Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@@МаМа@ да, с акушеркой рожать буду. Ну она как личная...та же самая акушерка из нашего роддома, с сыном я вообще в ее смену попала. Как в не ее смену происходит все честно даже не в курсе. Ну наверное приедет. Город маленький у нас. Девочки, да за такую цену и вы бы все договорились о совместных родах))))На рубли 5-6 тыс. Зато она и до родов сколько раз меня смотрела и ктг делала и я ж переживала на новый год родить. 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нифидипин пью только под контролем давления, как врач прописал, т.е. сначала мерю давление если не пониженное-мое нормальное то пью таблетку.

Девы, у меня из одной груди какая то почти прозрачная водичка капает ? проснулась утром с кругом на пижаме, что это??

• Нравится 1

@Викентий Сергеевич почему родовой сертификат не отдают? Мне еще на 34 выдали с указанием всегда везде носить с собой.

@Gdyn молозиво?

@Gdyn молозиво начинает вырабатываться. Я пару страниц назад тоже писала об этом и тоже из одной груди. У меня денек покапало и перестало.

Я была на УЗИ, малыш в 36 недель 2850 уже, длинноногий сказали :) Плацента 3 степени, но ребенку это никак не мешает. Увидели опять предлежание пуповины :(, на следующей неделе поеду на консультацию в роддом, будут решать, что со мной делать. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Gdyn ночью скорее всего грудь пережала,вот оно и выделялось. У меня такое бывает. 

• Спасибо 1

@Doroty19 у меня у самой тоже низкое давление, и первый месяц нифедипин ронял его ещё сильнее, но  у меня был постельный режим, так что я особо эту побочку и не ощущала)) а насчёт того, стоит беременным его пить или не стоит - тут, как всегда, в таких случаях соизмеряют «риск-польза». У меня швы на шейке, и чтобы они не прорезались - нельзя допускать тонус. А тонусило у меня ооочень сильно без нифедипина, пыталась уменьшать дозу, но бесполезно. Так и пропила его с 22 по 37 неделю.

• Нравится 1

@alinvar как здорово!!! Поздравляю маму и малышика ?

@/konfetka/ так нет, наоборот я к тому, что хорошо, что будет сой человек в родах.

@Gdyn  молозиво. У меня уже давно льёт 

@alinvar ого! Поздравляю с рождением!!!? спокойных вам сладких ночек?

все, создав темку для родивших, Вика запустила сентяброждаемость)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@alinvar ура!!!! Поздравляю!! Как самочувствие? Где рожала? 

11 минут назад, alinvar сказал(а):

аситокцина (или как его там?)

окситоцин )

@i.zefirka,у меня вчера давление скакануло до 143/64. Я обалдела . Врачу набрала,она сказала пить допегит постоянно и срочно мочу сдать. Спрошу за нифидпин. Если он снижает быстро,может пусть лежит в аптечке

@alinvar ,поздравляю вас!!!

Изменено пользователем Меллли

@alinvar поздравляю!

@alinvar поздравляю! ??

Спасибо за поздравления! ? Я в 25 роддоме. Сейчас отходняк, но уже не так все болит, как час назад ?. Вот покормили только что. Жить можно.

• Нравится 2

@alinvar юхууу! Поздравляю!Здоровья и спокойных ночек!!!)))

@alinvar как все прошло?

• Нравится 1

27 минут назад, @МаМа@ сказал(а):

@/konfetka/ так все, создав темку для родивших, Вика запустила сентяброждаемость)))

Упс ??

жду фотку хумуса ?

3 часа назад, Gdyn сказал(а):

Девы, у меня из одной груди какая то почти прозрачная водичка капает ? проснулась утром с кругом на пижаме, что это??

Тоже склоняюсь, что это молозиво ? 

@Бякушка да вот кто б знал ? чего эти черти мне родовой сертификат не отдают ? каждый прием кормят завтраками ?

@alinvar ура ??? поздравляю с еще одним львёнком ??? маме скорейшего восстановления, а малышу вкусного молочка ??? ждем рассказ о родах и вносим данные в табличку ??

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@alinvar поздравляю с рождением сыночка ))) срок уже хороший у тебя был. 

Спокойных ночей и вкусного молочка?

• Нравится 1

1 час назад, alinvar сказал(а):

Спасибо за поздравления! ? Я в 25 роддоме. Сейчас отходняк, но уже не так все болит, как час назад ?. Вот покормили только что. Жить можно.

Как все прошло? Расскажи, очень интересно)

@alinvar неожиданно так, поздравляю! Здоровья мамочке и малышу. Ждем рассказ о родах))

• Нравится 1

@alinvar ура!!!поздравляю!!

Я тоже уже хочу,сегодня 37 недель только ?

• Нравится 1

4 минуты назад, Лора// сказал(а):

@alinvar ура!!!поздравляю!!

Я тоже уже хочу,сегодня 37 недель только ?

У меня 38+6 а я пока не хочу???

всем привет. я с приема. все, гинеколог дала свою рецензию на ЕР. если до ПДР не рожу, то 5.09 на прием))))я говорю не хочу я к вам больше на прием))))))

• Ха-ха 2

8 минут назад, /konfetka/ сказал(а):

всем привет. я с приема. все, гинеколог дала свою рецензию на ЕР. если до ПДР не рожу, то 5.09 на прием))))я говорю не хочу я к вам больше на прием))))))

Какой срок сейчас? Меня до 2.09 отправили гулять

@Тритата 37+6 по месячным, по узи вроде на пару деньков больше ставят

@/konfetka/ мне по узи вчера пдр исходя из размеров вообще на 26 поставили ?не не ниче не знаю?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...