Викентий Сергеевич 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 16 минут назад, natalyмама сказал(а): @Викентий Сергеевич 28 госпитализация. 29 пкс) Треники задолбали(( Таааак вычеркиваем из списка сентябрят ??? шучу ? я сама жеж думаю авось на 28е получится ПКС ? мужу жизнь облегчить ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Меня врач отправила домой до 5.09,а я так хочу родить в августе,наш папа бредит 28.08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 я сейчас мужу говорю возьми у родителей стремянку, я обои помою в комнатах после 24 числа, может рожу пораньше. он говорит нет, нечего пораньше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Викентий Сергеевич спасибо! Кстати про вазелиновое масло, я вас почитала и сегодня про него вспомнила, я тоже казявки им вытаскивала дочери. Иду днем в аптеку очередную мазь от гемора попробовать купить. Спрашиваю, проктогливенол, смотрю цену 500 руб. Жаба задушила, отказалась брать, но после этого язык не повернулся спросить вазелин))))))))) а то получилось бы так - дайте проктогливенол. -Сколько стоит? -не, тогда просто вазелин и все! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Джулз )))))) ой не могу, ты мне тонус счаз сделала))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Лора// а у вас почему папа хочет 28е?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Джулз вазелиновое масло это обычный вазелин или что то жидкое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Просто_счастлива это вазелиновое масло ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Блин, у меня что-то в пузе треснуло? сижу в тачке, собираюсь вылезать и тут прям треск какой-то и по ощущениям и даже звук слышала и прям боль такая по всему низу живота. Сижу и боюсь пошевелится. Перед этим читала как у кого то роды начались. Тип хруст и воды полились. Если заставила себя встать, вроде ничего не полилось)))) но живот реально прям рухнул к низу. Я из дома выходила майку натянуть сверху не могла, а теперь она прям обвисла. Чо вот это такое? Мне нельзя рожать) нам очень рано ещё. И хочется все же подготовленно, а не с бухты барахты в панике. Ещё и моя в отпуске неделю. Короче очкую. Завтра на приём должна идти, а как я врачу скажу? Вы извините, у меня тут что-то хрястнуто в животе?!))))))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Наташуля14 тогда ждём завтра от тебя новостей? @Джулз с днём рождения!!!!?@Dreammie @Тритата Некоторые сере сутки после отхождения вод нормально рожают))) @Викентий Сергеевич ну хоть что-то определилось у тебя! В др рд из-за того строем на мойке? Они сами не написали тебе показание на пкс? Про какие споки говорили? слушай, несмотря на предвзятое отношение, пока все нормально и претензий нет. Я уже везде полежать успела))) в родовом, в послеродовом (патология вся занята была и там палату выделили), сейчас в патологии. И все отлично! В родовом и после ясно дело не общалась с врачами, но акушерки супер! Носились со мной . Я ж одна из дома на скорой уехала и схватила на нервяке не ту зарядку, а телефон в какой то момент разрядился. У меня муж возвращался срочно из др города и не мог мне дозвониться, так они даже бегали искали мне зарядку ?и вообще все уси-пуси. В патологии сегодня зав отделением смотрел. За 5 сек увидел то, что у меня увидел только один врач за все время и потом ещё очень хороший хирург-гинеколог на консультации. Хирург тогда так и сказала-мало какой врач это углядит. Так что тоже доверие вызвал))) мож именно врачи в родовом фиговые??♀️А патология кстати специализируется на болезнях почек. Вот девчонки с больными почками говорят урологи по работе с беременными тут лучшие. девочки, чем вас так 28.08 манит?? @@МаМа@ ну если пузырь, то хоть немного, но вышло бы вод. Ну так и скажешь, а что делать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @/konfetka/ это еще я пораньше напросилась. Предлагали вообще в пдр 2 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Джулз блин, у меня тоже снова «здрасьте» от гемора(( прям плакала утром, чот жалко себя стало))) чем ты пользуешься? Думаю свечи может ещё купить?! @Doroty19 да это я сначала на пузырь труханула, дышать боялась) но не он, я сухая)) потом на шов стала думать, но сейчас то все ничего так, кроме тонуса всякого @Наташуля14 чего это вы вдруг удумали пораньше? Ходите уж))) @Doroty19 так а в чем причина предположили? Как ты вообще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdyn 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Я 28 буду снимать кольцо, так чта ☝️ возможно и рожу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Викентий Сергеевич у него 28.02 день рождение,вот хочет чтоб сын 28 родился))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Лора// блин, вот мужики все одинаковые ??? мой из-за др дочки хочет (чтобы запоминать проще видите ли ему было ?) @Gdyn присоединяйся в наш новый клуб жаждущих родить 28го ?? @@МаМа@ у страха глаза велики, как говорится ? просто заблудившийся пук может где лопнул в кишках? а врачу так и скажешь, что живот опустился ☝️ @Doroty19 и не говори ?♀️ сама хоть план действий в голове разложила ? 5ый же с понедельника на мойке, поэтому и выбирала запасной вариант - 29. А вдруг не прогуляю еще 2 недели ? завтра, кстати, поеду туда на консультацию ? а в 5ом показаний не написали ? я же сбежала ? на словах просто с заведующей патологии поговорили по душам ☺️ Хм, вот во всех роддомах так ☝️ Какое то отделение крутое, а какое то хромает ? но на 20ку я точно не соглашусь ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @@МаМа@ релиф, гепаринка, троксевазин - все мимо, только хуже становится. Сейчас натальсид начну (хотя у меня внешний) + лиатон гель. @Doroty19 спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @@МаМа@ слушай ну то что живот опустился это ни о чем) у меня недели 2 как опустился и думаю ещё недели 2 прохожу? @Викентий Сергеевич заблудившийся пук???? Я думаю, что рожу 3 сентября - было б прикольно? у меня с девчонками пдр на 30 числа был, а родила их 3...если и в этот раз так будет - забавно выйдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 2 часа назад, Джулз сказал(а): @@МаМа@ релиф, гепаринка, троксевазин - все мимо, только хуже становится. Сейчас натальсид начну (хотя у меня внешний) + лиатон гель. @Doroty19 спасибо!)) @Джулз с такой проблемой пока не знакома, но на курсах нам говорили что нужно упражнения Кегеля делать, якобы он втягивается из-за тренировки мышц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @@МаМа@ в воскресенье с сыном спать ложилась днем, вроде подремала но проснулась от изжоги и чё то как то резко кашлянула, и то же в районе лобка что то треснуло громко так. Лежу пошевелится боюсь, думаю как хлынет сейчас, сына напугаю. А потом треники такие болезненные накрыли. И долбят и долбят. Потом встали, расходилась и прошло всё. Но ночью тоже треники болючие были. На этом и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 У меня тоже разочек треснуло (или хруснуло) в районе пупка, но это недель в 34 было. Тётя сказала что это мышцы так растягивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 У меня ПДР - 2 сентября, но я бы тоже хотела родить 28-го. У меня дочь родилась 28.10. Было бы хорошо, если бы дети в один день родились? @Джулз я была на приёме у очень хорошего проктолога неделю назад. Она рекомендовала Натальсид. Надеюсь поможет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Я от гини: сказала гулять до 2.09. Шейка мягкая, см 2, чуть приоткрыта. Вес 3800 ставят +-. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Тритата че то не много ли вес поставили? я вот в субботу была у меня 3200 было. это ж еще две недели по 200 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @/konfetka/ разве много? У меня 38+5...если ещё недели 2 проходить - как раз будет чуть более 4 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Тритата для меня 4кг уж трагедия)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения