Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Gubskaya понятно. Я клексан сейчас 0,4 перешла. Но у меня пкс, мне за два дня надо отменить. Тоже все прислушиваюсь. Я допплер делаю последнее время раз в неделю. Кровь обычно раз 3-4 сдаю

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Dreammie ух тыыы! с рождением сыночка! )))))  растите здоровыми!!!! 

Я сегодня тоже с приема. Следующий раз 2.09 на прием, и 28.08 еще раз на ктг приехать. Отправила ходить дальше, не фик говорит рожать до сентября, у нас с 01.09 подарочные наборы дают или компенсация 20 000р.))))) Второго посмотрит на кресле и решим, что делать.... эх!

Заплатила за палату одноместную, буду ждать

• Спасибо 1

@/konfetka/ у меня другая информация))))

я знаю люди, которые заворачиваются с этим ещё все эти границы знаков просчитывают, всякие фазы луны и солнца и время и часовой пояс? я вообще не шарю нифига в знаках этих. Было пару раз охото заморочиться, но дальше минутных «а может..» чот дело не пошло?

CF4E168F-7B6E-45E6-A1D2-6C6F78935DE0.jpeg

@Викентий Сергеевич после родов тоже было все печально. Где-то до года ребёнка, потом потихоньку стала восстанавливаться. Я правда ещё и мастера сменила, краситься стала другими красками

@Dreammie поздравляю!!! Богатырь! Поздравляю!

@@МаМа@ а была больше доза?

• Нравится 1

@Dreammie Поздравляю вас! 

Пока только мальчики идут у нас тут, да?

• Нравится 1

@Dreammie с сыночком! Ростите здоровыми и счастливыми! Вкусного молочка и спокойных ночей! 

• Нравится 1

12 минут назад, СёПаСьКа сказал(а):

@Dreammie Поздравляю вас! 

Пока только мальчики идут у нас тут, да?

3 мальчика, 3 львёнка)) поздравляю с рождением !)))

• Нравится 1

@Джулз это где такая компенсация? Первый раз слышу, круто же))

Девочки! Спасибо всем большое за поздравления ?

@i.zefirka в Подмосковье, с 1 сентября вводят такое на выбор

@Dreammie ура ??? поздравляю с рождением сынульки ??? растите здоровенькими и крепенькими ???

На каком сроке родила? ? и да, ждем рассказа ✌️

Где же наши девочки?))) пока только мальчишки на свет просятся ?

• Спасибо 1

@Викентий Сергеевич И я на Широкой?Как тесен мир))) конечно как оклемаемся вполне можно вместе гулять ходить в парк))) 

@Просто_счастлива у меня всю б-ть волосопад. Особенно страшно было во 2 триместре-просто прядями, все в волосах было. Сейчас поменьше стало-как в обычной жизни. Правда  жирниться вообще перестали.

@/konfetka/ у меня как волосы стали падать первым делам побежала ттг сдавать. Но он все время в норме -сдаю в принципе периодически. Врач сказала - ну бывает и так, типа витаминов может каких не хватает))))

@Gubskaya обламываться у меня кстати волосы тоже стали((((

@Dreammie Поздравляю!!!!!?? ? Молодец какой,что распутался!

@Джулз Ну 20 тысяч нормально так, можно и потерпеть пару дней))))

2 часа назад, Джулз сказал(а):

@Dreammie ух тыыы! с рождением сыночка! )))))  растите здоровыми!!!! 

Я сегодня тоже с приема. Следующий раз 2.09 на прием, и 28.08 еще раз на ктг приехать. Отправила ходить дальше, не фик говорит рожать до сентября, у нас с 01.09 подарочные наборы дают или компенсация 20 000р.))))) Второго посмотрит на кресле и решим, что делать.... эх!

Заплатила за палату одноместную, буду ждать

Кстати ☝️ Мне в 5ом РД сказали, что с сентября в Подмосковье в РД будут давать по 20 тыс за рождение ? типо взамен коробок, которые в Москве

@Gubskaya надеюсь, в этот раз пронесет ?? а то за 1,5 года сантиметров на 15 максимум отрасли ? у меня вся голова с разной длиной волос ? выпадут, если опять, точно коротко подстригусь ?

@Doroty19 ахаха) точно мир тесен ??

@Тритата с 39 неделькой вас ???

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 часа назад, Dreammie сказал(а):

Всем привет!

Все мы отстрелялись!

В 10.00 родился наш синок Андрюшка, 4 кг, 55 см . На узи было двойное обвитие, а родился без? 

Все прошло достаточно быстро. 

Ух ты! ПОЗДРАВЛЮ!!!?

4кг, 55см - хороший какой! А по УЗИ какой вес ставили и срок какой? Очень интересно подробности)))

@Gubskaya было 0,6 в одно время. 

У меня после первых родов сама структура волоса поменялась. И то не всех. Прям есть несколько клоков, которые вьются барашком, не было такого, были прямые всегда. И пигментация какая-то другая стала, мастер (одна и тоже) больше усилий прикладывать стала, чтоб Блонди меня делать. Но вот плюс, что хоть на голове волосы активно сейчас колосятся, в других местах замедлился рост и стали гораздо реже. Жаль, что после родов все будет с точностью да наоборот. С головы все повыпадать, из причинных мест как понапрут)))

@Викентий Сергеевич @Doroty19 Круто вам)))

а в районе Аэропорт, Сокол, Динамо никто не живет случайно?)))))

@Тритата с недельками?

мне ещё вот интересно, если малыш 55 см родился, ещё реально носить одежду на 56? Или это на пару дней???

• Спасибо 1

@Dreammie с сыночком?? 

@@МаМа@ люблю я ваш район, снимала там когда-то квартиру. Но сейчас живу в перово ?‍♀️

• Нравится 1

19 минут назад, @МаМа@ сказал(а):

@Gubskaya было 0,6 в одно время. 

У меня после первых родов сама структура волоса поменялась. И то не всех. Прям есть несколько клоков, которые вьются барашком, не было такого, были прямые всегда. И пигментация какая-то другая стала, мастер (одна и тоже) больше усилий прикладывать стала, чтоб Блонди меня делать. Но вот плюс, что хоть на голове волосы активно сейчас колосятся, в других местах замедлился рост и стали гораздо реже. Жаль, что после родов все будет с точностью да наоборот. С головы все повыпадать, из причинных мест как понапрут)))

@Викентий Сергеевич @Doroty19 Круто вам)))

а в районе Аэропорт, Сокол, Динамо никто не живет случайно?)))))

@Тритата с недельками?

мне ещё вот интересно, если малыш 55 см родился, ещё реально носить одежду на 56? Или это на парки дней???

@@МаМа@ я через ходынку)))) к цска ближе

• Нравится 1

Девочки, расскажи мне про слизистую пробку.  Насколько она большая и густая может быть? А то гиня на приеме спросила отходила ли у тебя пробка, а я чет даже забвла что она отойти может) а как может выглядеть вообще не понимаю)) сказала гине что никаких подозрительных выделений не было, все свое. Хотя на фоне приема тержинана и обильных выделений могла и не заметить ее.

У меня за время Б кожа лица стала хорошая, без крупных пор, не сильно сальная. И никаких тебе угрей, прыщей и огромных черных точек. Боюсь после Б опять все от гормонов всколвхнется и повылазит. А уходовой косметикой пользоваться не могу, она только еще больше провоцирует прыщички

@Dreammie поздравляю! Умнички вы! Как самочувствие? Да, очень ждём рассказ, как это было))) 

@Dreammie ура! поздравляю!!!!!   ???

@@МаМа@ на Аэропорту живу) 

@ludmilasch о, прикольно, можно сказать рядом! Мы иногда в парк «березовая роща» ездим. Муж бегает, а мы с сыном на площадках) или он с мальчишками в футболян. Или иногда в парк «Ходынское поле»

@Бякушка прям как слизь с прожилками крови. Такая у меня была в прошлый раз

• Нравится 1

@@МаМа@ тему дублирующую тогда удалю 

@Natasha+ вау! И я! Значит мы тоже можем вместе гулять?

а Вика уже тоже создала 

• Нравится 2

7 минут назад, @МаМа@ сказал(а):

@ludmilasch о, прикольно, можно сказать рядом! Мы иногда в парк «березовая роща» ездим. Муж бегает, а мы с сыном на площадках) или он с мальчишками в футболян. Или иногда в парк «Ходынское поле»

@Бякушка прям как слизь с прожилками крови. Такая у меня была в прошлый раз

@@МаМа@ да, мы и на ходынке гуляем, и в берёзовый роще!))) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...