Neznayka_na_Lune 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @/konfetka/ хитрая какая))) у меня так подружка неделю дома полы специально не мыла)) помыла и в РД) за пару часов родила) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Neznayka_na_Lune ну не факт что поможет)))))с сыном дом от стройки отмывала целый месяц последний и переходила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 вот интересно, родит ли у нас кто-нибудь в пятницу, 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @/konfetka/ то есть метод не 100 процентный?))) пойду тогда дома немного приберусь) пол тоже не мыла уже 2 дня))) @Natasha+ у меня срок стоит на пятницу, 13) но я пойду чуть пораньше на ПКС) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Natasha+ у меня сестра родилась 13 сентября))))ПДР у нее сейчас 28 августа))))представляю если она переходит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Doroty19 ,ага если бы можно было выспаться впрок. Я бепантен мазь взяла,пурелан себе, мыло аква,салфетки,а шампунь пенка ЛаКри от корочек( с дочкой пополам будет дома). Если вдруг кожа сохнуть будет ,то серию эмолиума возьму. Дочка атопик была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 А я вчера педикюр навела - теперь не стыдно рожать идти? (надеюсь теперь педикюр доживёт до родов) ... осталось забрать посылку с автокреслом и сходить 28 числа к окулисту и очки новые заказать (я такую оправу нашла по скидке) ? и все можно рожать... Генералить меня что то не тянет совсем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Natasha+ не хотелось бы в пятницу 13. У свекрови др как раз. Буду терпеть @Тритата сама педикюр делала? Как ты изогнулась то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Тритата о, точно мне надо когти свои красные срезать, маникюр покороче сделать. даже гель лаки новые купила ))))а на счет очков - может потерпи после родов пару месяцев, в беременность бывает зрение не такое как потом. немного не точно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 7 минут назад, Меллли сказал(а): @Natasha+ не хотелось бы в пятницу 13. У свекрови др как раз. Буду терпеть @Тритата сама педикюр делала? Как ты изогнулась то? Сама да?... В салонах у нас дорого @/konfetka/ да вроде судя по старым очкам зрение не поменялось в беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Тритата так может лучше станет))))))))))) @Тритата ты героиня)))))))))я месяц назад уже не могла так согнуться))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Neznayka_na_Lune у меня тоже одна полы мыла и воды отошли? @Меллли я вот тоже не хочу чтоб совпало др ребёнка с чьим то праздником. Надеюсь договоримся с малышкой в конкретный день родится? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Просто_счастлива блин меня что то вариант начало родов с отхождения вод пугает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Всем привет. Я вот как раз хотела написать, что мы все такие умнички и так хорошо держимся, уже почти конец августа, а детки все ждут своего сентября! У меня муж очень хочет чтобы я завтра родила. Для него это особенная дата... я и сама не против уже ))) По поводу сна, то я очень плохо сплю, как наступает часов 11 ночи, так я аж плакать готова, боюсь ее приближения, потому что это одни муки. Например сегодня легла в 12 ночи, до 4 кое как поспала с просыпаниями в туалет каждые пол часа, с 4 до 7 не спала, все болело, неудобно, изжога.... с 7 до 8 поспала... и вот так каждый день. Но почти всегда сплю после обеда, меня прям вырубает, аж слюни на подушку текут ? Я сегодня буду мыть полы ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Девочки,а я перестала бегать в туалет,но сплю плохо,изжога только вечером,а всеровно спать нормально немогу,и днем вообще не сплю,хотя глаза после обеда прям слипаются,а уснуть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @/konfetka/ @Neznayka_na_Lune спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Джулз с днем рожденья!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 А я с 22 числа могу уже расслабиться на счет даты. Сегодня годовщина смерти бабушки мужа, завтра мой др. А потом можно бежать экстренно в рд))) я правда себя особо не жалею. Что с дочкой, что сейчас шейка дубовая и длинная. @Джулз с днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Джулз с днем рождения! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Джулз с днём рождения! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @@МаМа@ @Тритата @natalyмама @Лора// спасибо, девчонки! А я не против родить, чего тянуть то уж.... и ведь обнадежили в жк, что могу в любой момент, эдак я с короткой шейкой и переходить могу. Мужа привлекать даже не знаю простите с какой стороны, прям как в анекдоте про колобка)))) живот вечерами болит, изжога жарит, шатать меня чревато, еще и геморрой обострился жутко)))))) остается пол и финики)))) Завтра записалась на узи, все-таки наверное пойду. Уже 6нед прошло с последнего, как там малыш, сколько вес хоть порядок и тд. Хотя конечно что мне даст эта инфа? Только бояться если что больше буду, вообщем в сомнениях вся. Тоже плохо сплю, если встать в туалет в 6, то все, ночь закончилась. Где бы накопитель найти на будущие бессонные ночи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @/konfetka/ у меня генеральная раз в 2/3 дня, что-то ничего не помогает. Ходить мне слоником ? @Тритата и меня пугает, так как мне пузырь только прокалывали и там все быстро, жесть. На счет сна. Я бы с удовольствием спала днём, иоогда получается на пол часа ,в малышкин сон прилечь. Но спать не удобно, живот-туалет-изжога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Я свалила нафиг из РД ? написала отказ ? пойду в пятницу с ЖК разбираться ??? мне в РД сказали топать в ЖК и брать направление в другой РД на консультацию и далее на госпитализацию на ПКС ? мы вчера пришли к мнению, что в моем случае лучше ПКС ☝️? вот буду воевать на последних недельках с ЖК)) 21 час назад, Лисовиныч сказал(а): Девочки, а какие средства вы брали для мытья деток? Хочется хорошее, помимо weleda, есть ещё что- нибудь нормальное? Джонсон говорят аллергию вызывает. Я дочку мыла водой и обтирала влажными салфетками. Гель для купания я покупала Бюбхен. До сих пор еще остался ? так как дочку мыла им раз в неделю. Месяц назад вот только начала подмывать Аквой (спец гель для девочек) раз в день. Типо приучаю к подмыванию каждодневному (у нас период, когда сама мыться начала ?). А полностью мыться (гель Бюбхен и шампунь) так же раз в неделю. 15 часов назад, Просто_счастлива сказал(а): Девочки поделитесь опытом, кто как носик протирал и складки? Носик чистила турундочкой смоченной в вазелиновом масле ? очень хорошо козюльки липли к ней и легко вытаскивались ? а вот складки никогда ничем не протирала. Много голопопили ? у меня всегда ребенок вечно раздетый носится))) с рождения живем с открытыми окнами ? или под кондеем! Кожа дышит ☝️ А бабушки за сердце хватаются ? 15 часов назад, Natasha+ сказал(а): девочки, я тоже с вопросом. Вы много спите? Эм ? если брать в сумме все мои урывки сна... то часов 7 ?? Бессонница жуткая ?♀️ 8 часов назад, Лисовиныч сказал(а): Девочки, у кого-нибудь детки переворачиваются с бока на бок? Мой, да, крутится! То справа, то слева пинает ? докрутился ?♀️ Вчера на УЗИ снова обвитие поповиной ?♀️ @Doroty19 как ты там в РД? Когда выпустят? Какие впечатления от патологии 20ки?) я в РД беру только влажные салфетки для малышарика ? 5 часов назад, Neznayka_na_Lune сказал(а): И чего это у нас никто не рожает?) Где ещё львята то?) Неужели больше не будет? Завтра уже девы пойдут) Воу воу! СтопЕ ? у нас сентябренки как бЭ))) и у всех еще сроки позволяют гулять ? 4 часа назад, Natasha+ сказал(а): вот интересно, родит ли у нас кто-нибудь в пятницу, 13 Я не против бы была ???? но блин, это уже 41 неделя будет.... не дохожу же ? @Тритата ты че такая молодец то?!)))))) все сделала ? мне бы так ??? @Наташуля14 так! А ну соберись и потерпи еще ? полы она мыть собралась, у мужа хотелки... рано нам еще ? @Джулз с днем рождения ??? всех благ тебе и исполнения мечт ??? позитива и драйва от жизни ? хотя у тебя их и так сейчас будет вагон ? @natalyмама ты когда там на пкс собралась? 28-29?) 59 минут назад, Dreammie сказал(а): Ходить мне слоником ? Недолго осталось ? скоро уже возьмем своих слонят на ручки и зацелуем каждый сантиметрик ??❤️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Викентий Сергеевич 28 госпитализация. 29 пкс) Треники задолбали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @natalyмама че то такое ощущение что ПКС поздно назначили для твоего срока. меня кстати немного отпустили треники, просто тонус остался от малышкиных танцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения