Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@/konfetka/ да я просто ною))))) наверное, эта неделя будет тянуться дольше, чем все 9 месяцев)

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@natalyмама ой, как бы я уже хотела такой определенности. меня это ожидание решения больше раздражает чем ожидание родов. 

@Doroty19 держись! у тебя какой срок? где лежишь?

хорошо, что под наблюдением! 

• Нравится 1

@Doroty19 ой ой держись! @Doroty19

• Нравится 1

@Doroty19 главное в больнице под наблюдением! Не переживай, все будет хорошо! Сейчас же не кровит? 

• Нравится 1

@Тритата это ,как сам решишь,пока все болит достаточно сильно,боюсь одна не справлюсь,как полегче станет ,будем вместе.Но и молоко не пришло пока,не наедается.

Плюс ещё слабость,спать хочется ,всё таки ПКС ,не ЕР.Я после ЕР скакала,ребенка сразу забрала,совсем конечно по другому себя ощущаешь,если самостоятельные роды .

@KsanaFox да, спасибо,я знаю про молозиво ,кормлю,но пока детка не наедается,их подкармливают потом в отделении новорожденных.

@natalyмама сегодня уже лучше, спасибо.Анализы берут,следят .

@Doroty19 держитесь там, пусть все будет хорошо.

• Нравится 1

@natalyмама честно, вот мой страшный сон, что мне в пит не позволят приносить малыша и улёт там его первым делом кормить из бутылочек и потом у нас не сложиться гв.  А вам надо современные отзывы найти. Не думаю что они прям не дают деток на совместное проживание, если все хорошо. Мне кажется таких рд то не осталось уже. 

@Doroty19 да, в выходные какая-то фигня все время. Но все равно ведь пол наблюдением. Если ктг норм и узи норм, должно быть все отлично. Вы держитесь там, завтра посмотрят. Попроси ещё узи. Скажи что беспокоит что-то. А узистке покажи прям место где примерно отдельный кусочек! 

• Нравится 1

@Doroty19 ну ты как там? ??? В выхи, конечно, не айс в РД лежать... но все же лучше, чем дома ☝️ 

• Нравится 1

@andromeda-1637 а ты бандаж надела? Я в прошлый раз себя какой-то развалюхой ощущала, а потом муж пришёл с бандажом и я была готова бегать, меня еле уложили обратно акушерки. 

@natalyмама я забыла, у тебя 29 назначено? Прям так скоро. Такая красота???

@natalyмама да, ездила. Пока у нас с врачом все по плану- кесарево на 9 число. На счёт совместного- я в прошлый раз спрашивала. Сказала- по желанию мамы. Ну я мама - сухарь, мне не надо совместного. Мне надо в себя прийти хотя бы дня три, поэтому - пусть приносят) Со старшей дочкой было так же, приносили по часам. Кормила ее грудью до 2 х лет, пока в сад не пошли) так что раздельное пребывание на ГВ никак не сказалось.

• Нравится 1

@@МаМа@ вчера надевала,неудобно пока с ним,больнее что ли,без него лучше,буду пробовать ещё позже.

@Doroty19 ох, держись, как я тебя понимаю. Это ужасно в выходные дни лежать в больнице, толком ничего не говорят, стандартные процедуры, я тоже 80 часов пролежала с капельницей, я помню уже в последнюю ночь когда шла в туалет, то готова была выкинуть эту палку в окно. Еле дождалась понедельника, и то пришлось бегать самой за врачами чтобы что-то узнать. Но все время себя перенастраивала, что под присмотром, если что случится, тут же акушеры и хирурги есть. Это меня успокаивало. Держись! 

• Нравится 1

@@МаМа@ да, на 29. Уже жду не дождусь) В голове куча мыслей

@Neznayka_na_Lune да, у нас раздельное вообще 7 дней было из-за моего отходняка. А как домой приехали, так до 10 месяцев на гв были и ни капли смеси.

• Нравится 2

@natalyмама со старшей дочкой выписывали на 6 сутки и тоже на раздельном были все это время. И знаю, что докармливают их там всех. Но если есть желание кормить - раздельное пребывание никак не помешает) Нормально детки едят, за эту неделю не успевают они привыкнуть к бутылочке. Было бы у мамы желание. Для меня хуже бы было, если бы после кесарева я сама никакая и ещё и за ребенком надо ухаживать. Вот это точно лактации никак не способствует. Маме нужно время прийти в себя. Тем более после операции.

• Нравится 2

@Natasha+ Скорая привезла в рд при ГКБ Ерамишанцева (не поняла что за номер у него). 34 недели. С самого начала предполагали отслойку плаценты. Если б подтвердилось, то сразу б кс уже делали?

@Джулз вот уже второй день и мажет темным, когда скорую вызывала прям алая была. Говорят это просто остатки медленно выходят.

@@МаМа@ да, завтра буду пытаться врача. Попыталась сегодня дежурного. Говорит у вас просто тонус. Я говорю а кровь то от чего? А она-да кто ж его знает! Что то вызвало сильный тонус, матка сжалась, и наверное капилляры не выдержали и лопнули. Вот и объяснение))))

@Викентий Сергеевич вот кстати должны были меня по месту жительства то в 5 рд везти, но по ходу он уже не принимает и повезли в другой ближайший. Но бесплатные родовые палаты тут один в один как в 5. 

@Наташуля14 у меня ещё инфузатор что ли. Он от розетки работает. А когда тебе надо отойти , то отключаешь от розетки и как чемоданчик носишь его с собой))))

Я вчера в родовом наслушалась, а теперь палата рядом с послеродовыми. Все с детками лежат-котятки такие? после кс вроде одни отлеживаются и видно как некоторым тяжко, а после ер многие через пару часов ходят по коридору по телефону трепятся ))))

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

@Doroty19 после ЕР некоторые тоже пластом лежат. у меня была одна в палате. девчонка лет 21-22, раньше срока родила, малышок маловесный. так она такая жертва прям была, при том что нас к ней палату подселили - она уже сутки назад родила или более даже. мы вчетвером все бегали, а она ныла все время. ребенком почти не занималась, когда кричал мы ее уже дергали чтобы смотрела что там с ним. даже кормить не пыталась, смесь и все. на третий день к ней уже и врач и акушерка пришли начали ругаться чтобы грудью кормила, разрабатывала соски. я думаю ее состояние было скорее вымышленно тяжелым, чем на самом деле

• Нравится 2

@Doroty19 ты в 20м РД)) на Бабушкинской, который. Видимо, так как 5ый на мойку через неделю, они и стараются не возить туда больше. ? я завтра в 5ый сама пойду))) но то дневной стационар ☝️ Судя по тому, что ты пишешь, я соглашусь с врачом. У меня же тоже самое было на 28-29 неделе, когда в роддом с угрозой преждеыременных попала ? видимо, тоже из-за сильно тонуса кровь алая была (сосуды полопались), а потом мазало пару дней. Дай Бог, чтобы так и было ? полежишь сейчас, покапают тебя, Нефидепин, наверно, назначат и домой ☺️ Гулять еще с малышариком ?? держим кулочки за вас все будет хорошо! 

А 20ый РД я не стала рассматривать для родов, так как она мягкое КС делают только по контракту ?‍♀️ На дней открытых дверей это сказали, я даже дальше не пошла на экскурсию ? 

• Нравится 1

@Doroty19 давайте держитесь друг за дружку! Все наладится обязательно!

• Нравится 1

@/konfetka/ есть такие?У меня знакомая такая была, там на царапину страданий как будто ей руку отрезали))))

@Викентий Сергеевич знаешь я его вообще не рассматривала даже. Я когда ещё не планировала и ничего не знала вообще о рд мне знакомая, а она можно сказать коренной житель Бабушкинского района, рассказывала как мать ее рожала как раз в этом рд и что тогда это было вообще адище, просто издевались над женщинами. Потом на роддомах очень плохие отзывы на него. Ну всегда 50/50-и врачи косячат и у каждого свои загоны, но столько негативных отзывов со смертельными случаями детей я ни на один не читала? не думала что случится попасть сюда... и система я поняла у них -все запретить, а потом за каждый чих бабки брать. Нельзя к мужу спустится передачу забрать-это только для платников, а бесплатно только сами они передают))

хорошо, что ты написала, что было подобное, а то в инете почти не нашла про такое. Да, нефидипин тоже выписали. Видимо это достаточно стандартная хрень

@Doroty19 я тоже 20ку из-за негативных отзывов не рассматривала. Поехала лишь с целью.... да черт его знает зачем ехала на день открытых дверей))) беременный бес попутал ? убедилась, что он мне не подходит ?‍♀️ Нефидепин хорошо снимает тонус ? я вот его вчера отменила полностью и прям сильно чувствуется разница. Без него бы точно не доходила до 37 ☝️ Так что пей и отдыхай ? и скоро домой вас отправят ?

• Нравится 1

@Викентий Сергеевич вот и у меня такая же история с нифедипином)) хорошо он снимает тонус всё-таки. Я на днях попробовала оставить одну таблетку вместо двух - сразу стало хватать живот. Врач сказала убрать полностью в 37 полных, на этой неделе.. походу рожу сразу без него

@Викентий Сергеевич а что за мягкое КС?)

Чё то у меня такие сегодня тренировочные болючие всю ночь были. Рано мне рожать ? встала утром невыспавшаяся злая. Наверное кому нибудь достанется от меня?

На счет болючих треников, думала в пятницу ночью рожу, нет. Вымотали меня за ночь и всё.  А что в родах то будет с такими то трениками, а?!

• Нравится 1

мне разрешили рожать самой!!!!!!!!!!!!:cool:

• Нравится 8
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...