/konfetka/ 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @@МаМа@ да, с акушеркой рожать буду. Ну она как личная...та же самая акушерка из нашего роддома, с сыном я вообще в ее смену попала. Как в не ее смену происходит все честно даже не в курсе. Ну наверное приедет. Город маленький у нас. Девочки, да за такую цену и вы бы все договорились о совместных родах))))На рубли 5-6 тыс. Зато она и до родов сколько раз меня смотрела и ктг делала и я ж переживала на новый год родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdyn 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Нифидипин пью только под контролем давления, как врач прописал, т.е. сначала мерю давление если не пониженное-мое нормальное то пью таблетку. Девы, у меня из одной груди какая то почти прозрачная водичка капает ? проснулась утром с кругом на пижаме, что это?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Викентий Сергеевич почему родовой сертификат не отдают? Мне еще на 34 выдали с указанием всегда везде носить с собой. @Gdyn молозиво? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Gdyn молозиво начинает вырабатываться. Я пару страниц назад тоже писала об этом и тоже из одной груди. У меня денек покапало и перестало. Я была на УЗИ, малыш в 36 недель 2850 уже, длинноногий сказали Плацента 3 степени, но ребенку это никак не мешает. Увидели опять предлежание пуповины , на следующей неделе поеду на консультацию в роддом, будут решать, что со мной делать. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Gdyn ночью скорее всего грудь пережала,вот оно и выделялось. У меня такое бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i.zefirka 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Doroty19 у меня у самой тоже низкое давление, и первый месяц нифедипин ронял его ещё сильнее, но у меня был постельный режим, так что я особо эту побочку и не ощущала)) а насчёт того, стоит беременным его пить или не стоит - тут, как всегда, в таких случаях соизмеряют «риск-польза». У меня швы на шейке, и чтобы они не прорезались - нельзя допускать тонус. А тонусило у меня ооочень сильно без нифедипина, пыталась уменьшать дозу, но бесполезно. Так и пропила его с 22 по 37 неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alinvar 22 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2019 Всем привет! А мы сегодня родились. Очень я хотела сентябренка, но сынок по своему решил. Вчера в 18.00 воды отошли, сегодня в 7 утра родились. Правда не без помощи аситокцина (или как его там?) (Сегодня 38 недель +1 день). 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i.zefirka 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @alinvar как здорово!!! Поздравляю маму и малышика ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @/konfetka/ так нет, наоборот я к тому, что хорошо, что будет сой человек в родах. @Gdyn молозиво. У меня уже давно льёт @alinvar ого! Поздравляю с рождением!!!? спокойных вам сладких ночек? все, создав темку для родивших, Вика запустила сентяброждаемость))) 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @alinvar ура!!!! Поздравляю!! Как самочувствие? Где рожала? 11 минут назад, alinvar сказал(а): аситокцина (или как его там?) окситоцин ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 (изменено) @i.zefirka,у меня вчера давление скакануло до 143/64. Я обалдела . Врачу набрала,она сказала пить допегит постоянно и срочно мочу сдать. Спрошу за нифидпин. Если он снижает быстро,может пусть лежит в аптечке @alinvar ,поздравляю вас!!! Изменено 22 августа 2019 пользователем Меллли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @alinvar поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @alinvar поздравляю! ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Спасибо за поздравления! ? Я в 25 роддоме. Сейчас отходняк, но уже не так все болит, как час назад ?. Вот покормили только что. Жить можно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @alinvar юхууу! Поздравляю!Здоровья и спокойных ночек!!!))) @alinvar как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 27 минут назад, @МаМа@ сказал(а): @/konfetka/ так все, создав темку для родивших, Вика запустила сентяброждаемость))) Упс ?? жду фотку хумуса ? 3 часа назад, Gdyn сказал(а): Девы, у меня из одной груди какая то почти прозрачная водичка капает ? проснулась утром с кругом на пижаме, что это?? Тоже склоняюсь, что это молозиво ? @Бякушка да вот кто б знал ? чего эти черти мне родовой сертификат не отдают ? каждый прием кормят завтраками ? @alinvar ура ??? поздравляю с еще одним львёнком ??? маме скорейшего восстановления, а малышу вкусного молочка ??? ждем рассказ о родах и вносим данные в табличку ?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @alinvar поздравляю с рождением сыночка ))) срок уже хороший у тебя был. Спокойных ночей и вкусного молочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdyn 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 1 час назад, alinvar сказал(а): Спасибо за поздравления! ? Я в 25 роддоме. Сейчас отходняк, но уже не так все болит, как час назад ?. Вот покормили только что. Жить можно. Как все прошло? Расскажи, очень интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @alinvar неожиданно так, поздравляю! Здоровья мамочке и малышу. Ждем рассказ о родах)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @alinvar ура!!!поздравляю!! Я тоже уже хочу,сегодня 37 недель только ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 4 минуты назад, Лора// сказал(а): @alinvar ура!!!поздравляю!! Я тоже уже хочу,сегодня 37 недель только ? У меня 38+6 а я пока не хочу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 всем привет. я с приема. все, гинеколог дала свою рецензию на ЕР. если до ПДР не рожу, то 5.09 на прием))))я говорю не хочу я к вам больше на прием)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 8 минут назад, /konfetka/ сказал(а): всем привет. я с приема. все, гинеколог дала свою рецензию на ЕР. если до ПДР не рожу, то 5.09 на прием))))я говорю не хочу я к вам больше на прием)))))) Какой срок сейчас? Меня до 2.09 отправили гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Тритата 37+6 по месячным, по узи вроде на пару деньков больше ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @/konfetka/ мне по узи вчера пдр исходя из размеров вообще на 26 поставили ?не не ниче не знаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения