@МаМа@ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Gubskaya понятно. Я клексан сейчас 0,4 перешла. Но у меня пкс, мне за два дня надо отменить. Тоже все прислушиваюсь. Я допплер делаю последнее время раз в неделю. Кровь обычно раз 3-4 сдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Dreammie ух тыыы! с рождением сыночка! ))))) растите здоровыми!!!! Я сегодня тоже с приема. Следующий раз 2.09 на прием, и 28.08 еще раз на ктг приехать. Отправила ходить дальше, не фик говорит рожать до сентября, у нас с 01.09 подарочные наборы дают или компенсация 20 000р.))))) Второго посмотрит на кресле и решим, что делать.... эх! Заплатила за палату одноместную, буду ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @/konfetka/ у меня другая информация)))) я знаю люди, которые заворачиваются с этим ещё все эти границы знаков просчитывают, всякие фазы луны и солнца и время и часовой пояс? я вообще не шарю нифига в знаках этих. Было пару раз охото заморочиться, но дальше минутных «а может..» чот дело не пошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Викентий Сергеевич после родов тоже было все печально. Где-то до года ребёнка, потом потихоньку стала восстанавливаться. Я правда ещё и мастера сменила, краситься стала другими красками @Dreammie поздравляю!!! Богатырь! Поздравляю! @@МаМа@ а была больше доза? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Dreammie Поздравляю вас! Пока только мальчики идут у нас тут, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Dreammie с сыночком! Ростите здоровыми и счастливыми! Вкусного молочка и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 12 минут назад, СёПаСьКа сказал(а): @Dreammie Поздравляю вас! Пока только мальчики идут у нас тут, да? 3 мальчика, 3 львёнка)) поздравляю с рождением !))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i.zefirka 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Джулз это где такая компенсация? Первый раз слышу, круто же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Девочки! Спасибо всем большое за поздравления ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @i.zefirka в Подмосковье, с 1 сентября вводят такое на выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Dreammie ура ??? поздравляю с рождением сынульки ??? растите здоровенькими и крепенькими ??? На каком сроке родила? ? и да, ждем рассказа ✌️ Где же наши девочки?))) пока только мальчишки на свет просятся ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Викентий Сергеевич И я на Широкой?Как тесен мир))) конечно как оклемаемся вполне можно вместе гулять ходить в парк))) @Просто_счастлива у меня всю б-ть волосопад. Особенно страшно было во 2 триместре-просто прядями, все в волосах было. Сейчас поменьше стало-как в обычной жизни. Правда жирниться вообще перестали. @/konfetka/ у меня как волосы стали падать первым делам побежала ттг сдавать. Но он все время в норме -сдаю в принципе периодически. Врач сказала - ну бывает и так, типа витаминов может каких не хватает)))) @Gubskaya обламываться у меня кстати волосы тоже стали(((( @Dreammie Поздравляю!!!!!?? ? Молодец какой,что распутался! @Джулз Ну 20 тысяч нормально так, можно и потерпеть пару дней)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 2 часа назад, Джулз сказал(а): @Dreammie ух тыыы! с рождением сыночка! ))))) растите здоровыми!!!! Я сегодня тоже с приема. Следующий раз 2.09 на прием, и 28.08 еще раз на ктг приехать. Отправила ходить дальше, не фик говорит рожать до сентября, у нас с 01.09 подарочные наборы дают или компенсация 20 000р.))))) Второго посмотрит на кресле и решим, что делать.... эх! Заплатила за палату одноместную, буду ждать Кстати ☝️ Мне в 5ом РД сказали, что с сентября в Подмосковье в РД будут давать по 20 тыс за рождение ? типо взамен коробок, которые в Москве @Gubskaya надеюсь, в этот раз пронесет ?? а то за 1,5 года сантиметров на 15 максимум отрасли ? у меня вся голова с разной длиной волос ? выпадут, если опять, точно коротко подстригусь ? @Doroty19 ахаха) точно мир тесен ?? @Тритата с 39 неделькой вас ??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 3 часа назад, Dreammie сказал(а): Всем привет! Все мы отстрелялись! В 10.00 родился наш синок Андрюшка, 4 кг, 55 см . На узи было двойное обвитие, а родился без? Все прошло достаточно быстро. Ух ты! ПОЗДРАВЛЮ!!!? 4кг, 55см - хороший какой! А по УЗИ какой вес ставили и срок какой? Очень интересно подробности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Gubskaya было 0,6 в одно время. У меня после первых родов сама структура волоса поменялась. И то не всех. Прям есть несколько клоков, которые вьются барашком, не было такого, были прямые всегда. И пигментация какая-то другая стала, мастер (одна и тоже) больше усилий прикладывать стала, чтоб Блонди меня делать. Но вот плюс, что хоть на голове волосы активно сейчас колосятся, в других местах замедлился рост и стали гораздо реже. Жаль, что после родов все будет с точностью да наоборот. С головы все повыпадать, из причинных мест как понапрут))) @Викентий Сергеевич @Doroty19 Круто вам))) а в районе Аэропорт, Сокол, Динамо никто не живет случайно?))))) @Тритата с недельками? мне ещё вот интересно, если малыш 55 см родился, ещё реально носить одежду на 56? Или это на пару дней??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Dreammie с сыночком?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @@МаМа@ люблю я ваш район, снимала там когда-то квартиру. Но сейчас живу в перово ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 19 минут назад, @МаМа@ сказал(а): @Gubskaya было 0,6 в одно время. У меня после первых родов сама структура волоса поменялась. И то не всех. Прям есть несколько клоков, которые вьются барашком, не было такого, были прямые всегда. И пигментация какая-то другая стала, мастер (одна и тоже) больше усилий прикладывать стала, чтоб Блонди меня делать. Но вот плюс, что хоть на голове волосы активно сейчас колосятся, в других местах замедлился рост и стали гораздо реже. Жаль, что после родов все будет с точностью да наоборот. С головы все повыпадать, из причинных мест как понапрут))) @Викентий Сергеевич @Doroty19 Круто вам))) а в районе Аэропорт, Сокол, Динамо никто не живет случайно?))))) @Тритата с недельками? мне ещё вот интересно, если малыш 55 см родился, ещё реально носить одежду на 56? Или это на парки дней??? @@МаМа@ я через ходынку)))) к цска ближе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Девочки, расскажи мне про слизистую пробку. Насколько она большая и густая может быть? А то гиня на приеме спросила отходила ли у тебя пробка, а я чет даже забвла что она отойти может) а как может выглядеть вообще не понимаю)) сказала гине что никаких подозрительных выделений не было, все свое. Хотя на фоне приема тержинана и обильных выделений могла и не заметить ее. У меня за время Б кожа лица стала хорошая, без крупных пор, не сильно сальная. И никаких тебе угрей, прыщей и огромных черных точек. Боюсь после Б опять все от гормонов всколвхнется и повылазит. А уходовой косметикой пользоваться не могу, она только еще больше провоцирует прыщички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Dreammie поздравляю! Умнички вы! Как самочувствие? Да, очень ждём рассказ, как это было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Dreammie ура! поздравляю!!!!! ??? @@МаМа@ на Аэропорту живу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @ludmilasch о, прикольно, можно сказать рядом! Мы иногда в парк «березовая роща» ездим. Муж бегает, а мы с сыном на площадках) или он с мальчишками в футболян. Или иногда в парк «Ходынское поле» @Бякушка прям как слизь с прожилками крови. Такая у меня была в прошлый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @@МаМа@ тему дублирующую тогда удалю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Natasha+ вау! И я! Значит мы тоже можем вместе гулять? а Вика уже тоже создала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 7 минут назад, @МаМа@ сказал(а): @ludmilasch о, прикольно, можно сказать рядом! Мы иногда в парк «березовая роща» ездим. Муж бегает, а мы с сыном на площадках) или он с мальчишками в футболян. Или иногда в парк «Ходынское поле» @Бякушка прям как слизь с прожилками крови. Такая у меня была в прошлый раз @@МаМа@ да, мы и на ходынке гуляем, и в берёзовый роще!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения