Джулз 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @KsanaFox я вызывала мыть балконы ( у меня их три, поэтому совсем нереально) , исплевалась, плохо помыли. Все таки хочешь сделать хорошо - сделай сам. Вот окна сама и решила, по одному окну неспеша. @natalyмама а я все про пароочиститель думаю с год уже, плитку напольную чистить, ну или что-то универсальное. @Doroty19 @Бякушка я вот может ошибаюсь, раньше терли наверное специально, чтобы более грубые были? А пуреланом получается смягчают? Я наверное все-таки попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Джулз Я в прошлом году тоже вызывала потому как лень самой было, тоже не понравилось, но в этом году я просто не рискну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Doroty19 хорошо тебе ? поедешь спокойненько после мойки ? а у меня они ровно на 38-40 недель попадают ?♀️ Черти ? про грудь: не готовила никак в прошлую Б и сейчас не собираюсь. Пурелан молодец, что купила! Мега вещь ? я в первые дни/недели начала ГВ прям постоянно мазала. Покормлю, помою грудь и мажу. До след кормления хожу. Салфеткой перед кормлением протирала грудь, если не впитывался и все ✌️ @Тритата чего в итоге взяла?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AndromedAlena 16 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2019 Девчата,мы родились,ПКС на 37,3 ,сутки были сильные тренировочные,врач сказал,что не рискуем,у нас третье КС.Сыночек,такой крошечка. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @andromeda-1637 Боже мой ни чего себе, поздравляю!!!! Ростите здоровенький и счастливые на радость маме и папе!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @andromeda-1637 поздравляю!!!!!!!! Первый пошел... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Гадали кто первый будет. Все первый пошел ?Ура!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Джулз по мне так - пароочиститель хрень полная... вон у нас в углу стоит пылится.... тоже из-за плитки на полу покупали, ну окна еще. Итог - зря выкинула деньги ?♀️ Я хочу спец робота, который моет окна ☺️ Такой ползает по окошку и моет ? у меня робот пылесос есть, вот теперь нового друга хочу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @andromeda-1637 ура-ура!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @andromeda-1637 ??? Леночка, поздравляю с рождением сынульки ???много вкусного молочка и спокойных ночек ???? растите крепкими и сильными ???? А вот наш первый августенок ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Викентий Сергеевич прислушаюсь к твоему мнению)спасибо @andromeda-1637 здорово! Как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @andromeda-1637 поздравляю!!! Спокойный вам ночек и вкусного молочка! Ну что девули кто следующий? ? Интересно будут ещё львята у нас в группе?)) @Викентий Сергеевич дона взяла все таки ?? ты с колясом определилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Я точно львёнка не рожу ? у меня срок минимум 28го ☝️? @Тритата вот и умница ? покатаешь Дуну и напишешь потом свои впечатления ? уверена, что оценишь по достоинству сей девайс ? я с коляской так и не определилась ? есть несколько моделей, которые нравятся. Жду прихода декретных денег и буду покупать какую нибудь из них - что дешевле (по акции будет). Ибо я буду оставлять коляску в машине ? пофиг чего брать)) @andromeda-1637 как малыша назвали то? ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Викентий Сергеевич на каких моделях остановилась? Будешь двойную брать или одиночную с подножкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @andromeda-1637 с рождением вас! Здоровья, счастья и побольше радости! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @andromeda-1637 поздравляю! ? Здоровья вам и спокойных ночей! Ну вот и наша веточка "распечаталась". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @/konfetka/ я наоборок кокон хочу .Все равно спать вместе будем. С коконом не страшно,что придавлю и в кроватку в нем же можно переносить. Сегодня первый комбезик и пеленку на молнии купила Осталось на выписку что-то . Потом в сентябре куплю. У нас снова жарит +36. @andromeda-1637 поздравляю вас!!!! Крепкого здоровья малышу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Меллли я просто точно вместе спать не буду - жуткий страх задавить и не могу прислушиваться к дыханию и пукам. вот не знаю вообще смогу ли в одной комнате с малышкой, а то возможно сбегу к сыну в комнату. поэтому малышка сто процентов будет только в кроватке спать. днем тоже, я не собираюсь ее по дому таскать, я видеоняню с алиэкспресса жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @andromeda-1637 ох нифига себе! Поздравляю ? восстанавливайтесь, набирайтесь сил! Спокойных животиков и сладких снов с вкусным молочком! А я никак не могу себя заставить поехать покатать коляски и посмотреть автокресла. Большой магазин автокресла что-то так далеко, час в пробках торчать. Может завтра с утра сподвигну себя да и мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @andromeda-1637 поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @andromeda-1637 поздравляю)))))))))))блин теперь вообще мандражно стало, раз уже сентябрята начали)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @/konfetka/ а как днем не таскать? ? Ночью ещё могу представить (с трудом?) , но днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Я сегодня к эндокринологу сходила. Про печень она сказала в норме все, фуф) главное что толщина межжелудочковой перегородки у сердечка в норме. Сказала что самый пик повышения сахара на гсд тип как раз 35 недель, дальше спад идёт. После родов отменять диету, можно разноображивать питание и через два месяца на гтт с инсулиновой кривой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @andromeda-1637 Ураа!!! Вот это новости!)) Поздравляю с рождением малыша!! Здоровья и счастья вам крепкого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @@МаМа@ у меня сейчас 36+1,от всего скачет,даже от капусты блин,не получается 2 дня держать его в норме,прям до слез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения