Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Девочки, у меня завтра 37 недель, снимают швы с шейки и отменяют нифедипин.. и вот я боюсь, как бы не пришлось переехать в августят сразу после этого ? 

• Нравится 2

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

34 минуты назад, Neznayka_na_Lune сказал(а):

@natalyмама у тебя же день варенья сегодня?)

Ага))

@natalyмама с днем рожденья!!!!!!!

• Нравится 1

@natalyмама с днюшечкой!??

@Neznayka_na_Lune ну и тогда в жопу, не буду даже покупать эту фигню. 

@i.zefirka ну это ещё ж не факт. Вон кто-то снимает и ходит ещё неделю и две) да и переезжать же не обязательно) 

• Нравится 2

39 минут назад, @МаМа@ сказал(а):

@Викентий Сергеевич а тип в рд толко по направлению можно? Ну без срочности. Просто взять и приехать нельзя? Так они тебе в жк скажут приходите в конце августа и берите на 2 число. 

@Просто_счастлива

Да, если ты не в схватках, если не отошли воды, то в РД кладут или по направлению или на основании жалоб. Т.е. ты, конечно, можешь приехать и напридумавать себе симптомов. Но зачем? Они обследуют и отправят дальше гулять ? поэтому пойду в ЖК выбивать ☝️ Именно выбивать! Они же мне в прошлый раз сказали, что не дают направление в др РД ? вот как раз к концу след недели, надеюсь, получу и поеду 2го сдаваться. А еще родовой сертификат надо выбить ???

@Neznayka_na_Lune кстати, да! У нее др сегодня ?

@natalyмама Наташенька, от всей души поздравляю тебя в этот замечательный день с днем твоего рождения ????? солнечных дней тебе, наполненных радостью и любовью ☺️ 

27 минут назад, i.zefirka сказал(а):

Девочки, у меня завтра 37 недель, снимают швы с шейки и отменяют нифедипин.. и вот я боюсь, как бы не пришлось переехать в августят сразу после этого ? 

А ты не бойся ?? ляг и лежи до сентября ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Викентий Сергеевич оооо нет, я своё в эту Б уже отлежала - лапками кверху, почти не вставая, с 29 апреля по 2 августа ? так что сил моих больше на это нет)) я наоборот, хожу и радуюсь тому, какое же это всё-таки прекрасное занятие))

@@МаМа@ да я уж так)) конечно, не знаю, как повернётся. У меня в прошлую Б так и было - родила через 10 дней после снятия пессария)) так что у меня все шансы остаться в сентябрятах))

• Ха-ха 1

*

Девочки, а давайте создадим тему для новоиспеченных мам ☺️ Там будем вносить данные о новых жителях Земли ? и делиться рассказами о родах, историями из жизни малышей, задавать вопросы и тд ? 

А то тут все перемешается и сложно будет найти что то ?☺️ 

Никто не против?)

• Нравится 2

• Нравится 1

@natalyмама с днём рождения ?

• Нравится 1

@natalyмама с днем рождения! всего самого замечательного!

@Лора// ты как? я еще хотела спросить как у тебя с мясной диетой получилось или нет?

• Нравится 1

я сделала маникюр))))обкорнала свои красные когти, теперь скромненько коротенькие бежево серебристые)))))

а еще - наконец договорилась со своей акушеркой!!! она сказала ходить до конца месяца, потом к ней на осмотр. в первую беременность после ее вечернего осмотра у меня начались схватки и я родила рано утром))))))если вдруг какие изменения в ощущениях, то звонить ей срочно. фух, мне теперь так спокойно стало!!!

@@МаМа@ попробуй кукурузные рыльца. и не дорого и не так жалко если не помогут. мне очень помогли, правда гадость редкостная, ну я вообще не любитель вкуса травы))))

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@/konfetka/ попустило меня,роды отменяются)))

Да,держу в норме,но мясо и овощи я уже ненавижу))

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Лизаиветта тоже надеюсь, надо срочно что-то делать.

@Лисовиныч спасибо за совет!

44 минуты назад, natalyмама сказал(а):

Ага))

С днюшечкой!) Всего самого светлого, радостного и много много здоровья)))

• Нравится 1

@Лора// хорошо что отпустило))) значит тренировочные)) а так да, товарищ по несчастью))))я в принципе не особо любитель мяса, а тут и вообще уже осточертело

• Нравится 1

@natalyмама с днем рождения! Желаю насущного - легких родов и здоровья! 

• Нравится 1

16 минут назад, /konfetka/ сказал(а):

@Лора// а так да, товарищ по несчастью))))я в принципе не особо любитель мяса, а тут и вообще уже осточертело

это я про мясо))))

@/konfetka/ я поняла ??

Сходила на узи. Блин, не понимаю я. В 32нед опережали на 3дня по размерам. Сейчас в 38нед5дн отстаем прилично. Вес 2960, животик на 36нед. Я конечно не против небольшого веса, но странно, почему затормозили то( аппарат к слову и узист другой+ погрешность, решила не париться. Однократное обвитие. Доплер норм. Малышня полностью готов, голову узистка мерила когда, прям датчиком водила по изу лобка, еще чуть чуть и вагинально получилось бы)))))))

• Нравится 1

@Джулз может просто худышик будет? не всем же с толстыми щеками рождаться)))))а то как в том анекдоте - сынок втяни щеки, не проходим))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

У меня знакомая сегодня родила,4520кг 58см,сама!!!!!!!а врачи ей вчера сказали не больше 4100 малыш,так что думаю узи очень может ошибаться 

@/konfetka/ может,я дочь родила 2960, и все хорошо, даже и не выглядела худой. Просто не понимаю, почему до этого все было норм, а тут так резко..... может конечно у них тоже есть скачки росьа..

@Лора// :dash_kolob_girl:я за то чтобы в меньшую сторону ошибались))))))) а не в большую)))я до сих пор под впечатлением от знакомой которая 6кг родила, хорошо на кесарево ее врачи уговорили, а то самоотверженно сама хотела. сейчас ребенок в 6 месяцев 12 кг весит

• Непонятно 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...