

Блин писала писала и все стерлось((

1. Я из вещей 56 размера беру по 2шт распашонки и ползунок, 1 Слип и 1слип на выписку. 62 возьму 2 боди с длинным рукавом и 62 Слип на флисе. Непонятно что с погодой, поэтому там уже по необходимости буду покупать. 

2. У нас список в рд большой, но можно к примеру использовать казенную чашку и постельное и начнушку, я человек брезгливый, поэтому беру с собой ночнушку и простынь в родзал, 2 набора постельного, чашку, кипятильник... 

3. От отёков помогает вода, (нельзя пить много, но и мало нельзя что так что так гарантированны отёки, для меня 1.5 в день идеально, ещё шиповник попиваю, вроде от него тоже легче. 

@Джулз у нас без флюшки маму не выписывают из рд.

@Neznayka_na_Lune я вот вроде чувствую что родное, но блин с именем так и не определиоись(( а так бы может ласково по имени обращалась и любви было бы больше.. 

@Бякушка на Авито новые продают около 2тыс. Ну и плюс доплата за закрытые руки, пинетки, шапки. @Neznayka_na_Lune я вот вроде чувствую что родное, но блин с именем так и не определиоись(( а так бы может ласково по имени обращалась и любви было бы больше.. 

@Бякушка вот незнаю вещий ли сон был. Но вообще я ждала мальчика, а во сне мне приснилось что деток у меня двое с разницей лет 5.и старшая была дочь, а сын младший. Узи потом девочку показало. 

Ох, девочки ?‍♀️ Сходила я в ЖК.... взять направление в РД для консультации по поводу ПКС ??? я в бешенстве ? 

Мало того, что на мой вопрос почему вы пишите, что у меня сегодня 35+2 недель??? Хотя у меня по М 35+6, не говоря, что по УЗИ 36+4!!! Г мне  такая: ой ну что вы на это внимание обращаете?! И начала говорить с медсестрой, отвлекая от этого ??? я прифигела... говорю далее: мне через 10 дней уже 38 недель и меня беспокоят боли в области шва и постоянный тонус болезненный, а понимания, что дальше нет ?‍♀️ Дайте мне направление в РД на консультацию ☝️ А эта курица мне говорит: направление дать не могу, они на мойку закрываются 26го! .....Я знаю, бл? без вас ??? говорю: а так тогда в любой другой РД дайте! На что мне ответ: мы можем только дать направление в дневной стационар ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ 

В итоге у меня на руках направление на дневной стационар на 19е число с неверным сроком беременности. 

Вопрос: чего делать то?)) как выбить направление на консультацию в РД? Куда позвонить/написать? Кто сталкивался с таким? 

@Просто_счастлива мы тоже так и не решили. Вот в прошлый раз так же было. А меня как только родила спрашивают, как назвала? Ну я и сказала от неожиданности, что ближе было из того,о чем с мужем думали, но он не соглашался. Я его потом уже перед фактом поставила,поздно передумывать, я уже имя озвучила))) сейчас хочу Димой назвать, а муж не хочет. 

@@МаМа@ по Нефидепин даже не парься ☝️ Я его пью с 29ой недели. Вот сейчас его отменяю и живот начал сильнее тонусить... прям сыкотно даже. Но мне надо до субботы его отменить.. с вс я без него ? хороший препарат ? без него бы хз как доходила ?

А про печень... думаю, что ничего страшного. Явно бы обратили на это внимание ? 

Ой, девочки, приспичило мне на днях порядки наводить. К вечеру сижу, так живот начал каменеть переходя на поясницу и низ, выпила магний, лежу. Смотрю на время, а так тонусит уже 40 минут, понимаю что так долго не было. Выпила ношпу, лежу. Начинают мысли лезть всякие, спустя ещё час пишу гине. Она говорит поставить папаверин, если через пол часа не поможет, ехать в рд по скорой, тк когда поясница болит это могут быть настоящие схватки. (мой на мойке). Но вроде попустило. Кстати схватки по счётчику были с перерывом в 2 минуты. Сегодня живот тонусит, на магнии весь день. 

Направление на узи дали аж на 37 полных недель. Это только я так поздно иду на третье узи

Так что давайте на нашем сроке быть аккуратнее, надо помошников привлекать в помощь. 

@Викентий Сергеевич а что если в роддом позвонить? Так и так хочу на консультацию, а гинеколог не дает направление. А меня беспокоят некоторые вопросы на которые она тоже ответить не в состоянии.  Вот, чего нибудь да скажут.

@Просто_счастлива а мне хочется порядки наводить, но живот тоже тонус держит стоит активнее шевелится. Прилягу передохнуть и меня отрубает. Могу весь день спать  а порядки так и остаются в планах) Но все таки надо собраться и комнату прибрать чтоб перестановку быстро сделать. Как только переставим, куплю комодик и все детское приготовлю к использованию. Потом и себя собрать можно. Я себе вообще только сорочку простенькую купила да костюмчик ходить потом.

@Бякушка да, надо попробовать позвонить в РД. Но чую, что из-за скорой мойки меня отфутболят.... типа смысл меня смотреть, если они в мои полные 38 недель закроются на 2 недели.... да и в ЖК же пишут еще на 9 дней срок меньше ?‍♀️

@Просто_счастлива у меня так каждый день почти ?‍♀️ Днем нормуль, а вот к вечеру лежу с тонусом ? уберусь/поготовлю и тогда совсем ппц ? но ничего не сделаешь ? просто более внимательно к своим ощущениям теперь отношусь ? счетчик схваток уже становила ??

@Викентий Сергеевич как мне гиня сказала при моих симптомах и интервале схваток мне повезло что шейка устояла, а так могла бы уже родить?. Так что я теперь буду мужа нагружать

@@МаМа@ я с 22 недели на нифедипине, сейчас 36, пить буду до 37. Снимает тонус, побочек никаких не было у меня за всё время))

@@МаМа@ я чет заказала чулки 2 класса -решила.что много не мало)))

@Бякушка у меня вот такая ерунда с ногами была в подростковом возрасте

@Викентий Сергеевич а обменка ж у тебя на руках уже и срок там есть, так как они могут от балды так срок менять? потом вместо рд на мойке их пациентов какой то другой рд должен принимать и жк все туда должны назначать, что ж теперь не рожать никому две недели. Может позвонить в рд и спросить кто вместо них на это время и припереть гиню - туда требовать направление. А ты вообще в какой жк?

А я сегодня была в расстройстве из-за жизненных обстоятельств не связанных с б и начала реветь. так мелкий так беспокоится начал и крутиться!Все угомониться не мог. А мне его жалко, так я еще больше давай реветь?гормоны, блин!

Еще пыталась в детском мире одежки заказать по распродаже. Так там хрень какая  то! делаешь заказ с самовывозом из магазина,а он в итоге добавляет только то, что в этом магазине. Спрашивается на фига тогда заказ делать, если можно это так там придти и купить. в общем так и не разобралась)))

@Викентий Сергеевич а ты уже выбрала роддом? Я бы платно сходила, собственно и пойду, если что-то не так с направлением будет... в 24 РД консультация, например,  1500 стоит

22 минуты назад, Doroty19 сказал(а):

делаешь заказ с самовывозом из магазина,а он в итоге добавляет только то, что в этом магазине. Спрашивается на фига тогда заказ делать, если можно это так там придти и купить. в общем так и не разобралась)))

вот меня это тоже бесит :( При этом в самом магазине тоже не вариант прийти купить. т.к. там цены выше. Ужас какой-то

@Просто_счастлива ну тогда по идее тебе бы в РД лечь под наблюдение? ?

@Doroty19 в обменке ПДР указан на 14.09. - это по М 40+1 неделя. По УЗИ это соответственно на неделю позже ?‍♀️ Т.е. малышарик будет уже 41 неделя... от куда у них другие данные.... я так и не получила ответа сегодня ?  про мойку РД и направление мне сегодня сказали, что поедешь в любой, как начнутся схватки ?‍♀️ А направлений они в другие РД не дают ?‍♀️ Вот и замкнутый круг ?? я в ЖК #4 на Полярной 28 к ним РД #5 относится 

@Natasha+ да, я в 29 хочу рожать или в 5 до 26.08. если схватки начнутся ? хотя уже сомневаюсь после сегодняшнего ? ты хорошую идею подкинула ☝️ А позвоню ка я завтра сразу в 29 РД ? может и правда как то за деньги пойти на консультацию, а потом там и остаться?! ? если ЖК направление не дает ? просто я точно решила, что контракт мне не нужен ☝️ Я готова платить деньги за приемы до родов))) но не сумму контракта ?   

@Викентий Сергеевич может вызвать скорую и пожаловаться на боль в области шва? Сами и отвезут. Там на месте проконсультируешься. А если бригаде скорой сунуть денежку, я думаю, не откажутся тебя в твой РД отвезти. А вообще, идиотизм полный, конечно все это((  никому мы, девочки, со своими проблемами не нужны(

@Neznayka_na_Lune скорая - это положат. А мне низя ?‍♀️ Доча маленькая дома, не хочу без надобности её оставлять...  вот и у меня такое ощущение было, когда я после ЖК села в машину и чуть не плакала.... всем на все наплевать... никому ничего не надо.... сам грызи себе дорогу к здоровой беременности и родам ?

@Викентий Сергеевич положат до утра, утром проконсультируешься объяснишь, что дома ребенок и попросишь отпустить. Сами не отпустят - напишешь отказ от госпитализации. Зато будешь знать как там дела у тебя и на что ориентироваться. А с конкретно врачом каким то не хочешь договориться ? Без контракта. Просто проконсультироваться с ним, пусть и за небольшую денежку. Моему рубцу на матке 17 лет, и то я очкую из-за него. А у тебя свеженький. Надо понимать, как там дела. И почему контракт не хочешь? Это финансовый вопрос или чисто принцип?

1 час назад, Викентий Сергеевич сказал(а):

@Просто_счастлива ну тогда по идее тебе бы в РД лечь под наблюдение? ?

@Doroty19

@Natasha+ А позвоню ка я завтра сразу в 29 РД ? может и правда как то за деньги пойти на консультацию, а потом там и остаться?! ? если ЖК направление не дает ? просто я точно решила, что контракт мне не нужен ☝️ Я готова платить деньги за приемы до родов))) но не сумму контракта ?   

Я думаю, большой шанс что роддом без направления и без контракта пошлет тебя в ЖК(. Тем более по телефону. Но попробовать можно, конечно.

И ещё, кстати. Если например РД завтра в 9 утра закрывается на мойку, то сегодня тебя примут и оставят, пока не родишь. И завтра в 8.45 обязаны принять, А вот завтра в 9.00 уже нет, не возьмут никого. То есть, когда они на мойке, это не значит, что они всех выгоняют, кто там залежался. Они обязаны взять и довести до конца. Новых, просто, не берут, пока на мойке.

@Neznayka_na_Lune просто не хочется тоже типо через «вранье» получить консультацию ? Боже, как сложно попасть в РД просто на консультацию ?‍♀️ Абсурд! Я хочу ПКС, например, есть показания (рубец на матке), а попасть в РД не могу ? контракт не хочу из-за принципа. Не считаю нужным платить 100+ тыс ₽ в карман глав врачу, когда врач из этих денег получит максимум 10 тыс. Заплатила бы сама лично врачу, но это без вариантов сейчас. Врачей строго не пускают в больницу, если не их смена и нет контракта. Борьба с коррупцией, мать ее ?‍♀️

Про поступление в РД перед мойкой я понимаю..

@Викентий Сергеевич а если договориться с врачом на ПКС на конкретную дату, когда он на смене? Если все раньше случится- денег не платить ему, а если все получится планово- то как узнают? Типа поступила вчера, доктор в курсе, сегодня у него смена и он тебя кесарит и вы потом рассчитываетесь без свидетелей?

Просто видишь, там конвейер и им пофиг как ты хочешь к сожалению. Будут делать так, как им удобно( А у нас сейчас не то состояние, чтобы там с ними права качать(

А на счёт принципов, мне вобщем все равно кто там и как те деньги попилит. Мне важно мое спокойствие и максимально обезопасить себя и ребенка от случайностей и рисков. Не на 100 процентов конечно, но насколько смогу.. подумай, все же.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...