Просто_счастлива 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @natalyмама а у меня жирность волос не изменилась((( да и выпадают так же. Боюсь после родов вообще лысая буду, тк читаю у всех волосопад начинается. @/konfetka/ не, я не потею ночью, как раньше спала под одеялом, так и сейчас. Сейчас только насморк пропал, а то почти всю беременность с забитым носом просыпалась, сейчас хоть это прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Просто_счастлива на ттг хоть раз проверялась за беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @/konfetka/ я на эутироксе всю беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Просто_счастлива ну в норме ТТГ? никуда не скачет ни вверх ни вниз? я то тоже на эутироксе, но проверяю гораздо чаще чем в небеременном состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @/konfetka/ до беременности был чуть больше 3х. В беременность держится в предалах 1,гиня говорит норм. Но у меня и доза 25 всего, иногда отменяет, потом опять говорит пить. Я тут начиталась что при гипотериозе чаще бывает слабая родовая деятельность, теперь вот боюсь как в моем случае будет. Хотя вроде и 3 это не много было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Я вроде не потею и скальп тоже на месте) пока... эх, они же потом как полезут.. наверно надо будет стричь. У меня было, что мне постоянно жарко, но днём, прям потом покрывалась, когда хожу. Ночью тьфу-тьфу. Надеюсь и не будет. @natalyмама о, да! Я не то что 3 дня я все 5 могу не мыть и они даже не выглядят скальными! Я в шоке, не помню такого в прошлую б. А так я сама, утром помою, а к вечеру уже сосульки((( а мой мне кажется снова как-то подпер жопкой всю диафрагму. Потому что снова отдышка, желудок тоже там в смятку. Блин, у меня сын заболел, чо за фигня к родам начинается) а ещё даже в школу не пошёл. Где успел только??♀️ Вчера 39 поднялась, утром поднялась опять. Мужа я б хоть выгнала к свекрови))))))) @Gubskaya имеется ввиду прям не перенашивать, за 40 недель или желательно вообще раньше? Мне гематолог такого не говорил даже, у меня тоже тромбофилия. Но пока вроде все ок. Колю клексан. У вас тоже? @Просто_счастлива если к тебя и сейчас так же выпадают, как до ?? То вряд ли будут сильнее. Они после родов сыпятся те, что за весь период не выпали. Потому что вот у меня именно так и было и сейчас. Что они такие пышные, их много, на расческе почти не остаются. А потом как начнут сыпать, хоть в тюрбане ходи. Муж тогда ругался что у него даже в трусах мои волосы)))) @Просто_счастлива я не думаю что повлияет. Ты же получаешь дозу гормонов. Они есть в организме. Так что не должно влиять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Просто_счастлива я не знаю был ли повышен ттг у меня в первую беременность, потому что никто даже не подумал проверять, а я про такое даже не в курсе была. Но если допустим был гипотериоз - на родовой деятельности не сказалось))))узнала я о нем только когда сыну 10 месяцев было. у меня просто клоками выпадали волосы. рукой проводишь штук 30 в руке остается. ТТГ на тот момент 16 был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Просто_счастлива да ?♀️ Волосопад трэш после родов.....у меня прям пролысины были ? хотела коротко подстричься, муж не дал ?♀️ Будет еще раз так - подстригусь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 16 часов назад, alinvar сказал(а): @Тритата в первые роды пузырь прокалывали, во вторые - воды отошли, но не так сильно, в этот раз прям как в кино показывают - раз и лужа.... Да, согласна, лучше со схваток начинать... Я в РД ехала в детском подгузнике, он был полный.... Вот я очень боюсь что-то подобного! Понимаю, что глупо конечно, но страх, что воды отойдут где-то в общественном месте, если это рабочий день как ехать? на такси? В первую Б я предварительно в РД ложилась, и избежала всего этого. А теперь страхи, из серии когда ехать? как? на такси? на скорой? а скорая не повезет туда - куда хочу.... а вдруг пробки и "час пик"? в общем заморачиваюсь))) идеально бы ночью, на своей машине с мужем! 18 часов назад, Dreammie сказал(а): Кстати, на счет изжоги, купила себе Фосфалюгель, 1 пакетик на весь день помогает. А то рени уже не так хорошо помогал, снимет стмптомы на 30 минут/ 1 час и все. Я тоже из разряда огнедышащих? Спасибо! Куплю, попробую. А то Ренни и правда, уже практически не помогает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Elena_photographer вот и у меня так же. Сижу как мужик с раздвинутыми ногами, иначе очень некомфортно и малыш начинает толкаться сильно. @@МаМа@ Мне гематолог сказала, что оптимальный срок для родов при тромбофилии (особенно мутации по Лейдену и ПАИ) - 38-39 недель. То есть малыш уже точно доношен, плацента ещё не совсем старая. Обосновывал он это тем, что так больше вероятность хорошего кровотока и чем больше срок, тем гуще кровь. Но, как правило, медики не стимулируют, если роды не начинаются в этот срок, а очень рекомендуют контролировать кровоток и Д-димер. Я каждые 2 недели делаю доплер и сдаю д-димер. Я на фраксипарине 0,3 раз в сутки. Изначально был клексан, но мне он очень болезненный при введении. Отменять за сутки до родов и потом ещё 6 недель после родов. Вот каждое утро перед уколом прислушиваюсь к себе - не хватает ли, не тянет ли @Викентий Сергеевич я в прошлую беременность почти лысая стала. Волосы с концов обламывались сантиметров по 10. И с корней тоже сыпались?♀️. В этот раз получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Gubskaya ого ? в беременность ? а что после родов было?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdyn 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 4 часа назад, natalyмама сказал(а): Я тоже мокрая просыпаюсь, если жарко. Сейчас жара спала, и стало легче. Окна открыты на полную. @/konfetka/ о, а я люблю беременность только за то, что волосы можно не мыть 3 дня. И они чистые и пушистые. Это ж офигеть. Потому что вне беременности я мою ежедневно и к вечеру я крысеныш. Черт, у меня наоборот, в беременность волосы жирные стали, помоешь утром к обеду уже как сопли становятся. А в не беременность раз в 3 дня мою, пушистые и чистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Я в беременность могу по 2 недели (без шуток) не мыть и выглядят они шикарно, без Б на 2-3 день уже все жирные и голова зудит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 34 минуты назад, Gdyn сказал(а): Черт, у меня наоборот, в беременность волосы жирные стали, помоешь утром к обеду уже как сопли становятся. А в не беременность раз в 3 дня мою, пушистые и чистые. Вот вот и у меня жирные стали Нам сегодня 39 неделек? максимум 3 недельки ?? осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Тритата ?я смотрю ты прям категорически настроена перехаживать))))))) а я вот сегодня на пальцах подсчет вела и че то грустно стало. по месячным то 6.09, а овуляция то поздняя у меня(((((( так что возможно я пдр перехожу еще. а так не хотелось бы. если честно я даже на хлынувшие воды в общественном месте готова, лишь бы не перехаживать)))))) но почему то уверена что излитие вод мне не грозит, мне кажется у меня генетически очень плотные пузыри))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @/konfetka/ я не настроена перехаживать, но судя по прошлым родам в 41, 40+3, 40+4... рожать мне вероятнее всего в сентябре. А на самом деле я устала уже конечно... Но толку то от этого Приём следующий 2 сентября (40+3) - дадут уже направление в больницу для контроля А так после 28 августа у меня по плану дел нет - можно и рожать... Но тугородя я ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dreammie 23 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2019 Всем привет! Все мы отстрелялись! В 10.00 родился наш синок Андрюшка, 4 кг, 55 см . На узи было двойное обвитие, а родился без? Все прошло достаточно быстро. 25 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Dreammie поздравляю!!!ура!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Dreammie поздравляю!!!!!!!!!!???все таки еще львеночек)))))))))))ждем рассказа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Dreammie ух ты! Поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления! Наслаждайтесь друг другом❣️ Ждём рассказика. ну все, процесс запущен)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @/konfetka/ рассказик позже напишу? Так с 22.08 дева вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Dreammie поздравляю с рождением сыночка. Скорейшего восстановления)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Dreammie ЛЕВ (23.07-23.08) ДЕВА (24.08-23.09) так что львеночек)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Dreammie Дева с 24-го, так что львеночек ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Ааа, да????? ну пусть лев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения