i.zefirka 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Девочки, у меня завтра 37 недель, снимают швы с шейки и отменяют нифедипин.. и вот я боюсь, как бы не пришлось переехать в августят сразу после этого ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 34 минуты назад, Neznayka_na_Lune сказал(а): @natalyмама у тебя же день варенья сегодня?) Ага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @natalyмама с днем рожденья!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @natalyмама с днюшечкой!?? @Neznayka_na_Lune ну и тогда в жопу, не буду даже покупать эту фигню. @i.zefirka ну это ещё ж не факт. Вон кто-то снимает и ходит ещё неделю и две) да и переезжать же не обязательно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 39 минут назад, @МаМа@ сказал(а): @Викентий Сергеевич а тип в рд толко по направлению можно? Ну без срочности. Просто взять и приехать нельзя? Так они тебе в жк скажут приходите в конце августа и берите на 2 число. @Просто_счастлива Да, если ты не в схватках, если не отошли воды, то в РД кладут или по направлению или на основании жалоб. Т.е. ты, конечно, можешь приехать и напридумавать себе симптомов. Но зачем? Они обследуют и отправят дальше гулять ? поэтому пойду в ЖК выбивать ☝️ Именно выбивать! Они же мне в прошлый раз сказали, что не дают направление в др РД ? вот как раз к концу след недели, надеюсь, получу и поеду 2го сдаваться. А еще родовой сертификат надо выбить ??? @Neznayka_na_Lune кстати, да! У нее др сегодня ? *** @natalyмама Наташенька, от всей души поздравляю тебя в этот замечательный день с днем твоего рождения ????? солнечных дней тебе, наполненных радостью и любовью ☺️ 27 минут назад, i.zefirka сказал(а): Девочки, у меня завтра 37 недель, снимают швы с шейки и отменяют нифедипин.. и вот я боюсь, как бы не пришлось переехать в августят сразу после этого ? А ты не бойся ?? ляг и лежи до сентября ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i.zefirka 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Викентий Сергеевич оооо нет, я своё в эту Б уже отлежала - лапками кверху, почти не вставая, с 29 апреля по 2 августа ? так что сил моих больше на это нет)) я наоборот, хожу и радуюсь тому, какое же это всё-таки прекрасное занятие)) @@МаМа@ да я уж так)) конечно, не знаю, как повернётся. У меня в прошлую Б так и было - родила через 10 дней после снятия пессария)) так что у меня все шансы остаться в сентябрятах)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 * Девочки, а давайте создадим тему для новоиспеченных мам ☺️ Там будем вносить данные о новых жителях Земли ? и делиться рассказами о родах, историями из жизни малышей, задавать вопросы и тд ? А то тут все перемешается и сложно будет найти что то ?☺️ Никто не против?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i.zefirka 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Викентий Сергеевич я за ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Викентий Сергеевич я тоже,за!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @natalyмама с днём рождения ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @natalyмама с днем рождения! всего самого замечательного! @Лора// ты как? я еще хотела спросить как у тебя с мясной диетой получилось или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ludmilasch 21 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2019 Девочки, я сделала это))) Ищу бэбибона померить. У всех дети уже выросли и в куклы не играют))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 я сделала маникюр))))обкорнала свои красные когти, теперь скромненько коротенькие бежево серебристые))))) а еще - наконец договорилась со своей акушеркой!!! она сказала ходить до конца месяца, потом к ней на осмотр. в первую беременность после ее вечернего осмотра у меня начались схватки и я родила рано утром))))))если вдруг какие изменения в ощущениях, то звонить ей срочно. фух, мне теперь так спокойно стало!!! @@МаМа@ попробуй кукурузные рыльца. и не дорого и не так жалко если не помогут. мне очень помогли, правда гадость редкостная, ну я вообще не любитель вкуса травы)))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @/konfetka/ попустило меня,роды отменяются))) Да,держу в норме,но мясо и овощи я уже ненавижу)) 3 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Лизаиветта тоже надеюсь, надо срочно что-то делать. @Лисовиныч спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 44 минуты назад, natalyмама сказал(а): Ага)) С днюшечкой!) Всего самого светлого, радостного и много много здоровья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Лора// хорошо что отпустило))) значит тренировочные)) а так да, товарищ по несчастью))))я в принципе не особо любитель мяса, а тут и вообще уже осточертело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @natalyмама с днем рождения! Желаю насущного - легких родов и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 16 минут назад, /konfetka/ сказал(а): @Лора// а так да, товарищ по несчастью))))я в принципе не особо любитель мяса, а тут и вообще уже осточертело это я про мясо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @/konfetka/ я поняла ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Сходила на узи. Блин, не понимаю я. В 32нед опережали на 3дня по размерам. Сейчас в 38нед5дн отстаем прилично. Вес 2960, животик на 36нед. Я конечно не против небольшого веса, но странно, почему затормозили то( аппарат к слову и узист другой+ погрешность, решила не париться. Однократное обвитие. Доплер норм. Малышня полностью готов, голову узистка мерила когда, прям датчиком водила по изу лобка, еще чуть чуть и вагинально получилось бы))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Джулз может просто худышик будет? не всем же с толстыми щеками рождаться)))))а то как в том анекдоте - сынок втяни щеки, не проходим)))) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 У меня знакомая сегодня родила,4520кг 58см,сама!!!!!!!а врачи ей вчера сказали не больше 4100 малыш,так что думаю узи очень может ошибаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @/konfetka/ может,я дочь родила 2960, и все хорошо, даже и не выглядела худой. Просто не понимаю, почему до этого все было норм, а тут так резко..... может конечно у них тоже есть скачки росьа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Лора// я за то чтобы в меньшую сторону ошибались))))))) а не в большую)))я до сих пор под впечатлением от знакомой которая 6кг родила, хорошо на кесарево ее врачи уговорили, а то самоотверженно сама хотела. сейчас ребенок в 6 месяцев 12 кг весит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения