@МаМа@ 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Neznayka_na_Lune мне понравилась. Само шасси такое основательное, внушает доверие. Управление понравилось, что поставить в сложенном виде удобно в приквартирном холле. Мне не важно, что бы наглухо запиралось отверстие между капом и накидкой. Я вообще сыну кап опускала зимой. Ещё посмотрели заехали oyster 3. Тоже понравилась, легкая такая, маневренная, шасси вообще всего 57 см, я хотела именно поуже. Там ещё hartan была в магазине, сама по себе клевая, очень круто едет, но малость уже тяжеловата. Хотя наверняка это просто мой бзик с весом коляски))) вот в них, вроде во всех моделях, и кап с дополнительными секциями и от накидки закрывает, короче почти соприкасаются, если кому важно. @Просто_счастлива ничем ни носики ни складки не протирала. Увлажнитель пахал и вроде вообще никаких проблем с носиком не было у сына. Просто купали в ванне, вытирали, одевали и спать) ну вот только при обострении ад эмульсия для купания, пару раз опрелости были, мазала бепантен или такой белый подсушивающий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @natalyмама @natalyмамая даже подозреваю что у одной мамы дети могут быть разные. Одних надо маслом, других водой, а третьих ещё чем нибудь) будем методом научного тыка действовать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 девочки, я тоже с вопросом. Вы много спите? Я себя чувствую хомяком, который только ест и спит. Бодрствую в лучшем случае часов 12 в сутки, остальное время в постели. Это при том, что ничего особо не делаю спасибо мужу. Как-то меня мое состояние тревожит. Ну и режим из-за этого само собой сильно сбился, сплю и бодрствую очень в произвольное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Natasha+ сплю) ночью плохо, а днём отсыпаюсь) муж сказал- спи как хочет организм.. скоро кончится халява) @@МаМа@ спасибо за ответ) цены, кстати на Авито в 3 раза меньше, чем в магазине. И вобщем можно найти в хорошем состоянии. Особенно у тех, кто по 2-3 коляски брал на все случаи жизни или стояли коляски у бабушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Natasha+ мало сплю... Часов 6? 2 часа назад, Просто_счастлива сказал(а): Девочки поделитесь опытом, кто как носик протирал и складки? Смотрю ролики и все по разному говорят. Кто просто водой, кто йодом, кто масло на бане прогрева и им мажут. Голова ? уже Просто водой по необходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Natasha+ ночью сплю плохо. Днем в любой момент могу заснуть на два три часа. Стоит только лечь, а лежу я часто) Мне нормально, главное после сна нет состояния вареной морковки, как это бывает если в неурочный час заснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Natasha+ ночью сплю плохо, днем вообще не сплю. За сутки максимум 7 часов сна суммарного набирается. Ну У меня всегда со сном отношения на ВЫ. Надеюсь после родов что нибудь в моем режиме изменится @Джулз с днем варенья)))) О боже как я хочу варенье!!! Абрикосовое на корочке свежего хлеба!!! ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 А у меня началась 39 неделя. На сегодня направление на госпитализацию с целью наблюдения, но я решила отказаться и ещё недельку дома провести. Предвестников никаких нет, шейка длинная, живот не опустился, даже тренировочных нет. Начала мягкую стимуляцию - мужетерапия, масло примулы вечерней, финики? @natalyмама драполен - это супер средство!) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Natasha+ я мало, при чем уже довольно долго. Бывают периоды когда я сплю часов 8 за ночь, минимум коротких просыпаний. Но чаще всего это 5 часов и все, днём потом тоже не сплю. Хотя порой срубает, но возможности нет. Вот вчера до часу ночи уснуть не могла, сегодня в 5:30 уже проснулась и все, не могу заснуть совершенно. И честно, меня это так расстраивает( у меня сейчас весь запас жизненной энергии ещё до рождения малыша иссякнет( @Лизаиветта с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Девочки, у кого-нибудь детки переворачиваются с бока на бок? Вчера попа была справа, а ноги слева. Ночью перевернулась так, что попа слева, а ноги справа. Неприятно это все так. Срок 37 - я неделя. Боюсь что б не закрутилась. Переворачивается ногами к моему животу, а не через позвоночник, потому как чувствовала в районе пупка и в ребра ночью пинала, ну и растягивала живот сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Лисовиныч у меня переворачивается почти каждый день или через день с одного бока на другой @Лизаиветта с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 1 час назад, Лисовиныч сказал(а): Девочки, у кого-нибудь детки переворачиваются с бока на бок? Вчера попа была справа, а ноги слева. Ночью перевернулась так, что попа слева, а ноги справа. Неприятно это все так. Срок 37 - я неделя. Боюсь что б не закрутилась. Переворачивается ногами к моему животу, а не через позвоночник, потому как чувствовала в районе пупка и в ребра ночью пинала, ну и растягивала живот сильно. за день бывает даже несколько раз. я даже почти не ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Лисовиныч постоянно попа мигрирует справа налево) @Natasha+ сейчас более менее сплю, просыпаясь пару раз в туалет. Днем че-то все равно куча дел с этим гнездованием, поэтому практически не лежу. А если лежу, потом не встать, бока ломит. А если долго хожу, потом не лечь, спину больно. Пипец))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @natalyмама у меня еще так интересно, какие то ритмичные движения попы похожие на дыхание......вот сижу сейчас руку положила, а она поднимается опускается как при дыхании)))))что это)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @/konfetka/ о! у меня такое постоянно. Тоже ритмично туда-сюда. Не знаю, даже, что это) может палец сосет?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Джулз с днём рождения!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Natasha+ у меня режим сбит капитально, но в целом часов 8 в сутки сплю. В больнице сейчас и сестры и врачи говорят- спите, спите больше, а то потом возможности не будет))) Вот мыть дома я планирую начать только с воды, а там как пойдёт-всегда купить можно. Все таки посмотрела состав этих всех детских средств и что детские, что взрослые мне кажется одна фигня-одни лаурилсульфаты и тд. А что из детской косметики в рд брать? Смотрю сборы сумок и офигеваю сколько народ берет -и пенки, и крема?Я вот думаю только салфетки взять. Кто что планирует именно в рд из косметики? @Лисовиныч я не понимаю как лежит - живот ходуном ходит, ноги вечно со всех сторон вылетают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Doroty19 у бубхена не везде сульфаты, а если они есть, то очень щадящие. Я до сих пор дочке покупаю шампуни этой фирмы, т.к. волосы тонкие как у меня и жесткими сульфатами только можно навредить. Во взрослых шампунях стандартные сульфаты это лаурил сульфат (самый жестокий) и лаурет сульфат (помягче). Вот их надо избегать. Надо покупать с Cocamidopropyl Betaine (растительный), Disodium Cocoamphodiacetate (синтетический, но мягкий и безопасный). Но в любом случае, младенцу ничего не покупаю сейчас. Нет надобности. Sanosan тоже хорошая фирма. Но что бубхен, что саносан достаточно дорогие. Можно и подешевле найти с неплохим состатов. Просто у этих фирм уходовых добавок больше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Doroty19 в роддом из косметики малышке ничего не беру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Natasha+ я сплю часов 5-6 в лучшем случае. Безсонница жуткая. А вот покушать это про меня тоже, при чем я теперь даже ночью ем. Чую за последний месяц много наберу, если режим сна не наладится... Уж и незнаю что делать, пару дней лежала-не спалось, потом начала активно генералить комнаты- опять не спится. При чем вырубает быстро, но уже через 2 часа просыпаюсь и сон уходит. Днем не сплю, хоть иногда хочется, тк боюсь ночью вообще глаза не закрою. @Лизаиветта а финики тоже помогают? Сколько есть их надо? @Лисовиныч у меня попа выпирает в основном с права, но бывает засыпаю на левом боку, просыпаюсь и прям чувствую что попа слева. Я так поняла место не много и под тяжестью своего тела переворачивается на тот бок, на котором я лежу. За ночь может несколько раз положения менять. А вот когда я сижу, попа может и посреди живота вылезти. Я не сильно переживаю на этот счёт. @Doroty19 я в рд только детское мыло беру и крем по типу бепантена(но его больше для себя). Какие то крема и присыпки до родов покупать не планирую, а там по необходимости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 И чего это у нас никто не рожает?) Где ещё львята то?) Неужели больше не будет? Завтра уже девы пойдут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 2 минуты назад, Neznayka_na_Lune сказал(а): И чего это у нас никто не рожает?) Где ещё львята то?) Неужели больше не будет? Завтра уже девы пойдут) Да рано нам ещё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Neznayka_na_Lune с 24 девы))поэтому сидим подольше))) я еще с акушеркой не договорилась)))потом только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @/konfetka/ @Тритата ну лааадно, раз такое дело- ждём ещё)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Neznayka_na_Lune у меня поэтому генеральная уборка на последнее отложена))))может заодно и ускорит процесс))))сейчас из незаконченных дел - достать коляску с крыши и постирать ее всю на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения