Викентий Сергеевич 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Ох, девочки ? не хотела никого кошмарить ? мужу только сказала и вам вот решила написать ? .... кровит с утра.... утром думала, ну ладно ерунда... в обед новые пару капель... тоже думаю отлежусь.... а сейчас снова свежие капельки ? ничего не болит, не схватывает, не каменеет ? Чего думаете? Это шейка начала готовиться? Опытные мамы, у кого то с такого роды начинались? ? В РД не поеду ? на УЗИ, КТГ иду в пн, во вт на прием к платной Г. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @i.zefirka ага, в подмосковье. @Doroty19 неделя до 1.09))) Девочки, а тонус на последних неделях это вообще нормально? Никогда не было, а сейчас прям фу(((( часто и очень неприятно, я даже просыпаюсь от того, что каменеет. На ктг последние 2раза тоже тонус показывает. Гиня отмахнулась, не парься. Но она у меня вообще не парится никогда. И еще момент, тонусит только верх живота, перехватывает даже дыхалку. @Викентий Сергеевич не было такого(( следи за самочувствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Джулз да, тонус тут у многих! Меня вот только после пн отпустило, после РД. Там чем то прокапали и с пн нет тонуса ? а до этого фигачил постоянно ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Викентий Сергеевич прошу прощения, что влезаю из октябрят) кровь это может начинается отслойка плаценты, ттт. Это опасное состояние. Нельзя платному врачу написать спросить? Или в скорую позвонить, спросить, что делать, они иногда дают хорошие советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 21 минуту назад, Джулз сказал(а): Девочки, а тонус на последних неделях это вообще нормально? Никогда не было, а сейчас прям фу(((( часто и очень неприятно, я даже просыпаюсь от того, что каменеет. На ктг последние 2раза тоже тонус показывает. Гиня отмахнулась, не парься. Но она у меня вообще не парится никогда. И еще момент, тонусит только верх живота, перехватывает даже дыхалку. У меня тоже тонусить стало недель с 35.... до этого без тонуса всю Б. Г сказала если безболезненно - норма на таких сроках. 27 минут назад, Викентий Сергеевич сказал(а): Ох, девочки ? не хотела никого кошмарить ? мужу только сказала и вам вот решила написать ? .... кровит с утра.... утром думала, ну ладно ерунда... в обед новые пару капель... тоже думаю отлежусь.... а сейчас снова свежие капельки ? ничего не болит, не схватывает, не каменеет ? Чего думаете? Это шейка начала готовиться? Опытные мамы, у кого то с такого роды начинались? ? В РД не поеду ? на УЗИ, КТГ иду в пн, во вт на прием к платной Г. Вот ты смелая! Я бы уже в РД сгоняла, пусть хоть глянут! 1 минуту назад, лиляли сказал(а): @Викентий Сергеевич прошу прощения, что влезаю из октябрят) кровь это может начинается отслойка плаценты, ттт. Я, если честно, тоже сразу же про отслойку подумала...... и была бы уже в РД(( Скорая на такие вызовы (Б+кровь) со скоростью света приезжает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Викентий Сергеевич 49 минут назад, Викентий Сергеевич сказал(а): Ох, девочки ? не хотела никого кошмарить ? мужу только сказала и вам вот решила написать ? .... кровит с утра.... утром думала, ну ладно ерунда... в обед новые пару капель... тоже думаю отлежусь.... а сейчас снова свежие капельки ? ничего не болит, не схватывает, не каменеет ? Чего думаете? Это шейка начала готовиться? Опытные мамы, у кого то с такого роды начинались? ? В РД не поеду ? на УЗИ, КТГ иду в пн, во вт на прием к платной Г. Я б с такими симптомами тоже уже в скорую звонила, ну мало ли. Нам на курсах говорили что даже если 1 капля крови, то срочно скорую. Пусть в РД гляну, если все в норме, домой отправят. Срок то уже хороший. Девочки, кому-нибудь для предродовой санации назначали свечи Флуомизин? В мазке лейкоциты до 40, а бакпосев только лактобактерии 10 в 7. Вот и думаю надо или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Викентий Сергеевич когда меня выписали из роддома после схваток, то одним из признаков нового обращения в роддом было если кровит. Есть возможность съездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dreammie 23 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2019 3 часа назад, Викентий Сергеевич сказал(а): @Dreammie ура ??? поздравляю с рождением сынульки ??? растите здоровенькими и крепенькими ??? На каком сроке родила? ? и да, ждем рассказа ✌️ Где же наши девочки?))) пока только мальчишки на свет просятся ? Ровно 39 неделек Мне сразу сказали, хоть капля крови, срочно на осмотр. Ой, а о родах даже и не знаю что рассказать. Если кто помнит, приехала я с трениками а рд в 36 недель, осмотр показал что все хорошо, шейка плотно закрытая, узи в норме. Поехала домой. Все это время, до 39 недель были болючие треники, раза три( три разных дня) прям думала все, рожу. Вчера вспомнила что врач из рд, звал на осмотр в 38 недель, вчера 38 и 6 было, поишла, посмотрели меня на кресле, сказали шейка сглажена, открытие 4см. Ехать домой, отдохнуть и утром в 8.00 ровно, быть в од, прокалываем пузырь и рожать. Пока оформили, перполрли, измерили, уже около 9.00 было. Осмотр показал открытие 8 см, уже после родов я узнала сто всера было на самом деле 6см и врач переживал, чтоб не дай бог дома не родила. А я еще вчера саою двухлетку на руках таскала ?? ро магазинам за продуктами ходила. Прокололи пузырь где-то в 9.30 утра, начались слабые схватки, предложили начать гулять по коридору, 9,48 уже скрутило не по детски и чувствую все, тужит, выходит . В 10.00 родила, с первой потуги голову, дальше тельце. Без разрывов. Малыш без обвития ттт. Розовый хрюндель. Все прошло быстро и ттт хорошо. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @лиляли написать то врачу я могу, но что она без узи и осмотра скажет ? а разве отслойка капельками выражается? Я думала там прям кровь кровь... @Elena_photographer ну не льет же кровь))) может я правда шальная ? но блин, не могу я в РД ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Викентий Сергеевич почему не можешь в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Лисовиныч @Наташуля14 Блин, ну девочки ? ну положат же опять просто так ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Викентий Сергеевич узи сделают, отказ напишешь, если что, домой вернешься. Врач как раз скажет, ехать срочно в рд или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 16 минут назад, Викентий Сергеевич сказал(а): ну не льет же кровь))) Если польет мне кажется это уже вообще пипец! Они сейчас хоть УЗИ в приемном отделении сделают. Отслойку исключить и домой. Отказ же написать всегда можно. Не знаю, я сама не любитель по каждому "пуку" к врачу бежать, но в случае с кровью не ждала бы.... лучше перестраховаться! 29 минут назад, Dreammie сказал(а): посмотрели меня на кресле, сказали шейка сглажена, открытие 4см. Ехать домой, отдохнуть и утром в 8.00 ровно, быть в од, прокалываем пузырь и рожать. Пока оформили, перполрли, измерили, уже около 9.00 было. Осмотр показал открытие 8 см, уже после родов я узнала сто всера было на самом деле 6см и врач переживал, чтоб не дай бог дома не родила. Обалдеть! Как же у всех все по разному! Мне в прошлую Б при открытии 4см эпидурал уже кололи, схватки к тому моменту уже часа 3 были в режиме - 50 сек схватка 1,5 мин перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Dreammie ого! Т.е. у тебя схватки начались только после прокола? На 8 см открытия???? ? 21 минуту назад, Dreammie сказал(а): @Викентий Сергеевич почему не можешь в рд? Дочку не хочу оставлять ? 1,7 ей... очень плохо переносит мое отсутствие( 14 минут назад, лиляли сказал(а): @Викентий Сергеевич узи сделают, отказ напишешь, если что, домой вернешься. Врач как раз скажет, ехать срочно в рд или нет. В этом то и косяк! Что опять начнут кошмарить, как в понедельник ?♀️ Вы, наверно, не читали выше... меня в пн уже так закошмарили в приемном РД.... а хотела просто провериться все ли ок! В итоге в родбоксе полежала сутки и отказ написала, свалила. ?♀️ Завтра можно и на платное УЗИ сгонять... только я не верю никому, кроме своего любимого Шульца ?? а он в пн у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Викентий Сергеевич очень хорошо представляю эту ситуацию) будут настаивать на полежать до понедельника, или хотя бы до завтра до врача. Ну вот а что за кровь? Полип отвалился? Пробка с кровью? она не алая тогда была бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Викентий Сергеевич рисковая ты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @лиляли в пн на УЗИ все было хорошо ? никаких полипов, отслоек и тд ? пробка хз как выглядит, не было в прошлую Б ? но была бы слизь... а тут просто капельки крови. Вот что они алые и склоняюсь, что шейка может начала сглаживаться или открываться ? так уже было в 28 недель при угрозе, но тогда тонус был дикий. Шейка тогда поехала немного - это все что нашли врачи.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Dreammie Поздравляю вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 7 минут назад, Neznayka_na_Lune сказал(а): @Викентий Сергеевич рисковая ты... Может быть... просто уже столько пройдено. Ну точнее уже подобное было, что исход поездки в РД ясен как ясный день ?♀️ Согласна, что надо на УЗИ ☝️ Завтра сгоняю ? но не верю я никому ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Dreammie блин, клево! А что 6см можно даже не почувствовать? Я тоже так хочу! Буду медитировать)))))))) @Викентий Сергеевич не, это не пробка конечно( у меня пробка была прям слизью, да, немного розоватовая от крови иногда, но явно не алая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Викентий Сергеевич смелая ты. С алой кровью я бы тоже не рисковала. Это же опасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Викентий Сергеевич Блин,что за напасть?? Ну тебе же в понедельник узи делали в рд? плацента высоко и нормальная была? Не должна быть отслойка тогда по идее. У меня у женщины в палате в рд была отслойка - у нее прям ливанула кровь и сразу на кс повезли. Но там не русская женщина была и врач еще спрашивала нас в палате - она вам не говорила что болит, не стонала. Из чего я сделала вывод, что при отслойке боли должны все-таки быть. Хреновато, что кровь алая конечно. Если скорую вызывать,то наверное повезут туда же куда и меня. Понимаю почему ехать не хочешь, но если завтра тоже будет капать, то понедельника точно ждать не стоит! @Джулз если тонусит верх живота, то это может треники? а пдр у тебя на какое число?я думала на последние августа и как раз пару дней еще потерпеть))) А в целом да-неделю продержаться еще надо))) @Dreammie ух ты ж как быстро все прошло!Класс!? Может и хорошо что врач не стал накручивать,а спокойно отправил домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Doroty19 30.08 пдр. У меня в прошлую б не было треников, так что я не в курсе)))) спишем на это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Только что, Doroty19 сказал(а): @Викентий Сергеевич Блин,что за напасть?? Ну тебе же в понедельник узи делали в рд? плацента высоко и нормальная была? Не должна быть отслойка тогда по идее. У меня у женщины в палате в рд была отслойка - у нее прям ливанула кровь и сразу на кс повезли. Но там не русская женщина была и врач еще спрашивала нас в палате - она вам не говорила что болит, не стонала. Из чего я сделала вывод, что при отслойке боли должны все-таки быть. Хреновато, что кровь алая конечно. Если скорую вызывать,то наверное повезут туда же куда и меня. Понимаю почему ехать не хочешь, но если завтра тоже будет капать, то понедельника точно ждать не стоит! Так вот и я о том же! В пн все было хорошо ? болей сейчас нет, не тонусит даже (ну может раза 3 за день было)...я так и думаю, что если еще увижу до завтра/завтра свежачок ? то сгоняю, конечно, на УЗИ! Просто думала, что может у кого то так было на поздних сроках....? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i.zefirka 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Викентий Сергеевич вчера подписывала контракт на роды с врачом, она дала мне такие инструкции: 1. Алая кровь - срочно в роддом и звонить ей 2. Коричневая мазня - скорее всего шеечные выделения, прежде чем ехать, написать в вотсап Не стоит рисковать(( @Dreammie ну неужели так бывает! ? роды мечты! Ещё раз поздравляю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения