alinvar 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Викентий Сергеевич врачей просто рядом не было, так бы они верят ли на пол разрешили сползти... Потом ругались (не сильно). К груди не сразу приложили, только после того как малыша в порядок привели взвесили/ запелинели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @alinvar а до этого роды тоже с отхождения вод начинались? Блин я что то так боюсь такого начала ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Тритата в первые роды пузырь прокалывали, во вторые - воды отошли, но не так сильно, в этот раз прям как в кино показывают - раз и лужа.... Да, согласна, лучше со схваток начинать... Я в РД ехала в детском подгузнике, он был полный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @alinvar а схватки выходит не сразу начались после отхождения вод? У меня в первый раз пузырь при поступлении прокололи на 6 см, второй раз я с полным открытием приехала и пузырь перед потугами прокололи, третий раз приехала с 4 см и пузырь на 9 см кажется прокололи - я смутно помню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Тритата в этот раз вообще слабые схватки были. Можно сказать и не было. За 12 часов живот только слегка болеть начал и то не регулярно. Раскрытия никакого. Поэтому и капельницу поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Dreammie спасибо за наводку? я уже 2 дня страдаю от изжоги. Превысила все нормы по приему гевискона. Помогало на час и опять по новой. От него уже желудок стал болеть, ощущение будто голодная. Сбегала сейчас в аптеку за фосфалюгель. Полчаса полет нормальный. Что приятно подействовало моментально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i.zefirka 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Девочки, привет)) Сегодня сняли швы, сказали, головка низко в тазу, но прохожу дней 10 ещё - так что остаюсь с вами в сентябрятах ? @alinvar Вот как у меня в прошлых родах. Стимуляция, конечно, приключение не из приятных(( 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @/konfetka/ а сколько у вас сейчас градусов? В Москве было около 19, но такое осеннее 19))) ветерок свежий такой, солнышко после обеда спряталось, очень комфортно прям @Elena_photographer ой, я в пн должна идти на фотосет беременных. Очень хочу чтоб сын с мужем тоже могли мне кампанию составить. Но у сына пока не понятно что за расписание на тренировки. я вот тоже в корзину положила хаггис два размера и мэррисы 4-6 по большой пачке. И будут у меня ещё две маленькие акционные пачки и тех и тех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @alinvar поздравляю с рождением малыша! Здоровья ему богатырского! Какой рост-вес? У меня первые роды тоже начались с отхождения вод в 38+5, схваток потом толком не было, так что-то нерегулярное, сгладившие шейку только. Так что я знаю, что такое окситоцин, но он у меня очень долго был( @Меллли, у меня ПДР 13.09. Но я хочу уже через недельку, чтобы сынок просился на выход. С моей тромбофилией лучше немного раньше, чем перенашивать. А мне этот нифедипин назначили где-то месяц назад, я купила, инструкцию прочла и так и не стала пить. @Elena_photographer а у меня вот не лобок болит, а очень сильно давит в промежность. При чем уже давно, недель с 30 наверное. Без бандажа даже дома ходить и стоять не могу(( Врачи говорят, что головка прям очень низко, но шейка была норм длины. Последний раз смотрели шейку в 33 с хвостиком недели, тогда уже укорочённая была 24 мм, до этого не меньше 35 мм намеряли. Две недели назад закончила утрожестан на ночь, но организм все же пока не сигнализирует о скорых родах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Тритата добавляй ? @alinvar эх... а я то надеялась, что в 25ом все хорошо с этим ? @alinvar заполняем табличку ?☝️ Не стесняемся ? @Gubskaya блин, я б родила 13го ? но я точно не доходу ? 2го сдаваться в РД ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @@МаМа@ я сейчас когда в рд лежала рядом с послеродовым постоянно мимо палат мамочек с детьми ходила. Так мамы лежат рядом малышей положат и наглаживают или нацеловывают? так своего сразу охота потискать, но мне точно рано))) А выписывались что-то все кого видела в одеялках, а что под ними не видно( Как сейчас если погода, то думаю нормально х/б слип, вязаный такой комбез и что-то накинуть чтоб было на всякий случай. @alinvar а у тебя вроде обвитие же у малыша было? как с ним прошло? или успел распутаться до родов? Девочки,а до какого срока живот растет, прям до родов? у меня вроде всю дорогу был небольшой, а сейчас что-то