Лора// 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @/konfetka/ мне тоже сняли многоводие,сказали из за диеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Только что, Лора// сказал(а): @/konfetka/ мне тоже сняли многоводие,сказали из за диеты вот у меня к моим врачам претензия - ну пропила бы я антибиотики, не было бы никакого результата, отправили бы на кесарево, шов бы плохо заживал. и чисто случайно, чисто по моей упертости и прихоти выясняется что сахар повышен. я уже не выдержала сегодня врачихе этой говорю сам себе врачом становишься, никому ты не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @/konfetka/ у вас его не проверяют???только по собственному желанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Лора// да, вообще ни разу за беременность не проверяли. как вра сказала - показаний для анализа не было, моча типа идеальная и все, значит в порядке все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 10 часов назад, Джулз сказал(а): @natalyмама а что за фирма? керхер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @/konfetka/ у меня она всегда идеальная!!!ну тут тоже на сахар не так давно отправляют,лет 5-7,и у каждого врача свой метод еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Лисовиныч я только закончила тержинан. Посмотрим что дальше будет. Почитала в инете причины высоких лейкоцитов и там такой разброс от воспаления до стресса. Мне думается что можно через пару дней сдать мазок снова и тебе и мужу. Посев на бяку. А дальше по ситуации. Может мочевой шалит, почки скрипят, микротравма влагалища. Стресса много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 3 часа назад, Бякушка сказал(а): @Лисовиныч я только закончила тержинан. Посмотрим что дальше будет. Почитала в инете причины высоких лейкоцитов и там такой разброс от воспаления до стресса. Мне думается что можно через пару дней сдать мазок снова и тебе и мужу. Посев на бяку. А дальше по ситуации. Может мочевой шалит, почки скрипят, микротравма влагалища. Стресса много? @Бякушка мазок пересдавать или нет фиг знает. Кексов нет и за беременность раза 3 максимум и то давно. Посев за бер сдаю 2-й раз и норма что тогда, что сейчас. Первый раз сдавала лейкоциты были, но не в таком большем количестве, посев хороший был. Мочевой норма. Увеличена правая лоханка, но ничего не беспокоит и анализы в норме. На счёт стресса, да вроде пока не паникер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 девочки, второй день подтекает молозиво из одной груди, вторая сухая, у кого-нибудь так было? Вторая прооперирована, удаляли фиброаденому много лет назад, но по идее протоки не должны были затронуть, аденома была близко к коже, что-то я волнуюсь, вдруг проблемы будут со второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Natasha+ у меня тоже только с левой груди,а в правой сухо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Natasha+ у меня с 16 недель текло прям сильно, особенно в коленно-локтевой. Недель с 30 стало меньше. С 33 вообще перестало. Сейчас 36, и подтекает последние 2 дня чуть-чуть и больше с левой(она меньше по размеру, но текло всегда с неё сильнее). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Natasha+ молозиво не течет, но потихоньку выделяется с обеих. Засыхает корочкой в середке соска. Убираю периодически. Потом опять засыхает корочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 У меня недель с 18 сильно подтекает. Правда из обеих. Но из левой чуть меньше. Я думаю пока совсем не стоит волноваться на эту тему. Это не показательно. Придёт молочко и станет понятно и думаю все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @@МаМа@ по Апгар 8/9,сказали для своего срока 37 Нед все нормально,но грудь пока не очень берём ( Рано конечно и вес -рост ещё совсем малявка,но что делать,раз третье пкс и схватки начались.Если позволяет ситуация,думаю надо ходить хотя бы 39 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 А у меня ни чего не течет 39 недель уже, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 8 минут назад, KsanaFox сказал(а): А у меня ни чего не течет 39 недель уже, это нормально? У меня ни разу до родов молозива не было... А рожала все три раза за пдр - так что тут все индивидуально) @andromeda-1637 как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Тритата потихоньку расхаживаюсь,живот болит чуть меньше,но пока ещё ощутимо , малышка приносят на кормления каждые 3 часа,ночью перерыв 6 часов,конечно их подкармливают там,но молоко пока не пришло,молозивом кормится крошка моя.Устаю что то очень,не знаю,как дома будет,мб это просто после операции ещё такие ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @andromeda-1637 восстановления скорейшего! А почему с малышом пребывание не совместное? Или после кс всегда так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @andromeda-1637 Я смотрела выступление врача, молозиво очень насыщенное и его намного меньше нужно, чем молока, поэтому сказали не переживать если в первые дни дете ест молозиво по чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Про подтекающее молозиво - в первую беременность прям сильно текло с правой. Потом эта грудь легче молоко отдавала)))вторая более тугая оказалась. Сейчас не течет, просто сухие комочки нахожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Neznayka_na_Lune ты в итоге была у врача в среду? Я тут отзывы читаю. Че то столько негатива на счет совместного пребывания. Что ни у кого его не было. С дочкой я 7 дней под капельницами лежала и даже рада, что раздельно. А сейчас думаю, может пронесет и смогу сразу кормить. А тут такие отзывы. Ты не спрашивала у нашего врача об этом? @andromeda-1637 про гемоглобин спроси. Может он низкий, поэтому такой отходняк. Хотя врачи должны его мониторить и капельницы с железом ставить если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Я вот собиралась быть замыкающей, а как бы не пошла в первых рядах? Началось с пятницы на сбт ночью кровотечение и мужа в городе нет(( вызвала сама скорую и меня с угрозой преждевременных родов повезли. В приемной сделали узи -отслойки вроде нет, доплер в норме, шея тоже нормальная. положили в родовое сразу в родовую палату. Весь день под кгт и сутки с магнезией (рука отваливается), две таблетки какие то дали. Я так поняла откуда кровь они не поняли, сказали главное сдерживать схватки? то как у меня мелкий все время выпучивает и от этого живот каменеет они назвали схватками... а я как бы думала, что по логике схватки должны сжимать, а не раздувать. в родовом меня держать не стали и вечером перевели в паталогию. Ни один врач нормально не смотрел прицельно и не разбирался, наверное потому что выходные. Но ничего не понятно и страшновато-так и мажет. у меня есть подозрение, что это может отходить кусок плаценты, что стоял отдельно и увидели на платном узи. Я сказала в приемном об этом, но никто не послушал, так поняла по задней стенки посмотрели, где ребёнок прикреплён, а по передней и не стали((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @natalyмама на счет совместного пребывания - я так понимаю у нас в роддоме нет детского отделения. ну разве что при критических случаях у мамы. а так через 2 часа после кесарева извольте получить ребенка. и это ваши только проблемы. поэтому все платят за платные палаты за партнера. дороговато сутки обходятся, ну по меркам москвы конечно дешево)))) но по мне накладно например. по сути если взять женщину которая не работала и будет получать минимальные выплаты на ребенка ежемесячно то сутки в роддоме с партнером = ежемесячная выплата. не каждый может себе такое позволить. отвечу тут про твой вопрос о симфизите - в первую беременность болело ужасно, но никто и не думал проверять отправили рожать ЕР и большая голова сына мне дала жару. после родов три месяца со слезами вставала с кровати. потом никаких ощущений не было. в эту беременность болит меньше, но болит. по узи нет ни расхождения ни воспаления даже. так что наверное это норма. у тебя же вроде кесарево будет, тогда симфизит тебе вообще не страшен ни о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Девочки, а симфизит как проявляется? У меня стали кости болеть ТАМ. Это он? @/konfetka/ да, у меня кс. Но просто интересно, он ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Doroty19 ну под ктг и под наблюдением врачей наверное не страшно это все, может действительно остановили весь процесс. если по ктг все нормально то значит с малышом все хорошо. ты главное не переживай, не волнуйся, а то ребенку от этого плохо. лежи отдыхай)))))))завтра будет нормальный врач уже и все решится и узнается @natalyмама возможно он, возможно просто кости расходятся размягчаются. пока узи не сделаешь не узнаешь. но тебе это не за чем))))))так что успокойся и забудь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения