Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@KsanaFox я вызывала мыть балконы ( у меня их три, поэтому совсем нереально) , исплевалась, плохо помыли. Все таки хочешь сделать хорошо - сделай сам. Вот окна сама и решила, по одному окну неспеша.

@natalyмама а я все про пароочиститель думаю с год уже, плитку напольную чистить, ну или что-то универсальное.

@Doroty19 @Бякушка я вот может ошибаюсь, раньше терли наверное специально, чтобы более грубые были? А пуреланом получается смягчают? Я наверное все-таки попробую

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Джулз Я в прошлом году тоже вызывала потому как лень самой было, тоже не понравилось, но в этом году я просто не рискну.

@Doroty19 хорошо тебе ? поедешь спокойненько после мойки ? а у меня они ровно на 38-40 недель попадают ?‍♀️ Черти ? про грудь: не готовила никак в прошлую Б и сейчас не собираюсь. Пурелан молодец, что купила! Мега вещь ? я в первые дни/недели начала ГВ прям постоянно мазала. Покормлю, помою грудь и мажу. До след кормления хожу. Салфеткой перед кормлением протирала грудь, если не впитывался и все ✌️

@Тритата чего в итоге взяла?)

@andromeda-1637 Боже мой ни чего себе, поздравляю!!!! Ростите здоровенький и счастливые на радость маме и папе!!!!

• Нравится 2

@andromeda-1637 поздравляю!!!!!!!!

Первый пошел...

• Нравится 2

Гадали кто первый будет. Все первый пошел ?Ура!!!

• Нравится 2

@Джулз по мне так - пароочиститель хрень полная... вон у нас в углу стоит пылится.... тоже из-за плитки на полу покупали, ну окна еще. Итог - зря выкинула деньги ?‍♀️ Я хочу спец робота, который моет окна ☺️ Такой ползает по окошку и моет ? у меня робот пылесос есть, вот теперь нового друга хочу ?

@andromeda-1637 ура-ура!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! 

@andromeda-1637 ??? Леночка, поздравляю с рождением сынульки ???много вкусного молочка и спокойных ночек ???? растите крепкими и сильными ????

А вот наш первый августенок ?

@Викентий Сергеевич прислушаюсь к твоему мнению)спасибо

@andromeda-1637 здорово! Как все прошло?

• Нравится 1

@andromeda-1637 поздравляю!!! Спокойный вам ночек и вкусного молочка! 

Ну что девули кто следующий? ? Интересно будут ещё львята у нас в группе?)) 

@Викентий Сергеевич дона взяла все таки ?? ты с колясом определилась? 

Я точно львёнка не рожу ? у меня срок минимум 28го ☝️?

@Тритата вот и умница ? покатаешь Дуну и напишешь потом свои впечатления ? уверена, что оценишь по достоинству сей девайс ? я с коляской так и не определилась ? есть несколько моделей, которые нравятся. Жду прихода декретных денег и буду покупать какую нибудь из них - что дешевле (по акции будет). Ибо я буду оставлять коляску в машине ? пофиг чего брать))

@andromeda-1637 как малыша назвали то? ☺️

@Викентий Сергеевич на каких моделях остановилась? Будешь двойную брать или одиночную с подножкой? 

@andromeda-1637 с рождением вас! Здоровья, счастья и побольше радости! ?

@andromeda-1637 поздравляю! ? Здоровья вам и спокойных ночей!

Ну вот и наша веточка "распечаталась". 

• Нравится 1

@/konfetka/ я наоборок кокон хочу .Все равно спать вместе будем. С коконом не страшно,что придавлю и в кроватку в нем же можно переносить. 

Сегодня первый комбезик и пеленку на молнии купила ;) Осталось на выписку что-то . Потом в сентябре куплю. У нас снова жарит  +36.  

@andromeda-1637 поздравляю вас!!!! Крепкого здоровья малышу!!

@Меллли я просто точно вместе спать не буду - жуткий страх задавить и не могу прислушиваться к дыханию и пукам. вот не знаю вообще смогу ли в одной комнате с малышкой, а то возможно сбегу к сыну в комнату. поэтому малышка сто процентов будет только в кроватке спать. днем тоже, я не собираюсь ее по дому таскать, я видеоняню с алиэкспресса жду

@andromeda-1637 ох нифига себе! Поздравляю ? восстанавливайтесь, набирайтесь сил!  Спокойных животиков и сладких снов с вкусным молочком! 

А я никак не могу себя заставить поехать покатать коляски и посмотреть автокресла. Большой магазин автокресла что-то так далеко, час в пробках торчать. Может завтра с утра сподвигну себя да и мужа 

@andromeda-1637 поздравляю!
konvert_dlya_deneg_s_rozhdeniem_synochka_miland_.jpg

@andromeda-1637 поздравляю)))))))))))блин теперь вообще мандражно стало, раз уже сентябрята начали))))))))

• Нравится 1

@/konfetka/ а как днем не таскать? ? Ночью ещё могу представить (с трудом?) , но днем

Я сегодня к эндокринологу сходила. Про печень она сказала в норме все, фуф) главное что толщина межжелудочковой перегородки у сердечка в норме. Сказала что самый пик повышения сахара на гсд тип как раз 35 недель, дальше спад идёт. После родов отменять диету, можно разноображивать питание и через два месяца на гтт с инсулиновой кривой

@andromeda-1637 Ураа!!! Вот это новости!)) Поздравляю с рождением малыша!! Здоровья и счастья вам крепкого)

@@МаМа@ у меня сейчас 36+1,от всего скачет,даже от капусты блин,не получается 2 дня держать его в норме,прям до слез

• Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...