Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@/konfetka/ ну 6кг это вообще!!

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Лора// причем самое интересное, я была уверена что у нее диабет, что сын на сахаре так набрал. а у нее наоборот в беременность сахар в норму пришел и ни разу не превышал. и после родов тоже в норме, а до беременности высокий был

@/konfetka/ она сама крупная??

@Лора// ну да, с очень излишком веса. себя очень любит, ни в чем не отказывает себе))

@/konfetka/ моя тоже крупная дама,и высокая и бедра есть,но 6 кг!!!!!!блин ,это как то прям много?

@@МаМа@ у меня доза 1000.сказала по таблетке в день. Через 2 недели на приём, посмотрим что потом скажет. 

Девочки, спасибо за поздравления!)

• Нравится 1

@ludmilasch такая мимишность ? я бы от такого не отказалась ?

@/konfetka/ как замечательно, что ты тоже теперь спокойненько ждешь и знаешь, что дальше ☺️

@Джулз вот на вес по УЗИ я точно не равняюсь ☝️ С дочкой в 38 недель вес ставили 3200. В 40+2 дочка родилась 2980 очень даже нормальная ? не дрыщик ? а вот параметры: скачками же малыши растут. Вон у меня сколько головастик был ? на 2 недели голова опережала сроки. А в понедельник в РД сказали, что все части соответствуют сроку.

• Нравится 2

@ludmilasch офигеть! Вот ты молодец! Как я такой комбезик своему малышарику хочу?

@/konfetka/ ты и рожать с личной пойдёшь?

@/konfetka/ @Лора// мне вообще что-то даже есть надоело. Вот сижу ем помидоры с хумусом и йогурт с голубикой целыми днями. И воду газированную с лаймом и мятой. Намешаю себе на лень 3 литра и пью. Представляю что коктейль ?))))

@Джулз не переживай, тем более раз кровотоки в норме. Просто не крупный и все. 

• Спасибо 2

@@МаМа@ что такое ,хумус????

Девочки, кто чем кашель лечил? 37-я неделя и я раскашлялась((( страшно блин

@/konfetka/ ну 6 кг это вообще анрил какой-то. Как то странно что не диабет...это уже не крупный плод, это гигантский плод. Я считаю это не очень нормально все же.

@Просто_счастлива я про цену? я зашла в аптеку, глядь на витруюину стоит. Сморю цена 1950р и чот я зажала бабла. Учитывая что я вообще в б не люблю всякое внутрь принимать и не применяю)))

@Лора// это закуска израильская из перемолотого нута с кунжутной пастой. 

@Лисовиныч много тёплого питья только. А если очень сухой и не продуктивный можно сделать ингаляцию. 

@natalyмама С Днем Рождения!!!

Вчера последний раз была у врача в ЖК, она сказала готовить соски при помощи мыла, полотенца жесткого и мази. Вот на БП читаю что вся эта подготовка от лукавого и не нужна, как поступать теперь не знаю?

23 числа к акушеру своему иду на осмотр, вот мне кажется тут то все и решится, сколько читаю после осмотров все рожают в течении суток.

• Нравится 1

@Лисовиныч я только муколтин при болезне рассасывала. 

@@МаМа@ что то дорого даже для 60 таблеток. Я купила 30 штук в районе 900руб. Но повторюсь, это мне при наружном назначили,для внутреннего свечи наверно лучше. 

@KsanaFox говорят если тереть жестким полотенцем, то это ускоряет" приход "родов. Тут вроде писали уже, что все это ерунда. Ну можешь помазать кремом для спокойствия. 

@Просто_счастлива Так это все одна процедура, сначала мазать мылом ждать пока высохнет, потом смывать жестким полотенце, а потом мазью помазать.

@KsanaFox я такого вообще не слышала?. А для чего такие манипуляции? 

@Просто_счастлива не, у меня тоже наружный. Но мази не помогают. Он на всегда так и не ушел((((( 

@KsanaFox это какой-то бдсм способ))) дядька в чёрной маске не должен помогать? Я думаю не стОит. Ну пуреланом помазать ещё ладно, там и в инструкции рекомендуют

девочки, а как думаете подгузы меррис и хаггис брать 0-5 кг или сразу от 4кг? Как думаете? Если мелкий родится 4кг, те налезут вообще? Успею я пачку то израсходовать?

• Ха-ха 3

@@МаМа@ мерисы маломерки, бери 4-8кг(s) , а хаггисы от 0/3не помню от какого веса до 5кг.идут в размер, с учётом смены подгузов по 8-10 в день в первые недели, думаю даже большая пачка на такого малыша уйдёт точно. 

@Просто_счастлива Ну что бы грудь к кормлению подготовить, корочки что бы отошли и я так понимаю где треснуть может уже трескалась до кормления, поэтому потом заживляющей мазью мазать.

@@МаМа@ у меня вроде 3-6 пачка куплена

50 минут назад, KsanaFox сказал(а):

@Просто_счастлива Так это все одна процедура, сначала мазать мылом ждать пока высохнет, потом смывать жестким полотенце, а потом мазью помазать.

Зверство какое то??

1 час назад, KsanaFox сказал(а):

@natalyмама С Днем Рождения!!!

Вчера последний раз была у врача в ЖК, она сказала готовить соски при помощи мыла, полотенца жесткого и мази. Вот на БП читаю что вся эта подготовка от лукавого и не нужна, как поступать теперь не знаю?

23 числа к акушеру своему иду на осмотр, вот мне кажется тут то все и решится, сколько читаю после осмотров все рожают в течении суток.

Меня сегодня аж вдвоём смотрели (практикант и врач) - что то не работает теория

@natalyмама с днем рождения!???

4 часа назад, Лора// сказал(а):

У меня знакомая сегодня родила,4520кг 58см,сама!!!!!!!а врачи ей вчера сказали не больше 4100 малыш,так что думаю узи очень может ошибаться 

Мне два раза с девочками прям перед родами говорили нууу максимум 3600...по итогу 4350 и 4150??

• Нравится 1

1 час назад, Тритата сказал(а):

Меня сегодня аж вдвоём смотрели (практикант и врач) - что то не работает теория

Еще сутки не прошли)))

Девочки,я дома! Все нормальные анализы и узи, но что это было врачи не определились))) Толи от тонуса сосудики полопались, толи полип (который может и не полип) кровил ?‍♀️

@i.zefirka @Викентий Сергеевич а у вас побочек не было от нифедипина? Назначили мне пропить до 37 недели, но боюсь,что он мне и без того низкое давление понизит. Еще как бы смущает показания к этому лекарству,а его всем бер-м назначают)))

@Викентий Сергеевич я так понимаю тебе теперь направление на госпитализацию нужно именно в 29 рд? Или оно просто общее, не привязанное к месту?

@natalyмама С днем рождения!!!!??

@ludmilasch Вот ты молодец-закончила таки!??На своего бэбибона померишь уже)))

@Джулз мне кажется это все такие погрешность измерений. Я была на узи в двух разных местах с разницей в один день и результаты прилично отличались. Пару косточек чуть больше намеряли, вот вес и вырос сразу.

@KsanaFox какой то жесткач, а не подготовка сосков)) от такого и схватки могут начаться!

• Нравится 4

@Тритата Подожди еще сутки не прошли ?

Девочки, темку создала :) Вносим данные! Внесла в табличку как пример инфу о дочке ? если есть пожелания - что внести/добавить/удалить/изменить - пишите, не стесняйтесь ;)

@andromeda-1637 Лена, ты первая ? как вы там с сынулькой?

5 часов назад, Лора// сказал(а):

@@МаМа@ что такое ,хумус????

Хумус ням-ням няка ? только найти его хороший сложно ?‍♀️ Я после маминого презента из Израиля не могу местный есть ? @@МаМа@ ты какой покупаешь?)

5 часов назад, Лисовиныч сказал(а):

Девочки, кто чем кашель лечил? 37-я неделя и я раскашлялась((( страшно блин

Ничем ? @@МаМа@ правильно написала: много пить и влажность поддерживать в помещении!

@KsanaFox серьезно?! ? в жк! ? полотенцем?! ? жёстким ? бдсм ?‍♀️

4 часа назад, @МаМа@ сказал(а):

девочки, а как думаете подгузы меррис и хаггис брать 0-5 кг или сразу от 4кг? Как думаете? Если мелкий родится 4кг, те налезут вообще? Успею я пачку то израсходовать?

Про меррис ничего не скажу, не пользовалась. Хаггис элит софт взяла 1 пачку 0+ до 3,5 кг (50 шт в уп) и 1 пачку 1 до 5 кг (84 шт в уп). Так как с весом загадка будет до последнего ?

2 часа назад, Doroty19 сказал(а):

@i.zefirka @Викентий Сергеевич а у вас побочек не было от нифедипина? Назначили мне пропить до 37 недели, но боюсь,что он мне и без того низкое давление понизит. Еще как бы смущает показания к этому лекарству,а его всем бер-м назначают)))

С возвращением домой ☺️? побочек от Нифедипина не было ? разве что на большой дозировке (4 таблетки) сердцебиение учащалось. Но тебе явно дозировку меньше сделали. 2-3 таблетки в день? Не читай инструкцию ? там трэш! Но пьют его поголовно)

2 часа назад, Doroty19 сказал(а):

@Викентий Сергеевич я так понимаю тебе теперь направление на госпитализацию нужно именно в 29 рд? Или оно просто общее, не привязанное к месту?

По идеи да, надо в 29 РД направление ? но как мне сказали в 29ом: хоть в Бабруйск пусть напишут ? пофигу ? 

@Викентий Сергеевич я израильский еда давно очень, даже не вспомню вкус) мама с сестрой привозили. А тот что нравится я нашла в магазине Добрынинский. Такой с зеленой крышкой. Сфоткаю завтра.

Подгузы короче  себе положила в корзину 1 и 2 размер хаггис и мэррис S

меррисы вот есть 0-5 это NB а потом S 4-8. И тоже не понятен же вес пока. Но раз маломерят многие пишут, наверно можно сразу 4-8 брать? Ну будут велики, значит сначала хаггис использую. Хотя, вот по акции меррис мне купон выслали на 50% на упаковку 24 штуки, думаю их можно взять 0-5. Мелкий же может и 3500 быть. За пару дней закончатся и станет понятно с размерами

@Doroty19 я тоже купила, открыла упаковку и офигела просто от того, что пишут про приём беременными. Решила-в жопу его. Потом нашла, что в 2006 по нескольким европейским исследованиям он признан самым безопасным препаратом для купирования преждевременных родов. У меня тоже пониженное, но вроде нет никаких побочек от него. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...