прет как на дрожжах. такое ощущение,что он каждый день увеличивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Doroty19 да, обвитие было однократное, но это никак на роды и малыша не повлияло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @alinvar рост / вес какой у малыша? Я что то пропустила) Имя придумали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 А только у меня с терморегуляцией проблемы, в жар бросает регулярно, прям мокрая вся становлюсь и это под кондером даже ночью когда муж под одеялкой дрыхнет. И еще задыхаюсь малой уже опустился основательно, а задыхаюсь я попрежнему. У кого нибудь так есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @KsanaFox я тоже задыхаюсь,хотя живот опустился хорошо уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Doroty19 потерпи ? скоро натискаешься)))) мне тоже, кажется, что живот снова прет в размерах ? но все в нашей жизни относительно ?? ты где живешь, кстати?) может гулять будем ходить на Яузу ? я на Широкой @KsanaFox меня последние пару дней прям тоже в жар по ночам бросает. Просыпаюсь мокрая прям. Включаю кондей ? хотя на улице прохладно ночью, да и днем не пекло... но кондей маст хэв ?... муж под одеялом спит)) я в трусах и майки, а дочка в подгузе и нам норм ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Тритата рост 52 см, вес - 3290 гр. С именем пока не определились. Папа малыша дома ждёт, чтоб рассмотреть ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @@МаМа@ 30 каждый день, ну около 30. Хорошо по ночам уже прохладнее стало, сегодня прям под открытым окном спала, обдувало так хорошо, пока у соседей щенок не начал чуть, а за ним и все собаки на районе. Вот не понимаю я местное население - заводят щенков, где то их держат, а потом наплевательское отношение "бегайгдехочешьдобывайедусебесам". А еще лучше выставят кастрюли старые за воротами и там кормят и своих и бродячих псов. А еще у них вечно открытые ворота, что люди что собаки туда сюда шляются всегда. И люди искренне удивляются что к нам зайти не получается, что ворота закрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i.zefirka 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @KsanaFox не, не только у тебя)) вот сейчас в очередной раз проснулась вся мокрая насквозь, как мышь)) сплю под кондиционером, в комнате 22, не склонна к потливости, но каждую ночь подо мной образуется лужа, течёт так, как будто я из спортзала. Какой то странный эффект)) я понимаю, откуда появляется, например, изжога, но вот это - загадка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @i.zefirka я тоже уже несколько ночей мокрая, подушка мокрая, потеет причем только голова. сегодня ночью прям волосы насквозь мокрые были, утром чуть скальп себе не сняла так чесалось, маму с сыном выпроводила в садик и побыстрее в душ. жаль что эффект от мытья головы только до ночи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i.zefirka 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @/konfetka/ чуть скальп не сняла ? а у меня шея сзади и грудь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @alinvar с рождением вас! Здоровья, сладкого молочка и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Я тоже мокрая просыпаюсь, если жарко. Сейчас жара спала, и стало легче. Окна открыты на полную. @/konfetka/ о, а я люблю беременность только за то, что волосы можно не мыть 3 дня. И они чистые и пушистые. Это ж офигеть. Потому что вне беременности я мою ежедневно и к вечеру я крысеныш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 12 часов назад, Gubskaya сказал(а): @Elena_photographer а у меня вот не лобок болит, а очень сильно давит в промежность. При чем уже давно, недель с 30 наверное. Без бандажа даже дома ходить и стоять не могу(( Врачи говорят, что головка прям очень низко, но шейка была норм длины. Последний раз смотрели шейку в 33 с хвостиком недели, тогда уже укорочённая была 24 мм, до этого не меньше 35 мм намеряли. Две недели назад закончила утрожестан на ночь, но организм все же пока не сигнализирует о скорых родах. У меня так в прошлую Б было. Утром встала и поняла, что что-то не так(( Как раз в этот день к Г на прием шла. Она посмотрела, говорит ужас-ужас, голова очень низко - "завтра родишь"!!! Срок 36 недель был. Стимулировали меня в 41+5))) Но ходить очень тяжело было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @natalyмама да, согласна что волосы меньше грязнятся, да и вообще роскошные стали. но вот ночи с мокрой головой весь эффект портят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения