/konfetka/ 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Тритата ?хочу жить во вашим нормам)))))я тогда идеально укладываюсь почти всегда))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Тритата у всех блин разные нормы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 1 час назад, KsanaFox сказал(а): Сегодня была на последнем узи и ктг, сама напросилась ))) Все ок, Федор Андреевич готов, ждет теперь когда мама готова будет, вес 3250гр, завтра 39 недель уже. Сумки собраны, направление 20-го подпишут, с акушером сегодня созвонилась ))) Теперь затаились и ждем ))) Значит у нас ещё один львенок может быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @andromeda-1637 поздравляю с рождением крошки))) вкусного молочка и спокойных ночей?. Вот и открыли сезон сентябрята )) @Викентий Сергеевич а мне нравится пароочиститель, и швы хорошо моет и ленолеум. Пользуюсь конечно редко, 2-3раза в год при генеральной уборке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 я завтра иду к какой то врачихе из роддома, у нее свой узи кабинет еще помимо работы в роддоме. наверное и узи сделает и вообще посмотрит документы....может какая то определенность появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 2 часа назад, Тритата сказал(а): @Викентий Сергеевич на каких моделях остановилась? Будешь двойную брать или одиночную с подножкой? Двойную буду брать. Не представляю как дочка будет сидеть на подножке смирно, когда домой не захочет идти ?♀️? хочу: UPPAbaby Vista или Silver-cross или Bebetto. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @ludmilasch чего она тебя так кошмарит то? У нас вес в 30.3 был 1600 ,сказали супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @ludmilasch да, у тебя конечно вообще чот отжигает эндокринолог(( сходи на узи куда-нибудь экспертное, чтоб не переживать. Пусть посмотрят малыша, вес, как развивается. Вот мне мерили пжк, печень и мжп у лялечки. Все в норме. Правда энд. сегодня сказала что пжк чуть повыше, но я считаю 0,1 мм это просто ни о чем, тупо погрешность измерения. Даже думать об этом не стала. Это ее личная фантазия на счёт уменьшения веса плода. @Тритата @Лора// у нас до 5,1 нормы по протоколу ведения б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Я сейчас на Узи была. Срок по 1 Узи 33 ,а по размерам ребёнка 34-35 недель. И мне врач сказал - норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @KsanaFox а вот и следующий ☺️☺️☺️ Ждунчик ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Просто_счастлива а я вот все смотрю на пароочиститель такой, с тоненькой насадкой, чтоб в створках окон как-то вычищать. Так хочу попробовать. А то там тряпкой не отмоешь так. А где-то видела рекламировали, там такая чистота и белизна после него настала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @@МаМа@ у нас тоже 5,1. у меня бывает 5,2, 5,3, 5,4, но я себя успокаиваю тем что глюкометр все равно больше показывает чем если бы с вены сдавала. так что у меня в норме тощаковый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Спасибо девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 18 минут назад, Просто_счастлива сказал(а): @Викентий Сергеевич а мне нравится пароочиститель, и швы хорошо моет и ленолеум. Пользуюсь конечно редко, 2-3раза в год при генеральной уборке. Про швы ничего не скажу ? у нас затирка темная ? а линолеума нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Пароочиститель это вещь! Я купила с насадкой для пола и с насадками для швов, стекол. Так вот, в швах просто дохрена грязи собирается. Хотя я пол с мылом мою, но раз в полгода-год приходится швы мыть. Раньше я терла щеткой и на такую уборку у меня уходило три часа и куча сил. С пароочистителем я справляюсь за час. Сначала швы прохожу с насадкой, убираю грязь. Потом прохожу шваброй с паром. Из стыка плиты со столешницей тоже столько грязи вымыла, ужас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Ой а я сегодня дала маху)) Уехали мы на выходные на дачу. Встали сегодня с утра, перекусили и пошли в лес за грибами?. Мы ходили 4 часа, может и больше. И так хорошо было, и дышалось легко и живот не тянуло не болело. И ноги начали побаливать когда мы уже домой засобирались. Итогом прогулки стало полное 10л ведро с лисичками и обабками? Сейчас как нажарю картошечки с грибочками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @ludmilasch как я тебя понимаю! Мне эндокринолог пока была в стационаре поставила нормы натощак до 5,0, а через час после еды до 6,5... Это ж вообще рехнуться можно!!! В стационаре прокололи уколы дексаметазона - от него растёт сахар...прописала мне инсулин!!! Пока была там колола, высокий же все-таки пока.. щас выписалась... дома меряю норма и не колю... Очень надеюсь, что у малыша все хорошо. 29 августа пойду не скрининг-страшно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @@МаМа@ в окнах боюсь так чистить, мало ли температура большая там, может резинки поведёт. Я зубной щёткой прохожусь, все отмывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @natalyмама а что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Викентий Сергеевич у меня у знакомой пароочиститель и она прям очень довольна. Весь пол, кухню и кафель, даже стены в ванной с ним моет, но конечно ни при каждой уборке. Я б купила, но если использовать только несколько раз в год так у меня места нет хранить его? А вот робот для стекол был у сотрудницы на работе. Прям очень довольны они были, но у них два балкона застекленных, так руками все не намоешь. @Бякушка знаешь я тоже иногда прям живчик-много хожу, кучу всего переделаю. А иногда до магазина дойду,а то могу и вообще из дома не выходить, и вся разваливаюсь. Я сегодня сходила в аптеку забрать заказ,что через интернет делала. Вот с послеродовыми прокладками я что-то погорячилась?Они ж еще огромные такие! Я прифигела как коробень с заказом вынесли))) Так то их вообще в списке рд не было, только трусики одноразовые, вот будет прикол если их все-таки выдают))) Зато хоть сбор сумки начат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Doroty19 так я наоборот удивлена) дома ходила кряхтела, носки одеть было архизадача. А тут ходили долго, нагибалась тяжеловато, но без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @andromeda-1637 поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления, спокойных ночей и сладкого молочка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Doroty19 это да, они огромные. Если не пригодится или много взяла, перепродашь. На Авито много продают начатых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Девочки, у кого такое было? Мазок на степень чистоты показывает повышение лейкоцитов во влаг и цервик канале до 40, а посев показал только лактобактерии 10 в 7. С чего такие лейкоциты? ИППП сдавали с мужем и в 2015 и в 2017, в 2018 нет, но знаю точно что на стороне никто ничего поймать не мог, мы всегда вместе 24 часа в сутки и дома и на работе и в командировке. Я прям в грусти... В понедельник пойду к врачу с вопросами. Сдавала в жк на чистоту мазок, там были лейкоциты, пролечилась тержинаном и лактожиналем, переслала в платной клинике, а там тоже лейкоциты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 была я сегодня у хваленой этой врачихи. короче ее главное задачей было уговорить меня на роды с ней)))))сделала узи, сняла диагноз многоводие, я и сама видела что воды меньше. утром сегодня мерила ОЖ - получилось минус 4 см за полтора месяца. сейчас ОЖ 100 см, то есть норма в принципе на этом сроке. Доча 3100 по весу, соответствует сроку, нигде нет превышения. врач похвалила, говорит на повышенном сахаре дети обычно больше по весу, а я на диете не раскормила ребенка. короче врач не видит ни одной причины для КС, причем даже с проблемой с сахаром она лучше рекомендовала бы ЕР, потому что шов с сахаром будет заживать сложнее. НО.....она ничего решить не может, это только решение окулиста, без него никак. а окулист к которому я собиралась четверг и пятницу заболел ОРВИ. ну может в понедельник примет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения