СёПаСьКа 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @i.zefirka спасибо, что написала это. Я тоже никого не осуждаю, каждый живет, как может и чувствует верным. Давая взятку, нужно понимать, что однажды этот купленный судья вынесет незаконное решение в отношении кого-то из ваших близких, а нянечке в больнице дадут не 1000 в день, а 5000 и она к вашей бабушке даже не подойдёт, хотя это ее прямые обязанности, а давший взятку пьяный за рулем, не дай Бог покалечит кого-то из ваших родных, да элементарно среднестатистический бти-шник размежует землю в пользу соседа... Продолжать можно бесконечно. И самое страшное это то, что наши дети видят, как родители решают деньгами возникающие жизненные проблемы. А где гарантия, что у них будет финансовая возможность делать так же? А система, если ее не пытаться сломать, останется прежней... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Я вернулась с УЗИ. Сегодня 37 недель и 3 дня. Размеры малыша на 39 недель, вес 3500. А голова на 40 недель.? Я в шоке, настраивалась на ЕР, но врач УЗИ рекомендует ПКС. Завтра еду на консультацию к врачу в роддом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 У нас сегодня 34+4неделек. Ночь после первой таблетки сорбифера прошла гораздо лучше предыдущих✊ У меня кстати последние два приема было давление 90/60 и гиня ничего не сказала. Хотя вообще мое нормальное давление 100/80. Когда разговаривала с мамой, сказала ей что у меня давление так низко упало, а мне вроде нормально. От ног и тонуса железо выписали. А она и говорит, что низкое давление тоже может быть признаком нехватки железа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Лизаиветта малыш-крепыш! Вот все таки узи ближе к концу срока полезно сделать...... может тоже сходить.. а вы опережали срок раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 3 часа назад, Лизаиветта сказал(а): Я вернулась с УЗИ. Сегодня 37 недель и 3 дня. Размеры малыша на 39 недель, вес 3500. А голова на 40 недель.? Я в шоке, настраивалась на ЕР, но врач УЗИ рекомендует ПКС. Завтра еду на консультацию к врачу в роддом. Мне после того как два раза ошибались с весом - особо не верю данным узи? Я сегодня добралась до бассейна - какой же кайф для спины ??? А если бы девчонки дали вдоволь в сауне посидеть то вообще был бы полный релакс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Викентий Сергеевич я в 5 рд собираюсь, не мудрствуя))) раньше чем они откроются после мойки я не собираюсь рожать,рановато мне? @Gdyn ну знаю, что в пмц 2 эмбриона не подсаживают. И тут на форуме девушки писали,что отказывали. Но я не погружалась в эту тему. Значит где-то делают или может именно от врача это зависит. @Лизаиветта вот это крупняш! @Бякушка я вчера почитала твои сообщения и всю ночь и сегодня полдня ноги крутило))) Девушки, начали как то грудь готовить и собираетесь ли? я наконец пурелан купила, хочу мазать начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Doroty19 ни разу грудь заранее не готовила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Doroty19 не готовила грудь. В первую беременность страх спровоцировать роды, сейчас вообще не вижу смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Джулз по данным последних узи опережали на 1,5-2 недели. @Doroty19 я тоже прикупила Пурелан, думаю начать мазать, сколько успею до родов) кстати, он отлично увлажняет губы, что особенно актуально в родах и после) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdyn 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 7 часов назад, Doroty19 сказал(а): @Викентий Сергеевич я в 5 рд собираюсь, не мудрствуя))) раньше чем они откроются после мойки я не собираюсь рожать,рановато мне? @Gdyn ну знаю, что в пмц 2 эмбриона не подсаживают. И тут на форуме девушки писали,что отказывали. Но я не погружалась в эту тему. Значит где-то делают или может именно от врача это зависит. @Лизаиветта вот это крупняш! @Бякушка я вчера почитала твои сообщения и всю ночь и сегодня полдня ноги крутило))) Девушки, начали как то грудь готовить и собираетесь ли? я наконец пурелан купила, хочу мазать начать И в ПМЦ тоже двоих подсаживают)) просто видимо у той от какого вы услышали были противопоказания. Делают везде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Doroty19 а зачем её готовить? Да и как? Начнёшь массировать и делать различные манипуляции с сосками-можешь роды спровоцировать, а так мазать если нет проблем то толку не будет. А саму грудь минут уже чтоб молоко было. У меня они раньше прям как раскрывались что ли от этого очень болели, я мазала кремом заживляющим, сейчас такой проблемы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @i.zefirka @СёПаСьКа Девочки все Вы правильно пишите, но для какого то идеализированного мира и все это рушится в один момент когда припрет. Не хочется продолжать разводить эту тему, но как писали выше я не хочу ни на своем здоровье, ни на здоровье своих родственников менять систему. И мне кажется когда твоему близкому человеку плохо и больно ты сделаешь все, что возможно и не возможно. По поводу родов у нас нет контрактов с роддомами, зато есть возможность договориться с врачом и платить благодарность я ему буду уже после родов если мне все понравится (могу и не заплатить, таксы тоже нет определенной), и мы с ним оба это знаем, поэтому я считаю, что это честная сделка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 18 минут назад, KsanaFox сказал(а): @i.zefirka @СёПаСьКа Девочки все Вы правильно пишите, но для какого то идеализированного мира и все это рушится в один момент когда припрет. Не хочется продолжать разводить эту тему, но как писали выше я не хочу ни на своем здоровье, ни на здоровье своих родственников менять систему. И мне кажется когда твоему близкому человеку плохо и больно ты сделаешь все, что возможно и не возможно. По поводу родов у нас нет контрактов с роддомами, зато есть возможность договориться с врачом и платить благодарность я ему буду уже после родов если мне все понравится (могу и не заплатить, таксы тоже нет определенной), и мы с ним оба это знаем, поэтому я считаю, что это честная сделка. У нас проще все: одна больница для всех, фиксированная плата койко - день. Я наконец заказала автокресло ? всю голову сломала какое брать... Но сегодня ровно 38 недель и тянуть дальше некуда уже (это пока доставят уже и 39 недель будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 а я вчера вот такую прелесть на выписку купила))))))) Ссылки скрыты. только без кокона, он мне без надобности 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @/konfetka/ мимишность какая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Тритата ну, думаю хоть что нибудь новое лично для дочки надо купить))) а то все обноски))))))) и вообще, надеюсь во мне проснется эта мамская мимишность по отношению к дочери)) вот с сыном как то по фиг было во что он одет, без разницы какого вида одежда, какого цвета. покупала все равнодушно и с хладнокровием потому что надо. а вот на девчачьи платьишки и кружавчики всегда заглядывалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @/konfetka/ во мне нифига не проснулась мимишность) яиз одежды в этот раз ничего и не брала... А розовенькое и кружавчики мне до сих пор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 А я герой! Домыла последнее окно. Титаническими усилиями )))))) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Джулз Я буду человека нанимать окна мыть, не представляю я себя балансирующей на парапете 2 этажа ))) А ты герой. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 14 минут назад, KsanaFox сказал(а): @Джулз Я буду человека нанимать окна мыть, не представляю я себя балансирующей на парапете 2 этажа ))) А ты герой. У меня 11 этаж,одно окно помыла,у сына чуть инфаркт не случился,остальные домывал сам ,приятно было...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Лора// Понятное дело, тебе то самой как страшно не было? Центр тяжести то смещеный, баланс то не тот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Doroty19 какая ты впечатлительная) А грудь наверное надо чем то подготовить, тоже пурелан куплен. Заметила давно уже что как бы я в ваннной не мылась и не распаривалась кожа, именно с сосков кожица не сходит и потом вообще грубеет. И соски по ощущениям деревянные. Вот как ребенку такие давать? Мочалкой, полотенцем тереть нельзя и неприятно и можно сокращения спровоцировать. Короче я стала заниматься странным делом? сажусь и ногтями с бугорков подцепляю старую грубую кожу и снимаю. А под ней мяконькая, нежная. Вот короче чтоб такой фигней не заниматься надо мазать для смягчения.✊? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @KsanaFox стул не высокий брала, не знаю,как не побоялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Тритата меня старшее поколение за грудь стращает, что готовить надо))))) @/konfetka/ ну я конечно не буду прям полотенцем тереть как иногда пишут?но просто крем нанести специализированный)) Хорошенькое одеяльце! А мне наоборот кажется, что на девочек столько всего,а на пацанов все однообразное))) @Лизаиветта вот тоже хочу на ночь пурелан наносить, так то я все равно грудь тоже маслом всю смазывала от растяжек, а именно на соски теперь его буду . На губы кстати надо попробовать,а то у меня вечно облазят. Но по идее им вообще все что угодно можно мазать @Просто_счастлива на лекции говорили,что если заранее начать соски мазать ланолином, то они эластичнее становятся, потом меньше трескаться будут. Мять сильно не надо, слегка крем нанес и все. @Джулз Точно герой! Мне тоже надо, но у нас дожди постоянные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Я окна мыть не рискну. Хотя стоит пароочиститель керхер, очень хочу в деле опробовать. Но у меня все из рук валится. Поэтому ну его нахрен, сама еще в окно улечу. Потерплю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения