Natalynatasha 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @/konfetka/ да я просто ною))))) наверное, эта неделя будет тянуться дольше, чем все 9 месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @natalyмама ой, как бы я уже хотела такой определенности. меня это ожидание решения больше раздражает чем ожидание родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Doroty19 держись! у тебя какой срок? где лежишь? хорошо, что под наблюдением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Doroty19 ой ой держись! @Doroty19 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Doroty19 главное в больнице под наблюдением! Не переживай, все будет хорошо! Сейчас же не кровит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Тритата это ,как сам решишь,пока все болит достаточно сильно,боюсь одна не справлюсь,как полегче станет ,будем вместе.Но и молоко не пришло пока,не наедается. Плюс ещё слабость,спать хочется ,всё таки ПКС ,не ЕР.Я после ЕР скакала,ребенка сразу забрала,совсем конечно по другому себя ощущаешь,если самостоятельные роды . @KsanaFox да, спасибо,я знаю про молозиво ,кормлю,но пока детка не наедается,их подкармливают потом в отделении новорожденных. @natalyмама сегодня уже лучше, спасибо.Анализы берут,следят . @Doroty19 держитесь там, пусть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @natalyмама честно, вот мой страшный сон, что мне в пит не позволят приносить малыша и улёт там его первым делом кормить из бутылочек и потом у нас не сложиться гв. А вам надо современные отзывы найти. Не думаю что они прям не дают деток на совместное проживание, если все хорошо. Мне кажется таких рд то не осталось уже. @Doroty19 да, в выходные какая-то фигня все время. Но все равно ведь пол наблюдением. Если ктг норм и узи норм, должно быть все отлично. Вы держитесь там, завтра посмотрят. Попроси ещё узи. Скажи что беспокоит что-то. А узистке покажи прям место где примерно отдельный кусочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Doroty19 ну ты как там? ??? В выхи, конечно, не айс в РД лежать... но все же лучше, чем дома ☝️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @andromeda-1637 а ты бандаж надела? Я в прошлый раз себя какой-то развалюхой ощущала, а потом муж пришёл с бандажом и я была готова бегать, меня еле уложили обратно акушерки. @natalyмама я забыла, у тебя 29 назначено? Прям так скоро. Такая красота??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @natalyмама да, ездила. Пока у нас с врачом все по плану- кесарево на 9 число. На счёт совместного- я в прошлый раз спрашивала. Сказала- по желанию мамы. Ну я мама - сухарь, мне не надо совместного. Мне надо в себя прийти хотя бы дня три, поэтому - пусть приносят) Со старшей дочкой было так же, приносили по часам. Кормила ее грудью до 2 х лет, пока в сад не пошли) так что раздельное пребывание на ГВ никак не сказалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @@МаМа@ вчера надевала,неудобно пока с ним,больнее что ли,без него лучше,буду пробовать ещё позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Doroty19 ох, держись, как я тебя понимаю. Это ужасно в выходные дни лежать в больнице, толком ничего не говорят, стандартные процедуры, я тоже 80 часов пролежала с капельницей, я помню уже в последнюю ночь когда шла в туалет, то готова была выкинуть эту палку в окно. Еле дождалась понедельника, и то пришлось бегать самой за врачами чтобы что-то узнать. Но все время себя перенастраивала, что под присмотром, если что случится, тут же акушеры и хирурги есть. Это меня успокаивало. Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @@МаМа@ да, на 29. Уже жду не дождусь) В голове куча мыслей @Neznayka_na_Lune да, у нас раздельное вообще 7 дней было из-за моего отходняка. А как домой приехали, так до 10 месяцев на гв были и ни капли смеси. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @natalyмама со старшей дочкой выписывали на 6 сутки и тоже на раздельном были все это время. И знаю, что докармливают их там всех. Но если есть желание кормить - раздельное пребывание никак не помешает) Нормально детки едят, за эту неделю не успевают они привыкнуть к бутылочке. Было бы у мамы желание. Для меня хуже бы было, если бы после кесарева я сама никакая и ещё и за ребенком надо ухаживать. Вот это точно лактации никак не способствует. Маме нужно время прийти в себя. Тем более после операции. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Natasha+ Скорая привезла в рд при ГКБ Ерамишанцева (не поняла что за номер у него). 34 недели. С самого начала предполагали отслойку плаценты. Если б подтвердилось, то сразу б кс уже делали? @Джулз вот уже второй день и мажет темным, когда скорую вызывала прям алая была. Говорят это просто остатки медленно выходят. @@МаМа@ да, завтра буду пытаться врача. Попыталась сегодня дежурного. Говорит у вас просто тонус. Я говорю а кровь то от чего? А она-да кто ж его знает! Что то вызвало сильный тонус, матка сжалась, и наверное капилляры не выдержали и лопнули. Вот и объяснение)))) @Викентий Сергеевич вот кстати должны были меня по месту жительства то в 5 рд везти, но по ходу он уже не принимает и повезли в другой ближайший. Но бесплатные родовые палаты тут один в один как в 5. @Наташуля14 у меня ещё инфузатор что ли. Он от розетки работает. А когда тебе надо отойти , то отключаешь от розетки и как чемоданчик носишь его с собой)))) Я вчера в родовом наслушалась, а теперь палата рядом с послеродовыми. Все с детками лежат-котятки такие? после кс вроде одни отлеживаются и видно как некоторым тяжко, а после ер многие через пару часов ходят по коридору по телефону трепятся )))) 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Doroty19 после ЕР некоторые тоже пластом лежат. у меня была одна в палате. девчонка лет 21-22, раньше срока родила, малышок маловесный. так она такая жертва прям была, при том что нас к ней палату подселили - она уже сутки назад родила или более даже. мы вчетвером все бегали, а она ныла все время. ребенком почти не занималась, когда кричал мы ее уже дергали чтобы смотрела что там с ним. даже кормить не пыталась, смесь и все. на третий день к ней уже и врач и акушерка пришли начали ругаться чтобы грудью кормила, разрабатывала соски. я думаю ее состояние было скорее вымышленно тяжелым, чем на самом деле 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Doroty19 ты в 20м РД)) на Бабушкинской, который. Видимо, так как 5ый на мойку через неделю, они и стараются не возить туда больше. ? я завтра в 5ый сама пойду))) но то дневной стационар ☝️ Судя по тому, что ты пишешь, я соглашусь с врачом. У меня же тоже самое было на 28-29 неделе, когда в роддом с угрозой преждеыременных попала ? видимо, тоже из-за сильно тонуса кровь алая была (сосуды полопались), а потом мазало пару дней. Дай Бог, чтобы так и было ? полежишь сейчас, покапают тебя, Нефидепин, наверно, назначат и домой ☺️ Гулять еще с малышариком ?? держим кулочки за вас ✊✊✊ все будет хорошо! А 20ый РД я не стала рассматривать для родов, так как она мягкое КС делают только по контракту ?♀️ На дней открытых дверей это сказали, я даже дальше не пошла на экскурсию ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Doroty19 давайте держитесь друг за дружку! Все наладится обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @/konfetka/ есть такие?У меня знакомая такая была, там на царапину страданий как будто ей руку отрезали)))) @Викентий Сергеевич знаешь я его вообще не рассматривала даже. Я когда ещё не планировала и ничего не знала вообще о рд мне знакомая, а она можно сказать коренной житель Бабушкинского района, рассказывала как мать ее рожала как раз в этом рд и что тогда это было вообще адище, просто издевались над женщинами. Потом на роддомах очень плохие отзывы на него. Ну всегда 50/50-и врачи косячат и у каждого свои загоны, но столько негативных отзывов со смертельными случаями детей я ни на один не читала? не думала что случится попасть сюда... и система я поняла у них -все запретить, а потом за каждый чих бабки брать. Нельзя к мужу спустится передачу забрать-это только для платников, а бесплатно только сами они передают)) хорошо, что ты написала, что было подобное, а то в инете почти не нашла про такое. Да, нефидипин тоже выписали. Видимо это достаточно стандартная хрень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Doroty19 я тоже 20ку из-за негативных отзывов не рассматривала. Поехала лишь с целью.... да черт его знает зачем ехала на день открытых дверей))) беременный бес попутал ? убедилась, что он мне не подходит ?♀️ Нефидепин хорошо снимает тонус ? я вот его вчера отменила полностью и прям сильно чувствуется разница. Без него бы точно не доходила до 37 ☝️ Так что пей и отдыхай ? и скоро домой вас отправят ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i.zefirka 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Викентий Сергеевич вот и у меня такая же история с нифедипином)) хорошо он снимает тонус всё-таки. Я на днях попробовала оставить одну таблетку вместо двух - сразу стало хватать живот. Врач сказала убрать полностью в 37 полных, на этой неделе.. походу рожу сразу без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Викентий Сергеевич а что за мягкое КС?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Чё то у меня такие сегодня тренировочные болючие всю ночь были. Рано мне рожать ? встала утром невыспавшаяся злая. Наверное кому нибудь достанется от меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 На счет болючих треников, думала в пятницу ночью рожу, нет. Вымотали меня за ночь и всё. А что в родах то будет с такими то трениками, а?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 мне разрешили рожать самой!!!!!!!!!!!! 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения